【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もDとは待合いで話したことあるけど気の弱そうなあんちゃんだったな
体型はそれなりに鍛えてる感じだったけど
ちょっと俺に対する粗相があって何度も謝ってきてもういいよっていってるのに
帰りにもう一度店の前まででてきて謝ってきた
あんまり仕事はできるタイプには見えなかったが人柄は悪くなさそうだったな >>47
何を話すわけ?客風情が。
キモくて吐き気がする。
死ぬ前に「最後の恋人」の記事をわざわざ削除した本人の気持ちを想像してみたら? 普通風俗店は店内恋愛禁止だし、嬢が自殺した原因がボーイならクビ
ホントは死んでないかもよ
信じるか信じないかはあなた次第 恋愛禁止っていったってあの状況じゃなぁ・・・
禁止にしなきゃいけない理由はもちろんわかるんだがDに関しては不可抗力じゃねえかな 何故ゆらりさんのスレ止められてしまったのですか?
再開はしないのですか? ゆらりさんの件で少し覗いてたけど、ペパーミントの客ってかなり頭悪いね
さすが大衆NS店 頭悪いだけならいいけど漫画家とかDとか巻き込んでるからなぁ
やっぱバカはダメだわ バカは周りを傷つける >>46
間違いない。
そもそも死んでないかもしれん。 ゆらり、君より良い娘は全くいないよ。
奪ったアイツに憤りを感じる。 >>68
いつまでもうるせえ!
さっさと復讐するか後追えよ。 辞めたこのことをいつまでもかかないだろう。在籍姫ではないんだからやりたきゃスレ立てして他でやれ。 詳しくはかかないが年明けてはじめて遊びにいったときに車の中でゆらりさんの
ことを店の人間にきいたら明らかに知ってるくせにはぐらかしてたな
店の方も火消しには苦労してるみたいだな いつも使ってた決まった部屋あるのかな
残留思念が…あの部屋は…出る…とかなったらアレだな >>67
ここなちゃん気になってるんだけど、何がヤバイの? そういやゆらりさんの部屋は俺はいつも同じだったな
他の嬢の部屋に比べて心持ち広かった気がしないでもない >>80
比較的同じ部屋が多かったですね。
自分は2階奥の部屋が殆どでした。
最後に会った時もそうでした。 >>80
>>81
>>82
おまえたち日本語と一般常識わからないか?迷惑だからやめてくれと言われてまだ粘着するとは。
そうやって自分は気づかないままゆらりさんを追い込んだ一因おまえたちなんだろうな。 >>83
オマエが去れ。
クソカスが。
テメエみたいなクズが邪魔なんだよ。 >>83
そういうお前も気づかず同じ様に誰かを追い込んでいるんじゃないのか?
人それぞれ色々な思いがあるんだから、それに対していちいち偉そうに上から目線でものを言うな。 >>83
この人のせいで毎回荒れてる気がするんだが… >>86さん
そうなんですよ。
この方、何かうらみがあるんですかね。 >>87
おまえらにな。
連日スレチな書き込みで辟易している。わかばを懐かしんで毎日のように書いてる奴いないだろ。在籍していないやつの書き込みは迷惑なだけだ。
三人でライングループでも作れよ。 >>88
誰が誰を思おうと人それぞれ自由なんだから、いちいち目くじら立てて自分の考えを押し付けるのはどうかと思うよ。
気に入らないなら見なきゃいいだけのこと。
ゆらりさんは最後までペパーミントで立派な実績をあげて店にも貢献していた訳だし在籍がどうのだのと小さい事をいちいち言わない方がいいよ。お前の様に人の書き込みにいちいち難癖つけてくる方がよっぽど迷惑だと言うことにいい加減気づいてもう少し大人になろうよ。 >>89
それはあなたの勝手なご意見ですよね。思うのは勝手ですよ思うのは。
わかばの件には一切触れないけど移籍してもここで語るんですか。際限ないですね。
在籍姫でないのは事実ですよね。移籍や上がりはダメで亡くなったらいつまでも限りなくかくんですか。自分に都合いいことだけを都合よく勝手に解釈してますよね。 たかがソープ嬢の事なんてみんなすぐに忘れるだろ
1ヶ月くらい我慢すればいいんじゃね? >>89
人の書き込みに一々どうのでなくルール違反をやめればいいことでしょう。なぜ大勢があなたたちの我が儘に合わせなければならないのでしょうか。
別スレ作ってあげたでしょう。語り合いたいならやりたい人が勝手にやったらよろしい。それとも見てもらわなくては寂しいかまってちゃんですか。
ゆらりネタはもう十分です。在籍の情報交換スレで情報交換がしたいのてすよ。さら情報出てきたのにこのくだらないやりとりに埋もれるじゃないですか。他もみんなでゆらりゆらり言えば満足なんですかね。 >>91
前スレからずっとこの数人がたがたいっていますよ。 >>92
>>別スレ作ってあげたでしょう。
はい、馬鹿確定。お前がルール違反だ >>95
個人スレは禁止な。ちゃんとやめた子の話題にしてあるの見えないのか。都合のいいことはルールを持ち出すんだな。
なら関係ない在籍していない子の話はやめましょうね。それともペパーミント在籍してがんばっていた子なら他店や辞めた子の話もいいんですかね。いい悪いはどこで線引きするんだい。
もういいから死んでろよ。会って直接話してこい。迷惑がられるだけだけどな。 >>95
おまえの考えだと
【吉原】ペパーミント Part12【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546092300/
があるのに二重に作られたこのスレはルール違反だな。書き込まないで落とせよ。 ブログが事実なら⁈
嫌なフーゾクの仕事とは言え、借金返済の協力してたのは客だよな?善意の第三者の!
全く失礼な話だと思うが、、
本人も被害者かもしらんが、正直、ドタキャンした客や店、債権者にもかなり迷惑かけてると思うぞ
生きてたらどーするw? 生きてて困ることなんて客にはないだろ別に 嘘でもかまわんよ
とはいえ状況証拠だけでもかなり手が込みすぎてるからやはり亡くなってると思うが
しかし俺が最後に相手してもらったときは多分35だと思うが
全然そんな歳にみえなかったな30なりたてくらいに見えたわ 真実はどうかわからんし、事実確認もできない
現実は年末多忙な最中、ドタキャンされた客と店が多大な迷惑被だたって事
悲劇のヒロインもそれ以上に回りに迷惑かけてるってのが現実だなw
書いてる時は自分が一番かわいいそうとか思ってたのかも知らんが回りの方がよっぽど被害者だなw
釣られて ご冥福を・・とか ちがくない?
悲劇のヒロイン演じるよりも返済の協力してくれてた客やドタで迷惑かけた客や店、債権者にまずはお詫びすべきだな!
事実は分からないがブログが本当ならな!
つか、本当は生きてると思うがなw 借金の夜逃げでこんな一連の手のこんだことするかねぇ
債権者は死亡確認くらい当然するし目立つことする意味がない むしろ逆効果
夜逃げするやつはひたすら目立たないようにひっそりと消えるからな 102と104は同一やね。
何でそんなにゆらりに目くじら立てんの? みさとは12/23と27どちらの写メが本当の姿に近い? >>67
なにがやばいの?
ここなは何人いるんだというくらい写メが毎回のように別人だよな >>102
日本は死んだら全て終了です
関係ありません >>105
102だけど104は違うで
違うだろ?
むしろ『死にますぅ!』で神的な扱いされてるのおかしいーだろ!
そもそもほんまかどーだか確証なし、自分目線だけの言い分で、関係者のことは全く配慮なし!悲劇のヒロイン演じて周りに多大迷惑をかけてるし、死ねば済むって考えもダメだね
亡くなってないと思うけど‥
惜しむ意見もあるが、損失被ったのもあるんだよね、ケッコー 故人を弔うのは別に構わんと思うが、「Dを特定する」「復讐する」と言うのは完全にダメだと思うぞ。殺人準備と捉えられても仕方ないのでは。
それと弔うなら別スレでやれば?このスレを故人の話題で埋め尽くすのは迷惑だ。 新情報ありとなっていてスレひらいてまたこの書き込みしかないとがっかりする。いいかげんにしてくれ。 ホストはともかくDのほうはもうほぼほぼ特定されてるだろ?
俺も止められたほうのスレみてて思い当たるやついたわ
まだ店にいるなら面の皮そうとう厚いな 続きはホスラブでやれよ
個人スレも立て放題だぞ
この板のスレは300個までなので
1店舗で2個も3個もスレ乱立すると他店のスレが落ちるので非常に迷惑
ホスラブのアドレスはNGワードなので検索しろ 書かれるヤツには書かれるだけの理由があるんだよ!! あおいさんの情報が欲しいのですが、どなたか教えてもらえませんか。 ゆらりに執着してる連中はちと頭おかしいよな。
ソープ嬢のストーカーになるのはこういう連中かもな >>122
ここはペパーミントのスレなので在籍していない子の書き込みは他でやるのが筋です ゆらりがいなくなって一月。
なかなか寂しさは抜けないね。 >>126
ゆらりがいなくなって一月。
なかなか気違いが消えないね。 >>131
お前、かなり頭の悪い奴だな!
ガキじゃないんだから、もう少し大人な文章書けよ!
皆んな色々な思いがあるんだから、いいじゃないか。
自分が気に入らないからかなんか知らないけど、くだらない反論ばかりするな!
お前がルールで世の中回ってるじゃねえよ! >>132
ガキみてーなくだらん書き込みしてんなよハゲ
読みにくいったらありゃしない >>132
いろんな思いがあるからオリンピックの話始めていいかな?スレ違いだよな。在籍表みてもゆらりなんていないんだからスレチやめろよな。ばかなのか? 在籍嬢に限定するスレではないからスレ違いじゃないけど
荒れるから当面控えた方がいいな お前らと違って俺は大人だから、いつまでも争ってる程暇じゃないからこの辺でやめておくよ。ガキはガキらしくしてないと可愛げがねぇぞ。じゃあなタコ! >>142
おれはひかりだな、性格的にと言うかサバサバ事務的じゃないのが
好みあるけどね
どちらも若いしともみも悪くないと思うから両方入ってみたら >>144
ともみは前に一度入って結構良かったのですが、やっぱりひかりが気になるので一度裏を返す前にひかりに入ってみることにします…意見ありがとうございます! ゆらりさんに通ってるときに店の人に勧められた唯菜に入ってみたけど
やっぱだめだ・・・ゆらりさんの足元にも及ばない
見た目、サービス、ホスピタリティ すべての面でゆらりさんのほうが上
もう一度会いたい・・・ >>146
いつまでもうるせえんだよテメエらは
そんなに会いたきゃ後追って死ねよ
運が良けりゃあの世で逢えるかもなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています