【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1543830202 今日カズミに入ってきたけどなんか微妙だった
いい風に言えば明るくていい子そう
悪く言えばバカで気が使えない
タールの強いタバコを吸ってて昨日吐くほど飲んだのか知らないけど、息がゲロくさくてびっくりした
それ以外はまぁ普通。今日の口臭が通常なら早急に治した方がいい。たまたま体調が悪い日なら俺の運が悪かった >>219
おっぱいの大小は関係ないです
慣れてくると手抜きになるのが嫌なだけです >>219
100分ってなると、ラグやプロポの110分の方が安い事になるな。 サオリってちとアスペっぽいからパイズリは出来ないと思う 先日入店した新人の
あやこのレポあげられる方、お願いします。 やっぱりというか、新人でも喫煙姫は出勤初日から売れ残るんだな。 おっさん、新人2名のレポ頼む。胸はないがREIは良さそう。 >>236
それほんと?笑
だったらめっちゃかわいいやん この店のコンセプトが今ひとつわからん。
誰か教えてくれ。
ラグやプロポとの違いを。
単にショートがあるってこと? そもそも風俗の高級ってどういう意味なの?
特別な人間が出て来る訳でもないしサービス面での差別化とも思えんし・・・ アヤコ
ここのところの新人ラッシュの中では一番技術を持った阿婆擦れだった。愛嬌も良くスムーズに会話からプレイまでいける。甘えさせてくれとても母性本能も持ち合わせてる
テクは中々のもの。NGはなく、全てにおいて濃厚に応じてくれる
タッパはないが程々に腰回りなど肉つきがあり胸も表記以上に大きく見える良い形をしていた
欠点は少し見た目が地味で年齢は26〜28はいってるように感じた。ナナセ、トモエこの辺りが楽しく遊べたのであればこの二人の強化版な存在であり楽しめると思う。裏は必ず返す レイ
見た目はこの店では平均的か。ある意味この店の物差しになりうるルックスかもしれないレベル。
とても可愛いとは思わなかったが、ブスとも感じない。ただし、天然なのか病的な知能なのか知らんが頭の悪さはとても感じた。いわば育ちが悪く品のない阿婆擦れだった
プレイ面は舐めることに関しては濃厚にやってくるがヘラヘラしておりイマイチムードが悪い
貶すほど悪い訳ではなかったが、課題の多さも感じた。例えば生など特別なことしてくれるなら指名を考えるが、ないのであれば裏は返す事はないだろう。生は慣れてくればやれそうな感じはした。そういった意味では危険な匂いがするいい阿婆擦れかもしれない リン
新人の中では頭一つ抜けた技術の持ち主だ。
リードがうまく、心から包み込む抱擁さを持ち合わせ私が望む事全てを理解して実践してくれる。何もかもが濃厚に応じてくれ大満足だ。
スタイルは細くていいが、胸は表記より大きく下回る印象を受けた。
また欠点は年齢か。30前後に見えたが、私的には問題ない。綺麗なアラサー女性に思えたが、果たしてここの客層にマッチするのか。周りが若い子が多い中羞恥心を持つ事なく働けるのか。そこが課題か。私的には続かないと思うが、続けることがあれば必ず裏は返す約束しよう。 1ナノカ2ケイコ3レモン4ツクシ5アサガオ
6モナカ7ヤエ8オトネ9イツミ10リオン
11チコ12トキ13ヘレン14リン15ハスミ
16サキ17ナツミ18カナエ19アヤコ20ミチ
21ナツホ22チズル23カンナ24リョウ25ナナセ
26ミルク27ミコト28オツキ29ヒジリ30カヨ
31ルナ32トモエ33ミヤコ34マコ35ナオ
36レイ37カズミ38メー39サオリ40ユイカ
41アイラ42リツ43ササ44モコ45エミル
46コサメ47キズナ48ニア49ローサ50メグム
51フウカ52マオリ53ナユカ54ミカン55ショコラ
56マナミ57ユズキ58ポポ59ウノ60スズノ
61フタバ >>253
おっさんやっぱり神だわ。初出勤のふたりのレポ出せるとか、はしごしたのか?待合室ですれ違ったことあるんだろうけど一度会って教えを乞いたいわ。 確か5億だかのジャンボ当てた人だよね。毎日5万で通ったとして、30年くらいレポできるのか。裏山。 おっさんのサービス抜きのルックスランキングを教えてほしい >>246
ありがとうございます。
その情報だけでも十分ありがたいです。 >>255
吉川蓮なら六本木で高級キャバ嬢やってるだろ メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない アサガオ、予約とるのほぼ不可能。
テスト期間終わったら鬼出勤して欲しい。 >>253
まぁこうみると吉川蓮のレポなら合致するわな
年齢が26になる歳(AVでは)がズレはあるがAV女優は年齢ごまかすからな 昨日結構良い接客受けてたけどAV女優ならがっかりだ
AV女優は汚い女が多い。潜伏系の病気持ちも多そうだし、なによりはるのるみ(スズノ)みたいに客にあれこれうるさいプライドの高い女が多い
今ラグで揉めてるニコルもそうだし 元AV女優とか言ってもほとんど無名な奴ばっかりだが、吉川蓮はさすがにやばいな。
おっさんの評価も高いとなると、この先予約取るのはかなり厳しいか。 >>274
リツイート見る限り違うって本人は否定してるけど >>274
リツイート見る限り違うって本人は否定してるけどどうだろうな。
私も動画を見た感想は声は似てるけど、目が違った気がする。ただし背丈、胸の大きさは似てる とりあえず吉川蓮全作持ってる俺が入ればわかる
入れればの話だけど >>283
全く見ないことはないがやはりこういう店に通うようになってからは機械は減ったな
だから全くわからないが、動画見たところ目以外は合致する しかしめっちゃ新人増えたね
いい子もいるし、今回は採用頑張ったなーって思った AV見ないから知らんのだけど吉川蓮て有名なんか?本人否定してるみたいだしそんな有名ならプレよりいいところで働けそうだけど あやこ(新人)
個人的主観になりますが
参考になればと思いレポさせて頂きます。
【良かった点】
・新人だからというのはあるがとても
プレーに一生懸命で気遣いも出来る
・感度抜群
・締まりがいい
・タブレットで見るよりかわいい
※最近の新人の中で1番(あくまで主観です)
・キス多め
【悪かった点】
見当たらない…
ノーマルプレイでも満足出来るのであれば
おススメ!
自身のケアをしてからお客を迎えてるので
口臭や満州もなし。
感度抜群で具合よし。
個人的には大当たりと思ってます。
今日早速嫌な客が来たそうです。
嫌にならず長く在籍してもらえますように…。
必ず裏を返します。
参考になるかわかりませんが
レポさせて頂きました。 >>288
乙。やはり20代後半?
嫌な客って言うのは、暴言吐くのか、それとも高速手マンとかイラマチオを長時間するとかのどっちだろう? 吉川蓮クラスなら望めばどんな店でも採用されるのに、わざわざここで働く理由がないだろ 仕事とは言え好きでもない男とセックスするって一体どんな感情なんだろ >>290
吉川さんググったら生中解禁って書いてあった。NN嬢マーク、HPに入れて欲しいよね。 >>291
仕事でも無く、好きでもない女とでもセックスするだろう。女も同じ。セックスに期待し過ぎ。早く卒業したほうがいいよ。 >>294
あんあんあんっ〜
(早くイケよ、キモデブ。)
ホントにこんな感じだよ。お仕事だからさ。 >>295
キモデブも関係なく男好きだから股開いてるんだろ。女が股開くのはなかなか抵抗ある行為だぞ。正常な女だったらな。 挿入後にベットにじっとりシミがあると身体は正直やなって思うね >>289
20代半ばですね。
はっきりとしたことは聞いてませんが
会話の流れからプレーに対することだと
推測されます。
明確な回答ではなく申し訳ないです。 >>300
いえいえ、ご丁寧な返信ありがとうございました。 アサガオ新規不可能に近いな、ツクシで妥協するかな。幼い顔好きだし レモン、昔は大人気だったのに、出勤増えてお茶引き増えたね。 >>303
確かにそうですね。
レモンは昼職辞めたようで
こっちに専念してるようですね。 お風呂に入りにきたら、汗を流してくれるお嬢さんが俺のことを好きになって、結ばれるんだよ >>305
かみさんとより、愛情を感じるのは確かだ。 >>298
ベッドに血のシミがあったり
外だと血まみれの時もあるな 回数とか決まってないが、たまにいかせてやろうと頑張る。が、いつも同じで下手くそ とか言われて萎えてまう。プレの娘は、行っちゃう行っちゃうって、吹いたりするのに。週一で通っちゃうの無理ないだろ。 >>313
出勤する予定だが、バックレの可能性あり マジかよ…行くのやめようかな
でも仮に嬢が出勤してこっちがキャンセルしたら出禁になるんだよな? すぐ出禁になるんかい
恐ろしくて予約なんてできねーな >>317
いや、電話予約ができなくなるだけで姫予約はできるはず。事情があって説明してれば出禁にはならないよ。 今年入ってから電話番号で管理していると見受けられますね。
名前を名乗らなくてもボーイさん側から
予約内容を話してきたから軽く驚いた。
>>>317
そうですよね。
はっきりと行けるのが確定しないと
予約ができませんよね。 予約して嬢が当欠した場合はこっちにアドバンテージ的なものはある?
遠方から来る人だっているだろうし
次回入浴料半額とか言って何かしらあるだろ? >>320
ないに決まってんだろばーか
女の子の急なキャンセルも理解できずそんなケチケチしたやつは来るなアホ >>320
いちいちそんなことしてたら店潰れるやん
店側から嬢にペナルティはあるだろけどな 姫予当欠の場合、嬢から先に俺に連絡来るよ
俺から店に行かない連絡してからの店外 >>319
管理は前からだよ、一昨年とかでも名前言って来てた、100パーセントではなかったけど >>319
ここはシティヘブンの来客管理システムを入れてる。電話番号と過去の遊んだ履歴、トラブルとか遅刻の備考メモが記録されてる。
食べログとかぐるなびが、飲食店向けに提供してる予約管理システムみたいなもんだよ。 >>326
でもオトネを横に連れて飲食店に行きたくなくない?おばさんと歩くのってなんか違う気がする 客だけキャンセルペナルティ負わせて、店側都合のキャンセル時に何も無しってのは不公平とは思う。ちなみに京都Gで店側ミスでキャンセル食らった時は入浴料無料券もらった >>330
いちいちうるせえやつだな。
ならそっち行けばいいだろ。こんな世界に公平も不公平もねえわ。お前なんかいらないって店の判断なんだから大人しく散れ。 このご時世しかも女性でタバコ吸うって頭可笑しくないか?
みんな可愛い顔してタバコ吸ってると思うと萎えてくる
分かる奴おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています