0260名無しさん@入浴中
2019/05/06(月) 21:39:16.44ID:8RBi8al2いや、月並みですよ…最初にお断りしておきますが、言葉の内容よりも姫のノリが良いのが話の大前提です。以下私の好物のM姫とのプレイをイメージ的に再現してみますが、もちろん姫の反応によって変わります。とにかく、照れたりしないでなりきるのが肝心です。
入室してご挨拶したら、後ろ抱きで耳許に口を寄せながら服の上から胸を軽く撫でつつ、臨戦状態になったジュニアをヒップに擦り付けながら…
「固くなってるのわかる?」「うん」「これ何かな?」「オチンチン…かな」「握って確かめてみてくれる」(後ろ手にズボンの上からジュニアを摩る姫…後ろ抱きのまま振り返らせて唇を奪いつつ胸を強めに揉んでさらに刺激)。
頃合を見て唇を外し「胸触られるのは好き?」(頷く姫)「胸のどこが気持ちいいの?」「先っぽ…かな」(服の上から胸の先端を優しく撫でる)「もっと強く握ってくれるかな」(ジュニアを改めて握る姫)
不意打ちに姫を正面に向かせDKしながら姫を座らせ、ズボンの前を開いて「咥えてくれるかな」咥えてもらいながらシャツを脱いで上半身裸になり「〇〇さんも裸にするよ」…M姫ならもうトロトロのはずです。