【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
確かに目元が少し似てると思うけど、ひなじゃないと思うね >>625
ありがとう。血液型も一緒だから、同一人物かと思った。のあじゃないみたいだけど、ひなに入ってみるか。良い子だと願う。 身長差が2cm〜3cm程度なら同一人物とみて良いのでは?
自己申告か面接官の印象かの違いだし。 ゆきほのアソコ、クンニと指マンしているうちにポッカリ穴が開いて
ふにゃちんぎみの息子もすんなり入場できた。
息子は中で大きくなってきたが少しガバガバ気味だった。 ゆきほ、仕込みローションしてるからユルユル感半端ないよ だってイケメン相手じゃないと濡れないから
これホント 記念としてならプラス5000じゃ安い、10000でもゆきほ入る価値ありそうだけどな 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 結局ゆきほちゃんいくらですか? 130分コース 4000円? いくら劣化してても
彩乃ななに中○しできたら
記念になるだろ。
しかしどういう気持で
この値段でNNさせる気になったのだろう。 高級店とかは出勤率やSNS更新、イメージ保持などうるさい所が多いからじゃない?この子細かいこと言われるの嫌いみたいだし 彩乃なな 腐っても単体AV女優 雑誌 メディアにも出てた 有名?女優 中!だしで無くても ゴムでもやっていけそうなのに 何でゴム無しなのかね? 彩乃なな は ホストに貢いでいるというスレもあるから
それが本当なら、借金返す為にホストの命により
この店に来たのかも知れないね。 彩乃ななってそんなに太ったの?
今に近いAV作品ある? >>644 借金あるからAV戻って返し終わって今はぼちぼちデリとソープで稼いでる感じ >>643
最後の作品「真正中出し3本番」が近い。
ツイッターで吉原にいると書いていたがどういうわけか消したな。
俺はゆきほにハマってしまったから
整理休暇で2週間会えないとつらいよ。 ホスト狂いじゃなきゃ出演料で普通に生活できるだろう 一般のソープ嬢でホストに入れ込んでる子は
ほとんど毎日朝から晩まで出勤してても
そういう子はなかなか客がつかないらしい。
控え室でもそういう子同士でグループ作っているって嬢から聞いたことある。 ★まい★という新人はどんな感じですか?
やはりパネマジ? 誰がホスト狂いとか言ってもこのスレ見てる奴もソープ狂いだろwバカにできんよな >>651
そう、自分で稼いだ金を何に使おうが各々の勝手。
自分が入った嬢がホストに使って欲しくないなら、その嬢に入らなければいいのよ。
それが分かって入るなら文句言わないの。
仮にその嬢に「ホスト遊び止めろ」なんて説教してみれば、あっという間に険悪になるの間違いないw ゆきほちゃんサービスはいかがですか?手抜きしないですか? サービスを求めるなら他の嬢がいい
マットも多分やってもらえない >>654
とりあえずやらせるだけと思ったほうが良い。
マットもできないと最初に言われる。
1回戦終わったあとは、飲み物注文して30分くらいお話タイム。
こちらのもっていきしだいでいちゃいちゃできるかも ひかりパネマジ酷すぎ&DBだった
日記とかの写真の感じを期待していくと絶望する
森三中の村上が出てきたぞ
案内する嬢間違ってないかと疑った上に萎えて帰りたくなった >>656
ありがとうございます。地雷じゃないですか ゆきほ、明日の予約瞬殺だな。前回は余裕で取れたのに。自分でツイッターで言ったりしたから知れわたっちゃったな。 >>660
そりゃAV嬢にこの値段でNNだもん
この先予約は相当難しいわ ゆきほの黒い花びらひろげたい。
○液注ぎ込みたい。 今日2枠(260分?)も押さえたヤツがいるのか。他の人が入るチャンス減るだろうが。空気読め。 >>664
店に土下座で「枠制限してください」と懇願しろ。
それもできない無能なら黙ってろ。 ひなは横になって好きにしてって感じだったから責め好きじゃないと合わないかも? >>658
バクサイでも感想前でてたけど、
ルックスは結構いいみたいよ
気分の波はあるらしいけど^^; >>671まいレポホスラブに出てるよ
部屋入っていきなり「こんな雨なのによく来たね」なんやそれ?
笑顔無し、ほぼ喋らず、セルフ脱衣、風呂上がりにバスタオル渡すだけ、キスは鯉のエサ待ちみたいにずっと開けたまま。注意しても無言、もう一度言うと「はいと言わなきゃいけないの?」これでキレました >>672
見てきたけど客が地雷な気がしなくもない >>673
自分と全く同じ、塩対応されてる(笑)
という書き込みもあったがね
きっとどっちも地雷客だったのかもな
気になるなら行ってきたらいいんじゃないか?
叩かれて少しはまともな対応するようになったかもしれないし >>672
店員呼んで苦情、嬢に教育はしてない。返金もチェンジも出来ないとの事。ならば、残り時間110分正座させて説教する事に。20分後、チェンジする事で決着。その間、反省の色無し、謝罪無し、愛嬌無し。
糞客じゃんか 嬢さんも店も災難だったな
こんなゴミ客もいるんだもんな >>678
じゃ入ってくればいいんじゃないか?
対応も人によりけりなんだろうし >>678
またオキニ隠しのレポがあがってるぜ
まいに入ってきた
この板見てから行けば良かった
完全に金ドブでした
大失敗 ここ何人か女優いるんだね
八木あずさ入った事ある人いる? さやさんはどうですか?
丁寧なサービス受けられそうですが。 >>686
外さない確率は変わるよね。地雷はかなわん >>687
確率は変わるけど地雷引いた時のダメージは高い金払ってる分高級の方がデカい >>680 私もこの板見る前にまいに入ったが、何年かぶりの大地雷だったので皆さんも被害に遭わないようレポ。 階段下会ったときに笑顔なく嫌な予感。あとは前レポ通り。セルフ脱ぎ、フェラーリなし、NSだが、下は中に脱脂綿かタンポンかなんか入れてる最悪パターン。 ここで萎えた。何とか一回やったが、深く入らず入れにくい。マットでなんとか挽回しようと思ったけど、出来ない、時間かかるしやりたくない、とかのたまわり、やらず。 一回戦後は一緒になって寝て寝落ちしてやがるし、手コキになった最後の回は下手すぎてイケず、時間がどうとか早上がり言い出し静かにキレた。 完全なサービス地雷で本当に後悔。ルックスもスタイルも良くない。乳もない。顔はパネマジ。貧相な感じで色気ゼロ。久しぶりに全項目でNGな嬢見たわ。愛想よくやった方がリピーター来んのに、やっぱり若いやつはダメだな。 ルックスが良いだけの超地雷かと思ってたらルックスもダメなのかw なんでクビにしないんだろうか
相手によって対応違うのか? また678にオキニ隠しって言われるよ
それ以外の人はぜひ被害に遭わないように気をつけて >>702
予想した通りの報告があったな…ってだけで別に必死には見えないが
本当なのか気にはなるのでレポ楽しみにしてるよ 過剰な批判かどうかではなく、具体性のある批判かどうかで見てるな俺は。
680みたいなのは参考にしないが、689以下の流れは参考になるレポだと感じる。 ごめん、主語が抜けた
逐一他のコメントに噛みついてる681や699に対して言ってる >>706
逐一噛み付いてくるってお前のことじゃねーかw
自己紹介してんなよガイジ 最初の方から見てみたけど、喧嘩の絶えないスレなんだねここって 店変わっても、やる手が変わらねーw
そんなんで客増えた?w こんだけレポ上がって居ないわけないだろw
俺も入ったけど大体ここに書いてあるとおりだよ ゆきほは風俗サイトのグラビアやったあたりから全く取れなくなった。受付開始3分で埋まったりするし。でも出勤増やしてくれてるし、リピーターが少ないのかちょっと落ち着いてきた感はある。俺は2回入れた。がんばれ。 太ったからねぇ
ソープテクは無いし
あれならダンディのニコのが良いんでは
でも整形はしてないのかな 俺はファンだったから2回入ったけど、もういいかな。みんな書いてるようにサービスはあまり良くないし。 >>717
ゆきほよりニコのほうが予約取れないだろw ダンディスレにも彩乃ななとニコのこと書いてあったけど、なんでこの2人を比較するんだ?予約が取りにくいからってだけ? そう言えば彩乃ななの大親友の美竹すずが千葉のソープにいるが全く人気がないみたいなのでみんな入ってやれ。ちなみにあやななよりもサービス悪い(笑) AV出身の風俗嬢はサービス地雷というか塩対応多いよね
ファン以外は入る意味あまりないのか? ゆきほ、確かにただやらせてくれるだけという感じ。
我息子も大きいほうと嬢によく言われるが、それでも中はユルユル感がある。
ただ彩乃ななの顔があるから逝ける。
でも半分はお話タイム。
時短も半端なく130分でも残り20分前から終了の洗体にはいり、10分前に退室だった。
ここは終わり10分前のコールとかないのか。
まあ、写メ日記にあったように、130分×2枠で入る人や
中でうな重食べる人など
ソープテクサービスなんてよいという
余裕ある彩乃ななファンが相手にする子なんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています