【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1543830202 >>561
こうみるとおっさんのレポって信憑性たかいよな
よく一日でやめるなんてわかったな >>615
いや、誰でもわかるだろ
俺もそう思ったが、書きこまなかっただけ
阿婆擦れ 成金 デブ ハゲ ゲス オヤジの書き込みなんか
1円の価値も無い >>616
だから入ったんだなぁって事だろ
それにお前も今書き込んどいてその時は思ったが書き込まなかったって…www
ださいぜ?w >>617
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>611
「控室にいるのは、それなりよねぇ…」は、suzunoの発言です。
わかりにくい書き込みでスマソ。 >>619
スズノだって結構居るしだから写真撮られておいてだせぇw >>617
別に掲示板に書き込む義務はねーだろー
自分の個人的感想をダラダラ書き込む方がだせーわ >>621
正解がわかってから書くのはおっさん以上にダサいわwww >>622
正解?何それ、
ダッセーよ、あの阿婆擦れ成金ゲスハゲ野郎の
肩をもつなんてな、
タヒね! 私はこの店に中国人としてではなく同じような通えますか? 病気撒き散らすのはやめて、さっさと帰国して下さい。
日本の事を嫌いなのに何故日本にいるのか理解不能。
現地の偽ドラえもんのいる遊園地でも行ってオナりなさい。 >>629
日本人に見た目が近ければ偽名使って行けるんじゃね?
あんまり喋んないようにな >>628
必死過ぎてキモい
おっさん批判しとけば味方ばかりと思ってんのが笑える Airaってそこそこ長い期間いたけどこのスレで全くと言っていいほど話題にならずに卒業してったね
俺も数回しか入ってないけど、かわいいし明るいしで悪くはなかったと思うんだが >>640
悪くはないけど裏返す気にはならなかった どなたか モナカ どこいったか教えてください....... >>639
Chieriみたいな頭のいい接客のいいギャルまた入らないかなぁ
に、訂正しなさい! >>643
いや、バカっぽいのはその通りっしょ、喋り方とかまさに笑
でもプレイもトークも接客術に長けてて、プライベートでもしっかり目標持ってやってた、ちゃんと考えるとこ考えてたのがチエリの良さっすよ
個人的にはずっと総合No.1だったな、半年以上経っても代わりに出会えないぜ… 新人のランカ、また喫煙社か!
なんで最近はルックス良さげな姫ほどタバコ吸ってんだよksg mirukuも人気無くなったなぁ
久々の出勤だのに やっぱりasagao 、レア出勤で人気あるから予約とれない。 前日予約可能リストに入っててまだ完売の表示ないのに電話したら予約完売してるって言われたんだけど、どういこと? >>650
答えは簡単だ。
HPの更新がおいついていないか、他の子を勧めるためにわざと予約終了にしていないかのどちらかだ。
asagaoエア出勤にして、他の子勧めれば、少しは売り上げ上がるかもね。 レイ
せっかく川崎激安店から移籍したのにまだ渋谷のマテリアルに出勤ですか?
太客裏引き交渉出勤? ラスト枠に常連客が来ると遠慮なく自分が楽しめると言ってたな
どんだけイッても帰って寝るだけだからと何時もよりノリノリだよ ツクシはここのレポでも褒めてるのおっさんくらいで後はテクなし色気なしとかばっかやん ツクシは金持ちオッサンの毒牙に何度も犯されている慰みものですか?それならばツクシに聞けば、金持ちオッサンの実体よくわかりますか? 俺の新人教育メニュー
・服を自分で脱がせて全身精密検査
・即尺の流れで即アナル舐め
・つばローションを嬢の全身に塗る
・ディープキスの流れで鼻まわりを舐めて、さらに唾液を口内に流しこむ
・「彼氏とやってると思って」と挿入
・「好き」「愛してる」を連呼してくれるまで射精しない ミクリってどんな子だっけ?おっさんのランキングにも載ってないんだが >>671
参考にさせて頂きます。
遅漏で中々イケないので、好き愛してると連呼させたりお掃除フェラもじっくりして貰えれば2回戦も可能かもしれません。 >>674
系列他店ですが「☆☆の☆☆にいっぱい濃ゆいの出して!」が記憶に残るMVPでしたね(こちらは言わせてません)。 おじさん、15時ユカ入ったら16時半位にはレポ上げてくれないかな?明日の予約するか決めるんでお願いします。 業界未経験、いかにも学生のお試しみたいな時に新人教育は意味をなす >>677
そのレポ信じて地雷だったらどうすんの? >>664
レイって男のために奴隷になってるバカだからな
彼氏いるとか親がうざいとか初対面で話す必要のない事を話してくる頭おかしいやつ ミ◯ク、病気治った?入れてももらわない?心配で予約出来ん。 ホスラブで店外のラインのやり取りが晒されて大荒れで大問題だな 去りゆく一切は比喩に過ぎない
辞めた嬢のことを話題にするなバカタレ 36200払うなら他の趣味とかにお金使ったほうが満足できることに気づいたw
ここ行った帰り道は虚しい気持ちになること多い。
対価に見合わないサービスだわ。 >>689
卒業おめでとう
オレは帰り道に満ち足りた気分に包まれるからまだまだ続けるわ レモンは最近出勤日でない日でも、
店の宣伝をするブログを
シティヘブン の方で書いてるけど、
どうしたんだ?
たとえばこの三連休お店に行きましょうと行ってるのに、レモン自身は出勤してなかったりする
もしかしてここの統括の女にでもなったのか? >>685
嘘ネタ出してまでまだミルクに粘着してるのか
ミルクが出勤減らしたのもわかる >>658
この業界には居ないけど、この前会ってきた
プライベートのセックスは良いな asagaoさん、学生なのか知らないけど、試験終わったら、たくさん出勤してください。休み中にいっぱい稼いじゃおう。 おっさん、rankaレポ頼む。
rankaだけに、ランカーになれそう? おっさんのくだらん全嬢レポのせいで自分で突撃できないチキン野郎が増えたな トキってデブですか?
顔面はそこそこ好みだから気になってます。
デブなら36k破いて地面に叩きつける行為と等しいのでやめておきます。
トキはデブですか? >>704
何を根拠にデマだと思ってるのですか?
貴方は嘘で固められた嬢の姿しか知らないのでは?
まず何をデマだと思っているのでしょうか?
貴方はあの人の何を知ってるのですか?
何度でも言うが嘘で固められた嬢の姿でしか知りませんよね? >>707
嘘の姿しか知らないのはあなたも同じでは?
何を知ってるのですか? ミルクは連絡先交換一切なしになったみたいだぞ
戻る前に連絡先持ってる客が書き込んでだことを話したらそれ脳内お花畑で自分の世界に入ってる馬鹿の虚言だと言っておられた
性格悪くなったな >>711
ミルクに粘着して書いてるのお前か?
ミルクに店外しないから暴地雷地嬢とかミルクに狂言吐いてたやつ
連絡先交換しなくなってすぐ掲示板に書いてるなら特定されただろな
あんまり嘘ばかり書かれるから連絡先交換もしなくなっただけだろ
ミチとミルクの粘着してるやつは気違いが多すぎな
辞めたハスミもな ミルクさ、痩せて美人になったよな
今ルックスだんとつトップだと思うぞ
連絡先交換なしは聞いた
残念だな >>709
貴方より知ってると思いますよ
1年位前から旅行行ったり家に泊まりに行ったり、ご飯作って貰って一緒に食べてるから
私生活等知ってますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています