【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ヤイ、クソ店員!
同じコピペを複数他店のスレになんで貼り付けてやがるんだよ!
お前のクソ店が改善できないのに他店の営業妨害しているのか!
お前ら吉原村から本当に村八分になって追い出されるぞ。 >>315
てか売春してる証拠になるのに馬鹿だよね 久しぶりの暇つぶしに覗いたがアホ店員まだいるんだな
店にプラスにならない暴言吐いて許されるのは 店潰す権利のある社長だけ
有能社員とは客を増やせること
雇われボンクラボーイは店には百害あって一利なし
やっぱりこの店と桃はキャクヘル訳だ
もうチラ見する価値すらないな(笑)
さいなら〜 >>314
>>315
自演の連投バカなの?
書きながら
「俺、ボーイじゃねぇし」
とか思ってるよね。
ヒュー・グラント似の人。 やっぱ嬢って同レベルの店かレベル低い店に移籍するよな。アクアやハニコレに移籍するとかないもん >>322
ロイヤルクラブ和 かりん
不埒なステージ みんく
ファーストレディ かりん >>323
自演の連投だけでなく、他店スレにレスして営業妨害している基地害店員ばかりの不埒なステージ >>325
お前キモいわ、どんだけ嬢に粘着してんねん
で、嬢に嫌われて出禁にされて直接店に文句言えずに5ちゃんで憂さ晴らし。
文句あるなら直接店に言うか、諦めて他店に行けよ
キモすぎ >>303
誰?糖尿とかじゃないの、インシュリン注射とか 久しぶりに行こうと思っているのですが
ひなたって優しい良嬢? >>329
人気あるから入ってみたら。
ただその反面レスは最悪評価が多いよ。
オキニ隠しかもしれんし。
ピンサロ出身だからフェラはうまいだろうが、コンジローマのおそれはあるから、あとは自己判断で。 >>328
店員乙。
インシュリンは腕にうたない。
誰?と聞いてわかるのは身内だけ。
なぜなら糞店の店員は名乗らない、いや名乗れないから。 >>321
会いに行ったら喜んでくれた
指名料あっちは無料だから良かった >>332
憶測厨房 乙
確証も無しに憶測かます阿保
店員とか勝手に決めつけるな 匿名掲示板でしか悪口書けない哀れな糞なんだなと
右から左に受け流して掲示板見ないのが1番です
そしてそんな書き込み見てくる奴なんか同類です
本当の良客はそもそも掲示板なんて見ませんから
そういう良客を掴んで本指を返せるように頑張りましょ
そんな事してる内にそんな糞のこと忘れますから 博多長身美人のもえさん どこいったか知ってる先輩いらっしゃいますか? >>338
連絡を貰ってない(連絡先教えてもらってない)なら諦めな >>340
その程度の返ししかできないお前の方が馬鹿だろwwwwwwww part13で書き込んだ者だけど、久し振りにのぞいたら、もう15なのね。
あれから3回ほど行ってるんだが、オキニは出来ん・・・が、
書き込んだことを直してくれてたんで、店員に悪い印象は特になかった。
だけどこの間行ったら、会計の時に「〜さん、女の子は○○さんですね」と、
デカい声で言ってくる応対に戻っててヘコんだ。照れくさいし、嫌なんだよね。
「こちらでよろしかったでしょうか」とか言って
他の客に見えないように紙をこっちに見せてくれれば、確認はそれでいいんだよ。
前2回までは、そうだったんだけどなあ。
直してほしいな。 >>343
バクサイのスレでもおまいさんと同じこといってるやついたわ
同じく照れくさいしやめてほしいw
店員さん、見てたらおねがいしますw 嬢の話題で盛り上がらないのが、このスレを物語っている。 めるは「真面目」の意味わかってんのかな?
1/20に出勤後、1/21〜24まで連続当欠
バカは死ななきゃ治らないかな? >>349
店的には全然OKなんだよ。
うまくいけば振替できるし、出勤予定が多ければたくさん嬢がいるように誤魔化せる。
だからこの店はやたら当欠が多いんだよ。
予約したら約半分くらいは当欠だからな。 >>352
ここの能無しは振り替えとか、そういう営業努力しないよ。
ただの留守番。
普通は上がりの客に名刺渡すとか、直電教えて自分を売込むもんだけど
ね。
そういう野心のある奴は、ここには居ない。
女社長に媚びうるぐらいのカスばかり。 >>354
あっちも当欠は多いが、実際のシフトより短く表示したり出勤出すのを遅らせたり、フリーを呼び込む小細工もしているね。
事前に予約したければ姫予約権取れやみたいなところがあって、こことは考え方がけっこう違う。
ここは電話予約が中心で前もって出勤上げさせた末に当欠の山だから、余計目立つし印象悪くなってしまうね。 きょう○はなんで評判悪いんだ
俺には熟女度合いが足りないが ここの嬢って仲悪いんだってね
これは特別だと思うけど聞いた話
ここの嬢AとBがたまたま駅まで一緒に帰り、改札まで歩いている途中に、Aが友達と偶然会ったんだって。
そこでBが「Aはソープ嬢」と言ったんだと。
前からBはAの事が嫌いだったみたいで。
Aは既婚者子持ちで、友達から夫にまで知れて、大荒れ。
それでAが弁護士雇って裁判しようとしたんだけど「裁判したらあなたが風俗嬢だということが公にされる。過去の風俗歴も。事実だし、職業を言っただけなので勝ち目も低く、恥晒すだけ。更には脱税も指摘されるかも」とのことで泣く泣く諦めたそうな。
いやー女は怖いね えみちゃん辞めちゃったんだ
辞める前、体調悪いって言ってたし引退かな
また遊びたかった・・ あお?
はっ!
ステマ酷いな!
えみ?
はっ!
性病で体調悪いんだよ。
性病検査義務のない不埒なステージは、性病治療中の一時移籍の保養所だからなw
血液感染性の病気持ち嬢が、わざと生理中に海綿入れて出勤しているような店だし、店がそれをむしろ奨励しているから、みんな注意しろよな。 >>363
出禁さん
未だ書き込んでんの?
正体明かすよ >>364
店員だろ?
でなけば、書き込むようなレスじゃないよな?
狙いはなんなの?
なにか隠したいことがあるから必死なんだろ? えみちゃん辞めたんだね
もうこんな仕事はしないで体直して元気になってね める今日受付終了って言われたけどそんな人気なのかよ >>366
特大ブーメラン見事に決まったw
ゴキブリのような糞店員、やましいこと、隠し事ばかりは事実だから見事に沈黙w しおんって子いなくなってるな
1か月くらい前に入ったばかりだった時に行ってなかなか良い子だったから指名入れたかったのに >>370
月に2,3回しか出勤しないから興味本位が多いだけ >>371
直ぐに店員にするから
笑ったのと
忙しいから
沈黙しただけ
店から
出禁くらったおっさんの
書込みでしつこいから
忠告しただけ みんなが大好きなレポ書いてやるか
嫌だった嬢しか書かないけどな
ちなつ
顔カマキリ ギャル系 タバコ臭い 若干ぽちゃ 垂れ乳 あの乳は子持ちだ 脚に15cmくらいの花のタトゥー 口悪い 性格悪い
ギャルママに罵られたいドM客にオススメ しおりちゃん入ってから他の子に入る気無し いつも本当に癒されてコスパ最強です >>375
人気嬢とのことで
遊んでみた
乳の形は良かったが
特別なことはなかった
俺は、裏を返さない
その内
予約も直ぐに取れる様になると思う >>383
店員だったら他の売り切れない嬢推すだろ
しおりはこんなとこでプッシュする意味無い 客がこんなところで世界中の人に嬢をプッシュする意味が理解できない >>345
番号なりを持ってるなら番号呼ぶべきだろうが、
現実銀行ですら名前呼ぶのが変わらないのは
間違え防止だろうな。
偽名使えない銀行なんざ個人情報バラマキ放題で
女性はかわいそう。
番号呼んだあとに名前確認すりゃいいのに。
まぁおれ自身は気にならんけど。 ここで女の子をディスってる様な奴は、二度と来るなと思われている事を自覚しろや
WWWWWW しおりやさゆりは気に入らなくても記念で入る人いそうじゃん しおりもさゆりもそこそこ在籍長いのに、ずっとこんだけ予約困難で居られるのは単純に凄い事だと思うよ。
相性が合う合わないとか、タイプかタイプじゃないかとか、色々あるにしてもね。
そりゃ記念に入ろうとする奴もガチなファンも居るだろうさ。 >>394
しおりって朝出勤決めるんだろ HPに貼りついてるソープ狂の奴しか取れないだろうね笑 ブスって噂だし他の嬢にすればイイんじゃね >>395
いっそのこと、ここのカス店員も架空在籍にして欲しいわw >>390
それくらいなんだ?
ドラッグストアとかに多いけど、レシートに店員のフルネーム書いてあるところ結構あるけど、そっての方が全然ヤバいと思うぞ。
俺は、FacebookとインスタとTwitterで探して、インスタとTwitterは現に何人かフォローしている。
Facebookは実名登録の承認制だから、リクエストは送っているけど承認してくれないね。
ついでにググって過去の部活の表彰とかも見てるw 本日もリブレ京成・ララテラス南千住店のご利用ありがとうございました。
吉原の住人は千束通りの丸重か大枡での買物でお願いします。 >>363 本当ですか??事実なら所轄に報告します! 先日ショートコースで30代くらいのお客さまが来たのですが
イッた後にすぐフェラをしてと言ってきて2回戦を要求されました
しかしそのお客さまが遊んだコースではお店の決まりで発射は1度だけと決まっていたので
○分コースからじゃないと2回抜くのはできないんですと説明したのですが
「え?なんでなんで?」といまいち納得してもらえてないようで
それから送り出しまでずっと不機嫌になられて意味分からない嫌みをずっと言われました
帰り際もわざとらしく長いキスを威圧するみたいに真顔でしてきて
すぐそこにボーイさんがお客さんをお見送りの為に待っているのに
たらたら立ち止まられて非常に困りました
そして翌日某掲示板を見たらまるごと1ページ埋めつくすほどの悪口と
嘘を含んだレポートの書き込みを何投稿もされていました
部屋に入る前の段階でタイマーを押して時短していたとか
化粧もしてなかったブスだったとかお店の中でいちばん短いコースで入るのが身の為です!!とか
書き込みされていました ですが当然私は時短なんてしていませんし
化粧もしているし容姿に関しても自分で言うのはおかしいですが
お店ではビジュアル押しで売ってもらってるくらいです
なのにこんな書きよう私が2回抜いてれば良かったのでしょうか?
その方は不細工だけどまぁ服装には気を使ってるんだろうなというような
三代目っぽい雰囲気の方でプレイ中には毎回女の子にチップを渡す事や
仲の良いデリヘルの女の子がいて
その子はHが好きだから仕事やってるんだって〜とか自慢されました >>402
二度と来るんじゃねーよ、粗チン野郎って怒鳴りつけてやればよかったのに >>401
早く所轄に連絡してよ。
待ってるで〜。 >>398
不可抗力の話をしてて、銀行は行かざるをえないってとこが論点なんだよ、ボケ
お前みたいなウルトラ低脳無知単細胞シッタカスーパーバカが書き込むからそりゃ荒れるわな 明らかに電話対応良くなってんだけど、ここで騒いだからなのかね はい、今まで色々申し訳ありませんでした!
ぜひ、お客様のご来店お待ちしております!
何かございましたら何なりとお申し付けください!
今後とも、プラチナステージをよろしくお願いいたします。 本当に反省しているのなら、WEB予約開始実施、性病検査義務、アンケート実施、嘘表記、嘘設定、喫煙・刺青表記、テンコ盛りの店コメントなんとかしろよ!
うわべだけ取り繕ったってお前らの腐った真髄は何も変わらんよ。
吉原格安最底辺の糞店の不動の地位は揺るがないわ。 >>409
露骨なステマしてんじゃねぇよ!ゴミ店員! 店員じゃないよ
昔は一切名乗らなかったのに最近は名乗るようになったし、語り口も丁寧になってる >>411
はい、企業努力はしたいと考えております。
システムの変更も近々実施予定であります。
今のシステムで変更できる点は至急改善いたします。
それまではお客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦お願いします。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。 >>413
名札付けてるか?
名札付けてなければ意味ないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています