【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527458929/ >>304
こんな仕事までやらされるとか
アージュグループのボーイって大変だね、引くわ(^_^;) 905 名無しさん@入浴中 2019/04/18(木) 12:45:47.40 ID:PWbjy+YA
リッチのステマ野郎、こんな顔なんだろな
https://imgur.com/6VFRytS >>308
そいつで間違いない
写メ貼られたスレでステマやめてるしw >>308
そんな奴のことどうだっていいだろ
ここもホスラブみたいになったらいやだろ?
以後まあとかいうやつの話題禁止な ID:6e7hqLb7
まあくそ御本人様、別IPで登場www >>314
あんた、精神病かい?
違うが?
決めつけはよくないよ >>312
>>295も>>301もまあくそがホスラブに書き込んだ作文のコピペ 話遮ってスマソがひなさんてパネマジじゃないよね?写メ日記の通りだよね?
実物は芸能人だと誰に似てる?
もちろんクレクレはよくないからおれも情報出す
紗絵ちゃんは目大きくて可愛い。すごい可愛いってわけではないが可愛い。
中肉中背で痩せてる?とまで言えないが胸が100点満点だからスタイルは92点くらいだな。
肌綺麗。優しいし対応もいい。
20万30万だと高いが料金の価値は絶対ある。
コスパはいいかと。
リピートする価値はある。
芸能人だと菊池亜美に似てるが菊池亜美を美人にした感じかな。 詩さん入った方いますか?
今度入ろうかと思っていますが
いかがでしょうか? 詩は美人でスタイルもすばらしい。もっと色気が出たらランカーにもなれる素材だと思う。
ところで、五月って入った人いますか? >>325
ここで聞いても分かるわけがない
電話して聞いてみろ >>322
美人か?詩よりいい姫たくさんいるけど。 乃愛さん顔は好みなんですが胸が気になります。
Eカップもあるように見えないのですが、入った方いましたら
教えてください」。 AAAの浦田、自分のこと知らないからって、女性に暴力。
おごりがあったのかな。
saeもショックだろうに。 >>330
偽乳ですか・・・
じゃあ硬いですね、揉まれるのも嫌がるのかなあ。 これ本当?鳴海なら夕月で一度だけ入ったけど
今は川崎かよ 誰が元々どこで働いてたとかそんなに気になることか?時間内、楽しませてくれればそんなのどうでもいいだろ。いちいち詮索してストーカーか? >>338
嫌がらせなのは知らないが、俺に突っかかってくるのはやめてくれ。
俺は別に楽しませてくれる子なら、どこの誰だろうが関係ない話だしな。 真琴辞めたんか!久しぶりにHP見て、いないのでがっくり。
代わりにサエなんて変な奴が出てきたらしい。そのサエにいびり出されたのか?残念!
サエの周りの評判はすこぶる悪い。援交上がりの阿呆の典型。
気ばかり強く、一日中客に商売のメールをしまくっている。
トイレでうXこしている時も、寝てる時もヒモにオマXコなめさせながらメールしまくり。
そんなメールに釣られてホイホイ行くんだから世の中バカが多いなあ。 詩か乃愛に入ろうかと思っています。
上記のスレ見ると乃愛は偽乳のようですが
実際はどうなのでしょうか?(おっぱい好きなので) >>346巨乳好きならさえが一番だろ
さえ入りゃとりあえず外さねーよ >>345
なる!
でも、店や講習員のコメントはともにFカップ ↓まあくその書き込み
あと俺は風俗嬢大嫌いなんだよ。汚い肉便器ども。肉便器嫌いだかららぶぼにとかにわざと書いたりしたんだよ。
あれ全部冷やかしだから。あえて肉便器とか暴言吐くより冷やかしのがいいと思って。
天宮しずくについても塩対応だったから写メ日記晒してやった。写メ日記書いてやったらまた来てやるぞぉ〜って言ったらあのバカ女、金の亡者なのか書いてくれた。
風俗嬢なんて全員死ぬなり風俗店全部潰れりゃいいのに。俺はマジでこう思ってるから。
あと風俗嬢様とか肉便器に様とか付けるの嫌だからブログも閉鎖したから。
↓ログ
kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20181125063254/11 >>332
先々週入りましたが、揉まれるの嫌がってなかったです。イイ感じの偽父でした。固くもないでした。性格イイでしたよ! >>334
セレブにも在籍してましたよね。また入りたいですが琥珀価格だと陽菜さんに入りたいです。まだ復帰しないのでしょうか? >>352
コスパを気にするならそもそも高級店に行かない方がいいよ マジで今後の琥珀はさえが引っ張っていくと思う
店はさえ中心の店を作るべき >>347
さえは太目に見えるので・・・・
詩と乃愛はスタイルも良いですから。 さえ香織ひなほのか辺りを中心とした店作りをしていくべき。
早くひな復帰しないかね? 紗絵の彼氏ヒモらしいよ
彼氏は何百万も稼いでるらしいけど彼女に家賃とか全て払わせてるんだから酷いよね。
で、自分は自由気ままに風俗遊び。
本当クズな彼氏だよ。 歌、いいですね!今度入ってみたいけどギニュウでないですか!?
雛はここ見てたらはよ戻ってきてほしいです。結構琥珀通ってて一回しか入らなかったけど、バックで突くぞーって時、なんか高さが合わないんだよなーって思った刹那、ウィーンと、高さがフィットしたんです!!おぅお!!と
あのスーパーカーのコックピットみたいな感覚、また味わいたい。 さえは不動のエースだな。
さえは将来のTGの幹部候補だろうよ。
やっぱ合う合わないあるんだよな。
カモミールではダメでもTGではエースになれる。
これからはさえのグループになるだろうよTGは 爽健美茶を飲んだらニキビが無くなった
みんなも飲め! サエって太め?
超巨乳なので、どうしても、太く見えてしまうのですが・・・
あと、パイパンンなのかな? 紗絵さんレポ。
顔は川口春奈に似てる美人で菊池亜美を10倍美人にしたかんじ!
感度も抜群で必ずリピートします!
浜松に旅行に行ってきたからうなぎパイ差し入れしたら弟がすごい好きらしく弟と一緒に食べると言ってた
先日は弟さんが職場の人にキットカット紅葉饅頭味貰い自身が白い恋人をお客様にもらい共に一緒に食べたらしい。
当分旅行行かないからGODIVAとか東京でも買える物で良ければ買って来るけど次何がいいか聞いたら爽健美茶がいいと言ってた。
150円の爽健美茶がほしいなんてかわいいねえ。なんでも昔指名されてた大好きな若い客が来る度爽健美茶差し入れしたんだってさ >>378
これでイケメンと名乗れるなら
俺含めて日本人の男は皆イケメン() >>375
>菊池亜美を10倍美人にしたかんじ
ブスの菊地亜美を10倍ブスにした感じ? 爽健美茶レポ
すっきりしていてほのかに甘い、おいしいお茶でした! こいつガチでイカレてるな
まあくそ
@maakuso1217
今夜は久しぶりに同棲中の菊地亜美似のGカップの彼女とセックスする日だ。
彼女とは週に一回はしてます。
昨日「セックスしよ」と言ったら「明日15時30分に終わるから明日しよ」と言われました。
彼女からはまあと呼ばれてます!
午後6:01 · 2019年5月11日 · Twitter for Android
https://twitter.com/maakuso1217/status/1127136571335987200 通ううちにその店に抱くイメージがそのまま嬢全体のイメージになっちゃうのかな
俺はそうなっちゃうんだが、、、、巡回頻度順に
琥珀 デートクラブにいそう
ルーブル いかにも風俗嬢ぽい
ライオンズクラブ キャバクラにいそう
粋蓮 ラウンジにいそう
サブマリン 体売らなくても幸せになれそうなのに
ラウンジに居そうだなと思ってたのが移籍した途端、風俗嬢ぽく見えたりとか
そんな同志、居ないかな?? >>389
数人に入って須く同じ印象を受けたのなら、それが店全体のイメージになってもしょうがないね >>389
10年前くらいの琥珀は銀座の美人ママという感じのホントに良嬢がランカーにはいたけどね。
この中で今でもまだまともなのは粋蓮くらいか? >>386
お前が後悔したってんなら、嫌な客だったんじゃないの。
新人の時かな?店員から性格もルックススタイルもアンケートも問題ないって聞いてそれで入ったけど、その通りに普通にいい姫だったよ。
最近はあまり出勤してないようだけど、サービスやアンケが微妙な姫はすぐ辞めてく中で残ってるしね。
しかし、本当に最近の新人は微妙なの多いから怖いんだよな。だから最近は新人外れても残ってる子に入ることにしてる。 >>392
どの店のスレでも、こういう書き方するのいるよな
そういう接客されるのは、お前がその程度の客だった
っての >>393
客は自分の鏡っていうけど、逆も然りだろう。 里帆、普通にかわいい!出勤が少ないからランキング外なのかな。 >>387
同志!!最近話題にならないんでアゲときました。まぁ、ここ数年ランカーだから皆んな同志か、、
あの身体、女子力、人間性は流石だね!!衰えんYO >>391
粋蓮もレベル落ちたよ
ライオンなんか手取りが下がって目も当てられない惨状 >>397
まあもはやどこもかしこも80000円以上の価値はないってことだね 金瓶梅のランカーは本指すると露骨に手抜きするけど琥珀はどうですか? >>399
そうか?誰なのかは知らんが、むしろ初回の遠慮がなくなってよくなるけどな。 >>397
ライオンズと女帝は同時期に某グループが買収したよ
NS嬢も採用するようになってエセ超高級店に成り下がった >>391
夕月GやMSJは層が厚いからなんだかんだ言ってまだまともなのがいる なんだかんだ、ここは箱代払ってる分ゴージャスな気分は味わえる。そこ込みで愛称いい娘に会えれば満足できるかと。
ただ、意外とお掃除とかしてくれないからね。最近は2回戦目なんて力技で抜かれる流れの娘が多いんで、なんだかなーって思うよ。コスパ考えたら(ここの客としては不合格だが)2回戦目なんてピンサロの方がむしろいいんではないかと思わされる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています