【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
>>290がひなに交換しようって言い出したんか? 連絡先交換してくれない嬢って居るの?予約とかのあれでみんなしてくれると思ってるんだけど💭 この店って全員マット可ですか?
格安大衆店ってマット不可な人いるからこわい >>307
ほぼ不可だと思った方がいい
気になる嬢がマットできるかは店に聞いて >>307
今時高級店でもマットできない人いるからな
マット必須の人は大変だな 写メ日記にだいたいマットの話書いてあるし気になる嬢の見てみれば? なるほどありがとうございます
日記とかみて調べてみます >>312
黙って逃げちゃったの?
ダサいな〜w
そんな店員その場でヤキヤキヤキヤキだろ普通
真面目くんかな? >>314
そもそもヤキヤキヤキヤキなんて表現法が死ぬ程クソダサい事には気付いているんだよな!?不真面目くんは?wwwww ふうか元AV女優って言う売り込みだけど名前知ってる? ソープでいわゆるNSなんて基本ねーよ
メルマガとかでNS可とか来ることある店もあるけどNNって意味 デリへルのNSは生外出し、NNが生中出し
ソープのNSはノースキンの略で、生中出しが普通、外出しっていう概念はない りりか写メ日記みると良さそう!
どなたかレポお願いします!! ここの嬢ってツイッターから姫予約を募集している人多いけど何か嬢のメリットあるの? >>329
姫予約だと初回の客でも本指扱いになってバックが増えるからじゃないの? Twitterで予約ね〜、通報したらお互いアウトやね。
めでたしめでたしw 新人の、こなつさんに入った方どんな感じの嬢でしたか? >>336
転々虫。顔はヨーダに似てるよ
阿吽、SKY、Dコレのスレ見ればレポある >>339
スレチ
向こうのスレから出てくんなよ死ねゴミ >>338
これ情報出てこないし地方の高級に在籍してたことが昔あった、レベルだと思ってる 当欠しまくってたし事前に言ってなかったしクビでしょ 昨日からツイッターの名前も変えてたし辞めるの決めてたんだろうな
クビなら最後にあんな日記書かないだろう
辞めてまで叩かれるくらいなら辞めさせない方が店には売り上げあげれたと思うから店もカバだよな 古株のかなさんもとうとう辞めたんだな
それはそれで少し残念 >>342
新しい店に初出勤だったみたいだけどどこだろ? >>355
ちょこれマジ?
俺昔から好きだったんだけどNSでエッチできるん? Jカップになったの?てかこれ見たらやっぱクビになったんだなーって分かるね
この値段の本デリかぁ〜 修正無い写真みると腹が凄いなw
年も一気に4歳か5歳とったなw
でも伸び伸びしてるっぽいな お前ら、どんだけあきの事好きなんだよw
辞めたんだから、ほっといてやりゃいいじゃん >>363
みつき(26)。
にしても修整がないと、こんなもんだな。 めぐさん辞めたんですか?
どこに行ったかわかる人いますかね? めぐさん辞めたんですか?
どこに行ったかわかる人いますかね? めぐさん辞めたんですか?
どこに行ったかわかる人いますかね? ダサい事してんな!これも因果応報って奴だな
まあ、アイツにはお似合いだ ツイート見れないんだw
あきに執着してる女も男もキモいのしかいないの本当なんだな まあ1番ダサいのは嬢を自殺にまで追い込み手出しまくってるここの店長だろう >>385
相撲取りに執着なんてしてねーよ
お前が見ろって言ったから見ただけだろガイジかよ >>387
この子いつもにちゃんかホスラブかtwitter睨んでるよね。 >>391
気にしすぎだよな。366とかあきっぽいし ゆきほ何回チャレンジしても予約とれない マジでいるの?吉原AV女優いるけど高級店でゴムだよ それなりに単体出てたAV女優が安くてNS?? 客寄せパンダ? 会えた人いるの? >>394
あきちゃん必死!もう関わらないでデブ専店でだけ頑張ってね! >>399
初来店すれば、待合室で2日前から予約できる会員電話付き名刺ゲットできます。3日前以上の予約なら遊んだコンパニオン様からの姫予約付きの名刺のみだと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています