【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ビッグマンどころかオアシスでもないのか >>873
あんず 149cm 今日はデリとツイートしている
ひまり 155cm 11:30〜21:30出勤
データ上は別人に見えるけど分身の術使えるのかな?
嬢の話は半分で聞くことにしている >>882
腹は出てないよ。俺前に一度入った時は、ひなちゃんが体調不良で、予約していた俺だけの日があったんだが、体調悪いせいかほぼ地雷だった。体調悪いなら休めよと思ったよ >>883
おおーレポありがとう
顔は結構可愛い感じだけどサービス悪い?締まりとかどうだった? >>887
イケメンは自分で自分のことイケメンとは言わんのやで… >>888
せやな(笑)調子乗ったわ(笑)
ひなパネマジなきゃおっぱい大きいしいい感じやなー思ってさー
今度入ってくるわ! ひなは確実にイケメン、若者じゃないと不機嫌になる。俺はブサメン親父だから
「私はこういう性格だから...」「仕事もできないし、やる気もない」と開き直られた。
金もらっているんだからもう少し接客態度何とかならんのかと思う。 うたの予約って新規はもう無理?
いつかけても取れない(´・ω・`) かずみ入った人いないかな?
太いかなと思える写メがいくつかあるから気になる。前にみさとに入ったんだがかわいいんだけどWけっこうあったんだ。
他候補はひかりなつきなんだがアドバイスたのむ。 タイプは違うがあいなとみさとどちらかに入ろうか迷ってるんだが、、、
アドバイス求む! >>895
お前の好みでどんなのがいいか書かにゃアドレスしようないだろボケ
年下好きならみさと、年上好きならあいなってくらいしか言えんぞ >>895
デブが好きならみさと
細いのが好きならあいな
とか >>898
1人除いて入ってるけど
あん ぽん たん
位の差かとおもいます。 >>896、897
サンクス!
DBは好みじゃないからあいなかな?
でもサバサバ系? ひかり、写メ日記と別人が出てきます。肌汚い、デブ、あれダメこれダメ、久しぶりに大地雷踏みました。 かずみはどうでしょう写メでたまにお顔横にひろい感じがしますよね かずみでぶじゃない普通体系。ひかりは悪意のあるパネマジだよなw 新人のあいな、イイ感じだね
Mットが得意ってことみたいだから経験者だろうけど
誰か入った人いますかね?
クレクレで申し訳ない >>909
土日は無理
平日で時間問わなければ時々空いてるよ >>912
ふとめちゃんだけどかわいいよ
太さが許容範囲ならgo
ひなはどうでしょうか。6/20写メが好みなんですが他のだともっとお姉さんに見えるよ。 >>913
ありがとう。
ぽっちゃりくらいなら許容範囲です。
お礼情報は持ってない。ごめんよ。 ここって本指名だと130分総額いくらになりますか?
割引の所には本指名除くとあるんですがまさか本指名だと総額50kですか? >>915
平日フリーまたは平日新人コンパニオンを指名しない限り、いつ行っても130分総額35,000円。
電話予約時、お初orリピーターか?聞かれる。コンパニオンの取り分が変わるらしい。
吉原大衆店で130分で総額コスパNo.1!!だと思う。 ゆきほ18時枠キャンセル発生のメルマガがきた。
ゆきほとともみだったらどっちがいい?
お店のHPの写真掲載順が1枚目と2枚目ってことは、No.1と2ってことだよね? あんりさん期間限定でもいいから復帰してくれないかな 女の子の時短でなく店からそうするように言われているときいたよ。 前に「なんで130分なのに120分なの?」と聞いたら「そんなの知らない店に聞いて!!」と理不尽にキレられたよ。 >>924
どっちの意味?
俺的には実物と違いすぎて、二度と入るかー!ってなって、倍率減ってくれればいいと思っているのだが。 ともみの最新パネル実物に近くなったな。あれで太くしてガチャ歯みせて頭ボサボサにすれば本人。 >>926
最近はだいぶ空いてるよ
写真届いたってブログ書いてからアップされるまでかなり日にちかかってたから店でも修正大変だったんだろうな この店の料金ページがよくわからん
本指名って書いてない「指名料込み」って
フリーでブラっと行って写真選んだ時もこの金額になるのかしら >>935
なる
指名料込みのは本指名とネット指名
ブラっと行って写真から選ぶ写真指名はフリーの料金だったよ
フリーで時間枠・部屋だけ予約しての場合はわかんない
カウンターではなく待合室に通されてから写真を並べられた >>935
肝心の答えを間違えました
つまりその金額に「ならない」です マットのローションテクニックを味わいたいです
ベッドはいらないです
誰が良いですか?
男の潮吹きができる子はいますか? >>938
強欲は罪だぞ。大衆店に色々と求めすぎんな。 そういえばマットの妖精じゅんじゅんってのは居なくなってるのね >>940
小さいのにタバコ吸うばあさんな。よく店変わるよ。 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? >>944
その辺プリティガールのスレに詳しい人が集まってるからそっちで聞いてみるといいよ! ゆきぽ
ヤバいお!ついにおススメにでちゃたな
予約厳しそう >>946
このプレイ内容だったら遊んでみたいな
てかこの捨て身のプレイ
借金でもあるのかね? >>946
おススメ嬢見たがゆいなの口コミが多いのね >>948
オススメ嬢の変なオッサン の口コミコメント、半分以上ウソだな。
この変なオッサン 裏かえすと書いてあったが
もう裏はかえせないよ。
ゆきほが、5回求めてきたやつがいたが、
そいつはNGにしたといっていた。 >>936
>>937
ありがとう
つまり本指やネット指名などの事前予約が割引にならないってコトね アリスさんは、どうですか
どんな感じですか?
教えて下さいお願いします ソープ嬢が嫁て・・・俺やったら本陣殺人事件起こすわ >>942
小さいタバコ吸うばあさん在籍まだしてるよ ひかりに入ったことある人、ひかりと対面したときの気持ちを教えてくれ あんりさん復帰してくれないかな
またあのおっぱいにむしゃぶりつきたい >>960
墨の入った小さなオバちゃん確かにヘビースモーカー >>961
よっしゃー!当たり!!!指名してよかった! >>967
デブ専? それにしてもブスすぎるし汚なすぎるんだが。。 >>969
体は少しぽちゃだったけど顔は写メ日記そのままの子だったけど。別人出されたんじゃないの? >>970
ひかりが?
少しぽちゃどころじゃないだろが!
顔も別人だろが!
前スレにも被害者の書き込みあるだろ
あれが写メ日記そのままってあんた… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。