【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1543830202 最近の新人のクオリティ低下がヤバい。
少なくとも2016年くらいまでは、顔面とスタイルのクオリティがほぼ同じで、マットありのラグ、マット苦手な子のプレって住み分けだったのに。
いつからプレミアムはラグに入れない子の溜まり場になったんだ? >>370
本当地味な女増えたよな
絶対今の統括好みだろ
あいつ元々陰キャくさいし おおげさに声だして演技してくれる子教えてください。 ナオの話題ないね
この前入ったけど、確かにイマイチ、腹出てるし、髪パサパサだし。
そういえば、昼職は関内の板そば屋、確か蒼ひだっけにいるらしいよ。
更に言えば昔は新宿のデリで身バレした、元チャルメラ大学生、梅◯さつ◯だって。
金払って損した。 りんさんに入るか迷うが、病気大丈夫か気になる。クレイムしても、名前でわかるでしょ、って言われ人生詰んでしまいそう。 ソラミは顔隠してるのにパネルからブサイク臭が半端なくでてるな なつほレポ
顔は普通に可愛い。
体型プロフィールほど胸はない。
ややぽっちゃり。
サービスせっかくOLコスプレしてるのにパンストも破かせてくれない。
キスはしてくれるが舌を入れさせてくれない。
お客様を楽しませる姿勢がない。
顔は可愛いだけに勿体ない。 >>357
>>360
ありがとうございます!
顔とスタイルが良い非喫煙で朝割の値段なら試してみようと思ったんだけど、お問い合わせ下さいになってる…当欠?
そのうち入れたらレポります! >>370
本当にそう思います
チヅルのオフ写、地味で全然好みじゃないです…
昔で言ったらチエリとか、コミュ力が高い派手目な嬢が良いなぁ >>382
背高めでチャラそうで良い!と思ってしまいました笑
ただ少し腹回りが太そうな気が… >>383
パンスト破くのって基本サービスじゃないの? >>387
直ぐに自分から脱ぎ出して破る暇もなかったよ!
もうちょっとコスプレを楽しみたかったのだが。
そこら辺の気遣いが今後の課題です。
素材は良いだけに残念! 派手なキャバ嬢風が好みなら誰がオススメでやんす?? 高級店のサービスを60分でってのがコンセプトなのに嬢が高級店のサービスを出来てない時点で大衆店と変わらない。
お店はまず接客サービスの徹底を図るべし!
あの椅子を使ったサービスとか考えるべき! あの椅子って体洗う時以外使ったことないんだが何の為にあんの? リツは特に身体張っててすげえな
素直に尊敬するわ
入ってみようかな。とんでもないブスって訳じゃないんだろう? >>397
入ってみろ。とんでもないブスだしとんでもないワキガ おれは誰一人裏返す予定はないから教えてやる。
チヅルはNNで顔はこの店でもダントツに一番いい。
辞めないうちに入るの勧める。新人取れたら吉原に移籍する予定らしいから遊ぶなら今のうちだぞ。 >>399
ホスラブにも同じこと書いてあるじゃん
変な客増やして辞めさせようってんならたちが悪いな >>403
辞めさせたいとかじゃなくてルール違反するなら晒すだけ
生でしていいよと言われたら匂いがしないなら生でするけど晒すよ
生してないと信じてたからクンニとかしたのに、その後に生営匂うすこというのはずるいわ
病気になったらどうすんだよ 顔は可愛い子が多くてもサービスをちゃんとできない子ばっかりだからPREMIUMは糞なんだよ。 >>408
グループ1客層が悪く、堀之内の他の店舗からも悪いと言われてる客が偉そうなこと言わないでw なんでミコト新人外れてんだよ。滅多に出勤してないのに。 ラグジュアリーとプレミアムでこんなにも接客に差があるなんて! ラグはちゃんとしたソープ嬢だから、
ここのは只のヤリマン阿婆擦れ女 ここはホントはラグに通いたいけど金が続かない貧乏人がそれでも高級店風の店に行きたいというニッチなニーズを満たすための店だからな
嬢も店員も客のことバカにして足元を見てるよ ほんとここの嬢はお客様を楽しませる気ゼロだからね!
即尺してお清めすれば良いんでしょ!みたいな嬢多過ぎ! >>416
ラグと同様に月間本指名数だと思ってたわ >>418
いやいやラグも違うから
知ったかぶるなよバーカ >>416
最近はそうなの?
前に出勤回数って聞いたよ。
まあ、教えてくれたのはゆきのだから、ちょっと前の話だけど。 100回接客したらって聞いたよ
凄い数だよねセックスマシーンだわ >>419
嬢から直接聞いたんだが…
知らないってことは、教えてもらえなかったの? オナ禁して最大限ムラムラした状態で店に行くんだから当欠とかしないできちんと出勤して俺の精子受け止めろ チズルのレビュー顔スタイルはいいってとこだけ強調したのばっかりだな >>427
顔とスタイル以外最悪だしね
とにかく性格が気に食わねえわ エミルってどんな子だっけか。オッサンのランキングでは下の方だけど 自称嬢がキモいキモい言いながら常駐してるのなんなのwww リカとマコトならどっちに入った方がいいこ教えてエロい人! >>429
ピスタチオの白眼になる方みたいな髪の毛だった 大阪なおみ、おめでとう!
気分いいから今からプレミアム行ってくる! >>437
レモンとかが色的には近いからオススメやで! >>437
日本人初優勝とメディアは騒ぐが、ハーフだし日本育ちじゃないし純日本人じゃない感じで個人的にはあまり嬉しい感じしないな >>444
かまってちゃんだねぇ〜
かまってあげんよ〜(´-﹏-`;) >>446
出勤日に出勤確認が取れた後、空いてる時間があれば公式サイトで次のご案内時間が出る。そん時に電話して入ればいい。
俺はこれで入れたぞ。前日に、明日入れるかどうか確定しなきゃいけない人は、新規で入るのきついんじゃねーかなあ ミチ ケイコ モナカ リツ オツキ カンナ ナノカは行方不明で連絡取れないの?
お問い合わせ下さいでもなく白紙なんだけど。 >>450
モナカ、オツキ、ナノカこの辺りはだらしないからおススメできないってナガノとハシモトが言ってたからやめたほうがいい この店は初めてでモナカとツクシに入ろうと思っているんですが、
どっちの方が可愛いですか? >>455
どっちもブスでどっちもくさいからやめとけ >>455
芋が好きならツクシ
歯茎が好きならモナカ >>458
2020年12月31日をもちまして活動休止いたします
普通の女の子の生活に戻りたいので >>460
ホスラブで馬鹿が騒いでたからシフトの掲載29日までにしたけど31日だよ >>461
何年も通ってやったのに俺が最終日じゃないのが本当に腹立たしい。
その間色んな女に入りたかったのにハスミの言うがままにしてやったのによ。
最後の最後でこんな仕打ちくらってムカつくハゲ女 >>460
俺、最終日にお願いしたら31日埋まってるから30日ならと言われて30日に入れる事になった >>462
言うがままって何言われてたの?
そんなの嬢なんだから他に入りたい子居たら入れば良かったんじゃ無い?
嬢の言う事信じてたら駄目だよ
それに行く度、やってたんでしょ?
やらないで毎回話だけしてたとかだったら、その気持ち解らなくも無いが…
そんな、考えの持ち主を最終日にしたいと思わないよ
最終日はお気に入りだけにしたかったんじゃ無いのか? >>464
生理や体調悪い時にお喋りだけのときもあった
あれ買ってこいこれ買ってこいと頼まれた事もあった ま〜お前さんより金を落としてくれた客を優先したってことだろう
世の中上には上がいるもんだ >>465
すまんが同情の余地はない
そういうことをすると嬢がつけ上がるからそもそもやめるべき
そして、何か見返りが、と勝手に期待したのが悪い、嬢は恐らくなんの約束もしていない
加えて、最終日はもっと嬢を甘やかしてあげた奴かも知れないのに、自分こそ特別扱いされるべきというのはちょっと周りが見えていないのでは? リンの感想
ババアすぎる。流石にプレミアムにいていい年齢じゃない。口臭きつい。
早くセレブいくべき。ババアのくせにテクなさすぎ ハスミさんの部屋はいつもタバコ臭かったです。
前の客が吸っててとか部屋移動したらタバコ臭とか言い訳してたけどハスミさんがタバコ吸ってたのは知ってました。
それでもハスミさんが好きです。
卒業おめでとう!
最後に言います。
いつも高橋さんと呼ばれてたけど高梨なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています