【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケート厨、ウェブ予約厨、性病厨、刺青厨、喫煙記載厨、その他クレーム厨は二度と来るな。
他に行くか、直接店に言いに来い。
わかったか?根性無しども >>6
検査義務ないし店員が病気が怖い客は来るなとか、勤める嬢も病気は覚悟の上とか、検査義務にしたところでなんの効果もないとほざいてるくらいだからお察し。 >>9
お前みたいな根性無しを来るなと言ってる
性病怖くてびびって風俗してんじゃねーよ ここでは過去に初回でクラミジアもらったし、そういう店かもな。
治療代、検査代位は予算に入れておいた方がいい。
これは店に言ったところで解決しないだろう。
根性の有無より金の有無だな。 >>12
余程根性無しと言われたの効いてるみたいだな
風俗遊びしたら性病貰うリスクはどんな業種でもあるだろ
それなのにネチネチ叩いてるのは逆恨みからだったのか
本当に根性も無ければ性根も腐ってるな 一応フォロー?しとくと、その後はもらってなかったし、中にはゴムF嬢もいるみたいだから、あえてその嬢にお世話になるのもアリだと思うな。 >>14
逆恨みとは、
1 こちらが恨みに思っていいはずの人から逆に恨まれること。
2 人の好意を曲解して、逆に恨むこと。
以上のことから、
逆恨みしているのはプラチナ店員ということになるが・・・。
それともクラミジアが店の好意と解釈すればいいってこと? 性病になろうが、梅毒に感染しようがそれは自己責任。
風俗に行く事を自らすすんで行ってるんだから、それに対して嬢や店に文句言われてもアホか?となる。
自己責任をしっかり理解しろよ、根性無し共。 >>16
クラミジアが好意♪とか、店から言われたら、笑い過ぎて腹が裂けそうってなるかも
性病関連の書き込みは、店にとっては面白くないだろうけど、そもそも管理してないんだから、逆恨みという事にはなる。
クラミジアぐらいだったら、客は、貰っちまった〜しばらく遊ぶの控えて治そう、で済むから、いちいち店を恨まないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています