>>467
オプション無いお店なので、持ち込みだよ。プレイの展開で姫のOK出たら使う。必ずスキン被せて、衛生面の不安持たないようにして貰ってる。
若い姫で、中は未開拓みたいだった。まずは着衣のままショーツ脱がせてクリ責めで逝かせた。その勢いでナカ逝きさせようと、そのまま挿れたが反応イマイチだったので方針転換。
服剥いて全裸にして、持ち込みのエロコス(透け透け超ハイレグレオタード)着けさせて、背後から胸揉みながら鏡に姿を映させ「恥ずかしい…」と言わせながら愚息を握らせて恥辱責め。
濡れてきたのを確かめてベッドに移り、クロッチに飛びっこ挟んで乳首責めしながら2回目逝き。
更に念のため、細身のバイブを入れて反応する場所見ながら何度か逝かせて、最後に愚息を入れて、バイブで反応した場所中心に責める。最初に挿れた時とだいぶナカの感触変わっていて、姫自身の反応も良く、なんとか逝って貰った。
ご本人もナカよりもクリと言ってたので、まぁこんなものかと思います。というわけでスレチすれすれですが、ご容赦ください。