【吉原ペパーミント】 ゆらりさんを偲ぶ集い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
漫画家先生が描いてくれたイラスト、見ましたか? ゆらりさんの笑い方をとても良く表現されていると思いました。
僕には、あの笑顔にまた逢えた気がしました。 >>197
誰が犯人探しすると言った。個人的にはDやホストに興味はない。 >>202
はい見ました。彼女の笑った時の表情と余りにもそっくりで202さんの言う様にまたあの笑顔に逢えた様に思えたと同時に悲しみが更にこみあげて涙が止まりませんでした。
今でもあのイラストを見ると涙が出てきてしまいます。あの笑顔は忘れられないです。 あの笑顔とか悲しいとか言うけどさ、金を払っているとはいえ作り笑いさせたり中出ししてメンタルを傷つけてきたキモくて金の無いおっさんがよく言うよとは思う。 あの笑顔ってやつをするためにどんだけ自分を削ってたか理解してないやついるよね
もう笑わなくていいんだよっていってやれよ 肉便器一人逝ったところで世の中廻んだからどおってこたねえよ >>197を読み返して今更気づいたんだが、スレタイに店名が入ってるのも問題だったな(俺が立てたわけではないが)。店側の人間から見れば風評被害になりかねないもんな。 >>206
ww理解しているあなたは、ソープ行くたび
嬢に言っているんだ、「無理に笑わなくてもいいんだよ(愛)」wwウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています