姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526655696/ >>711
バカなのかい?
自分が1回入る間に何人相手してんだい?
その中に、自分より上手な奴が1人でも居ないとでも?
自画自賛も大概にしとけ >>712
「イキました」と言われても無視して継続(舐める、ピストン、などなど)
それまでいわゆるアニメ声だったのが、野太い声になって絶叫。
このときは「勝った」と思ったww
あと、痙攣しだした時とか。
さすがにこっちがビビって抱き締めて、口は口でふさいだな。 >>714
わざと待合室や受付に聞こえるように絶叫させてる。音漏れ激しい店で1Fの部屋だと俄然ヤル気がでるよ。 >>716
ほうか? 野太い声の下りで引いたわ。
イキ方には個性が出るが、野太い声出されたら萎えるな。
綺麗にイク女がええわ ・力ない低い声で逝きまくる
・完全に出来上がってる感じで頬が赤らみ視線は定まらずプルプルしながら鳴き続けてるのに、一向に逝ってる様子がない
・上と同じ感じで結局逝かせられなかった敗北感を感じていると「すごすぎた…何回逝ったかわかんないw」とか言ってくる
こういうパターンの嬢は大ハズレではないけど、イマイチ盛り上がらないし、まぁハズレかなぁ >>723
迫真の演技だってか?w
ずいぶんと体力消耗する演技だな 逝く女性を生で見たことが無い人にいくら言っても通じないと思うよ >>727
テク無しで大きい(と思ってる)のが一番始末に終えない勘違い野郎。 >>722
ああ。726の指摘通りなのか。
アニメ声でアンアン言って「イっちやいました」とか報告してくれるのしか知らんのか。 >>728
俺さん凄すぎ、マジやばいって今日も言われたけど勘違いかもね この前の子は騎乗位で三回か四回ぐらいイッてた
また入りたいな 3回突いてピストン止める度に腰ガックガクさせてイク娘がいたよ >>726
逝く女性に初めて遭遇した時は、正直ちょっと恐ろしくなった。 わかるわ
逝っても逝っても底なしな感じの女だと、ちょっと俺には手が負えないと思ってしまう >>734
俺はヘタクソ時代に、素人女を開発してイクようにした。
お〜やっと開発完了かと感無量だったわ 1人の女を自在に逝かせられる様になると、後は応用を効かせるだけ。
店で「相性がいい」「あはは( ̄▽ ̄;)」てな会話が普通になった。 >>737
そだね。
無理に激しくしない。押さえるだけ。とにかく焦らない。同じテンポで同じ事を繰り返す。
…とか共通的なやり方はあるな。 前回イッたと自己申告した嬢裏返したんですけど今回は特にそういうのありませんでした
角度とかですかねぇ……そこら辺自由自在という域ではないので狙えるようになりたいっす >>739
自己申告って……
イキっぱなしだと緩急の差が分かりにくいけど、初回や二回目のイキなら反応で分かりそうなもんだけど? >>734
先日入った初会姫。ドM表記だったので、言葉/焦らし責めで愛撫だけで逝って貰ったあと、乳首逝き、手マン逝きと順を追って、最後に愚息を挿れたらそれだけで逝ってしまった。
しめしめと続けてナカのあちこち責めて逝かせ続けたら、意識飛んでしまった…ここまでは、今までも経験あったが、心配になって、身体揺すると、触るだけでピクンと逝ってしまったような反応繰り返す。
さすがにチョイと怖くなって、そっと愚息を抜いて暫し添い寝していたら、暫くして目を開いたけど、動けないと言う。
残り40分くらいだったので、暫く休んでてと添い寝してたら、10分ほどしたらふらふらと起き上がった。
休ませながら、身体洗ったりしているうちに、正気に戻った感じでホッとしたけど、当人はあっけらかん。連絡先交換ねだられれてメアド交換したけど、お誘いメールがやって来る。まぁ悪い気はしないな。 >>742
必ず現れるんだよね。人の幸せ妬む奴(笑)。 >>745
マグロ専任だったらするかもな。
暴行客防止でドM表記は避けるが、これは意図的だろう。
つか、創作臭がプンプン。
色々あるが、一番は「愚息」。これ使うのはジジイ世代。
そんなジジイがサービスなし挿入とか、話が出来過ぎ。
仮に元気だったとしても「ナカのあちこち責めて」とか、女の逝かせ方を知らなさ過ぎ。
ジジイの妄想による創作だね >>747
逝ったオンナを見たことない人は皆そう言うんだよね(笑)。語るに落ちるとはこのことだね。 >>751
無理に出し入れする必要はないんやでぇ。
入れたままぐりぐりのほうが効く嬢もいるし。
ゆっくり引いて亀だけ入ってる感じで止めておき、「奥まで」とおねだりされるまで放置も、また楽し。 >>752
そういうのを意図的にやれるようにもなりたいんですが、どうもこう……ストローク長くしないと射精感が湧かないんですよね
無理&無駄に長くとろうとしてるのかもしれませんが…… 俺は根本まで入れるよりも鬼頭の出し入れのほうが射精感湧くなあ >>753
手コキ控えて、亀頭オナに切り替えるとか。
個人的には、出し入れしてるより、膣を締めてくるほうが気持ちいい。
力を入れる…というか入って、ちょっと棒の硬度が高まってちょびっと大きくなると、嬢がピクっとしたり、「中で動いてる」とか言うのが好き。 亀頭の出し入れは想像するだけで気持ち良さそうですね
とにかく根本まで入れてから、って意識があったんですが試してみます >>750
ふふふ。いるんだよね。こういう自分の知ってること/経験が世界の全てだと思い込んじゃう人(苦笑)。
人生貧しくなるよ。余計なお世話だろうけど。 >>756
奥が気持ちよくなるのは、ポルチオとかの感覚が拾えるようになってからだから、
最初は入り口やその近くのGスポの圧迫。
逆に言うと、ずっと手前もよくない。
ちゃんと手順を踏んで嬢の快感も高めてやれば、締まる蠢くで、こっちもより気持ちいい。 奥グリグリしてると突如、奥だけグイッと締まるというか圧迫感が出て、そうなると声にならない声出してイク嬢が何人か居た。何も入って数回目で。
初めての感覚と言われたし、これがポルチオイキなのかなーと。 >>753
逝かせる時は、自分の発射は後回しにするんやで ポルチオ逝き出来る嬢に好んで入ってる。
イクと入り口がキュっと締まったりウネウネ動くと最高。バルーン現象が発動するとスカスカになるが‥ >>756
自分で気付いたというよりも嬢に教わったんだよね
騎乗位で亀頭しか入れず、最初は嫌われてるのかと思ったが、
深く入れたいという欲求と亀頭と漫湖入口との摩擦の気持ちよさで、我慢できない射精感がきた >>763
奥も締まると、それはそれで大変よ。特に入口より奥が締まるとw
逝っている最中、全力で締め付けてくるのは可愛いんだけど、奥が強いからこっちを押し出す動きに。
かつ、逝っている最中もズッポリ奥までのピストンがお好み。
その上に条件反射なのか、股を全力で閉じて来る。
カタチンだから勝てるけど、少しでもフニャッだと負けることもたまにw >>764
よく分かってらっしゃる
ギッチリ締まる奥に負けないように出し入れするのが醍醐味 >>765
押し出し圧に抗して突き続けるのが、堪らない征服感なんだよなぁ。 最近、もうちょい長ければ奥、たたきやすいのになあと思うことがある。体位工夫したり、一回逝かせて、突きやすくしたりしてるんだけどね >>767
それ分かる。ほんの少しなんだけどね。確かに1度逝ってくれると、奥に届く感じになること多い。逝くと子宮(口)が降りてくるって本当なんだと実感する。
それと…その浮気で、オキニのフィット感の素晴らしさを思い知る。 >>767
チン長はどの位?
俺、16cmだけど特に不自由は無いが? >>769
測ったことないが、大概の姫は奥まで届いてる感触があり、姫の反応もまぁそうだろうなという感じ。
ただ、時々届いてない感触の姫に当たる事がある。その場合は、まずは手マンやクリ逝きで逝ってもらうと、ナカの感触がだいぶ変わって、姫の反応も良くなる印象。 ナチュラルな小さめの声で感じてくれると興奮する
AVみたいに行きまくりみたいなのは冷めってダメ >>771
半分同感だけど、興奮してはダメでしょ。
騙されない様に冷静に >>772
まずは楽しめるかじゃないかね。
騙されるかも、と猜疑心募らせてると、楽しむどころじゃなくなるぜ。
その内に、楽しんでたけど「待てよ」と思うようになって、見破る眼力養い、さらには騙そうとする姫を返り討ちに逝かせるようになれば、一人前ってとこかな。 >>774
そうか?
征服感かな。冷静に嬢がイクところを見るのが楽しいけどね。 >>775
それも楽しみ方のひとつでしょ。人それぞれ楽しみ方がある。興奮したい人もいるんですよ。 >>741
その嬢入ってみたいです。
どこのお店か教えてもらえませんか? >>769
>>767
>>768
そうですか、俺はフル勃起時13.5センチで、太さはやや細め(直径3.8センチ位)なんですが
まだナカイキしたことがない、ナカイキしたいという彼女とやっている時に、この半年で随分感じ方は変わってきたのですが、
直感的にあと3センチ チン長が長いと簡単に世界が変わるような気がしてならないんですよね…
皆様どう思われますか?
また、直径が太いと相対的に長さを補う効果があるようにも思いますがいかがでしょうか??
みなさんがおっしゃるように、最初は全然届かず、クリイキさせてからだとギリギリ届くようになり、あと2〜3センチチン長があると余裕持って押し込めるなぁと思うんですが…。
もし、そうだとしたら、チン長を伸ばす安全確実な方法があれば教えて頂けると嬉しいです。
それか、やはり767さんのようにフィット感のある嬢を探した方が彼女にとっても自分にとってもお互いの為でしょうかね? >>778
そう聞いてるって事は、すでに持て余し気味って事ですよね。頑張るかどうかは、その姫にどのくらい執着あるか。未開発姫みたいなので、貴兄の逝かせキャリア短いなら難しいかもしれません。
逝かせるための手練手管はあるけど、それでも一番大きいのは相性というのが実感です。
一般に逝きポイントは奥だけじゃなく、手前にもあるのが普通なので、逝かせキャリア長く、手練手管お持ちなら、辛抱強くやれば逝かせられると思う。
反面、相性良ければ挿れただけで逝っちゃうこともあるのは事実。姫にしても、頑張らないと逝けないと刷り込まれるより、魔法のように逝かされる方が、初体験の驚きとしては良いんじゃないかと思う。 >>777
私の天使が貴兄の地雷という事もあるのが風俗の世界。ご自分で探されるのが鉄則です。
そう言っては身も蓋もないので、ヒントは100/130分コースのある吉原大衆店。プロフに「焦らされたいM」とある姫です。 >>780
大前提でお聞きしたいのですが、S着店ですか?
NS店ですか? 宜しくお願い致します。 >>778
>>769だけど俺のは16cmの4.5cm。
3つ言える。
1つはこれだけあると逝かせるのに不自由しない事。
2つめはフニャっていると逝きにくくなる事。
3つめは浅く突いても逝くって事。
感触的には最初に全部入れると、押し拡げられ、中を満たされた感に感動してるっぽい。
でもそれだけ。奥だけでは逝かないし、感じてくると股を閉じてくるから流石に最深部には届かない。
結論として長いと手数が多少増えるが、長さは絶対では無い印象。 >>781
>>780です。ヒントはここまでだよ。人の情報より、ご自身の感性最大限に使って経験される方が、満足度も高いし眼力も養われますよ。 承認欲求
ステップ1:自分語り(相手にされてない)
ステップ2:人に聞かれて答える(相手にされて嬉しい)
ステップ3:聞かれても答えない(相手の優位に立つ)
やったね! >>778
確実に伸ばす方法ではないけど実体験として毎日パンパンになるまで勃起させるのが効いた気がする
十代の頃14センチだったのが16.5センチになった
バイアグラ使うと一回り逞しく見えるのも気のせいではないと思う
昨日初めて入った嬢は何回イッタか分からない、ずっとイッテて訳分からなかったと嬉しい事言ってくれたよ >>778
奥は開発済みでないと痛みを感じる子も多いので長けりゃ良いってもんでも無いですよ
全部入れられず加減して腰を振るのは精神すり減ります
ところで、その子相手に手マンでいかせた経験等はあるのでしょうか? 初めてクリ逝きさせた
指クリで逝くもんだね
クンニと二回で満足 >>788
乳首逝きする娘もいるよ。イヤイヤしながらアソコをトロトロにして、ヒクヒク逝ってしまう姿は愛おしい。
間髪入れず、ぐったりした姫の顔を起こしてイラマして、そのまま挿入が大好物な鬼畜な私。 >>786
裏山しいです。ちなみに年齢はおいくつですか?
2.5センチサイズアップしたのは、いつ頃でどの位の期間でですか?
毎日パンパンになるまで勃起させるということは、毎日セックスしてるという事ですか?それともオナトレ?? >>787
ナカイキはした事ないです。オナスキーで電マ足ピンの女の子です。手マンシオフキーまでです。 >>789
めっちゃ裏山しいです。どうすればそんな事ができるんですか? 何分くらい乳首を嬲り続けるんですか?? >>792
こればっかりは姫次第。今の娘はDK耳舐めからスタートして、胸さわさわでピンピンになった乳首を軽く撫でてあげると5分持たない。いよいよとなると「嫌々っ」と手でガードしようとするので、その手を押さえつけて続けると、被虐感煽られるのかピクピク逝っちゃう。
前に何度か遊んだ姫は軽いのじゃダメで、甘噛みねだられて、かなり強く噛んだらピーンと逝った。さすがに噛むのは怖くて、3回くらい遊んでフェードアウト。
長く続いてるオキニは、逆に乳首責めNG。でもナカの気持ち良さと逝きっぷりの良さで離れられない。腐れ縁。
ことほど左様に姫次第です。 >>790
40後半です
30代終わり頃ふと気になり計ったのでいつ成長したか分かりません
セックスはほぼ3日毎、オナトレは毎日です >>795
手マンしてると、嬢が潮吹きモードに入るのがわかるのでついつい反応して指を手前にクイクイしちゃうんです。…ダメですか?
そこを我慢して軽く押し付けてブルブルし続けた方がいいですか?
どんな感じがいちばんいいんですかね? >>796
オナトレは具体的にどういう事をやるんですか? >>801
⁉って事は結果として、毎日発射してるってこですか⁉ >>800
挿入の時はじんわりゆっくりと。
「他の客と違う、気持ちいいかも」と先入観がLサイズの有利なとこかも。 >>804
うわー!凄いですね‼
3日溜めるとか言うけどそれはダメなんですね。
とにかく使い込むのが一番の鍛錬と言う事でしょうか?
毎日オナトレにどの位時間かけるんですか?
因みに家庭持ちですか?? 俺は早起きして朝にオナニーしてる
今まで寝起きが悪かったが、オナニーという目的があるとサッと起きれる >>807
そう、自分も家庭持ちなんですが、家の中での時間と場所がなかなか取れないです。5分位でやっちゃつてたら早漏になっちゃいますかねぇ… >>809
オナニーは朝短時間で済ませても早漏になってないから大丈夫
セックスは普通のピストンならいつまでも持つし逝こうとすれば10分でいける
刺激しないのが一番悪い >>811
頑張ってやってみましたが、ビンビンに勃起したら逝かず、フニャチンのまま勃起せずでしか写生しなかったっす(涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています