☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536558542/ 園田さん良かった。顔可愛い、若くて肌ピチピチ、締まり良し、美乳
体躯は当然ながら写真よりぽちゃだがDG基準ならやや痩せ
写真のイメージだと清楚で従順みたいな感じかと思ったが、さばさば素人系タメ口女子(?)なので、それさえ大丈夫な人ならお勧め
テクは勉強中っぽいがフェラはなかなか上手い >>587
プロフに喫煙情報は書いてあるでー
喫煙が重要な項目なのに喫煙嬢に入ったんやー
それとも見ずに入ったんなら自業自得やなー
ただ、言っとくけど
喫煙嬢でも90分くらいは普通に我慢できるよー
あんた、吸わずには居れないくらいストレス感じさせる人なんかな?吸わんと時間が持たないくらい会話が成り立たない人なんかな? >>616
意外といるよ。断ってからってのは、了承もらってから吸う嬢もいるが、吸うよと宣言して吸うだけ(了承は関係ない)の嬢もいる
別店だが人気嬢でも後者の運用だったりする
そうすると喫煙客が多く常連になるから働きやすくもなる。人気嬢だからできることだけどな 流石に断りを入れずに吸うのなんていねーだろ?
断り無しで吸うなんて闇金ウシジマくんに出て来そうなお茶引きブス位だっての 池山嬢ってどっかで見たんだけど?AFも嘘っぽいとかだったけ?
もう忘れっぽくなったな(泣。 そもそも、嫌煙者が喫煙嬢を指名するのがどうかしてると思う >>619
G着AF口コミ出てるけどステマ臭。
樽チビ旧竹下みたいに生前後交互入れられる子はいないかなぁ。 おすすめ嬢ですね、ありがとうごじゃります(^^)はなまちでリンクしてなかったから気づかんかった。
MDパート2のつばさ嬢もAFは帽子ですね。ご時世だから大ぴらにしないかも。 新しく旗艦店作るのかな?
でもエヂンバラよりいい箱なんて吉原にないよね? >>627
エジも120分から90分で\27,000-、スタンプカードも共通化、イベントデーは旧トレの木曜で新設。
システム変更に伴いグループ間の移動もありそう、旧トレ嬢が動くのかな?
プリの時は各店ランキングクラス移籍したが根付かず、閑散期が続いて一時は貸部屋店になってたけど。 >>629
そういう景気のいい話ではなさそう
客来なさすぎてヤバい状況が続いてる
新人割引制度廃止、一瞬で消える新人、既存嬢もどんどん去ってる オリンピックを機に吉原浄化を企んでる当局の思惑通りだよな? >>634
高級店含めてもエヂンバラとプリマドンナは箱だけは指折りのランクだからなぁ >>627
値下げになったら接客NGしてきた糞尼もいた。
マジで許せんな >>640
>>>627
>値下げになったら接客NGしてきた糞尼もいた。
>マジで許せんな
誰なのよ 具体名どころか伏せ字すら出さないのは基地外のお約束 鮎川さん小松さん槙原さん羽川さん伊沢さん岩崎さんがエジかw 移籍基準がさっぱりわからん
環境変えたい志願者を募っただけか 移籍した嬢は、全てエジンバラへの移籍。
エジンバラは、120分を止めて90分コースに変更。
移籍した嬢と残った嬢の差がわからん。 >>650
このスレでの小松の書き込みは最後にしてくれ
正直、書き込みがウザかった
全然、面白くない >>653
小松さんは全滅です
スレの移動をお願い致します
此処には今後は出てこないでくださいね ありがとうございます。
移籍先をご存知ありませんか? >>659
連絡もらってないなら探すのは野暮
一期一会と思って諦めましょう 追いかけるほどかどうかは個人で思うところが違うとおもうけど。
ま、移転先教えて貰ってないってことはそういうことなんだけどな。 すまない
ポイント2倍デーって祝日でも有効かな?
GW中に入りに行こうと思うんだが かなり年配の方が対応してくれ、トイレの使用をお願いすると少し待ってくれとのことで、呼ばれて廊下に出ると◯◯さんが立っていたのでびっくり‼年配の方は戦争経験者とのことでボケているという◯◯さん。
自店ボーイさんそれも年長者に対してこういう事いう女はどうもね。 >>668
せこいな。だったら忘れずに自ら言えば? >>668
もっとズルいのは「姫始めに指名したいと思う」旨を言うと
『嬉しい(会心の笑顔)!是非お待ちしてますねえ』と言っておきながら
こちらが年明け後、予約して店に行っていざ接客のタイミングで接客拒否しやがった澁谷という糞尼である。 接客拒否って、どんなことをすればなるんだ?
相当、無茶したんだろうな… >>673
性格が歪んだ粘着質の奴しかならんやろ
何回も繰り返し拒否されてるのは一人だけだし >>676
初カキコ。
自分は口コミにあった山本彩に似てると思った
キリッとした目だからかな。
本人はツリ目がコンプレックスと言っていたけど。 杉山さん、体系とか変化ありましたか?
一巡したら行こうと思うのですが >>684
街中ではまず見かけない
会えば「どうしてそこまで太ったの?!」
って聞きたくなるくらいのレベルのデブがいるよ 反応ありがとう、つまりホームページの写真はパネマジがきつめってことかな?
パネマジきついなら年齢も結構いってるかんじかな…
今度初めて吉原行くからいろいろ情報収集しているんだ >>679
山本彩に似てるのか
なら入るしかないな >>689
似ている・似ていないは主観だから
入る本人が似てると思って満足すれば良いんじゃね
俺は、山本彩に見えなかった >>688
パネマジはあるよ、君みたいな人は格安店ではなく高級店に行った方がいいな >>688
初めて行くならブログの写真とか見て
1.2-1.5倍は大きいの覚悟してからいくといいよ
ここのグループはそういうところ >>688
山本彩とか野呂佳代より ラブレットしてるみたい。 園田 山本彩とか野呂佳代には全然似てないがw
本人の自演にしか思えなくなるで草 知人に勧められてここにしようとしたけど、言われた通り高級行くことにするよ
教えてくれてありがとう! >>695
ここで聞くまでもないことだろ?
初心者は大人しく高級店にでも行け! >>694
凄く似てるとまでは言わないけど、それ系の顔はしていてこのグループにしてはかわいいほうかと
あとリアル年齢なので肌とか膣があきらかに若い ブログとか写メ日記にSnow写真上げてんじゃねぇよ! 園田、山本彩と言われると似てなさすぎて腹立つけど野呂佳代はなんとなくわかる気がする あれから複数回店外で無料でお相手してもらっております
何か少しでも力になりたいなという気持ちです あーぁ、高野が居なければ、片桐-神内の1-2フィニッシュだったのに! ランキングだろ
真中が時間は守れ、入れたらすぐに出せって言ってるぞ。 >>706
真中は、口コミと出勤が多いけどランキングに載らないね
リピが多く無いようなので良嬢で無いのだろうね 昔はランカーも罰金だったけどな
誰だか忘れたけどしょっちゅう罰金されるって愚痴ってた子いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています