姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526655696/ 下腹ビクビクさせて、
乳首コリコリになってると、
本気で感じてるのかな、
と思わないでもない 乳首なんて寒くてもキモくても乳首コリコリになるしねぇ もちろん「イク」という事は個人差もありますが、皆さんはどの程度の事を基準にこのスレで話されているのでしょうか?
私の経験からすると、少し怖いぐらいです。
嬢が別人となり、騎乗位の時は狂ったように腰を動かし「あたる、いく」と叫び出し、最後は汗ビッショリとなり行き果てて放心状態となります。
もちろんその後はしばらく動けなくなります。
そのため、ここ最近はいつも最後の120分を2枠を取る様にしています。
この経験以来、このレベルに達していないのは、ほとんど演技のレベルと考える様になっています。 >>392
その程度を基準にしているが、それがどうかしたか? @shiraishi_tg: [悲報]
入店して初めてガシマンの人に当たりました。ガシマン中に抜けた指が尿道近くにささり、粘膜がえぐれてます😭
おしっこするたびに激痛です😭
最後のご来店の方が超紳士だったので乗り切れましたが、
今から病院です😭
本当に迷惑行為なのでガシマンの方は来ないでください😭 @shiraishi_tg: ガシマンされて負傷した上に治療費支払ってもらえないとか疫病神すぎる😰😰😰😰
お金稼ぐために働いてるのに、今日の処置代と薬代で5000円は飛ぶことが予想される😰 @shiraishi_tg: 流石にNGにしてもらいました💦💦ほかの女の子を案内する際にもちゃんと注意するように伝えました😰
本当に迷惑行為です。。 https://twitter.com/bigtits_gravire/status/1144171062818508800 >>392
個人差があるから一概には言えないけど、嬢がマジ逝きした基準はこんなかんじかな
https://am-our.com/sex/134/8428/
個人差があるから一概には言えないけど、マジで中逝きした場合は連続で何回も逝ける嬢
が多いから、しばらく動けなくなる、は演技で時間稼ぎされてるだけ、と思う人も多いか
もね。 >>396
治療費と言わず慰謝料請求するレベルの案件だな 嬢は物ではないのだから、みなさんもう少し優しく接してあげましょう! >>402
オキニ2人に、毎回何度も逝って貰ってるよ。相性の良い姫と遊ぶひとときは至福ですね。 >>404
>>403です。うん、いい娘たちだよ。かたやあけっぴろげ、かたや恥ずかしがり屋で対照的だけど、エッチには貧欲なのが共通点かな。可愛くて仕方ない。 >>405
>>403です。いや、店違うから…一応、一店一オキニ主義です。でも、この2人の二輪が実現したらどうなっちゃうかなぁ。 今度3Pやるんだけど2人同時には逝かせる自信がない
電マ二つは自分で持たせて両手で指入れかな
いいアドバイスない? ソープのマッサージ台じゃガチの3Pはきついな
ラブホで夜這いプレイおすすめ
仲良し女子2人が並んで寝ているところに俺登場
軽くお触りなどをしつつどちらか1人を決め(どちらを選ぶかはプレイ時に決める)、起こして、もう1人が気付いて起きない様にHを始める
選ばれなかったもう1人は気付かないフリをして狸寝入りを続ける
と、事前のシナリオ打ち合わせをしてプレイ開始
1人を起こしたところからガチ攻め開始
もう1人が気付いて起きない様にという設定だが、本気で感じてる姿や声をもう1人に晒せないという気持ちが設定以上にリアルに効いてくる
ほどなく耐えきれず本気で鳴き始めるので、じっくり時間を掛けて何度も逝かせる
たまにもう1人にも軽く撫でたりして感度を上げておく
そして挿入〜フィニッシュ
1〜2回中イキする頃には気付かず爆睡してるはずの設定のもう1人の子は悶々としているか、堪らず逆にこちらに悟られないようにオナニーをしている
続いて始まる3Pでは女子2人は完全に本気モードになる ポジティブ過ぎるよね客って
馬鹿だから通うんだろうけどさ >>420
そもそも馬鹿になれなきゃ楽しめないよ。風俗は。風俗出かけて分別臭いなんて訳がわからん。 >>351
>>361
>>366
>>369 です。
同じオキニに入ってきたよ。
結論から言うとアナル指入れも放尿鑑賞も排便鑑賞も出来なかった。洗体中に開口一番、昨日2日分の宿便が出てスッキリした、と言われた時の俺の落胆ぶりをあんたらにも見せてやりたかったわ。 >>424
いきなりそこまで行かずに、まず拘束とかで自由を奪うところから始めて、身動き出来ない姫をアナル責めで調教するストーリーで再トライしては。 確かにスレ趣旨から遠く離れてしまったね。メンゴ。このネタはもうやめます。 オキニ、
30歳近く離れているのに、いつも恋人同士の様な接客をしてくれて、そして何度も本当にいってくれて、ありがとうございます。 20歳の常連客に恋人のような接客をしてイキまくる50歳の嬢だったら、良嬢で間違いないな こんな板あっても、だれも嬢を教えんよな
ドSはケチで傲慢だから、独り占めしたがるわな 何言ってんだ教えてたらキリが無いだろw
特定の嬢だけでしかダメなのはそのオキニに手玉に取られてる下手糞 >>435
同年生まれなもので。恋人性交で逝きまくる山口智子なら、ちょっと興味持てなくもないと思うんだが。
ついでに最近聞いた目から鱗な話。
サザエさんの磯野波平/フネ夫妻は54歳/50歳という設定。唐沢寿明/山口智子夫妻は56歳/54歳…なんと唐沢夫妻の方が年上なのだ。 皆さん、逝って貰ってるオキニってどんなタイプですか?
私は、20代前半(表記20-21歳)のスレンダーJD、出来れば微乳M姫を狙ってます。まだプロ未満の女の子に逝って貰うのが楽しい。たまにですけど、初逝きを頂ける事もあります。 >>437
俺もほぼ同じ。違うのは二十歳後半を狙う。
精神的に未成熟なのはちょっとね >>437
JD生、3人ほど初逝きさせた。喜ばれた。 鬼出勤のラスト枠は濡らすことすら難しい…悲しかった… >>442
いや、ホント喜んでくれますよね。こちらは当年55歳のオジさんなので、つい「この娘の初逝きの思い出がこんなおじさんで良いんだろうか」とか気にしてしまうが、ご当人が喜んでくれるとホッとする。 本当にいかせまくってる人
演技で騙されてる人
演技すらしてもらえない人→>>445 逝ってる演技なんてみんなするだろ
上手い下手がかなりあるがな >>447
そうかもしれませんが、しかし貴兄、遊んでも全然楽しくなさそうですね。 >>439
毎日何人も相手にしている嬢
毎回白目向いてたら大変なことになるだろ
AVの見過ぎ!!! >>449
バカだな
うまい客は100人に1人いるかどうかだ >>450
その通り。あとはチンポ。嬢曰く、どんなに長い時間頑張っても逝けないチンポと簡単に逝けるチンポがあるらしい。 >>451
それは男も一緒だよ。まさに相性だね。相性の抜群の姫との交わりは至福。 ブーデーの嬢の漫湖は贅肉に圧迫されるのか、独特な圧迫感があるよな 10人に1人くらいはマジイキするよ。優しく焦らしから始めて20分は愛撫、60分かける人も。
仕事モードから離れて身をまかせられる。
私の性癖が気持ち悪い親父に無理やりイカサレル、、だからイケメンとかは無理。 >>449
完全に白目ってのはないけど白目むきそうになってるのは1人居た >>454
なるほどね。毎回逝きまくるオキニとの会話思い出した。
「ジュニアがあそこに出入りしてるの見たい?」と聞いたら「女の子はそこで興奮するんじゃないのよね」だと。じゃぁ何で興奮するのと聞くと「こんなことされちゃってる、っていうのがいい」そうな。
例えばと聞くと「電車で痴漢に取り囲まれて輪姦されるとか、映画館で手マンされるとか」だそうです。
流石に電車でやったら人生終わりそうなので今度映画館一緒に行く?と聞いたら、満更でもなさそうだった。 >>457
少なくとも私のオキニには。
ほかにも、室外プレイ終えて部屋に戻った瞬間に、少し乱暴にベッドに押し倒したら「ああっ、襲われちゃう!」と歓喜の叫び上げて、そのまま覆い被さって挿れたら、直ぐに逝って潮噴いた娘もいた。 オキニ、叫んだ後に数秒間体が固まった状態で動きも息も止まってて明らかに逝ってるのだけど、その間の記憶が無いそうで、逝った実感が無いのだとか。損してる気分といわれた。 >>458
ちょっと待て。
その舞絵に、その室外プレイってなんや?(o(^o^)oワクワク) 昨日入った姫、乳首とクリが強靭で甘噛みグリグリ問題なし。バイブ突っ込んでグリグリ回し、ローターでクリを強く刺激すると何度も逝ってた。 ローターオプションはよくあるけどバイブオプションは珍しいな >>467
オプション無いお店なので、持ち込みだよ。プレイの展開で姫のOK出たら使う。必ずスキン被せて、衛生面の不安持たないようにして貰ってる。
若い姫で、中は未開拓みたいだった。まずは着衣のままショーツ脱がせてクリ責めで逝かせた。その勢いでナカ逝きさせようと、そのまま挿れたが反応イマイチだったので方針転換。
服剥いて全裸にして、持ち込みのエロコス(透け透け超ハイレグレオタード)着けさせて、背後から胸揉みながら鏡に姿を映させ「恥ずかしい…」と言わせながら愚息を握らせて恥辱責め。
濡れてきたのを確かめてベッドに移り、クロッチに飛びっこ挟んで乳首責めしながら2回目逝き。
更に念のため、細身のバイブを入れて反応する場所見ながら何度か逝かせて、最後に愚息を入れて、バイブで反応した場所中心に責める。最初に挿れた時とだいぶナカの感触変わっていて、姫自身の反応も良く、なんとか逝って貰った。
ご本人もナカよりもクリと言ってたので、まぁこんなものかと思います。というわけでスレチすれすれですが、ご容赦ください。 >>469
これは姫のキャパ次第ですね。
結局のところ、エッチというのは臨機応変が大事なので、初会の時に店員から見えなくなった瞬間に抱き寄せてサプライズで唇を奪います。この時の反応で大体わかる。
躊躇せずに応じる娘はプレイのキャパもあるのがほとんど。今回もそうでした。「ここでするの?」と廊下プレイまでOKしそうでしたが、隣の部屋の扉の前だったので、流石にやめました。
今回は「指の責め凄く良かった」と褒め言葉頂きましたが、このスレでは褒められた話じゃないですね(笑)。 何かね〜、おもちゃ使って逝かせてもね。
やっぱり、自分の指、舌、肉棒を駆使して逝かせたい。
一度でいいから、もうこの陳湖じゃなきゃダメなのと言わせてみたい。 >>471
一応、最初は指、最後はジュニアで逝って貰いましたけどね(笑)。ただ、お道具同士の相性という意味では、少なくとも今のところ最高とは言い難いですね。
ちなみに第1オキニは、相性抜群です。敏感になってると、挿れただけで逝っちゃう事もある。 この間、上つきのお気に嬢に
バック二連発で逝かせた時は胸が熱くなった。
大抵の客はバック挿入すら諦めると言っていたし。
もちろん、前戯れを念入りに行った成果。 きのう入店1ヶ月アナウンサータイプの24歳美人の子に入った
感じやすくいきまくりのきつい万個で、最初から最後までいきまくりの塩吹きまくりだったよ! >>476
…だとすれば、騙そうと演技するくらい気を遣ってくれてるんだから、ある意味大事にして貰っている訳だ。
どうでもよい客と扱われるより、遥かに厚遇だぜ。 >>477
まぁ、そんな嬢には2度と会うことないけどな >>478
名前、年齢、経歴…騙し合いこそ風俗の常道ではないですか。
このスレは、そういう騙そうとする姫の、さらに上を行って、本気逝きさせるのが趣旨と思ってましたが…だとするとこういう姫こそ、繰り返し本気逝きさせることこそ目指すところでしょう。 >>479
苦痛から逃れるための演技ならまだしも、「騙そうと演技」な嬢は性根が悪すぎ。
2度目は無いな >>480
そりゃ、苦痛を与えてるようでは、そもそも逝かせるどころじゃないですね。
以前、一度だけ入った総額65kの店の姫は、騙すというのとは違うけど、どうも舐めきった態度に思えたので、正常位でゆっくり弱点探しながら責めて、入り口近くの反応が良かったので、集中責めしたら逝ってしまい、そこで態度がコロリと変わったのは小気味良かった。
「正常位でこんなに色々してくれたの初めて」「お金払うから来て欲しい(幾らと聞き返したら15kと言ってた)」「連絡先交換してくれますか」と矢継ぎ早。
最初の態度が印象良くなかったのと、スレンダーは良かったが、タイプの顔じゃなかったので「連絡先交換は裏を返した時と決めてるんだ」とやんわり断ってしまった。
今考えると、もう少し構っても良かったかな、と思わない事もない。 >>481
ツボ探すあたりがエロ漫画のゴリ先輩みたいだ。
知ってる人いるかな? >>481
だな
プロ嬢は百戦錬磨だろうが、スレ住人も百戦錬磨。演技は分かるし、騙そうと演技している嬢に2度はない。
(っと、まとめてみるw) 未経験新人さんが
挿れただけで中でウネウネしてとっても気持ちいい
何度か逝って事後に半分へたばってシャワーに行くときにこけるw
なんかかわいい
けど仕事にならないと困るだろうから最後に入るようにする >>482
>>481です。さすがに毎回こうは行きませんがね(笑)。この時は絵に描いたような展開で…それでよく覚えている。
スレンダー微乳ボディはタイプど真ん中だったし、顔がもう少しタイプで、素直なキャラだったら、良いお付き合い出来たかもと思うと、ちょっと残念。 >>484
>>481です。騙そうとしていたかは定かではないが、適当にやってれば良いんでしょ、というオーラがありありだったんでね。こちらも少し意地になったかな。
でも、逝った後は素直になった感じで、その辺は可愛いし、許しても良いかと思った。
風俗来る娘は、屈折してる事も多いから、どちらかというと寛容に構えてるんだけど、もう少し顔がタイプだったらねぇ。裏を返したんだけどな。 >>483
>>481です。ゴリ先輩は存じ上げませんが、初会姫に挿れる時は、愚息に来る感触と姫の反応確かめながら、ツボを見つけるべく、ゆっくりと犯して行くのが常。
先日入った姫>>468は、奥が好きだと言うけど、奥行き深い姫で、愚息の長さでは簡単に届かず、多少手こずりました。ツボ探しは、結局、持参した細身のバイブの助けを借りました。
十分に出来上がると、奥(子宮口)が降りて来るみたいで(ものの本にもそう書いてある)、バイブで逝って貰った後の交接では、ナカの感触が最初とはだいぶ変わっていて、愚息の先端に当たり感触がありました。
姫も「当たってる、当たってる」と叫んで逝ってましたので、何とか面目は果たせたかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています