【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えらいたくさん出勤させるから閑散期のフリーはわりと楽しめる店と思う。
オススメはあまりあてにならないけどね。おっちゃん調子いいけどテキトーだからなあ。 >>966
そうだね。
平日の夕方4時頃まではいつもそんな感じだよ。
超クソ暇店のくせして嬢質の割に価格も高いから客から敬遠されてんだろ。 >>968
そうだね
ってちゃんと読んでんのか?
あさってな返事してんじゃないよ 店の人、フォローしてあげてくださいね
何があったか知らないけど
酷い客が原因かだったら出禁対応を望みます、他の子達を守るためにも ここってそういうクソ客多いのな。
暴力的だったり中出ししたり。 店員が吉原格安一仕事をしないでくの坊ぞろいだから、嬢はすぐ辞めるが吉。
性病検査もやらずに海綿入れての出勤を奨励しているし殺人未遂ないし傷害未遂。
回り回って病気のない嬢にもピンポン感染。
消滅すべきクソ店。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 22時間 1分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。