【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
ここなは会えば口元隠してる意味がわかった >>198
愛想がいい。回復までの時間も充実して過ごせる。 >>204
閉店はないと思います。あおいさんやいろはさんは2月のスケジュール表出てますよ。コンパニオンさんによりますね。お目当てのコンパニオンさんはこれからスケジュール表出すからだと思います。 風俗嬢も辛いの〜
若いエロ嬢がどんどん出てきて、劣化した婆さんは、、
ゆらりもオッパイ垂れてきておばちゃん体型になってきとったしなー ゆらりいなくなって残念だが、思い出しオ●二ーで済んでる分、金欠解消だな! >>213
ぐだぐた言ってないで死ねばいい。おまえみたいな粘着がおいこんだことだろうな。 別に追い込んではいないだろうが
ここでいつまでもグダグダ書くことではないな >>216
名前横の星のマーク
★がNS ☆がS着ですよ。 >>214
はいはい、死にます死にます。
だから、ゆらりの話もOKね。 正直、演技派なんで死んでないと思うし
結婚か?他の仕事初めたのか?分からないけど
残念ながら風俗と違って他の仕事は上手くはずもなく、結局風俗嬢にすると思うけどなw w w ともみ嬢予約完売か人気だな
昨日予約の電話入れる時間なかったのが悔やまれる
また一週間待とう だれだよ、ジュンナのオススメ嬢口コミ書いたやつ、、、、
アゴ曲がった豚のお化けじゃないかよ、、、 >>226
他のスレでも同じ事をぶちまけてるな
仕事を頑張ってる人間の女性の事をそんな表現で言いふらし廻って、マジ人間のクズだな
パネマジ、吉原年齢は基本として、
格安生店嬢、29歳表記、早番という要素を加味してみんな批評してるんだよ
この情報で美少女を期待してノコノコ行ったならアホだ w58にいったらびっくりした
いくらなんでもやりすぎだ ここは相撲部屋ですね
すばらしい力士がたくさんいますね 現在連敗中。サイズも違えば見た目も違う。修行がつらみ >>234
サービスは両方とも凄く良い
イチャラブ系で楽しめる 思ったより早めに女の子の日が来たというのに他店で生中なんだね。嘘書くぐらいならなにも書かなきゃいいのに。 蒸し返して本当に申し訳ないけどゆらりが消耗品とか自腹で色々して〜って何してたかわかる?
それだけ教えて欲しいすまん... >>242
新人割り使うと時短される。
ホームページには130分32000円と書いてあるけど120分になるぞ。120で32000円なら割引きしてないのとおなじだ。 今日初来店‼️わかば
予約してます
どうなんだろう不安いっぱい 金ドブ
入るなら70分で入れよ、間違っても130分では入るな
マジで地獄 いや〜〜〜参りました
無言 愛想なし
顔はキラキラ可愛い
愛想あれば最高かな〜〜
無理やり三回やったけど顔ひきつってた(笑)
基はとったか微妙 初対面から話が盛り上がるわけでもないだろうけど
そんなに無愛想だったのかな? >>255
最初から無言
横にジーっと座られてても
ほんと塩対応
時分からは動きはなし😅😅 距離開けすぎ
開始からの1時間会話
服アシストなし
洗い雑
風呂勝手に自分だけあがる
話つまらん
マットなし全身リップなし
ただ咥えたり手でしごいたりでテク皆無
騎乗位拒否
もちろんキスなし
出した後こっちの処理もなしに勝手にシャワー浴び出した時はどこの韓デリだよって思った
247のときはどんな感じだったんだろう? >>259
ありがとう
これ以上犠牲者がでなくてすむ りりか休んじゃったし入った人(水曜出勤してたよね?)居ないかな〜。気になる。 円光の延長線上でサービス業の意識ないんだろうな
店はしっかり教育しろよ >>247
年末に一瞬在籍してた時に入ったけど、あいつはやめとけよ
格安店の代名詞みたいな女だよ こことミスターダンディって系列店だったの?
嬢がそんな事を言ってた >>261
この店のw60と59はほぼ一緒やなって感じ…。
サービスはまあ良かったかな
頑張ってる感じは伝わってきたけど裏はない予定 こないだめぐに初めて入ったけど、あの子は精神疾患なの? 早番のさやのプレイスタイルはどうですか?
年齢面はアラフィフくらいなら許容範囲です。
あとフリーで行っても遊べるかどうかが気になります。 >>271
フリーでいっても遊べるかってどゆことだ?
どうせなら指名していけば良いのに。 丁度アラフィフくらいなのかな…?フリーでも入れる事は多いと思う
お若い頃は結構な美人だったのかも、ってな感じの明るく気立ての良いお姉様だったけど…
ガリガリの死体みたいでちょっと…気の毒な感じというか… >>273
ありがとう。
その感じだとプレイ自体はマイナス要素は特になしという理解で良いのかな!?
痩せ過ぎはちょっと気になるけどスレンダー好きなんで何とかなるでしょう。
>>272
他の気になる娘と両睨みなんでフリーなんですよ。 >>275
写メ日記は実物に近いと思うけどね
顎のラインは加工入っているたぶん フリー使ったことないんだけどどういうシステムなんですか?
完全に店が稼げない嬢から入れていくタイプと場内指名タイプがありますよね
この店はどっちなんでしょうか >>278
一度平日フリーでお世話になったものです。
自分は電話でフリーでの意思を伝え、来店時間とお店指定駅での送迎を頼みました。
待合室に通され、ボーイさんが5枚ほどのコンパニオン写真パネルを持って来て、迷っていると「この子、サービス満点でオススメです!!」と進めてきます。すんなりその子に入るか、ボーイさんに自分の好きなタイプを伝えれば、パネル内の違う子を勧めてきますよ。 おれフリーの時は
直接店に行く→店員にフリーの旨伝える→写真見せてもらう→気に入った嬢がいれば金払う
だな。
気に入った嬢がいなければ断って店出る。
>>279のようなパターンだとまず断れないし。 なんというか写真とはちがう。不細工ではないんだが誰きみという感じだな。
>>257
そんなことはなかったぞ。 わかばはパネマジ炸裂すぎ っていうか別人かと疑うレベル 日記の顔とパネルの顔同じだと思うんだけどわかば
パネマジだとしたら自撮り全般がってこと? 当たり前じゃん
加工してないと思ってるとかピュア過ぎだろ ひな、初回行ってLINE交換して、2週間後いきなりブロックするとは...
結構ショックだな。そんなにオレ、キモかったのか... >>289
他は知らんがあきは外人相手は必ずゴムするって言ってたわ >>290
仕事用のLINEだとしたら
接客態度がなってないな >>290
ドンマイ
入ったことないけど、写メ日記はすげーそそるな >>293
仕事用だよ。あのLINEのセカンドアドレス?みたいなやつ。
本人の話そのまま書くと
「私、ぶりっこっぽく見えるし、イメージと違うって思われるかもしれないけど
営業メールとかできないし、恋人接客もできないし、する気もない。って言うか、
そういうキャラじゃないんだよね。かといってお仕事系でもないから」
ってよくわからない事を言っていた。やはり嫌われてんだわ。次行こ、次! りん
即々で頼めば、お掃除もあり。
長身スレンダーで、実年齢35だって言ってたけど、元RQだけあって美人ではある。
ありっちゃありだけどね。 プレミア料金ってなんだ?本指多そうなともみもついてないのに、そんなに良嬢なのか? >>298
出稼ぎかなんかで保証超えれないから付けたと予想した
実質店の看板ともみについてないってことはただの付け焼き刃でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています