【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527458929/ >>797
反論されるとすぐに本人か?とか言い出すなんて、幼稚な頭なんだねw
俺はただのおっさんだよwww
客商売の当たり前の事も知らずに、何でも思う通りにいくと思うなよ
嬢だってエスパーじゃないんだよ 本人って言葉使うとき恥ずかしいとか思わんのかな?
いかにも2ch依存してそうに思われるし。 キンペ二輪ならやってみたが、流石に琥珀二輪はドーテーです。
キンペで十分満足出来たが、コハクならさぞ華やかなんやろね。 797
反論と受けとってもらって構わないが、陽菜さんに入った感想を言っているだけ。お宅がどMで満足したんだったらそれでいいのでは?こちらは普通と感じたことを普通と書いただけ。 まあまあ落ち着け。俺も普通の普通だった。やはりサービスはS,H,M
かなあ? しのさんに入りたいが、
なかなか出勤してないね…
どなたか入ったかたいらっしゃいますか? おまえら
ほとんどが
陽菜の事
全く知らんな
2時間だけ過ごすから
プライベートはどうでもいいやろ?
とか言う奴もおるが
真実を知れば
自ずと 常連も離れて行く
おそらく
誰も見抜けない秘密がある
復帰おめ
以上 >>800
5、6万のとこと
変わらんよ
女の質はそれほど
差は無しw 804
プライベートのことなんか誰も話題にしていないのに… お前らの言うサービスが良いってなんなんだ?
サービスが悪いはわかるんだが
特別、いいって思うことはない。
この店も何人か入ったけど、普通かなぁ 美羽や陽菜のサービスはたいしたもんだよ
超高級でも椅子なんかあまりやらないしね >>ID:9exSc2py
まず、リプライの付け方から覚えようかw
で、本人か?とかムキになってるのは君の方だからw 9exSc2pyが手ぇ抜かれただけっぽいなぁ・・・ 金瓶梅と琥珀、両方行ったことある方に質問です。
嬢のレベルは置いといて…
両店において、部屋の差ってありますか?
金額上、琥珀の方が格上なので、内装など部屋にも差があるのでしょうか? >>814
琥珀の方が煌びやかな部屋って感じかな
金瓶梅もすげー部屋だけど琥珀に比べたら、ちと古めかな >>796
連休は混むが
連休最終日が空いている
は吉原も川崎も同じだろう?
でもその理由は違う?
それとも川崎は吉原と違って連休中も閑散、と言いたい?
>>814
部屋は金瓶梅の方が広い
琥珀はトイレ付き >>814
金瓶梅にはソファーがなかった気がする。 >>805
そうですか。
個人的に琥珀の方が満足できるんで、ちょっと考えてるんですが、やっぱ18万払った時にどう感じるかは相性とか、その時次第なんすかね。 今の琥珀にそんな金払う価値ある嬢はいないから他の店のお試しに使う方が賢いけどなぉ >>816
琥珀はトイレでスカトロプレイできんの? 糞客が湧くボーナスシーズンだな
たまに来てこういう掲示板でドヤるのが生き甲斐なんだろう >>826
去る者は追わずがよろし。もしくは華をそえるかな。 小春、翔子、さやか、のあ
この中で、おススメいますか?
ちな、明日凸って、童卒予定です。
マン臭ない人がいいです >>830
童貞でこの店に入っても、嬢のサービスを引き出しきれないぞ
めちゃくちゃ好みでどうしても入りたい嬢がいるならともかく、複数から選択とか言ってる時点でそうでもなさそう
せめて金瓶梅かアラビ、もしくは他のグループの店にしておきな もう遅いだろうけど
>>830
の言う通りやと思うよ。
金があるなら、順を追って楽しみの枠を広げていかないと。成り上がるのは楽しいが、成り下がるのは楽しくないんじゃない。
ま、童卒イベにとっておきはいいけど、その先の遊びに幅は無くなるはな。 >>830
最近のレス読めばわかるけど、もはやこの店に9万の価値はないからやめときな。
ちなみにサヤカは場末のキャバクラみたいなルックスだよ実際は。 まあ
ドルエレ系から
流れてくるしな
2万以下と同じ
女の子の質www >>833
いやいや、ドルチェ辺りは童卒には向かんだろ
特に琥珀辺りを考えちゃう、30以上でも気にしない人にとってはさ
いや、個人的には良い店だと思うけどね>ドルチェ >>835
逆にこれで天井が見えればソープに金を使わずに無駄金を使う人生から逃れられると思えば安いもんかもしれん >>840
そうかもですね。川崎も吉原も遊んだけれど、ここが一番自分にはいいかな。
前提として、外しても遊びと思えるかだけど、他では無い満足感は得られるな。自分に合う良嬢に会えるかが大切か。 >>843
> >>841
> こいつ
> 掛け持ちしとるね
不動のナンバー1の美羽が掛け持ち? 琥珀なんて別に最高峰でもなんでもないぞ
遊びの質は店じゃなくて嬢で決まる
いい思いしたかったら
いろんな店で多くの嬢に入るしかない 紗絵さんで、童貞卒業したいなぁと考えてます。
どうでしょうかね? 紫乃さん入ろうと思っていたんだけど
しばらく出勤していないので辞めるのかなあ? 陽菜はババアだがサービスは良い。
しかし、正月や復帰明けに指名するなり
「早速お客さんが入ってくれてマシだよ」
マシって本音なのかもしれないが9.3k払って
接客態度のわからない空気の読めないバカ女! オススメ姫とかHPのトップに写真があるのってって即姫みたいなもん?最近気になってる嬢の一人が、いつも上がってるから地雷フラグかと迷ってるw >>854
大抵予約が埋まってない子が載っている。
新着情報に出てくる嬢も >>855
thx!あんまランカーは上がってなかったりするもんなー
あとコンパニオン一覧って新人以外は結局指名数順?だったら麻衣辺りに入ろうかな >>856
麻衣はドMでハードプレイOKだから人気ある
スカトロとかイマラとか滅茶苦茶やりたい奴にはお勧めだが たとえ嬢がOKしてもスカトロなんかやりたくないね。 >>850
初体験はパッとしない女の方が先が続くよ
いきなりさえさんじゃ先が続かなくなる そう、さえさんに限らず上玉が初体験じゃ後が続かない 長年のムラムラ、モヤモヤの憂さを晴らしてくれる嬢は
天気の子、陽菜さん
名台詞 『ねぇ、今から晴れるよ』 童貞なら美羽や洋子や陽菜など
ベテランがいいぞ
トキメキはないかもしれないが
優しくリードしてくれるだろう >>866
美羽は、ガタイが大きい分、肉付きもよいが、ポチャではない。
他の二人はお相手して貰ったことないので実物不明。 >>866
さえはプロフィールでもグラマーと書いてあるくらいだから。
察してくれ。 >>870
2,3万の店でお似合いの嬢探すことを勧めるw ソープの醍醐味はマット
ガリガリよりふくよかな方が圧倒的 >>868
> >>866
> 美羽は、ガタイが大きい分、肉付きもよいが、ポチャではない。
> 他の二人はお相手して貰ったことないので実物不明。
美羽も勝てないナンバー1だったミキもガタイよかった >>852
指名で埋まってるから予定上がってないだけだろ >>874,875
美姫はもっとスリム、脚も長かったね。 >>853
同意。陽菜さんはブログで元気さをアピールしてるけど、手術したんでしょ。
でもこんなにゴルフできるようになって良かったね🎵 >>875
居るよ
知らないの?
情報遅いなあ
全くww >>879
自分で予約して聞いてみたら良いでしょうね。 >>884
本当かいな。
しかし、琥珀スレも盛り上がってきたね。新人嬢は盛り上がらんけど。 それが
どっこい
熟目当ての 童貞が
即埋まるらしい
親から金をもらい
ここで
童卒
彼女の叱る言葉で
おなって逝く若い客もいる >>887
ええ熟の具合だな
問い合わせしたら
明日
もう埋まってたよ >>858
昔のスレにもあるが麻衣はハードサービスとかなくむしろこの店ではソフトサービスの方だよ。スレンダーで、濃厚サービスでグラマーなランカー嬢とはタイプが違うが、個人的には良嬢と思う 昔いた美姫さんか
同時期に在籍してた百合さん(麻衣さん)には憧れたな ハードサービスとソフトサービスの違いって何?
生ができるか出来ないかってこと? y子さん、卒業宣言出ましたね。
勝ち組感あるけど、皆だまされんなよ。
先がありそうに匂わせて、ある訳ないじゃん。
本指は9月まで引っ張り、新規は8月に入れてアド教えてこれも9月まで引っ張って、最後に稼いでドロン。
見え見えですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています