【吉原】アクアパレスPart75【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
吉原】アクアパレスPart73【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543601075/
【吉原】アクアパレスPart74【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545079153/ >>69
自分がやって欲しい事お願いしてみるといいよ
初めは男の乳首を舐めることすら知らなかったみたいだしこっちから色々言ってみるとしてくれる
フェラも玉舐めからゆっくり責めてくれるし今後もどんどん成長するんじゃないかなと >>71
そういうことか。それは知らない。
東京に戻るときはアクアで復活するんじゃないの?在籍消したなら、それも含めてまだ決めていない気がする。 本当にルーシーやめたの?
普通にショックなんだけど…
確定? ルーシーが辞めたのも掲示板にあれこれ書かれたからなのでは?
正直便所の落書きみたいなもんだし気にするなって感じだけど書かれてる側からしたら嫌だろうな
他店はここよりかは荒れてないし執着も少ないだろうから ルーシー、いい奴だったのにな〜。
帰ってこないかな〜。 ルーシー辞めた理由は前スレか何かで生要求してくる客が増えて嫌になったってあったで
デマ番長のせい。 ルーシーに生を言い出せる勇気はないな〜。
図太い輩が多いんだな。ビックリするわ。
俺は在籍しても意味のない優子とかよりも、ちゃんと会えるルーシーの方が良かったな。 >>68
上がる時、乙葉から携帯出してLine教えて下さいって言って来たよ
アクアかどうか知らないが吉原には帰って来るから待ってれば大丈夫 しばらく休んでるだけだといいけど…
帰ってくるのを願ってます! 恋のプレイベート経験人数って女性の平均経験人数くらいだけど
その割にはそんな事したのソープが初めてって事が色々と多いよね。
あの子の彼氏なんだから経験豊富イケメンだろうし
あんな事こんな事色々したくなる筈なのに何もされてこなかったとかあり得ない。
処女ではないだろうけど実はソープ来る前は
1人くらいしか付合った事が無いって感じがするがどう思う? 恋がソープ以前に付き合った人数を知ったところで、何かが変わるとも思えんが。
そこに思いをめぐらす男は人生楽しめるのかもなw 恋はいつから出勤なんだろう
ステルスで出勤しているのかな? びっくりしたので愛子レポ
足も腹周りも全体的に太い。
W56でH53表記であれは酷い
胸はDあるけど太いから当然
知障系の人見知り
顔
辻本杏と前レスであったが
菊池亜美の方がしっくりくる
ま、ここはどーでもいいが
プレイ
手マンNG
ちんこ5センチ以上はブロック
ここが致命的に酷い
総評
完全な地雷
ルックスも秀でてるとこなし
もちろん愛嬌もなし
なぜランカーなのか謎 ルーシーは前スレのレポで生だって暴露されたよな
めんどうだから気になるやつはググレ >>88
生意気なことするじゃねえか
ちょっと顔がいいからといって増長するな
自分を何様だと思ってんだ
たかが最底辺の売春婦のくせして >>90
ここって振替するの?
人見知りと奥嫌がるのと辻本杏は
前レポ見て当たってるから多分
振替はないと思います。
ただランカーなのがどう考えても
解せないから絶対とはいいけれないかも >>93
ステルスも何もまだ出勤してないよ
憶測妄想に騙されてんの笑うわ >>92
そういうのに巻き込まれなければ辞めてなかったのにな。生でなくてもいいから復活してくれないかな。 >>98
お前が誰だか分かってんだよ
色んな嬢からのNG食らって遂に出禁
モモでもストーカーや執拗い執着で出禁になったのにまだ懲りないんだな
もう入れないから憶測妄想で虚しく掲示板に書き込む哀れな人
いつまでも張り付いてないで別の店探して自分の行い改めて見れば?まあアクアより客に緩い店なんてそうないからお前なんか即出禁だろうが 今この店にアフターで一緒に遊べる嬢はいる?去年いた うるは はいつも食事とか飲み付きあってくれたよね。 >>96
いやぁ〜人見知りって程じゃないし奥もそこまで痛がらない
菊地亜美には似ていないしスレンダーでスタイルも良いよ
余程短期間で太っていたら本人かも知れないけど >>102
くれたよね、って誰に買いてんの?うるは本人へのメッセージ? 5chでw きみ
DB
F 手が中心
イチャイチャ感全くなし
早く出して終われ感ありあり
地雷 >>91
憶測と妄想どころかデマ流してルーシー辞めさせた老害が何言ってんだか。
デマ番長を追出す為に他の掲示板使わない?FC2掲示板とか?
規制機能がある掲示板ならどこでもいいんだけど。
要は『生』『ナマ』『なま』『NAMA』『NN NS』を書込めない様にして嬢を守るだけ。
ここでレス続けてると良嬢が老害のデマの為に次々と辞めて行くことになるからね。 >>93
風俗とか縁のない人ならともかく
利用客の立場で言ってはいけない >>89
愛子は去年入ったときは比較的スリムで胸があって顔も可愛いと思った。
確かに日が経つにつれて少しお腹出てきたかなーとは思ったけど。
まあ足でブロックするのは頂けないがな。 >>89
俺も年末愛子入ったけどそんな感じだったわ
やる気ないというか生気がないのが不気味だった
会話も弾まないしそのくせものすごい力で脚ブロックしてきて先っぽ以上は絶対に入れさせねえという強い意志を感じた
なんでソープにいるんだって思った
そしてあれが上位にランクインし続けてるのが不思議でたまらない
数年に一度あるかないかの金ドブ地雷案件 >>110
分かるわ
顔やスタイルいいのに愛嬌なくかろうじて愛想笑いして会話弾まないから、若くてもリピしたいと思わなかった、休憩取るなら稼ぎたいと言ってたから、借金返済で仕方なく風俗って感じ 今日は恋と姫初めしてきた。良い嬢だよ。マンコが小さいから俺のチンポ入れる時、苦痛で顔が歪む。今日は涙浮かべてたよ。マンコの中も狭くて凄く気持ちいい。ついつい射精が早まってしまった。小さいマンコおすすめだよ。 出勤は2週目からになると聞いていたので
新年早々切られたか... しいな、店コメントのおしとやかがあったから、余計に気になっただけかもしれないが。
がさつなところあるよな。疲れていたのかな。
声はかわいい。
異論は認める。 今年も恋に生でやらせてもらえないブサキモが暴れているな
ブサキモのうえに憶測王であり妄想王でもある >>120
誰ともしてねーよ。お前のせいで生強の次は即即やアナル狙いばかり
どんだけ掲示板の情報を鵜呑みにしてんだか
その噂の仲良しって人は他人の個人情報ペラペラ話してくるだけでプレイ自体は正しく遊んでる
と恋が言ってました >>99
でたw 俺に連絡来てないから嘘に決まってるって思い込んでる馬鹿
ランク付けから言えばお前は二の次なの分かる?
優良客はもう初姫終了してますが何か? >>124
昨日と今日は結構ランカーのステルス多かったよ。嬢も姫初め枠ということでオキニ客を確保しておきたいからね。数人からお誘い受けた。昨日は午前、午後のダブル。今日は午後の恋のみ。 >>125
お前の頭の中でしか見えないステルスだよ。早く精神科行けよ w 今日の恋は優子がいなかったので、優子部屋使ってたよ。 ステルスの意味を把握していない知能の低い書き込みと
自分がやってない生中は妄想や憶測と決めつける >>136
お前は「草」っていうより「臭」って感じだな。ここじゃなく自分でツイッターでも書けばいいんじゃない? 生々生々書けばいいだろ。誰も読まないだろうが。臭 嬢の写真、動画持ってる奴いる?もち嬢の承諾済みのものだよ。盗撮影は犯罪だからね。 >>132
自分が一番恋に信用されてるって思い混んでるw?
その思考はストーカータイプに陥り易い。
>>137
読んでる奴がいるから生マジだと思ってルーシー凸した馬鹿がいたんだろ
その結果ルーシーはアクアパレスを辞めた。
じゃあ生NGワード規制する掲示板でやらないかと打診したらスルー
結局ここの住人はルールを守らない生やりたがりの爺しかいなかった事を露呈。
ってことで良嬢守りたければここで報告しないのがベストってことだな
転々虫ばかりの不作と言われてる昨年12月デビューの新人嬢達だけど
良嬢はちゃんといるしね。 >>122
仲良しが他人の個人情報をペラペラしゃべるとはどう言う事だ?
何故、仲良しが他人の個人情報を知った?
嬢が仲良しにラインを見せたのか?
そうであれば勝手に個人情報を見せた事を放置することは問題だと思う。
仲良しが他人の個人情報を知った経緯を調べて欲しい。
お店も嬢が顧客個人情報を他人に見せた場合は密室の出来事なので知りませんでしたは通用しない 優子部屋は二階右、左はアナル部屋。優子いなけりゃアナルが使用可能。優奈はわからん。 ルーシー、恋、乙葉はルックス良いけどエロくないからリピしなかったわ
ブスだけど豊丸みたいな変態は楽しかったな
あすみも喘ぎまくり、イキまくりで楽しかったが辞めたのか? 特定の嬢だけが良い部屋を使える。下位ランカーに聞いたが使った事ないみたい。いいなって言ってた。割り増し料金にすればいいのにね。小汚ない屋根裏部屋の子もいるのにね。 2階に上がって左手のリニューアルされた部屋なら使ったことがある。オキニはランカーじゃないから、特別室はまた違う?あれよりもっといい部屋があるのか。 >>141
スルーというか、どうすればいいかよくわからなかったんですわ。申し訳ない。作れるなら作ってみてほしい。 一回ムッサ綺麗な部屋に回されたことあったな確か2階。あれが優子部屋なのかな ルーシー辞めた理由はここで生でセックスしたという書き込みがあって生強要する客が増えたことが原因
生でやったと書き込んだ人物もそうだが、ここの書き込みを信じて生強要した人物も悪いよね
そして生強要してくる客に対して何も対応しなかった店長、店員も悪い >>153
普通にありえない事だと思うんだよね。愛人とかじゃないんだからさ。無責任なバカじじいが強要してヤって逃げる。当たり前だが、そんな目にあった嬢は何の助けもしてくれない店を辞める。 店も他店みたいに写真撮らせて罰金取るとかそれなりの罰を与えればいいのにな
店が緩いから調子乗った客が生とか普通に求めてくる
このままじゃ良嬢が皆辞めてしまうな >>155
待合室で他の客を見てると「こんなじじいが連れ立ってここに来てるのか!」と思う事が多々ある。
会社員の役職ありそうなじじいが連れ立って来てたりして、海外に買春ツアーに行くのはこういうじじいだろうなとか思いながら見てる。
じじい共はバカ率が高そうだから強要しそうな雰囲気が有り有りだったりする。
とはいえ、じじいは金持ってそうなんだよな。
強要に対する罰は必要だと思うが、すぐNG出して客を選びたがる優子みたいのも良くないと思う。何とかならないのかな。 >>145
去年20回は行ったが19回ラバーズ、1回MOMOに案内された
しばらくアクアパレスでやってないわ >>156
客が殺到する優子の様な嬢は自分の好きな客を選んで綺麗な部屋で楽しく遊び金稼げるし、客のつかない嬢は汚ない部屋で汚いジジイにいやいや体を犯されろくに金稼げない。これ資本主義世界の道理ですね。我々も同じですね。 157 去年アクア20 モモ19 モモでもアクアに2回まわされ、トータルで8回位はアクアだな。屋根裏の小汚ない部屋が3,4回。 ルーシーは自業自得な面もあるが辞めたのは店が嫌だから
出勤も減らしてランキングも下がったのは退店への布石
ルーシーがお客さんだけよ!って生入れ接客しておいて
それをばらされ他の客からも生求められたから辞めたって考えは幼稚すぎる
どんな低脳のアホが書いてんだと思ったら恋に生やらせてもらえなかった嫉妬基地害か 恋に生入れ拒否された奴がID買えマクって連投して暴れてうぜーな
ID変わっても内容が一緒文面も一緒開業や句読点も一緒 開業 誤
改行 正
草
ちなみに恋は昨日出勤してるよ 嬢によっては生ってこともあるけど、いちいち熱くなることでも
書き込むようなことでもない ソープだぞw
実際書き込まれてるのは、ガセばかりで迷惑して嬢が辞めるというデメリットしかない ID:MGv+OpRe、こいつが元凶の基地外だろw >>165
恋アナルはなかよし氏専用
干し葡萄は皆のもの
>>164
【吉原】ピンポン その28【格安】
212 :名無しさん@入浴中[]:2019/01/06(日) 14:36:22.25 ID:TKZUXu46
法がどうというより、嬢が納得いかなければ辞めるだろ
実際、そのこと以外は居心地悪くなかったって言ってたから
やらかした店員の失態 >>153
そのやめた理由どこ情報だよ(笑)
決めつけるな。 >>165
お前まじしつこいなー(⌒-⌒)そもそも汚ねえジジイとアナルやるメリットなくない?生も彼氏としかしませーん♡NGの挙句出禁にされたからっていつまでもネチネチ気持ち悪いよ(⌒-⌒)どうでも良かったら話題に出さないよね?未練タラタラで気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています