☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536558542/ >>364
店員さん、詳細な説明ありがとうございます。
舟木さんは出勤しましたね。
お騒がせしましました。
長期で休暇な方で写メ日記やブログがある嬢は生存確認をしていただければ有難いです。
管理が大変でしようが御一考願います。 >>404
知恵遅れみたいな顔してるズングリムックリ。ただ仕事はキッチリで性格も良い。喫煙者。タバコ臭が気になる。 片桐さんも樋口さんも、すっかりお婆さんだよね
オレも年取るわけだ >>398
ありがとございました。入ってきました。超ぽっちゃりでした。好積極的にやってはくれました。ただ正常位の時の眺めがね。。。膝に矢を受けている?笑 足の動きは特に気にならなかったです。 スタンプが溜まって4000offになると思うんですが、その割引使った日の分はスタンプくれるんですかね?
その日は溜まらないならわざわざ2倍の水曜日に行かなくてもいいかなと思ったんでご存知の方いたらお願いしたいです。 スタンプはくれない
カードはボッシュートされて、新しいのと交換 >>412
素早い回答ありがとうございます!
4000offの時点で使っても没収なんですね…
8000offまで溜める意味ないような トレンディから来た白戸さん、最近少し痩せたみたいですけどどんな感じでしょう? >>415
顔は可愛らしい
サービスもめちゃよくてとことん尽くしてくれる
基本的にNGなしでどんなプレイでもニコニコ対応
でも基本的に俺はあDB苦手なんだよね
DBだといくら可愛くてもサービス良くても勃たない
3時間DKしながら添い寝してたわ >>417
喫煙者で口臭いのによく3時間もDK出来たな。きんも〜。 >>417
初指名で2枠指名した云々と書き込んで物議を醸した貴様か
まだそのネタひっぱるのか? >>418
口臭は気にならなかったぞ
でも太いからベッドが狭かった
>>419
何その話
俺みたいな奴が他にもいたのか
確かにあの写真に釣られて入る奴はいそうだな
顔はパネマジではない
ただ身体はまん丸だったよ
つぶらな瞳は綺麗だったけど >>418
さすがに3時間DKし続けていたわけじゃないだろう 白戸さんはAV時代は可愛いデブ巨乳みたいな感じでデブ専には好評だったけどスリム巨乳好きが見たら不評だろうなあ
もう10年以上前のビデオの時のルックスとあまり変わらなかったのはすごいけど 〇〇は飽きるがXXは慣れるというが、
小松さんとやらはどっちかな 若い子は苦手だからおばさんがいいだが
誰がおすすめよ >>434
好みもあるけどとびきり綺麗なお姉さん黒木、妖艶お姉さん高島、ナイスボディー片桐かな。容姿テクサービス共に間違いないし安定出勤だから余裕予約。 井川もいいけど出勤レア&ドタ、陣内は短時間出勤だから予約難。
高野、樋口は上品でサービス満点だったけど自分にはおばさますぎ。
ちなみにベテランさんはみんな非DG体系。
熱心なファンがいる小松、釣りお姉さん松本、一時移籍中の高山女将は指名したことない。 >>436
小松の熱心なファンはストーカーの燐光ただ1人。
黒木よりは片桐の方が美人。
あと朝倉と真中も非DG体型で悪くないよ。 夢野地雷だった。
キスフェラ事務的で全然気持ちよくない。
マット全くやる気なし。
誘導すらなかった。
あちこち転々としてて、その時の話しかしない。
自慢話ばかりだし、色んな女の子の悪口も言ってた。
自分が一番イケてると思ってる感丸出しw
実年齢の割りには老けてる。
アラフォーかと思ったw
色々根掘り葉掘り聞いてきてウザイ!!
ただ痩せてるだけ。
二度はなし!! ここまでモレのオキニの名前無し
NG無しのなんでもやりたい放題の女神 >>442
昔、凄いデブがいたよね
オレは入ったこと無いけど、デブを売り物にしているくせに部屋を極端に暗くしていたらしい >>438
ホスラブにコピペされてたけど、妄想レポって書かれてたぞ。 >>436
このレスに登場のお姉様達のおおよその実年齢お願いします >443
うさぎの事だったらそんな記憶はないがなぁ
そもそもあのコはAF以外ならほぼNG無しなのが売りだったし 白鳥入ってみたいけど全然出勤しないのな
辞めたなら写真降ろせばいいのに >>451
もっと前に、超デブな
夢野うさぎがいたんだよ >>453
逆に赤星ちゃんが出勤しない今、
この店の存在意義はないという事だな もう、メグメグの話はお腹いっぱい。
チキンで話を出して欲しくないそうだから、出勤するまでそっとしておけ >>457
メグメグって誰だ?
本当に最近この店に行くことがない 昨日は混んでたよな
ボーイの怒鳴り声が待合室まで
聞こえるのはどうかとおもうわ ボーイ 不足らしいよ。1店舗止めたのはそれも原因だと。まぁこのグループは特に待遇悪いので居着かないらしいからなぁ。 昨日混んでなくない?
即姫ばっかだったぞw
ランカーもほとんど待機だったし。 >>462
混雑時はシティーヘブンの即姫の更新されてないだけ。 >>452
懐かしいな。
今もどこかのデリにでも居るなら通いたいと思うレベルだったね。 市川ってパイパンでスジマンの子だっけ?どこかで会ったことあるかな 自分ここのウエスト59の子に入ったんだけど、全然余裕だったんだ
もっと大きくても良いかな、って思ったくらい。
やっぱりデブ専なのかな
ウエスト60台の子の中で特に大きいのって誰かな? >>468
59でも片桐のように細い女の子もいれば安室のような樽もいる すみません
2回3回は年のため厳しいのですが、
濃厚な1回で残りの45分位を楽しく話上手な
姫がいたら教えて下さい >>470
表記24以上のベテランに入ればいいんじゃね。 >>470
表記24以上のベテランに入ればいいんじゃね。 >>462
昨日は即姫更新なかったから、待機かどうか分からないはずだよ >>470
グループの他店になるけど東京夢物語の神崎さんがいいと思います 神内さんはおすすめ嬢のGCの対象になったの?
何かがっかり ここで万人受けするのは高野が手堅いんじゃね?
俺は体の相性があまり合わなかったけどこれは仕方ない
顔もスタイルもここでは良いほうだしサービス内容も問題なかったし >>481
わからん、俺はどうも女の年齢は見た目ではわからん
ただ顔はなんとなく可愛らしい感じだったよ ここの嬢は飲みに行こうと誘ってきますか?
大部分はリップサービスとは思いますが。
5回指名して3回言われました。
単純に飲みに行きたいので今度お店に行く時は誘いたいです。
よろしければ皆様のご経験を教えてください。 >>480
帝切痕が萎えたので裏返してない。
>>478
気分屋だし初見客は手抜きするからな。自分は2ー3年前に超絶塩接客され暫くDG避けた時期あるよ。
まぁ地雷踏むのも泡風呂遊びの醍醐味。激安店なんだから気になる娘にドンドン入ればいい。 >>484
神崎には塩対応されたことないし逆にデートや旅行誘われて楽しんでいるよ
言われているほど金遣い荒い訳でもなくてしっかり貯金してるみたい
歳を考えると今後の身の振り方含めちゃんと考えていると思うよ ほんとに馴染み客ならデートや旅行してるって書くことがネガティヴキャンペーンになるってわからんのかな。あ、馴染み客を装ってるだけか。 >>483
よっぽどの太客じゃなきゃ行かないだろ。 >>489
3枠からデート(外出)出来るじゃんw
燐光金無さすぎww >>436
いつも黒木に入っているけど
ここらに入ってみるかな
デブ苦手だと誰がいいだろ >>499
上から目線で自慢話ばかりするから辞めとけw >>499
他の女の子の悪口ばかりで時間潰されるのがオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています