【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホ面した仕事やる気のない糞暇店員が大勢いるから手分けして擁護の書き込みしてるんだろうな 俺は客だけどさこのスレに粘着して店員 店の悪口言ってるお前らは何なんだよ 嫌いな店ならこのスレにも店にも来るなよ 俺はこの店にオキニも居る 遊びたい女の子何人も居るから定期的に通ってるけど 不快な思いはした事ないけどな 本当にしつこいから つい言いたくなった だよね。
俺もこの店好きだけど、文句言いたいなら店員に言えばいいし、行かなきゃいいだけなのに、なぜしつこく攻撃するんだろう?
暇なのは分かるけど、気分悪くなるから店とか店員の悪口書かないで、女の子の情報交換の場にしてくれよ 新人の「あお」さん、入られた方いらっしゃいますか? 今日から閑散期に入るので糞暇店に戻るから更に暇な店員の擁護スレわくこと必至 >>77
なりすましカキコ乙。
オキニが居るのに奇跡的にここの非常識な電話対応等に遭わなかったのかな?
フロント奥の小部屋でコーヒー飲んでるインテリヤクザみたいな奴かな?
嫌なら来なきゃいいというのは一見正論だが、オキニの存在があれば話は変わる。
叩いている人の気持ちを代弁すると、
文句を言ってオキニに入れない操作を糞店員にされるのもイヤだ、
というジレンマを皆抱えているのさ。
浅警云々のカキコ以降急に流れが擁護に向いたのは
よっぽど焦ってるんだね。
日記にはっきりマットと書いてるノーテンキな嬢もいるし。 >>86
おなたのおっしゃるとおりだね。
とにかく糞店員糞経営者の訳が分からない操作が卑劣。
こんな店は潰さないといけない。
今の責任者に相当問題がある。
手始めにまず、奴のクビを取らないといけないな。
その後は東京オリンピック前の浄化作戦として摘発して貰おう。 >>76
それがプラチナステージ
店叩きしてる人数は店員が主張するほど少なくない。 こんにちは
無粋な電話対応にも遭いました。
待ち合い室で気に入らない
対応に遭った事もあります。
お気にいりの御姫様も居るし
自分では太客だと思います。
時短に遭った事はありません。
爆弾の御姫様に
遭った事もありません。
当欠はわかった時点で
お店より連絡が入ります。
無粋・気に入らない対応は
お気にいりの御姫様が
言ってくれますし
自分でも直接
大人の言い方で忠言します。
それでも
あほな店員はいます。
風俗に限らず
一般の店舗でも
あほな店員はいますよね
昔と違って
遊ぶ側・遊んで頂く側の
粋がなくなりました。
嫌なら行かなければいい話
(自然淘汰されます。)
もしくはお気にいりの御姫様に
癒して貰えばいい話
(楽しく遊べばいい話)
もしかしたら
自分自身に問題があるのかも
所詮、お遊びですから 頭脳程度が低いいわゆる低脳が必死だけど店は繁盛してるし潰れないぞ
出禁になったゴミ客が書いてるんだろ >>77
だよね
意味無いし効果も無いのにアホやね その場でじかに言えない屁タレチキン野郎が匿名掲示板でボーイの悪口って負け犬の遠吠え まあ、あのひとすぐわかるからスレ見るときはさっさとNGにポイで無問題ですよ。
ミラさん完売やるじゃん! プラチナは店も嬢も客もクズだろwww
クズ同士仲良くやってろよwww >>94
そんなの当たり前だろ〜www
ここは立場を越えてプラチナステージで繋がったクズ同士が仲良く罵りあうスレじゃんかwww
だからマトモな人はスレも店もスルー推奨なんだぜwww 出ました。
あほ店員
17時から○○さん
60分とれますか?
あ〜現状一杯で
とれるとしたら
5時からですね〜
17時って5時ですけど >>96
オマエ偉そうに店叩き連中に反応するぐらいなら、オマエが嬢の情報流して軌道修正しろや。 >>99
ID:Bx18D67Kは暇なアホ店員だろ?
軌道修正なんてムリムリwww 予約時に店員が名前名乗るようになったんだけど、たまたまかな
ここ見てんのかな >>102
一時期ほんと酷かったからいろいろ直接言われもしたと思うよ。
今新しく電話やってる店員は応対まとも。前からのやつは相変わらずだけどな。 >>103
表向きは体裁を整えただけだけだろ。
裏があるクズ店だから今後も何を仕掛けてくるか分からない。
極悪非道な店なので要注意。
今後も牽制と警戒が必要。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー あおマジでかわいい。
肌綺麗すぎ。
乳首もアソコもピンク!やっぱり若いといい。 今日四時半位に2号店の二階奥の部屋の方から「あ〜!!逝く〜!!!」と叫び声が…あれは誰だ??俺はもえに入ったが気になる 話題作りとかいいから、ウゼーから部屋のセットでもしてろ >>109
9割方はる。
顔と身体と年齢と香水の匂いに耐えられれば、すごく面白い。 モジャモジャプリン頭の店員。
DQNなカキコしてる暇あったら、もらってる日銭持って床屋逝け。
少しはキレイにしろ。 >>113
例え反応が良くても顔も年も体もじゃな…部屋真っ暗にしてするの? >>114
してると思うよ。コンスタントに出てるし当欠もそんなになかったような。
>>113
全然褒めてねぇw >>115
店員のネット部隊は連携してるから、つまらんカキコで流しててもわかるよね。 はるは、当欠2割、遅刻8割。
遅刻はたいてい1時間くらいの、まぁ人としては社会不適合者。 ホストラブ関東版 に、あおがアリスマリオン目黒のエミとの書き込みがあったので、調べたよ。
非常に似ているね。
同一人物かもしれない。
同一人物だとしたら、なぜ?
余程お金に困っているか、現役JDという設定のアリバイ作りの為なのか?
教えて? スレ監視常駐の店員様。 あおをプラチナステージで指名したら、プラチナステージは正々堂々と管理売春をやっており本番が確実に出来るから、プラチナステージに軍配かな。
でも、店員と嬢で勝手にNGプレイとして、生フェラがたまにあるから要注意。
要は嬢によっては稀にゴムフェラがデフォだったりする訳。
店員に抗議すると、嬢NGがすぐ出て、次に文句言ったら出禁だからなと店の責任者にすごまれる、というかほぼ脅迫。
ヤクザだね、ここの責任者はまさしく。
でも、いつもありがとうね。
本番をやらせてくれる立派な管理売春店だもんね。 吉原一の管理売春店プラチナステージの益々の発展を祈念するぞ。 くれあ、入った人いますか。
未経験の割には写メ日記の書き方とか手練れてる感じが。
22歳ってことは、実年齢、20代後半ぐらいか。 >>129
20代後半というかアラサーでしょうね
風俗未経験とは書いてないから、単にソープ未経験ってだけ
それも全くアテにならないけどね ゴムフェラとか萎えるなぁ、そんな嬢が多数いるなら明記して欲しいね ゆうひは酷い。100上ソープ行ったけど一番BSだった。普通の店なら入れないよ。格安のみ 写メ日記で胸を強調する画像ばかりをアップする女や、
プロフにモデル級美女と書いてあるのは
この店では地雷・ハズレ傾向。 おっ、来たなゴムフェラくん
他店含め、仲の良い嬢にゴムフェラするか聞いて来たよ。基本的には「しない」けど、以下の条件に当てはまる場合はゴムフェラだって。
・真性包茎
・仮性包茎で剥けきらない奴
・洗っても臭い奴
・できもの等がある奴
・性病の疑いがある奴
客からのリクエストがあればって回答もあったけどね。
上記に該当しないならサービス地雷と思うけど、一つでも該当するなら地雷とは思わないな。 >>132
激しく同意
しかもゴムフェラ
ありえない
店の信頼落とすばかりなのになぜ辞めさせないのだろう? モモのスレでも喘ぎ声の話が出ている
定期的に沸く話題だな
童貞
スジマン
喘ぎ声 男の包茎でふぇら無いなら女の子栗包茎いっぱいいるじゃん 栗は包皮被っているのは包茎だから
衛生面 におい 感度の面で良くないです ずるむけの栗を味わったら包茎栗は絶対むりだね
風俗嬢は栗包茎率高いね ゴムフェラとか超絶地雷だろ、プレイ後のアンケートこまめに取って地雷除去しろや >>141
他店ではゴムフェラなんてまずないな。
プラチナはNGプレイは嬢の自由だからね。
店もそれを容認している。
ゴムフェラが好きな奴が行けばいいと思う。 NGプレイがあるならあるで売る前にお客様に明確に説明しろって話 NGプレイは客次第だ。お前らがキモけりゃゴムフェラになるだろ。
大体性病の疑いあるような奴、チンコはゴムフェラで対策するのが賢い嬢だ。
嬢にサービスをしっかりしてもらえるように自分を磨け。
髪、爪、口臭、ムダ毛、服装、言葉遣い、全てキチンとしろ。
まさかちん毛ボウボウで店くるなよ、きちんと処理してこい 馬鹿で貧乏な奴らが安い店に来てそれなりの嬢で文句言ってんだから哀れだよ
貧乏人は心が荒れてるな
文句言っても安い店にしか行けないからまた来るんだろうなwww
来なくて良いのにwww >>143
そのへんが他店と違う糞なところ。
ゴムフェラを店が容認している。
他店でゴムフェラなんてまずあり得ない。
嬢との会話の内容もいちいち糞店員が介入してきて、大した会話でもないのに嬢NGとか平気でこの糞店はあるからな。
笑えるのが、リピする気もないカス嬢なのに嬢NGだとさ。
どれだけここの糞店員と糞嬢は尊大なんだって話だよ。
嬢NGなんて他店ならまずないよ。 えるひさびさに出勤だな
えるにコクったけど、撃沈w
撃沈だからw
あおに乗り換えるかな!w 店員が多い理由が分かりましたよ 笑 今に面白い事になると思いますから・・・合掌 >>151
勿体ぶらずに教えてちょうだい。
単に他店に比べてここの店員は無能力な非人間ばかりだから、仕方なく数で補っている以外に理由があるの?
面白いことって何? >>152
嬢から言わなければ店員が会話の内容を知ることはないんだから、不安があって店員に話してNGにでもなったんだろ。被害妄想はほっといたらいいよ。 >>154
被害妄想はここの店員と嬢だよ。
どれだけお前ら偉いんだよw
お前もどうせ糞店員だろ! >>155
じゃ153に経緯を詳しく教えてあげれば?何を話してどうNGになったのかさ。
もうレス見えなくなっちゃうからバイバイ。一生バカでいなよ。 >>156
スレ見れなくなるって店が潰れるのか?
だとしたら朗々だな。
正々堂々管理売春宣言店だから摘発される日も近いだろうから。 オープン当初は良店で、
仲いい人気嬢を結構ここにおいてたんだけど、
(もう昔のはなし)
いまは酷い状態なんだね... >>158
あぁ、酷いよ。
東京オリンピック前の浄化作戦の見せしめ摘発最右翼のカス店だからw 最右翼ってなんだよw
因みに店のお偉いさんは韓国人なんだけど奥さんが作ったキムチと焼肉が超美味いよ >>152
一般的な会話でも妄想の激しい嬢の個人的な感覚でNGが出ることがあるよ。
本来、店とすれば教育しなければならないのに教育が出来てないどころか、甘やかし過ぎるからね。
ゴムフェラ等の手抜きサービスも嬢によりデフォが異なっても全然OKの店だから起こりうる。
ここで働いてる嬢ならゴムフェラでも全然OKの店だから、生フェラさていた嬢はゴムフェラに改めてもいいと思うよ。 やっぱりこのスレに粘着してるのはNGを逆恨みしてる基地外だったんだな >>158
一時期よりはマシになったと思うけどね。
通ってる子が開店当初からの付き合いだから変化はすごく感じるな。 >>163
開店当初からいる嬢ってきょうかくらい? まだ元オレンジ嬢がいんのかよ?もう40代じゃねーの? >>168
オープニングからかどうかはよく覚えてないけど「間もない頃から」まで含めれば十数人は残ってるよ。 >>166
お前本当に頭大丈夫か?ww
NGくらったり出禁くらったり
本当どんな遊び方してるんだよ
恥ずかしいww 十数人も元オレンジ嬢がいるのかよ?どんだけババアだらけなの? 客はチョンやチャイナばかり、奴等の後にヤルのは最悪だから、ずっと行ってない >>173
160 の書き込みで、この店のお偉いさんが韓国人とあるから、外人に寛容なんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています