【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527458929/ >>520
どうせ
ビクビクしてる
蛆虫なんだよ
そいつは
どこのスレでも
昔から
有名だ 今度と詩か優愛に入ろうと思っています。
入られた方いらっしゃいましたら感想お願いします。 >>524
詩については結構書いてない?ルックス微妙らしいけど。
まぁ気になるなら自分で入って確かめる方が無難だと思うよ。 >>509
そんなにベテランなんですね翔子
パスして違う嬢にしとこうかな >>526
その頃のスレに遡ってみたら
現役学生を売りにしてるな
おそらく美姫や
洋子 絵美里の在庫してた頃かな
翔子 代替わりしてないと思うけどな
もうベテランの域 現役学生のまま7年在籍でも不思議はない
学部4年間
修士課程2年間(通算6年間)
博士後期課程3年間(通算9年間)←今ここ 翔子さん、年齢は29か30。
学校は終了している。本人に聞けば教えてくれるよ。
プロフィールを更新してないだけのこと。
まめに書き換えるタイプではない。
おおらかというか、こだわらないというか… 翔子擁護すごいなぁ
7年在籍してりゃあ
スカスカオマンコやぞ
ローションとかで
案内前に誤魔化して
クリームとかさ
昔から
濡れない淡白接客だったからな >>532
翔子さん、淡泊接客なの?
いつか入りたいと思っていたのに、、、
アラサーだし、イメージとちょっと違うなぁ。
でも、パネルを見る限り、キレイっぽいけどな。 優愛さんはいいですよ。ただ、姫予約はしてないみたいなので?ランク外なのかも?
しょうこさんは過去ログ参考に、いろいろサービス旺盛ですが僕はダメでした その他にさえ、みう、ほのか、あやに入りました。小春、りほの情報法をくだされば情報出します。 >>536
あやや
金持ちボンボンやねー
片っ端から入らずに
お気に入りを決めて
深く濃密セクロスがいいと思うよ 里帆はスタイル、ルックスともに高レベル。ただ、出勤が少ないことと姫予約ができないことが
ネックかな。入る価値は十分にあると思う。 >>536
> さえ、みう、ほのか、あやに入りました。
> 小春、りほの情報法をくだされば情報出します。
小春、りほに入りました。
さえ、みう、ほのか、あやの情報法をくだされば情報出します。 ほのかエロエロ接客が最後まで続く良嬢。ルックスは報道ステのうっちゃん妻ににてるか
な?父は大きくないが形はよし。ただ、やや顔がでかい。 >>538
出勤少なくて2輪もNGで姫予約とってない子って何人かいるけど、そういう子ほど良嬢な気がするわ
2輪も姫予約もしないからいつもランキング下の方でどうしても目立たないけどね とはいえ、この店は姫予約なしでも大丈夫な印象だが。 >パネル更新久しく無し
⇧ でたらめだな。
写真は2018年7月20日に撮影されてる。
撮影情報が残されてて、撮影日時がすぐ分かる。
こういう掲示板には、なりすまし、自演、嘘があふれてる。
紳士諸君は信じないようにね。 EXIFまで確認してるヤツ本格的にキモすぎて呆れるわ
趣味で嬢の宣材画像保存しまくってんだろな >>538
姫予約が出来ない?お前が連絡先聞いてないだけだろ。
聞いて断られたならキモ客認定されてるだけだ。 >>543
そんなの
偽造簡単やぞ
例えば明暦元年とかもね
如何様にも加工可能や
元々劣化したら
加工の上塗加工もする糞女だぞ 紗絵と優愛どっちに入るかでクソ迷ってるんだがお前らならこの二択どっちに入る? 琥珀では
聞かれたら教えるのが
店サイドから言われる
ほとんどの客がSNS交換してる
そりゃ遠慮してモゾモゾしてる奴には
女の子からは無理強いして渡さない 名刺渡されない、渡されても連絡先が書いてないってことは、
嬢がもう店来ないで、姫予約も受けないと意思表示したものと俺は受け取ってる。
だから当然次はない。 >>546
姫予約やってないって公言してる子もいる >>550
それは思い込みだろ。持って帰れない人もいるから名刺渡すの遠慮してるって子もいるしね。
個人的には姫予約したい子にはこっちから連絡先を聞くものだと思ってるし、興味ないのに名刺や連絡先をもらっても困るな。 >>548
優愛は情報が少ないからまだ入っていないが、気になるから入ってみたい。
紗絵は一度入った。
ルックスは最高。愛想もいいし。
ただ、マットは少し物足りなかった。
あと、スレンダーが好みだったらやめたほうがいい。 >>550
名刺絶対渡さない
連絡先聞かれても絶対教えないか、デタラメな連絡先教える
キモ客撃退の基本中の基本だよ >>554
ありがとうございます
紗絵ちゃんにしようかなと心が動いてます
優愛さん気になりますよね ここに書かれてることまとめると
ランカーなら さえ、ほのか
若手なら りほ、ゆあ
が良嬢で決まりだなw
ご新規さんは他の子を指名しない方がいいぞww 今のレベルを考えるとランカーも入るリスクありそうだけど >>558
書いてある事
自体が
fAKEやから
注意しろよ
己の目 耳で確かめろ ここは前は嬢の情報交換の場所だった。今じゃうんこすれになったから本当の情報言ってやってるのに。
fakeじゃねーよ りほのスタイル・ルックスに関しては確かにfakeじゃないな。 >そんなの 偽造簡単やぞ
と噓をつくことは簡単。
そもそも、普通は分からない撮影日時を偽ることは必要無いから
やるわけない。
でたらめを書き込んでるのがいたから調べたという次第。
ところで、あんたは、撮影日偽装をやってるのかね?
塗りたくるなんてことをやってる糞女か? 翔子自身が
10年近くも
現役女子大生を偽ってるwww
2度も流産も経験した
DVカレシからも金を渡して
解放された
あんなスマイル嘘の塊だよ 会っているとき破綻なくスマイル見せていればそれでOK
中身なんて求めてないからこういう店にいくんだろ
自分だって中身を見せているわけじゃないし >>571
カモミールとの差額の返金は
可能でしょうか? 差額は部屋代だよ
カモミールは部屋だけで行く気なくなる カモミールの方が金額は安いが琥珀の女よりサービスは濃厚だよな
お清めもしてくれるし カモミールの方が金額は安いが琥珀の女よりサービスは濃厚だよな
お清めもしてくれるし さえさんよくない?スレンダーが好きっていうならやめといたほうがいいけど、フェラは上手いし、騎乗位はいい眺め。 >>577
太いし乳首は黒ずんでる
まあその分プレイはそつなくこなすけど
使い込まれたソープ嬢って感じだね >>578
今の琥珀の象徴じゃん。
つか前のサエもそんなだった。 さえはフィリピンとのハーフだから黒くて当たり前だろ >>558
>若手なら りほ、ゆあ が良嬢で決まりだなw ← 当たり
2人とも写真通りの美人。
りほちゃんアイドルみたい。でもテクやエロは期待できない素人さん。
ゆあちゃん巨乳のマット気持ちいい。もうちょっと形の良い巨乳ならなあ >>586
>りほちゃんアイドルみたい。でもテクやエロは期待できない素人さん
確かに写真通り。個人的にはアイドルというより華やかな大手企業の総合受付にいそうと思った。
そういう子からソープのサービスを受けたいという人向け。ただ、エロい濃厚サービスは期待できない。 >>588
できない?
妄想か?ww
お会いしてから
コメントしなさい ここの最盛期
嬢が揃っていた時期はいつ頃だったのかな? >>583
紗絵は体重60キロは確実にありそうだしなw
それを抱き心地がいいととるか、経産婦みたいな体形ととるかはその人次第w 最近ゆあ入った。顔はまあ可愛いけどパネルよりかは芋っぽくてややポチャ気味?テク含め良くも悪くも素人感強め。そして何より確かに巨乳だけど美乳ではなかったから残念w
サービスもイマイチだし、裏は返さないなー >>594
確か姿麗人からの移籍だからそんなに歴短い訳じゃないのに素人っぽいのか
レポthx >>595
シャレからの移籍なのか。俺がイチャイチャを希望したからテクはそう感じたのかも?地雷とかじゃないけど、全体的に9万超えの価値は感じないかな ゆあ
さえ
共にレベルには達しない女の子なのね
シャレから来たのか
それでぽちゃwww
洒落にならんな
質の低下は
ボーイらの営業力不足や
おまえら
金ぼったくりし過ぎやぞwww 正直リホはルックス普通だった
持ち上げすぎじゃないか? >>598
9万使ったことを正当化させたいんだろうな
正直紗絵もそこまで可愛いか疑問だしな りほもゆあも出勤少ないのに予約埋まらない暇嬢ですよ
いつも待機室で暇そうにしているので皆さん入ってあげてくださいね >>598
ルックスは好みがあるからね。琥珀って感じではないね。
とりあえず性格がドブスなんだよなぁ。 >>603
専属ではなくて企画単体デビューだね
しかし何でデビュー前に特定できるの? >>603
鼻と乳首がだめだわ
せいぜい中級店レベルやんけ こんだけ出勤してもランキングにすらかすらない優愛さん... 総合スレで
ここからHIV発生したとかあるが
マジか?
衛生管理が厳しいのは
その裏返しなのか? >>615
それはホント
遠い昔のことだけどね
HPVも感染あるよ
俺は感染してないけど、ピンポンには気を付けな 五月に期待して入ったら、村上佳菜子みたいな顔でまず萎えたwサービスもなってなくてあれじゃただのおしゃべり好きな子。しかも個人的に訛り?方言が苦手で会話が持たなかったわ
新人はこれがあるから、やっぱりここはランカーが無難なんだよなー 柚希さんに入ろうかと思案中。情報お持ちの方よろしくお願いします。 >>619
おっとりねっとりサービス
ルックスは写真の3割引 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています