>>565
部屋入ったら、なんらかの方法で即指挿れして、濡れてたらウエトラ等の可能性高い。余程のM姫でないと、その時点で濡れてる事は無いでしょう。私なら、部屋入った途端に後ろから抱いて、サッとショーツの横から指滑り込ませますね。
前接客の余韻の可能性もあるけど、枠間で片付けて部屋と姫自身を整えるのは結構重労働なので、濡れてるどころじゃないと思う(オキニとは毎回最終枠で遊ぶので手伝ったりする…笑)。
姫によるかもしれないが、上がって直引きで逢ってる元オキニによれば、愛液も無尽蔵に出てくるわけではないので、1日に何人も接客するソープでは、むしろ、使わなきゃ何枠もこなすのは無理だとか。
実際、その元オキニと直引きで逢うと、濡れやすい娘なので、2回戦目くらいまではトロトロだけど、3回戦目になると、乾いてくることが確かにある。
そういう意味では、お客の上手下手はあまり関係ないんじゃないかな。お風呂姫は重労働なので、鷹揚に見てあげるのが良いと思う。