【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンタンクが多い
どんな食い方したら妊娠するんだよ 心狭いね文句を言う暇があるなら、仕事頑張ってください >>737
何度も何度もこんな所に書かないで、直接結婚申し込んだらいいだろ。
その時は本名と会社名と年収を証明できるものを提示しろよ。 >>742
なんでムキになんの?
さては心当たりあるなw ちゃんと火を通して食べてね。
生じゃ病気になるよ。 結局ゆきほってこの店を利用したときない新規はいくら電話しても予約取れっないってこと? >>749
色々検索したら裏ワザどっかに載ってるかもよ >>749
そう思うなら適当なのに1度入ればいいだけじゃん 唯菜が気になるけど30歳表記が怖くてはいれない
どんな感じなのか誰か教えて… >>754
店に出向いて顔出し写真見せてもらえば良いし、店員に聞けば良い。
フリーなら安く遊べるんだし、写真見て気に入らなければそのまま店を出れば良い。
いったい何を恐れてるのかしらんけど、こんなところで確証ない情報で右往左往するより確実な方法を考えるべきかと。 最近まで仕事内容重視のチョイスでSFGのシーザースとセリオペ(現ソレイユ)を利用していました。
本命が出勤未定、リリーフが退店、その他は指名返しから手抜きの色恋営業で次は無いなという状況なので新規開拓を試みています。
そこで気になっているのがこちらの店です。
ソープ黄金期の濃い〜椅子プレイ&マットプレイができて、即尺・即アナル舐め・陰嚢を軽く締め上げて残った精液をきっちり吸出した後にふやける程のフェラチオによるお清めetc…といったサービスを提供して下さるNS嬢は在籍しているでしょうか。 >>757
しいなさんの人かい?
俺はしいなさん可も無く不可も無しって感じだったから何とも言えないけど
ソレイユのお隣さんのNo.3とかがご希望には当てはまりそう
もうすぐ辞めちゃうみたいだけど…
元シーザース嬢のポールダンサーもいるよ
ここだとシーザースソレイユより若めの子ばっか入ってるからわからん… >>759
お店の駐車場閉した店舗でしょうか?
ポールダンサーが誰かわかりません。 >>760
瑞穂、アオイ、ここなの3人をスタッフに推されたのですが、断トツはやはり唯菜ですか? >>754
名前連呼と演技くさい淫語がお好みならどうぞ。 >>763
メンバー的に暇でなんとか客を付けたかった嬢を薦められたのかと… ここの書き込みに期待して遊びに行って地雷踏んで帰ってきました。
お清め無し、アナル舐め無し、時間稼ぎのお喋り、滑るだけのマット、椅子プレイ無し、時短…
上がり部屋で溜息ついてさっさと帰った。
地雷踏ませる為の書き込みを楽しむとんでもない輩だったんだね。
あんたmp( `ー´) 開始直後から20分会話
一発抜いて20分会話
マット終わって10分会話
120分入ってもこんな嬢多いよな
休憩だけで半分終わっちまうつーの 前にいた某嬢に時短の理由聞いたら
「そんなの私に聞いてどうすんの?10分短いからってなんなの?」
と逆ギレされました、サイテーな嬢でしたよ。 130分で入って1時間会話、その後やっと1回戦
それからずっと会話で時間潰しされたことあるけど2回できるだけマシだろって思う >>782
ありがとうございます。写メ日記見る感じだと良さそうなのに。。わからないですね。 でも、ひかりは休日とか結構予約入っているので、お気に隠しかと思っていたんだけど。 パネマジに騙されてるだけだろ?リピ多そうに見えないし。 もえがいなくなってる
地雷だったから客つかなかったのかな >>645
644さんへの最高の返し!笑
(「うそだよん」で伸ばさないのが正確と思いますが)
あの時の「ななちゃんパンツ見え過ぎ!」のパンツの向こう側が見られてさらに発射できるとは…。絶対行きます。会員番号知らないから1人適当に入るのがめんどいですが。 会員番号ってのがわからないとゆきほに入れないのか? ここなさんってどうですか?
前どこにいたんだろう? >>796
なにこの態度デカイバカ
んなもんなくても入れたぞ 鶯谷デリヘルクラブにはるかがいるよ!
本デリだから鶯谷行ったほうがいいね👍 新人「ありさ」ってキングスの「ありさ」やんけ
なんちゅー店や >>800
キングスも辞めてないけど。
てか系列店だから別にいいだろ。 誰もサイレント出勤のみくについて語らない謎
もしかして入ったことあるやつ誰もいないのか? >>802
10年くらい前に前の店で入ったことある。
サービスもよく、なかなかだったが、いまは姫予約の客だけに、店の箱借りての出勤オンリーなのだと、ドライバーさんが行ってた。
それより、以前フリーで入った嬢に前日の12時10分に電話しても予約取れねえ。
姫予約で一杯なのか? >>803
そうなんじゃないの?
誰か知らんから分からんけど >>804
いや、なんか会員になるかしたら一週間前から予約できるのかなと。 >>807
こないだ初めてこの店利用したが、会員番号とか会員専用電話番号とか教えられなかったけど、どうやるんだ?
帰りの車の中でドライバーさんが、当店の女の子は若い子が多くて(ホントか?)一週間前に予定を出してもらっても当日予定が入って欠席という姫が多いから、2日前からの予約としているんですって言ってて、え?HPには前日って書いてあるじゃんって不思議だったんだけど。 >>808
2日前に電話して「この前○○さんと遊んだんですけど」って言ってみればいいだろ。
電話番号が違うと言われたら「この前何で教えてくれなかったんですか?」って問いただせばいいだろ。 >>808
待合室でボーッとしてるからだよ
ソープランドは戦場だぞ >>808
店員も嬢も何も言わないからな
待合室に名刺あるよ >>810
いや、時間だけ予約してフリーで入ったら写真が一枚だけ出てきて、じゃこの子でって言ったら、トイレ行ってる間にものの1分もたたないうちに案内されたから、待合室には2分もいなかった。
まあいつも行くのが平日だから、いつか入れるだろうから、今度行った時見てみるわ。 いや、マズいよ
マズくないなら店に堂々と言える?
マズくないなら写メ日記に掛け持ち宣言出来る?
出来ないよね〜w >>816
17日以降の出勤重なってるじゃん
どっちかバックレる予定なのか? >>819
掛け持ちダメなら新人ありさの件をちゃんと説明しないと。
系列店理由は無しなw >>822
掛け持ちOKなら新人ありさの件を店が容認してるってことをちゃんと説明しないと。
系列店理由や暗黙の了解は無しなw >>824
掛け持ちまずいと思ってないから説明不要では?
みのりだってありさだって自分のペースで吉原で働けば良い。
店だってOKしてるでしょ。実際掛け持ちできてるんだから。
逆に何で今も掛け持ちが禁止事項なのか君が説明しないと。
だってまずいんでしょ? >>825
まずいって思ってないなら説明できんだろ、お前の言ってることめちゃくちゃだな
つか俺はダメだなんて言ってないぞ、お前に説明しろって言ってんの >>826
ちゃかしたらちゃかしたなりに尻拭いしろよw
まあそれが>>827ってことか。
だからってお前が有能の証明にはなってないが、くだらないことを調べられる程の暇人であることは証明されたなw
何かの主張にソースが必要?別にいらないだろ。
説得したいわけでもないし「お前はおかしい」と言ってるだけ。
事実が全てでそれを否定したいなら否定する奴が証明するのが筋。
今回は掛け持ち嬢が存在し、それを否定したのが最初。
掛け持ち否定する奴が証明すべき案件。
屁理屈と思いたければどうぞw 自己紹介乙
他人貶さないと保てない豆腐メンタルの持ち主?w >>829
特大ブーメラン突き刺さってんぞ無能www ともみのパネマジ酷いよね
入った時誰?って感じ
即即だけどア〇ル舐めも潜望鏡もないし 何回も通ってるが、待合室に名刺が置いてあるの知らんかった(笑)。リピーター増やしたいなら店員や嬢も教えてくれればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています