姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526655696/ >>319
股オナってどうやるの?勃ったチンコを股で挟むのかなぁ、と思ったけど、私には、物理的に出来そうも無い。 >>321
射精直前、勃った臨戦状態だと上向いてて、無理に下に向けようとすると痛い…というか出来ない。 >>320
勃起する前に股に挟む
そして後ろから手を回して、皮被った状態の竿と玉を掴む
同時に足ピンしてもいい
するとあら不思議、勃起せずに射精出来る
良い子は絶対に真似しちゃダメな間違ったオナニー >>323
難しそうだな…しかし、それで気持ちいいというのは、意外な感じがする。 >>323
無理だな、俺の場合。
それだとチンコを180度どころか、270度曲げる事になって折れてしまうわ いかせるには時間がかかる
マットなしにしてベットでじっくり攻めるしかないか
俺はマット好きだからマットを断るのが最初のハードルだわ
今日も断れなかったしマットやってる時は後悔してなかった >>326
俺もマット好きだが、それよりも逝かせ好きだから断ってる。
初対面だと「え〜、それだと時間が余ってしまう」空気をひしひしと感じるがw 俺は前戯が好きすぎて困る。
前戯しすぎて上りの風呂の時間になってしまう。
で、イカせてほしいといわれイカせるんだけど
盛大に、イクー(棒読み)
我慢してたんだな(下手なのを) 馴染みのベテラン嬢に入ってきた。
自分の勃ちが悪くて最後手コキで逝ったんだが
男性が女性の逝った顔を見るのが好きなように
その嬢も男性が逝った顔とか大量に溢れ出る
精液を見たり体にかけられるのが好きで
多幸感を感じるんだとか。
多幸感なんて言葉、書き文字では見るけど
会話で使われるの初めて聞いたよ。
当分この嬢から離れられそうにないなと思った次第。 同じ状況でも俺のオキニのリアクションとは大違いだな
「うわwちょw飛んだよwwどこまで飛んだ?wこれギネスだよねwだよねw」
多幸感とか賢そうな単語教えてやってくれ >>331
昔のオキニが似た感じだったわ
「スゲー濃いぃの出たあ━━━www」
「これ絶対ヤバ━━いwwwできちゃうやつwww」 >>327
最近入った姫もそんな感じがした。
こういうやり取りで、結局沢山逝ってくれたので、楽しいひと時だった。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1556983852/333
しかし、一回出しちゃうと終わっちゃって、残り時間のフォローも出来ないお客さんもそれなりにいるんですかね。
せっかくの遊びの時間なのにね。 >>331
類友なんだろうな。
読書しないからボキャブラリーが少ないとか、句読点が使えないとか >>333
発射を制御出来るから時間に合わせられて困って無いけど…
終わると後は会話だけって客、多いらしいね。
話を>>326に戻すけど、前戯の時間は必要だね。特に初対面。
お互い何も分からないのと、いい感じ以前に安心してもらうのにも時間が必要だし。
裏を返した以降も、こっちが手抜きすると雑に扱われた感になって逝きにくいかな。
なにより徐々に本気になっていく感が攻め派にはごちそうw >>337
逆に回数重ねた姫だと、お互いに急所わかってるので、効率的と言えば聞こえはいいけど、パターン化してしまって味気なくなる傾向があるので、工夫することになる。
姫と予め打ち合わせてノーパンお迎えとか、目隠し、拘束、オモチャとかで変化をつけている。 俺のオキニは耳たぶ舐めながら息吹きかけるだけでイッたりへその穴いじいじしただけでイッたりするから前戯からすごい楽しい
もちろん乳首でもイクから何やってもイクかわいい奴だぜ ソープではそういう嬢に出会ったことないなあ
おっパブではあるんだが >>340
へそってのは珍しいね。へそは苦手って姫は何人か知ってるけど。 >>340
嬢はお前の相手をするのさぞかし楽だろうね 攻め激しすぎて酸欠で頭痛いとか言われた
途中かなり無反応だったのは失神してたのだろうか? 気持ち良すぎるという理由でNG 出された
なっとくいかない 前回登楼した時の帰り際、嬢からとあるエロアニメを紹介された。はにかみながら言うには「終わりの方ちょっとスカトロ入るんだけどねー」と。
普段エロゲもエロアニメも全く見ないんだけど早速チェックした。作品の内容もさることながらあの嬢こんなの見てひょっとしたらオナニーの一つもしてるんだと思ったらそっちの事実に興奮が止まらない。長年この人に入ってるけど新たな一面を発見したような思いだ。
次回入るときにこの作品の話で盛り上がれるのが今から楽しみで仕方ない。ひょっとしたらより深みのあるプレイに移行できるチャンスかも。俺って単純かな? >>350
「気持ち良すぎて困る」くらいだと褒め言葉だけど、NGとなると、素直に考えれば「気持ち良くない」の婉曲表現だね。残念ながら。 >>351
アニメに出てきたようなプレイって事でしょうかね。可能性はあるんじゃないかな。お客さんにサービスはしても、自分の嗜好は満たされていないと。
意外とお客さんに気持ち良くさせて貰えないという姫は多い。このスレの皆様は、そういう姫たちの受け皿になるべく、頑張りましょう。 >>353
意外とじゃなく気持ち良くなる嬢なんてほとんどいない >>354
結果はもちろんのこと、そもそも姫たちに気持ち良くなって欲しい、という気持ちを持って接してる客も少ないみたいよ。このスレの皆さんは違うだろうけど。 >>350
気持ちいいかは別として後の接客に影響が出るプレイをすると嫌われる >>357
電マとか使って強制的に逝かせると足ガクガクしたり眠くなったりする
嬢は商売だから気持ちいいは求めていない。無駄に責める客は体力削がれて迷惑でしかない いつもはこんなに気持ちよくないのになんてリップサービスだとは思うけど嬉しいよね じゃあ、イッてもらえると嬉しい人はラスト枠に入るべきか >>353
>>351です。レスありがとう。
紹介されたアニメは陵辱・AF・エネマ・スカ系の内容でした。この嬢はどちらかというとお仕事系なので、その裏返しで本当はこういう事をされてみたいと思ってる部分、ゼロじゃないんじゃないかと思い、オォ?ってなってる自分がいます。
でなきゃわざわざ紹介するかなぁ。勘違いしないで!って言われる可能性もあるけど・・ >>358
一応、中逝き礼賛スレなので、そういうオモチャ逝かせ住人は少ないかな。
とはいえ「気持ちいいを求めていない」は言い過ぎじゃないかなぁ。仕事でも、気持ちいいに越したことはないよね。
私のオキニは、こっちが疲れて休んで会話が弾んでても、しばらくすると「ねぇ…」とおねだりされるよ。いつも。 >>360
いつもラスト枠入ってる。オキニは。帰りの私服着て、お送りされるよ。 >>361
そうかな?
客を喜ばせる演技のおベンキョかもよ >>361
とりあえず凌辱プレイまではトライされてはいかがですか…と言ってもどんな凌辱想定されているかわかりませんが、お手軽なのは、目隠し、手枷で動けなくして、筆やローターで悪戯かなぁ。これくらいなら、拒否されても出来心で言い訳出来る。
その他のアナル系のプレイは、それこそ後の接客に影響するので、よくよく確かめてからでないと、出禁くらうかもしれないですよ。 >>365
弱みを握って精神的に追い込んで凌辱するという凌辱系です。弱みはなさそうだから実践は難しいかもw。
思ったのは「お勧め作品見たよ。俺は●●の話に興奮したなあ、どのシーンが好きなの?」というネタ振りからお互いの性癖暴露合戦に進み、共通項あれば「ちょっとだけ試してみない?」と誘う流れです。
想定してるのはせいぜいアナル小指入れ、放尿観賞、排便観賞ぐらいまでですね。
あくまで相手が実は長年望んでたけどまだやったことないとかオナニーネタにしてたみたいなことが確認できた場合に限ります。出禁くらったら元も子もないので。 >>366
弱みあるじゃん
「こんないやらしいエロアニメ見てオナニーしてるのか。とんでもない雌豚だな!」と言ってやればいい
それでどうなっても責任は負わんw >>366
なるほど。私はスカトロ系は苦手ですが、やるとすれば、手マンの時に、残りの指でさり気なくアナルを撫でて反応を見ますね。ここで拒否感無ければ、次ははっきりアナル狙いの愛撫して「ふふふ、気持ちいいかな…ここが好きなんでしょ」とやるかな。
この後どこまで行けるかは反応次第。反応によっては指挿れも出来ると思うけど、衛生面気をつけてね。指にS被せる方が良いと思うよ…あ、あなたの指じゃなく、姫の中側の心配ね。 >>367
ワロタ。実はそれ、冗談めかして言ってやりたい気持ち既にMAXですわw。
>>368
小指にS着かぁ。ブカブカだけど衛生面考えれば仰るとおりですね。でもよく考えるとマット用のローションをタップリ塗ってゆっくり抜き差しするのは生指よりむしろいい感じかも。 事務用の指サックがいいよ、百円ショップで売ってるし、
俺はいつも4本用意して、人差指中指と左右2本ずつ
事務用の指サックは短いので、手術等に使う薄くてぴったりの手袋は使える。
手袋のままではむれるので、指の根元で切ってはめて使う、深く膣に指を沈めるときによい、
ちとマニアックかな・・・・ てか、皆さんアナルじゃなく普通に手マンするときにまでサックなんて付けてるの。爪切って丁寧にヤスリかければ十分だと思うが。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
マヌケ低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸になるのは面白いし爆笑ー >>372
確かに手マンなら素手(指)だな。仰る通り、爪は深爪くらいに切っておく。部屋に向かう途中で悪戯する事も多いので、お店着いたら良く手を洗って、持参したアルコールウェットで入念に消毒しておく。
気休め自己満足かもしれないが、姫に対して好き放題させてもらうエチケットだと思ってる。 >>375
行きたいんだけど体調崩してしまい、まだ行けてない。
あんまり間隔が空くと忘れちゃうからもったいないよね。
行ったら報告します。 いつも右手中3本の指に爪ヤスリしっかりかけて燈籠するけど、終わってから手マンしなかった事に気づく
クンニに夢中になって忘れちゃう >>377
クンニの終盤は指挿れとクリ舐め併用しませんか?
私のオキニは、クリを柔らかく優しく舐められるのが大好物なので、まずはそれで逝って貰い、トロトロになったあそこに間髪入れず指を挿れ、今度はクリを舌で激しめに嬲りつつ、Gスポを擦ってあげると、声を上げて2度目の絶頂を迎えてくれます。 >>379
このスレはクリ逝きスレチなので追伸。
その後は、逝った姫の顔を起こして口に愚息を押し込んでイラマ。熱り勃ちきったところでSを被せてゆっくりと犯して何度も逝ってもらいます。高まり切ったオキニへの挿入は格別です。 >>382
>>379です。手マンは微妙とは何?無闇にガシマンするような輩ではないよ。
細心の注意で姫の反応見ながらやってるし、確かに初めの頃は聞いてたけど、今や、欠かせないものだ、という感じになってる。 オキニは、マンコ舐めているオレの頭を両手で押さえてきて、
ダメ…逝っちゃうって、押し殺した細い声で言いながら
下腹をビクンビクンしてくれるから楽しい。
チョロっとオシッコお漏らし付きの時もあって、
毎回楽しませてくれるわ 嬢がイッたあとでも、テキパキとマットの準備をしてるのをみると演技かなって思ってしまう。本当はグッタリしていたいんだけどプロの意地で頑張ってるって言ってるんだけど… >>385
良い嬢じゃないか。無粋な事は聞かず気にせず楽しんだら良い >>386
うん、すごくよく出来た嬢なんだよね。そんな子だから人気があって予約取り辛いんだけど、優先的に枠とってくれるし、俺を楽しませるために尽くしてくれていて、ホントありがたいと思っている。 下腹ビクビクさせて、
乳首コリコリになってると、
本気で感じてるのかな、
と思わないでもない 乳首なんて寒くてもキモくても乳首コリコリになるしねぇ もちろん「イク」という事は個人差もありますが、皆さんはどの程度の事を基準にこのスレで話されているのでしょうか?
私の経験からすると、少し怖いぐらいです。
嬢が別人となり、騎乗位の時は狂ったように腰を動かし「あたる、いく」と叫び出し、最後は汗ビッショリとなり行き果てて放心状態となります。
もちろんその後はしばらく動けなくなります。
そのため、ここ最近はいつも最後の120分を2枠を取る様にしています。
この経験以来、このレベルに達していないのは、ほとんど演技のレベルと考える様になっています。 >>392
その程度を基準にしているが、それがどうかしたか? @shiraishi_tg: [悲報]
入店して初めてガシマンの人に当たりました。ガシマン中に抜けた指が尿道近くにささり、粘膜がえぐれてます😭
おしっこするたびに激痛です😭
最後のご来店の方が超紳士だったので乗り切れましたが、
今から病院です😭
本当に迷惑行為なのでガシマンの方は来ないでください😭 @shiraishi_tg: ガシマンされて負傷した上に治療費支払ってもらえないとか疫病神すぎる😰😰😰😰
お金稼ぐために働いてるのに、今日の処置代と薬代で5000円は飛ぶことが予想される😰 @shiraishi_tg: 流石にNGにしてもらいました💦💦ほかの女の子を案内する際にもちゃんと注意するように伝えました😰
本当に迷惑行為です。。 https://twitter.com/bigtits_gravire/status/1144171062818508800 >>392
個人差があるから一概には言えないけど、嬢がマジ逝きした基準はこんなかんじかな
https://am-our.com/sex/134/8428/
個人差があるから一概には言えないけど、マジで中逝きした場合は連続で何回も逝ける嬢
が多いから、しばらく動けなくなる、は演技で時間稼ぎされてるだけ、と思う人も多いか
もね。 >>396
治療費と言わず慰謝料請求するレベルの案件だな 嬢は物ではないのだから、みなさんもう少し優しく接してあげましょう! >>402
オキニ2人に、毎回何度も逝って貰ってるよ。相性の良い姫と遊ぶひとときは至福ですね。 >>404
>>403です。うん、いい娘たちだよ。かたやあけっぴろげ、かたや恥ずかしがり屋で対照的だけど、エッチには貧欲なのが共通点かな。可愛くて仕方ない。 >>405
>>403です。いや、店違うから…一応、一店一オキニ主義です。でも、この2人の二輪が実現したらどうなっちゃうかなぁ。 今度3Pやるんだけど2人同時には逝かせる自信がない
電マ二つは自分で持たせて両手で指入れかな
いいアドバイスない? ソープのマッサージ台じゃガチの3Pはきついな
ラブホで夜這いプレイおすすめ
仲良し女子2人が並んで寝ているところに俺登場
軽くお触りなどをしつつどちらか1人を決め(どちらを選ぶかはプレイ時に決める)、起こして、もう1人が気付いて起きない様にHを始める
選ばれなかったもう1人は気付かないフリをして狸寝入りを続ける
と、事前のシナリオ打ち合わせをしてプレイ開始
1人を起こしたところからガチ攻め開始
もう1人が気付いて起きない様にという設定だが、本気で感じてる姿や声をもう1人に晒せないという気持ちが設定以上にリアルに効いてくる
ほどなく耐えきれず本気で鳴き始めるので、じっくり時間を掛けて何度も逝かせる
たまにもう1人にも軽く撫でたりして感度を上げておく
そして挿入〜フィニッシュ
1〜2回中イキする頃には気付かず爆睡してるはずの設定のもう1人の子は悶々としているか、堪らず逆にこちらに悟られないようにオナニーをしている
続いて始まる3Pでは女子2人は完全に本気モードになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています