【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527458929/ 琥珀へは足が遠退いてる
いつからへたれな店に成り下がったのかね
わざわざ川崎くんだりまで行く価値が無くなった
かといって吉原も良いとは言えないがね 上記されてる背伸びした客を相手にせざるをえない社会背景が一要因だとは思うが 俺としては嬉しくない 精一杯背伸びして書き込んだことは、よく分かったから
もうかかと下ろしていいぞ こういう背伸びした高飛車な偽ハイソサエティー客が店を崩壊させる 年とるとソープの2時間という枠が合わなくなってきた
1度の来店で2回出すのは疲れるし
と言って1回出すのに2時間は長いし
でも1時間の枠だと大衆店になっちゃうし >>408
同志!
>>411
僕らも上客だよ。ただここの客としての気概を示して愚痴っただけ。
琥珀は日本の最高級、僕らは色々期待して嬢に会いに行ってる。べつにおそうじがどうとか、イケたとかどうかはどうでもいいけど、結局その時間みたされたの!?って所の話をしてるわけで、皆んな最近そこが足りないから愚痴ってるんじゃないかな。
最近格下吉原崩れが多いけど、古参特に頑張ってほしいよ。崩れどもも、消えずここの歴史を作って欲しい。 最高級かはわからないけど最高額なんだろうね
ここより高い店ってあるのかな 詩がいいとか書かれてるけど自演だろ、良さが全くわからん。
スタイルはいいけど、ルックスサービスは正直イマイチ。
他の新人も、スタイルはいいけどルックスサービス微妙。
最近の新人はこんなのばっかりだから、結局古参に落ち着いてしまう。 この店で手抜きされたことないから知らん
てゆうか楽しく過ごせりゃいい
おまえら夢見すぎなんじゃねえの >>423
その古参もたいしたことない時代の嬢だからなあ もう二度ときて欲しくないと思うお客さんは手抜きします。
そうすればもう琥珀に来ないかなって。
また来て欲しいと思う良いお客さんには頑張ってサービスします。
そうすればまた琥珀に来てくれるかなって、
こうして琥珀の客層が良くなってくれればいいな 薄々気づいてはいたが、やっぱりな
あのな、アレはあくまでも客の能動的な希望を受けてアサインするもんだぞ
なぁ店よ。
アレに決して積極的でない嬢に緩やかな強要はよせ
なぁ店よ。
店よ、気づいてる客が少なからず居るのを覚えとけ >>423
詩いまいちか。
次入ろうとしていた候補の一人だったがやめるか。
確かに最近の新人は裏返そうと思えるような嬢に当たったことがない。 >>429
こういうのが居着いたから
こういうのを受け入れないと経営が苦しいから
こういうのを排除できないから良い嬢が減ってゆくのでしょうね
見知らぬ客と嬢が初対面して絡む場なんだから腹の探りあいはあって当然
部屋に入れる前に客の信頼性を店の敷居でスクリーニングできなくなったら良い嬢が安心して入ってこなくなるのは当然の成り行き
ましてや嬢が自分で客の品定めをせざるを得なくなるよな
店の格式を落とした時点から質が崩壊して当然だろう 分かりにくい書き方ですまん。
要するにもうこの店は悪循環に陥ってるのでは?と言いたかっただけだよ
失礼しました。 >>433
そんなの大分前からTG全体で言われてただろ 上から〜まりこ〜 参上か
大将殿、はいはいわかりました。
要らぬおせっかい失礼いたしました。 >>421
あるよw
ここが最高級だと思ってる?w 最高級かはわからいけど最高額、と書いてある時点で最高級と思っていないことわからない?
それより、96,000円より高いソープってどこにある? 将軍ってそんなに高い店になっていたんだ
そういえば、通っていたのはずいぶん昔だったな 新人の翠って子は身長180センチ!
琥珀よような最高級店で採用されるのなら
本物の元モデル?、それともどこからの
移籍? >>441
ちょっときにかけてた新人だったけど
すんごいBussじゃん
店への信用が無くなりつつある 180センチの新人av女優、本当bussだね。av、ソープ人生終わってるね。 180センチの新人av女優、本当bussだね。av、ソープ人生終わってるね。 >>451
いかにも誘う素振りする子がいた
=他の客とは生だろな >>451
S着
俺はNSは勘弁なんで厳しいTGでしか遊ばない もっと出勤すればランカーにも迫れるであろう某姫。勿体ないわ。 糞まあついに本性現したな。
俺はあいつを最初から金持ちなんて思って無かった。
ビジネスホテルで働く貧乏人じゃねぇかよ。
琥珀来たことないくせに何が琥珀来てるだ高級ソープ行ってるだココメロ行ってるだ高級デリ行ってるだの紗絵と同棲してるだの嘘八百言いやがって。
二度と琥珀スレに来るな貧乏くそまあ。 お客様の車を見送る栗さんヾ(≧∇≦)
かっこよかったなーヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)
あのタイミングであえたのは奇跡としか言いようがないねヾ(≧∇≦)
大好き栗ヾ(≧∇≦) だ・か・ら、崩れが沢山入ってきてアレ売りでリピさせる嬢が中にはいるんだよ!!
ま、好きな奴は好きにすればいいが周りは勘弁だね。仕事で仕事を取れる良嬢が今は一握りだね。 さつき、みやび、みどりはルックス微妙すぎた
もうちょっと厳選して採用してくれよ... >>472
さつきはブタっ鼻微乳でルックスもダメだったが、何よりサービスがやる気なしで金ドブだった。新人だとしてもありえないレベルで、ここにはもう足が遠のくわ いつからステマするようになったのかね
全員入って確認したわけではないが
最初から顔全体ぼかしてるのと、顔角度同じで奇跡の写り載せてるのは要注意
入店時3枚サービスの写真だけで楽して稼ごうなんて嬢が輝く原石のはずがない。
と俺は思ってる 4、5年前に入ったことある 美姫さんは
今どこに? 気が強く サービスはダメだけど
Mの俺にはツボやったから
パイセン方教えてください >>477
HP見たら 1人 蓮とかが172cmの24表記なので
怪しいかなと? どうなんだろなぁ
雰囲気は合致かも? >>478
合ってるよ
時の流れには逆らえないよね
ねちっこく虐めてもらえるかもね
わたしは入ったことないけど 蓮が歩としたら
美姫ちんは
福岡におとなしく帰ったのかなぁ?
よくあの仕事ぶりで客がいたものだが
秘密の兵器持ち合わせてたのか?
今の美羽なんぞ
そこらにいるデブ 新人の菜花、グラマーを通り越してオバちゃん体型。サービスや顔面もキンペレベルですら無かったぞ…最近嬢のレベル下がりすぎてないか? ライオンの食べ残しの肉の塊かぁw
名森にしろ AVでも企画物だしな
レベル下がってるのによ
店が43000ww
ボッタクリナンバーワン
吉原 川崎通じてな さやか、良くも悪くも柏木由紀にしか見えんのだが…何故人気? いつ頃いたんだろ?今のライオン嬢ならはっきり言って中級店レベルだぞ
まあそんなの雇うとは思えんが >>500
ライオンに居たなのはなら2〜3年前ぐらいだろ? >>500
ライオンに居たなのはなら2〜3年前ぐらいだろ? 入れ乳だけは萎えちゃうから避けたいんだが、ここみ、のあ以外で入れ乳の嬢いる?
身体は細めで巨乳は怪しくて入れないw ぽっちゃり
ふっくら
表現甘いな
ストレートに
デブ >>505
コメントに現役学生の…とあるけど、何年前からいるのかな? >>508
翔子は7年前からだな
30越えの 退学やぞ >>507
ブログの写真ひでーな
デブスのババアじゃねえか >>510
それて
加工無しや
そのまんまの
美羽が登場するんだよ
化粧してもだし
さぞスッピンは…だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています