☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536558542/ >>489
3枠からデート(外出)出来るじゃんw
燐光金無さすぎww >>436
いつも黒木に入っているけど
ここらに入ってみるかな
デブ苦手だと誰がいいだろ >>499
上から目線で自慢話ばかりするから辞めとけw >>499
他の女の子の悪口ばかりで時間潰されるのがオチ >>504
そこまでデブじゃなかった
ぽっちゃり
お顔は可愛い写メのまんま若い 最近アメチアで腹がデカイのが多くてこっちに流れようと考えてます
あまり腹の出ていないマット出来る巨乳だと誰がお勧めですかね?
時間がなかなか出来ないので下調べ的な御意見お願いします >>508
高嶋は3歳年上
まぁあの年代なら誤差の範囲か 赤星ちゃんが出勤しないClub夢なんて存在価値がない
そもそもドリームグループそのものに意味が無いかも
王室とかも飽きたし川崎金瓶梅とエレガンス学院で我慢するかな 赤星は、エアウエイブのCMに出てる目を閉じた真央ちやんに似てる。
オメメがパッチリだから目を閉じてないと全然似てない。 >>511
赤星はいい娘だったね
早くまた出勤して欲しいな >>505
妄想乙!w
赤星はまた何年か来ないだろ 赤星は、前回の出勤では年も耐えられる金を貯めてないだろう
どこかのボーナス時期前に復活しそう
それに、35歳に近いから数年すればオバサンになってしまう 赤星は移籍しているなら連絡きてるよな
連絡が無い人は、俺も含めて切られたという事だよ 初めてホスラブに書いてみた。
釣り堀みたいに釣れるな。 内田喘ぎ声は演技っぽいけど、DG体型じゃなくてよかった この店とかドリームグループで塚田詩織みたいな体型の嬢っている? >>520
乳や顔だけなら塚田詩織級、またはそれ以上の嬢はたくさんいる
腹回りか年齢ははるかに凌駕してるけど >>521
やっぱ腹回りか…
尻だけでも塚田詩織クラスはいないもんかねぇ >>504
騙されんなよかなりおデブだぞ
顔は確かにかわいいが >>528
原型留めないパネマジだから別人に思ったのかも モザイクなしでも身バレの心配がない
それがDGパネルマジック 泉川って人の他にもアニメのコスプレしてる嬢っているのかな 聞いてみれば?
プロフでそういう趣味持ってる嬢にな
それか衣装持ち込んで頼めばいいんじゃね? >>532
東京夢に私物で持ってる嬢いるよ
後はオタ嬢が数人居るから持ち込んだら着てくれると思うよ
ただしサイズは調べてからのが良いかな >>535
ホスラブで書いた奴もお前か
デマはやめろ >>535
赤星が病気だ云々
復帰前もそんなカキコミ連投されてたな。
しつけえつうか成長無いというか(笑
NSキメる男は病気なんて気にしねえよ。
チキン野郎だかお茶引き僻みはすっこんでな。 今日の口コミ風俗情報局では、赤星が11:00〜15:00まで出勤だった
本当に出勤だったのかね >>541
月末に1月分を登録してるから
出勤しなくなっても、そのままなんでしょ ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/club-dream/girlid-13562614/
帰ってくる? >>543
写真新しく撮影したってこと?過去のじゃなくて >>543
ああ、1ヶ月分のスケジュールみたら出勤出てるね! 杉山復帰するみたいだけどどれだけ肥大化してるんだか心配。 杉山のオススメ嬢の口コミ話半分が話半分としても良さそうだね
恋人接客が赤星よりも断然上の気がする
赤星がしない掃除フェラをするようだから入ってみよう >>547
赤星俺の時は普通にお掃除フェラしてくれてたよ
こっちからお願いしなくても
いい娘だよね >>548
マジか
俺もお掃除が無しだよ
何回も入っても無しだった
人によるんだね 井川さんと小松さんの魅力とは?
赤星さんは腹黒いがそれを絶対表には出さないしなりよりも顔と鳴きが可愛すぎる
園田さんと内田さんは無理して自分を作ってる感丸わかりだから気持ち悪い
園田さん風俗ここが初めてとか言ってるが写メ日記の文章慣れすぎで笑う >>553
すごいなぁ、本人が絶対表に出さない性格を見抜く洞察力。 そしてその性格を解った上で何度も指名したって事は赤星さんは良嬢という事ですね。 メグタンは時々恐い発言をするよ
暗黒面が垣間見れる 何度も申し訳ございません。
ここの来月一ヶ月分のシフト予定は
いつネットで発表ですか? 小松さんは、
写真通りの、美人なお姉様が出てくるのが
いいぞ >>554
赤星さんはグループ一番の良嬢
女性としても魅力的な女性 >>562
へぇー
皆が皆お前と同じではないのにw >>567
燐光寂しいからって何でも絡むなよw
絶叫系は朝倉の声だよ 高野今回の整形大失敗だな
前の方が全然良かったよ
伊沢パネマジは余りないが完全にドリーム体型だしとにかく髪が脂臭かった
マット得意だと言ってたのでやって貰ったが全然気持ち良くなかったw
肌がザラザラしてた
本間も白戸も完全ドリーム体型だけどルックスは普通に可愛い
もっと痩せたら人気出ると思う
夢野は・・・、完全に二度とないなw
上から目線でしれっと説教とか本当に何様だよw
ただ痩せてるだけの嬢でした
高山滝沢岩崎三浦のレポ求む オススメ嬢の園田クチコミ、ソープ歴30年の客ダブルで入ってほとんどの時間入れっぱなしでしかもいかなかったとか…。あと乳首噛まれたとも書いてあった
どんだけ空気読めなくて女の扱いわかってない客なんだ >>570
そういうクソ客よりかはお前みたいな痛い客のほうがマシかもな
どっちもどっちだろうけど >>571
気づいてないみたいだけどここ見てそう書いてるあんたも相当痛いやつだろ 新規開拓で行ってみようと思っているのですが、ドリームグループのW59とかW60はデブ専じゃないと無理なレベルですか? 工藤、あちこちのソープの転々虫じゃねーかw
しかもデリへルも掛け持ちw
w57?
はぁ?w
樽体型がなにがモデル系だよw
それなら朝倉や松本の方が全然スタイルいいぞw
工藤も夢野も若さだけしか取り柄がない。
お仕事派のお店でソープの基本のお仕事きっちり覚えてきた方がいいぞw
これからは園田と内田が新星になると思われると勝手に予想しとくよ。 >>574
片桐がスタイル良くってルックスも綺麗で良かった 杉山予約は明日からか。
予約取りづらいんだろうなぁ
暫くしてから指名しようか。 >>551
去年の年始に新年早々接客NGされた。
何とか拒否を撤回する方法はありますか?と訊いたら
女の子からその意向が出ますと私どもではどうにもできかねます
と言われてしまったよ( ノД`)シクシク… >>582
井川に?嫌われてるいることを自覚した方がいいね。 >>582
何したの?
というか病気持ちだからでは? >>580
エリアのヒント、または、名前教えてください >>585
予約とって店に出向いたら接客NG通達された。
気管支喘息持ちであるので喫煙を遠慮して貰っている。
それで喫煙出来ないのが苦痛だったのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています