姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526655696/ 俺のオキニは一度だけ深イキしたな
いつもと様子が違う感じ方して急に震えだしたと思ったら「ヤバイ、今かなり深い所でイッたわ」
とか言って顔真っ赤にしてて興奮したわ
次深イキさせられたら、そのまま連続でイカせようと思ってるんだけど中々上手くいかん こちらが一生懸命頑張って、それに答えて相手が逝ってくれると、とても嬉しいですね。 >>614
そうかもしれんが、そもそも風俗遊びしてる時点でクソだと思われてるだろうからね。ドングリの背比べでしかないよ。人をディスるよりも楽しむことを考えるのが丸じゃないかな。 >>615
風俗遊びしてるのはクソ人間だが良客の可能性はある
このスレの住人はたいていクソ客 >>618
イッてもらえてないからクソ客なんだろうが >>619
「イッてもらえてないからクソ客」だと話変わっっちゃわない?
てっきり「イカされると仕事に支障が出るからクソ客認定」って話だと思ってたけど
単に「イカすことも出来ないのにイカそうとする下手くそはクソ客」って話だったの? >>609
私の経験では、姫が気持ちいいポイントとこちらが気持ちいいポイントは違うのが普通…ていうか、そうでないと姫が逝く前に果てちゃうから、逝って貰うという観点からは合理的だと思う。
なので、先ずは逝って貰うために姫の弱点をじっくり責めて、逝ったらこちらの気持ちいいポイント使って放出が、通常のパターン。
ただ、逝く直前は、子宮口が降りてくるらしいけど、ナカの感じも変わることが多いので、こちらの気持ちいいポイントを見失う事もある。私は、その時は、姫の連続逝きを優先する事にしてる。
お互いのポイントが一致する姫に出逢ったら至福だよ。100人くらい入ってるけど、現オキニのその1人だけ。オキニが上がったらどうしよう、と思ってる。 中がバルーン状態になると刺激が少なくなって、こっちの方が逆にイケなくなるかもって不安になるw
角度を変えて膣壁とかポルチオを探す旅に出るw >>609
私の経験では、姫が気持ちいいポイントとこちらが気持ちいいポイントは違うのが普通…ていうか、そうでないと姫が逝く前に果てちゃうから、逝って貰うという観点からは合理的だと思う。
なので、先ずは逝って貰うために姫の弱点をじっくり責めて、逝ったらこちらの気持ちいいポイント使って放出が、通常のパターン。
ただ、逝く直前は、子宮口が降りてくるらしいけど、ナカの感じも変わることが多いので、こちらの気持ちいいポイントを見失う事もある。私は、その時は、姫の連続逝きを優先する事にしてる。
お互いのポイントが一致する姫に出逢ったら至福だよ。100人くらい入ってるけど、現オキニのその1人だけ。オキニが上がったらどうしよう、と思ってる。 >>624
グラインドを大きくしてカリを刺激すればいいんじゃない 生とG着ではポイントへの刺激の仕方変えてますか
同じ事をすると生だと6から8分で射精となり姫が逝ってくれません
でも生じゃないとこちらが逝けないのです 逝ってもらった後、はずしてもう一回入れるのはダメなの? >>627
>>623だけど、このスレの住人なら、姫に逝って貰うことを優先するのが正しい姿だと思いませんか。
元スレにも書きましたが、私は自分の逝きより、姫に逝って貰うこと優先で遊んでます。自分の子供の年代の姫が、愚息を咥え込んで、あられもない姿で乱れ、逝きまくる姿を見るのは、感動的ですらあります。 定期で入る嬢の話だが、最中に男が感じているのを見ると、嬉しいし、やる気でるし、感じやすくなるらしい。
我々と同じで、心理的なものも充実したプレイに必要と言うことかね。
この嬢とは、毎回お互いにヘトヘトになるくらい濃いプレイをしている。 何回入ろうが何年通ってもダメは姫はダメだが過去何人かに「ずーっと逝きっぱなし。こんなの初めて」と言われた事はある
お世辞でも嬉しい
こっちはずーっと腰振るだけだから疲れて逝けないけど「あーまた逝く」→ビクッを繰り返されるとまあいいかという気になる >>631
腰振りに疲れると顔に出るらしい。そんな時、オキニは「上になるよ」と言って、騎乗位で「気持ちいい、気持ちいい」と勝手に逝きまくってくれます。
幸せな気分になれるひととき。 ■よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 いつもはすごく締め付けてくるオキニのアソコ。
こないだは何度かびくびくして最後はなんかバルーン気味に逆に締め付けが緩くなりあれ?という感じに 昨日入った嬢がチンコ引き抜いたときに潮噴いた
AVみたいなことあるんやな 潮吹きは気持ち良いわけじゃ無いらしいから特に狙わないけど、いまのオキニは潮吹くと恥ずかしくて興奮しちゃうタイプのMだから毎回ハメ潮させてるな
ハメ潮は得意だけど、手では一度も吹かせた事ないんだよね
オキニ次第でしょうけど、皆さん潮吹き狙ったりします? >>638
手マンで潮はやろうと思えばできるが、ハメ潮は一回もない。
ゴムはLサイズだからものは普通だと思うが。
コツはありますか? >>639
ハメ潮はベチャベチャになって落ち着かないよ 嬢の体質が一番大きく、お道具の相性もあるから
オキニを噴かそうと奮闘しても永遠に出来ない可能性もある
コツはとにかく多くの嬢に入って噴く子に巡り会う事
ハメ潮に関してはテクとかはあまり関係無い >>640
ハメ潮ふいた後も突き続けての中出しが気持ちいいんじゃないか! ダメだ、手マンが下手すぎる…というかどこが気持ちいいのか全然わからない
指は二本入れるもんなの? >>644
手マン語るのはこのスレでは推奨されていないが前戯として手マンはやったほうがいい。
ポイントはGスポットでボルチオで感じる嬢は少ない。
指は一本で十分。 しみけんの指いれ参考にしてみたけどよく分からんかったな 手マンしてても嬢が上向いたまま何の反応もないとゾッとするよな 本当に気心知れてる相手でない限り、いきなり手マンはダメだよ
嬢からすれば負傷させられる恐怖心しかない
手マンにも前戯が必要
目安としては指先をそっと膣口の周辺に添えてみた時点でぬるっぬるに濡れてないと駄目 潮はPRやプログで潮吹きアピールしてる姫に何回か入らないとわからないよ
ハメ潮は勝手に出るけど
膣の中のここ刺激されたら出るって教えてもらわないと無理
なんとなくしか説明できない
手マンのコツと潮吹きのコツは似てるけど違うのよ 以前に騎乗位で盛大にイかれて「ハメ潮出た」と言われたことはあるが、さっぱり判らんかった。
69やってるときに、やたら濃いのがピュっと口の中に出てきたのがあるが、思い起こせば漏らされてたというのはある。
あの時だけは数日後に熱が出た。 >>639
Aスポットあたりをグリグリやってるとピチャピチャ言う音が聞こえてくる場合があるので、それを続けてると出ると思う
一回出すと普通につくだけでもびちゃびちゃ出てくるかな?
音がしない時は出ない時だから諦めてポルチオ攻めに移行する
不思議なのが指で同じようにしても全く手応えないんだよね あんな狭い穴しといて挿れても全然気持ち良くないの何なのまんこちゃん 「いっぱい出た〜」って言うけど吹かないんだよね
オキニ曰く感覚的にはタオルに大量に出たくらいの感じだそうな
逝った後はおしっこしたくなるとのことでトイレ行かずに風呂場で放尿
毎回3回くらいかな
放尿を見学するのが楽しみの一つになってしまった 初見でもだいたいクンニの後は手マンに移行するがな。起き上がって添い寝状態になると自然とキスとチンコにぎにぎが始まるのが楽しい。 >>648
もちろん爪など指の手入れはキチンとやっておく事。
まずはDK、胸、クリの愛撫で姫に気持ち良くなって貰うのが大前提。これをクリアしてください。
膣口に触れて、濡れてる事を確認したら、その愛液を潤滑液にして、まずは小陰唇(いわゆる花びら)の内側と膣前庭(膣口からクリまでの間の小陰唇内側。どっちも強烈な性感帯)を指一本(強弱細かくコントロール出来る指がいい。私は右人差し指)で優しく愛撫。
撫でる場所、強さによって反応違う(ピクッと動いたりする)ので、その時は「痛くない?気持ちいい?」と確認すること。痛くてピクッとしてる可能性もあるので。ひと通り撫でたら、反応あった周辺を強さを変えて撫でながらベスト条件見つけて集中的に責める。
時々オーバーランしてクリを刺激するのも効果的。気持ち良くなってれば「アンッ」とか声が出ると思います。 >>655
しばらく撫でると、湧き出してくる愛液で、小陰唇内側のエリアはヌルヌルのはず。乾いてきちゃう時は、ツボを外しているので、DK胸クリ刺激に戻ってやり直し。
撫でる強さは、本当に姫による。いわゆる触れる触れないが好きな娘もいれば、グリグリしないと感じてくれない姫もいる。最初は色々試して反応確認する必要がある。
クンニ体勢で舌も使って刺激する場合、クリと花びら内側のどちらを舌で責めるかという事になるが、これも姫次第。試して反応の良い方を選択すべし。私自身は、指の方が責めに変化つけやすいので、敏感な方に指を使います。 >>656
いよいよ指挿れ。DKしながら「すっかりヌルヌルだね。指挿れるよ。」と耳元で囁いて、拒否感無ければ開始。
女性器全体に掌を被せる感じで、挿れる指先(細かくコントロール出来る指が良い。私は右人差し指)を膣口に当てて、掌を下に滑らせて行く感じで、ゆっくりと指を挿れてゆく。
挿れると言うより沈めるという感じが近いと思う。極力ゆっくり沈めること。その過程で中の感触の変化(これが姫によってびっくりするくらい違う)と、どの辺で姫が反応するかが確認出来るので、このプロセスはすごく大事。
私はいつもDKしながらやるけど、これだと姫の反応が手に取るようにわかる。 >>657
姫の膣の長さとこちらの指の長さの関係によるけど、いずれにせよ指の根元まで入るか、奥にぶつかった所で沈ませは終了。
掌を女性器から上げて挿れた指を前後に動かせる位置にし、沈めた時の感触を思い出しながら、指を反応した位置に戻し、「痛くない?」「気持ちいい?」等と囁きながら指を回したり、上下左右に動かしたりして反応が良いところと責め方を探る。
月並みだが、Gスポット(膣口から数センチ入った上側)が弱い姫が一番多いと思うが、奥とか入り口という娘もそれなりの割合いる印象。 >>658
反応良いところ見つけたらそこを集中的に責めればOK。ほとんどの場合、いわゆるガシマンは不要。Gスポなら指先小さく動かすくらいで十分。
むしろ、動かすスピードと押す力加減の方が大事な印象なので、色々変化をつけて、姫の反応楽しみましょう。
奥が良いならコリコリした感触をくすぐるように指を動かしたり、入り口が良い姫なら、入り口付近の内側をくるくる愛撫したり、色々工夫して。
一本調子でなく、指を抜いて、クリや膣前庭の愛撫を挟んで、また挿れるのも効果的です。
まれに、強靭なお道具の姫がいて、かなり激しく責めないと反応しない娘がいます。
こういう娘は、クリもかなり強い甘噛み求めてきたりして、こちらもおっかなびっくりになりますが、いずれにせよ、上に書いたようなプロセスで弱点見つけて、段々強くして行かないと危険です。いきなりガシマンは絶対にNGです。 嬢に限らず女に「すごーい!」と言われてご満悦タイプ >>655
DK、胸、クリ…って時点でアウトっぽいな。
常連オキニ以外なら、もっと手間をかける。
DKではなく軽い触れるだけのから始める。
胸も乳首避けて、力を入れず、揉まずに撫でる。
クリもさわらず、背中、尻、太もも撫でから。 >>664
それは、120分コース以上じゃないと無理だろ
オキニとはやるけど、味見で入ったときはそこまでする時間ないよ 初回こそ相手のポイントわかんないし、そもそもイかせようと思うと雰囲気づくりのためにトークにも時間かける必要があるからロングや短いコースしかない店は初回からダブルとかもするかな
>>664
時々いるくすぐったがりの子ってどうされてます? >>667
てって的にくすぐるか、別の(くすぐったくない)ポイントを責めてから、くすぐったいとか言ってたところを改めて責めるか。 >>664
大前提って書いてあるから、その辺は当たり前の話って事で省略してあるだけだろ。 個人的には読んでみたいから全然あり
うざいと思う人の方が多そうだけど とは言え、ケースバイケース。相手次第なこともあるかるなぁ。
初顔合わせの場合とか、相手の出方をうかがいつつ、自分好みのプレイに持って行ってその反応の良し悪しで裏を返すかどうか決まるし。 初見だとかなりソフトに反応見てだなぁ
顔やスタイルが良くて反応が良かったら裏返してから舐めまくる
ベテランさんなら最初からokだけど素人系だと固い表情の姫もいるからな クリ責めだけでも
指で撫でる
とんとん押す
下から上に弾くように
指二本で挟む、擦る
栗そのものではなく周囲を押す
指先を膣に引っかけて指の腹や根本で圧迫
軽く指先で触れるか触れないかくらいにして相手の動きを待つ
…とかいろいろあるし、相手によって違うし、同じ相手でもタイミングやイキ具合によって異なるし。
「手マンはこれだっ!」って感じではく、数多くの手札を用意しておいて、適宜、手を変え品を変え…かねぇ。
手すら使わずに自分の太ももを相手の股間に押し付けて、腰を振りだすのを待って言葉責めとかもあるし。 >>630
> 男が感じているのを見ると、嬉しいし、やる気でるし、感じやすくなるらしい。
あるある。
共感つうか、場の盛り上がりと言うか、ムードと言うか、互いにマジになるんだよな。 演技うまい姫なら嘘でもいいわ。反応ないとしらけるな 俺のオキニ
入ってくる奴らが粗チンが多いらしく物足りないらしいし演技が難しいとこぼしているが
俺のマイ息子は大きめでフィットしていいところに当たるらしく腰震わせて逝ってくれる
こないだも騎乗位で突き上げてたら逝き果てて倒れこんできて息がハァハァ荒く止まらずぐたっと 接客しろ、演技しろってこのスレ向きの人ではないんじゃない?
金払って奉仕しに行ってる阿呆の集まりだよ 潮吹いて逝ったあとのマンコってすごく気持ちいいんだよ。生で突いてるとすぐにこっちも逝っちゃう、俺だけ? >>682
先日入った初会姫。逝かせまくりで楽しみました。
入室いきなり後ろ抱きで胸を揉むと、両足モジモジ。洗い場の鏡に下半身が映る位置に移動してスカートをたくし上げてショーツ丸見えにして、そのままショーツの中に手を入れると、すでにトロトロ。
「鏡見てごらん。初めて会った男の人にこんな事されて濡れちゃうんだ」と言葉責めするとしゃがみこんでしまい、上半身が鏡に。
すかさず、ワンピースの背中ファスナーを下ろして上半身はだけさせ、ゆっくりとブラを外しながら「鏡見てて。裸にされちゃうよ」と囁きながらショーツ1枚に。 >>687
私も脱いで、姫をベッドに促し、添い寝しながらショーツを剥いで、秘所に手を伸ばすとドロドロ。姫も臨戦状態の愚息を、手で絶え間なくしごいている。「まずはクリで逝ってごらん」とクリを強めに刺激すると、ピクンピクンと逝ってしまった。
グッタリしてる姫の脚の間に入り、Sを被せて先端でクリをつつくとピクンと反応する姫の中に、ゆっくりと押し入って行くと、奥に達した瞬間にまたピクンピクンとナカ逝き。
この後Gスポ、奥とナカ逝き繰り返して1回戦終了。談笑の後、エロコス着せてクリ、ナカに加えて乳首逝きもしてくれた2回戦。ドリンク/混浴後の3回戦は優しい恋人セックスで逝って貰いました。
虐め応えのある素敵な姫でした。 >>685
潮吹き = イキと関係なし = このスレでは誰も興味がない >>690
確かにイコールではないが、興味無くはないな。逝かせるまでのお楽しみとして悪くないよ。 潮吹かなくてもイクことはあるけど、潮吹いたときは十中八九イッてんじゃないの?
オキニをクンニ+手マンで潮吹かせると口に潮がダイレクトに入ってきてしょっぱいw
あれオシッコだよなあw >>693
潮吹き売りにしてる姫に通って聞いてみなよ
AVの見過ぎ >>693
吉原ファーストレディのかりんに入って聞いてこい
乳首弄ってジョバー、クリ弄ってブシャー、ハメてブシャシャー、抜き潮ブシャシャシャーだからw 一度もいかせたことない…と思う
同じ人に何回も入らないとダメかな >>697
触るのは服全部脱いでからってのがお約束なクジラで有名な嬢だぞ かりんさん入った事あるよー喋り方がまんまちびまる子ちゃんだった
696の言う通りだった
まぁ実際そういう体質なんだろうけど、売りにしてるから芸としてやってる場合も多いだろう
乳首ペロペロしてたら段々静かになってプルプルしだして、突然ふ!!ふぐぅううう!!!とか言ってブシャーっと出た
おいおい乳首で出すなよークンニ始まってから顔に頼むよーと若干ガッカリした
1回あたりのブシャーが普通のおしっこ1回分くらい出るのに6回出て、どんだけ入ってるんだ?と不思議だった 毎回お水を2リットルくらい飲むんじゃない
おしっこ出すのが見世物
おそらく、おしっこ出すのに集中して
性的な快感はないんじゃないかな??
もしかしてそれが性的快感だとしたら
変な性癖ですね
残念なのは、おしっこで中がベチョベチョなので
直ぐ抜けちゃうんです
がんばれ かりん ちなみに耳、脇、乳首、クリ、中、アナル、足指に発射スイッチがあるんだそうだ
かりんさんの場合、基本的には潮と逝くのは全く連動しておらず(連動もする)
普段ほとんど逝かない、オナニーでも逝けない事が多いという事だけど
もうちょっとで逝けそうなんだけど…と言うのでマングリの姿勢で手の指を伸ばして揃えて
バイバイするような感じで4本の指がクリをわずかにかするように連続攻撃したら
逝けたようでそのままブシャーとなって、ひょぉぉぉ…自分の顔に掛かっておりましゅ〜〜うひょぉおおお〜ほええええ〜〜とか言ってた
いちいちちびまる子ちゃんなのでエロさはゼロな嬢だ かりん情報がぼこぼこ出てきてワロタw
そんな汚い嬢の何がいいんだ?
幸せな奴だなw >>696 >>698
嬢の感度に、自分の持物とテク次第。平たく言えば相性。
感じない嬢に何度入っても無理だし、テク無いのに何度入ってもやはり無理。 >>698
ツイッターとか見てみるとイケない女の子って多いぞ
そんな現実の中「仕事」として対応してる子に対してイカせるのはよっぽど相性良いかチョロい相手でないと厳しいんじゃない?
後、女の子曰く逝けば満足ではない。イケなくても満足するそうな >>706
でも中でイッテみたい!という子は結構居る。
痛い思いするより気持ち良い思いした方が仕事楽しいし、もっとガチイキしてみたいと豪語してた。 >>708
(揚げ足)
逝ってみたいって、逝かせられてないという告白になってるけど?w >>709
その先も書かないとダメなの?
その後何度か入って初ナカイキさせると喜ばれるし、成長すると短時間でポンポンイク子も居る。
その過程が楽しい。 逝った事ない姫を逝かせる為には相性というか信頼関係が必要だからかなりの回数と時間がかかる
経験がないから妄想扱いしかできない餓鬼んちょにはわからない話だからあいてにしない方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています