☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536558542/ 入ってみたかったのに愛瀬2日くらいで居なくなってショックだな
どっか移籍したのかすっぱり居なくなったのか…まじで時間合わなかったのが悔しい ありがとう
しかしおすすめできないのか…どうすっかなダメ元ではいってみるかな >>347
店に在籍残ってるのに系列店にいるわけないよ。 >>355
系列でなく他のソープやデリに居るかもしれない
知ってる人は居ないかね
杉山みたいに残骸があるだけだよね
本当は二人共が辞めてると思う
店は辞めてないと言ったが出勤しない気がする >>351
一度も通ったことのない男とデートしてるんだよ >>299>>301>>304続き
真昼の月っていう昔の常盤貴子のドラマで、草むらでレ○プされるやつクッソ抜けた。
本当にガチなレ○プで抜きたい気分の時は、このドラマを見返している。
AV女優の演技なんてやっすいのがわかる。
本当にレ○プされる恐怖心ってすごいんだなって思うと更に抜ける。
俺は常にガチレ○プで抜きたい派なんだけど、そんな物はもちろん持ってないからAVのよく出来たお気に入りのシーンを眺めながら
あとは想像を交えて頭の中でガチレ○プを展開して抜いている。
真昼の月も年に数回使っている。
演技力って大事なのが分かるよな。
AVとかだとレ○プされてるのにニヤけてる奴とかいるしガン萎え。
下手したら自分から脱げやすいようにしてたり、自分から咥えてたり…
騎乗位しながら両手で手コキまでしてたらもう笑うしかないわな。 よく判らんが出勤するかどうか知らん嬢をホムぺに載せている事は変と思うぞ
出勤しない嬢は消して出勤した時にアップすれば混乱や邪推も無くなると思うよ
出勤の連絡あるまでは在籍から消せば余計な混乱が無くなると思う >>362
俺は362本人ね
赤星と舟木に又会いたいから出勤してほしい
辞めているなら諦められるが、残骸が残る生殺し状態は止めてくれ。
どちらかに予算を用意したのに出勤が定かでないと困る >>362
出勤したい時に出勤出来るシステムなんだよ。
週に何日も出勤したい女の子もいれば、月に一回や年に一回だけ出勤したい女の子もいる。
在籍が残っている以上、女の子は出勤する意思はあるんだよ。混乱防止に在籍消したら、今度はどこに移籍したのか?辞めたのか?とか要らぬ追跡をするんだろ? 内田さんと会田さんで思案しています。
よいアドバイスをお持ちの方方ありましたら、よろしくお願いします。 >>368
二人ともに素人系なのでソープテクニックとかは期待するな
どちらの嬢もサービスは一生懸命してくれる
会田嬢はガッチリ体型で内田嬢はぽっちゃり体型
どちらもDG基準ならスレンダーだよ
容姿はほぼ写メの通りかな
二人ともお話好きだったから間が空く事も無いと思うよ
自分は二人とも良いと思ったけど出勤が不安定なのが残念 >>369
368です
ありがとうございます、内田さんから挑戦してみようと思います。 小松さんは、お友達もここに居るらしい
誰なんだろうか >>374
お前が粘着して悪口書いてた女の子だよ。
燐光はアホなのか? 村井さんかなり美人に見えるけど元三宅さんって書いてあったってことは50才位なんですか? >>377
その三宅は村井の前の三宅
村井はパネマジなしでもっと若いよ >>380
金なし嘘つき燐光ウザい!
小松さん燐光なんて早くNGにした方がいいよ! >>382
1980年5月10日生まれだから今年39歳だね >>378
綺麗な顔だけど体型は妊婦さんみたいだよ >>391
燐光見栄張るなよ。月一も入ってないくせにw >>393
頭大丈夫?どこに毎週通ってるんだよ。
小松本人でなくても本指名の数見れば嘘って分かるのにw
配信しても全然稼げてないのかな?燐光さんw オススメ嬢口コミによくゴールドクーポン利用してってあるけど、どこでゲットできるんですか? >>395
レポートをいくつか投稿すればゲットできる。
細かいことはちゃんとホームページ見ろ。
ガキじゃあるまいしなんでも聞くな、ボケナス! 三浦さんて超DG体型っぽいけど、サービスはどんな感じですか? >>397
DGを超えた鶯谷ぽっちゃり体型
サービス精神旺盛で濃厚
ただしソープテクはそこそこ
妊婦のような腹の出かたなので正常位はちょっと大変 >>398
サービスは積極的だが膝に矢を受けているので限界はある。
あと乳首が大きめ >>364
店員さん、詳細な説明ありがとうございます。
舟木さんは出勤しましたね。
お騒がせしましました。
長期で休暇な方で写メ日記やブログがある嬢は生存確認をしていただければ有難いです。
管理が大変でしようが御一考願います。 >>404
知恵遅れみたいな顔してるズングリムックリ。ただ仕事はキッチリで性格も良い。喫煙者。タバコ臭が気になる。 片桐さんも樋口さんも、すっかりお婆さんだよね
オレも年取るわけだ >>398
ありがとございました。入ってきました。超ぽっちゃりでした。好積極的にやってはくれました。ただ正常位の時の眺めがね。。。膝に矢を受けている?笑 足の動きは特に気にならなかったです。 スタンプが溜まって4000offになると思うんですが、その割引使った日の分はスタンプくれるんですかね?
その日は溜まらないならわざわざ2倍の水曜日に行かなくてもいいかなと思ったんでご存知の方いたらお願いしたいです。 スタンプはくれない
カードはボッシュートされて、新しいのと交換 >>412
素早い回答ありがとうございます!
4000offの時点で使っても没収なんですね…
8000offまで溜める意味ないような トレンディから来た白戸さん、最近少し痩せたみたいですけどどんな感じでしょう? >>415
顔は可愛らしい
サービスもめちゃよくてとことん尽くしてくれる
基本的にNGなしでどんなプレイでもニコニコ対応
でも基本的に俺はあDB苦手なんだよね
DBだといくら可愛くてもサービス良くても勃たない
3時間DKしながら添い寝してたわ >>417
喫煙者で口臭いのによく3時間もDK出来たな。きんも〜。 >>417
初指名で2枠指名した云々と書き込んで物議を醸した貴様か
まだそのネタひっぱるのか? >>418
口臭は気にならなかったぞ
でも太いからベッドが狭かった
>>419
何その話
俺みたいな奴が他にもいたのか
確かにあの写真に釣られて入る奴はいそうだな
顔はパネマジではない
ただ身体はまん丸だったよ
つぶらな瞳は綺麗だったけど >>418
さすがに3時間DKし続けていたわけじゃないだろう 白戸さんはAV時代は可愛いデブ巨乳みたいな感じでデブ専には好評だったけどスリム巨乳好きが見たら不評だろうなあ
もう10年以上前のビデオの時のルックスとあまり変わらなかったのはすごいけど 〇〇は飽きるがXXは慣れるというが、
小松さんとやらはどっちかな 若い子は苦手だからおばさんがいいだが
誰がおすすめよ >>434
好みもあるけどとびきり綺麗なお姉さん黒木、妖艶お姉さん高島、ナイスボディー片桐かな。容姿テクサービス共に間違いないし安定出勤だから余裕予約。 井川もいいけど出勤レア&ドタ、陣内は短時間出勤だから予約難。
高野、樋口は上品でサービス満点だったけど自分にはおばさますぎ。
ちなみにベテランさんはみんな非DG体系。
熱心なファンがいる小松、釣りお姉さん松本、一時移籍中の高山女将は指名したことない。 >>436
小松の熱心なファンはストーカーの燐光ただ1人。
黒木よりは片桐の方が美人。
あと朝倉と真中も非DG体型で悪くないよ。 夢野地雷だった。
キスフェラ事務的で全然気持ちよくない。
マット全くやる気なし。
誘導すらなかった。
あちこち転々としてて、その時の話しかしない。
自慢話ばかりだし、色んな女の子の悪口も言ってた。
自分が一番イケてると思ってる感丸出しw
実年齢の割りには老けてる。
アラフォーかと思ったw
色々根掘り葉掘り聞いてきてウザイ!!
ただ痩せてるだけ。
二度はなし!! ここまでモレのオキニの名前無し
NG無しのなんでもやりたい放題の女神 >>442
昔、凄いデブがいたよね
オレは入ったこと無いけど、デブを売り物にしているくせに部屋を極端に暗くしていたらしい >>438
ホスラブにコピペされてたけど、妄想レポって書かれてたぞ。 >>436
このレスに登場のお姉様達のおおよその実年齢お願いします >443
うさぎの事だったらそんな記憶はないがなぁ
そもそもあのコはAF以外ならほぼNG無しなのが売りだったし 白鳥入ってみたいけど全然出勤しないのな
辞めたなら写真降ろせばいいのに >>451
もっと前に、超デブな
夢野うさぎがいたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています