トップページソープ板
1002コメント249KB
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 18:09:47.52ID:5J/GTQiV
紫乃さん入ろうと思っていたんだけど
しばらく出勤していないので辞めるのかなあ?
0853名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 18:27:42.45ID:HwzMYrvP
陽菜はババアだがサービスは良い。
しかし、正月や復帰明けに指名するなり
「早速お客さんが入ってくれてマシだよ」
マシって本音なのかもしれないが9.3k払って
接客態度のわからない空気の読めないバカ女!
0854名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:17:16.36ID:jIU5PGzF
オススメ姫とかHPのトップに写真があるのってって即姫みたいなもん?最近気になってる嬢の一人が、いつも上がってるから地雷フラグかと迷ってるw
0855名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:30:36.35ID:3EAIrHKV
>>854
大抵予約が埋まってない子が載っている。
新着情報に出てくる嬢も
0856名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:38:31.27ID:jIU5PGzF
>>855
thx!あんまランカーは上がってなかったりするもんなー

あとコンパニオン一覧って新人以外は結局指名数順?だったら麻衣辺りに入ろうかな
0857名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 21:04:21.21ID:3EAIrHKV
>>856
麻衣はドMでハードプレイOKだから人気ある
スカトロとかイマラとか滅茶苦茶やりたい奴にはお勧めだが
0858名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 22:01:38.73ID:LuR/Uj3b
たとえ嬢がOKしてもスカトロなんかやりたくないね。
0859名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 22:47:01.57ID:BEoYfEu5
>>850
初体験はパッとしない女の方が先が続くよ

いきなりさえさんじゃ先が続かなくなる
0860名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:04:54.06ID:DDPAUj9R
洋子あたりがいいだろう
0861名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:21:18.26ID:SA1J8VEF
紗絵ちゃんは極上だからな。
0862名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:34:55.18ID:BEoYfEu5
そう、さえさんに限らず上玉が初体験じゃ後が続かない
0865名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:13:34.75ID:dumFjgN2
長年のムラムラ、モヤモヤの憂さを晴らしてくれる嬢は
天気の子、陽菜さん
名台詞 『ねぇ、今から晴れるよ』
0866名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 14:28:52.60ID:7vv7jtM7
サエ、ホノカ、ミウ、
誰が太いですか?
0867名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 14:41:37.07ID:V3KujobK
童貞なら美羽や洋子や陽菜など
ベテランがいいぞ

トキメキはないかもしれないが
優しくリードしてくれるだろう
0868名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 14:51:04.81ID:vcJG2bZj
>>866
美羽は、ガタイが大きい分、肉付きもよいが、ポチャではない。
他の二人はお相手して貰ったことないので実物不明。
0869名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 16:34:00.45ID:geco0Ffx
>>866
さえはプロフィールでもグラマーと書いてあるくらいだから。
察してくれ。
0870名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 19:28:53.24ID:/2b4hlqs
>>867
本音は
2、3万の女ばかりやな
0872名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 21:24:30.09ID:Nu25qd9Z
ソープの醍醐味はマット
ガリガリよりふくよかな方が圧倒的
0873名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:18:37.87ID:NI8OhxgR
>>853
ババーなの?
0874名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:42:30.86ID:qM2zCh1p
>>868
> >>866
> 美羽は、ガタイが大きい分、肉付きもよいが、ポチャではない。
> 他の二人はお相手して貰ったことないので実物不明。

美羽も勝てないナンバー1だったミキもガタイよかった
0876名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 01:46:22.77ID:kg503Ubi
>>852
指名で埋まってるから予定上がってないだけだろ
0878名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 09:13:44.53ID:FVXk6mbu
>>853
同意。陽菜さんはブログで元気さをアピールしてるけど、手術したんでしょ。
でもこんなにゴルフできるようになって良かったね🎵
0879名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 10:36:55.15ID:XBUx7cw5
>>878
詳しく教えてください
0880名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 17:12:09.14ID:R//X9s0l
胸のバッグ抜いた
0881名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 18:50:31.73ID:wSVXXM4h
>>875
居るよ

知らないの?

情報遅いなあ
全くww
0884名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 20:59:39.93ID:9Qd6AJUB
>>883
彩花
0885名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 23:50:37.22ID:Mk/KOu4+
>>884
本当かいな。

しかし、琥珀スレも盛り上がってきたね。新人嬢は盛り上がらんけど。
0886名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 00:58:15.13ID:9iDOveDN
今しばらく

福岡に用事があり
お休み中
0888名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 17:58:45.48ID:yGbeqdnW
それが
どっこい
熟目当ての 童貞が
即埋まるらしい
親から金をもらい
ここで
童卒
彼女の叱る言葉で
おなって逝く若い客もいる
0889名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 16:53:28.85ID:ODk6dip8
>>887
ええ熟の具合だな

問い合わせしたら
明日
もう埋まってたよ
0890名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 17:23:43.58ID:wqBf0hRG
洋子なんて辞めんの?結婚?
0891名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 23:11:47.61ID:ODk6dip8
DV紐からの逃避行
0892名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 00:20:26.00ID:rVLNvKxC
洋子、何で!?
新オキニだったのに。
0893名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 15:53:14.03ID:7NLCHDUb
>>858
昔のスレにもあるが麻衣はハードサービスとかなくむしろこの店ではソフトサービスの方だよ。スレンダーで、濃厚サービスでグラマーなランカー嬢とはタイプが違うが、個人的には良嬢と思う
0894名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 16:39:57.64ID:F/W5pcbh
昔いた美姫さんか
同時期に在籍してた百合さん(麻衣さん)には憧れたな
0895名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 17:42:07.65ID:zgXHONjm
ハードサービスとソフトサービスの違いって何?
生ができるか出来ないかってこと?
0897名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 01:33:51.95ID:KMp9Cpu6
y子さん、卒業宣言出ましたね。
勝ち組感あるけど、皆だまされんなよ。

先がありそうに匂わせて、ある訳ないじゃん。

本指は9月まで引っ張り、新規は8月に入れてアド教えてこれも9月まで引っ張って、最後に稼いでドロン。

見え見えですね。
0898名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 01:46:27.82ID:6i9mDIoa
乃愛っていつも待機室で暇だから
寝るか2chでほかの嬢叩いてるかして一体店に何しに来てんの?w
0899名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 06:45:33.53ID:kyDbk1kM
>>897
最後に稼ぐ、それの何が悪いのか(笑)
自分も有り難い、店にも貢献じゃないか?
0901名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 21:35:47.76ID:kyDbk1kM
>>897
最後に稼ぐ、それの何が悪いのか(笑)
自分も有り難い、店にも貢献じゃないか?
0902名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 22:54:07.52ID:r8MpZXpL
ご縁は続く的なみたいなことへの批判じゃないの?辞めたら切るくせに、辞めても先があるみたいなにおわせしてる事への。
0903名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 22:59:55.54ID:eanmv9ZD
外であっても声かけてねー!って事だよ
そんなのもわからないの?
0904名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 23:12:03.84ID:r8MpZXpL
>>903
批判してるやつはそういう事を言ってんじゃないの?ってだけで、そんなこともわかんないのかと俺に言われてもなぁ。
0905名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 23:14:39.38ID:FEW7G9QU
>>884
本物なのか

夕月に偽物がいたこともあったからな
0906名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 00:31:27.15ID:ASt6ceBX
>>904
何も知らねーで

恥ずかし
0907名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 00:45:16.02ID:Yc9mbWK5
久々に見たなw
最も無知が自慢する言葉
他人のことの全てを知る全能の神と勘違いする無知の恥さらし代表
0908名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 05:29:10.54ID:2dB5Ld+m
>>905
来週の火曜日に
ご自分の目で
お確かめの程を
0909名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 17:40:15.87ID:Rj5yBEqn
>>906
そりゃ洋子はいつか入ろうかなとは思ってたけど、俺のオキニでもなんでもないから何も知らないよ(笑)
何度も言うけど、他人のレスに対してこういうことを言ってんじゃないの?って憶測を書いただけだから。
それが恥ずかしいってんならもうそれでいいよ、めんどくさい奴だなー
0910名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 17:43:03.92ID:fvmQhAcy
>>909
ヨウコちゃんには
引きこもりオタクが居るんや
構うな
0911名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 19:42:55.20ID:geCUUTB/
>>909
ムキになってきんもーw
0912名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 23:02:09.98ID:rBEoMDSd
五月と乃愛っていつもHPのトップに鎮座してないか?毎回売れ残ってるのかw
0914名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 10:49:11.95ID:ctBWRqEb
詩どうした?

出勤表空白
過去のブログも削除
写真と動画は残している。
0915名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 14:09:32.00ID:u1P8HzA1
洋子がもてはやされる店になったんだな、、、、、
他の嬢のレベルが察せられる
先代の洋子が懐かしいわw
0916名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 15:01:32.76ID:GsY0MjQU
最後にいいと思えた嬢は葉月さんまで遡る。もう5年くらい前か?
0917名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 16:59:09.03ID:ulPs8Ec8
昔の方が良かったとばかり思う奴に限ってだめな奴
今がだめなのではなくお前が年をとっただけ
年とともに感動も薄れるからな
0919名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 18:00:15.47ID:u1P8HzA1
>>918
言わなくていいよ
今で満足してるなら店にとって良い客
利益あげてもらってブランドに合った嬢を入れられる好循環になるかもしれないじゃないか
ポジティブ思考!
0920名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 21:44:02.79ID:FZOxrlok
客の質がかなり落ちてるってことだなw
黙って立ち去れない糞客が多くなったってことで
0921名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 22:20:07.14ID:oN6Rauk7
客の質かぁ?
劣化したのはこの店だけではないけど、
この辺のクラス全般に共通してる。
0922名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 23:07:36.91ID:u1P8HzA1
逆にソープの敷居が低くなったとも言えるよね。
昔なんて入るだけでドキドキしなかっったか?
そういった初々しさはもう俺にないもんなー(悲)
0923名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 23:10:00.42ID:Jv9wLU1a
逆にさ、昔に比べて格段に良くなったって店あるの?ここ10年間くらいの比較で。
0924名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 23:13:26.81ID:u1P8HzA1
安いのはどんどん増殖してるみたいね
何でもかんでもコスパなんじゃねーの
○○の一つ覚えってさ
政治家もいっしょ、世界もいっしょ、みんな仲良し、みんなで地球滅亡ってね(笑)
0925名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 07:23:04.20ID:z2FlAGJZ
昔と比較してもあまり意味ない!

昔の琥珀レベルの嬢。店があれば、そちらに移ればよいし、
なければただの繰り言だから
0926名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 11:14:54.47ID:GuUB6+Fl
一時期よく行ったなー
最近はザリッチばっかだわ
0929名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 03:00:57.82ID:Fx9ycDui
洋子さん、顔や雰囲気は渡辺美優紀って感じ。
スタイルが本当凄かった。いや、入ってよかった。話題なんで、参考までに。
0930名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:48:40.43ID:RNOlUm2l
ディープの死、種付け頭数に起因。
0931名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 12:38:49.92ID:qTv2+nK8
>>928
ミキティーの事?
まだ来週あたりも出るよ
熟熟の彼女
かなり
変わったけども
性格は強気のまんまwww
0932名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 12:40:57.97ID:qTv2+nK8
>>930
経済動物やから
しゃあない
後継がいれば
あいつらは
涙なんぞでねーからw
0933名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 13:34:23.34ID:YLzRMCv9
奇遇だな
俺もザリッチばっか行ってる
0934名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 23:41:23.04ID:VFvd1jnC
シンバさんっていつの間にいなくなったの?
0935名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 22:48:01.35ID:7LHYo3mo
こないだ五月に入りましたが、テニスボールみたいなバレバレの偽乳でした…orz

この額で偽乳は堪えるので、本乳で良い子はいませんか?
0937名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 23:39:41.82ID:GXxtTh2s
詩も入れ乳地雷接客だしまともな女はベテラン勢しかいないのか?
0938名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 23:47:39.79ID:rcJayVLt
この店に地雷接客なんているのかよ。
もう信用できないね。
0939名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 02:36:59.44ID:FyuaYh7l
歌、ギニュウ地雷なの!?

パネルよさげだったから、次入ろうと思ってたんで残念です。

安定の古参にしておくかな。
0941名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 07:11:03.52ID:Z/cOtqL8
歌は顔がやばい
目頭切開でカッピラキっぱなしの目
暗い部屋で見るとなおさら怖かった
0942名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:20:30.09ID:WZ4iORiE
>>940
93kドブに捨ててこい
0944名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 20:24:34.46ID:f4losY63
うたはステマのような書き込みが続いてたからその時点で察して入ってない。
0947名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 13:52:14.99ID:k7FNSJOY
>>933
死ね
0948名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 15:36:25.63ID:G0TOTGxv
新人の中では一番人気あるみたいだな詩は
サービス悪かったらあんな本指多くない
いつものお局の嫌がらせか、人のこと言う前に自分の写真写り気にした方がいいな
0949名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 15:56:32.32ID:AIYnCc4A
>>948
はいはい、擁護ステマ乙
0950名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 15:59:05.25ID:7aySB1Ja
在籍が
UTAひとりなんか?
0951名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 17:06:33.58ID:K+rVeQgd
>>948
本指名多いって自分しか分からない情報乙
自演するならもっと上手くやれやwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況