☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part37☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536558542/ >>71
伊沢は知らないけど、村井は出戻り(旧三宅)
>>72
君のせいで小松は万年お茶引きでランキング最下位らしいぞ。責任とってやれよ。 >>70
西田姉さん良かったのになー
今までありがとね。 指名が少ないとあえて出勤数をしぼる人もいる
ミヤザーサン >>82
そう言うならもっと行ってあげなよ。
小松さんの先月の本指名数かなりヤバイよ。 >>85
きっと皆に同意を求めてるんだろ。
天使とかほざいている割には全然店に来てないらしいけどなw >>90
書き込んでる暇あったら、入ってこいよ!
小松さんの指名客全然いないのはお前のせいなんだから責任とって枠買い占めてやれよ! >>92
今まで小松さんが貸切された形跡全くないんだけど?
女の子全員が見れるランキングで本数みれば、噂か本当か分かるんだよ。金ないくせに見栄張るなよw 「死ね」と言われた方が謝っている、何だこりゃ
戦後憲法の世界だな 一条さんって、どうですか?地雷かな?しばらくぶりに登楼しようかなと思っている。 西田の件でわかるように、退店したらホームページから消えるわけだ
つまり杉山はまだ在籍している >>109
何回写真使いまわしてるの?
いつも小松さんに入ったアピールしてるけど、女の子用のランキング表見れば接客した人数分かるのにさw
見栄はらずにきちんと入って枠買い占めろよ! >>111
燐光ごときに見せるわけないだろw
小松さんの枠を全枠買い占めてやったら見せてやるよ。 あちこちでステマしてるからさぞや自信のある店なんだろうと思って突撃してみたら苦笑するほどの低レベル店だったwステマにやられたぜw
冷やかし客を釣ろうと躍起になり始めたら商売終わりだなww金をドブに捨てて勉強になったぜ >>119
吉原以外なら掛け持ちOK
地方からの出稼ぎも多い。
経験体型年齢不問NNなら採用 >>120
この店は、デブだけならまだしもババアも多いからな。マニアじゃないと通えんよ >>61続き
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので…もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!…と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。 その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 赤星は何回か指名すると手抜きになる気がする。
塩対応もしてくる 手抜きじゃなくて嬢が飽き飽きしてんじゃねぇ?プププ その通りと思います。
そっけなくても
サービスには手抜きなく3回抜こうとしてくれるから通ちゃうんだよね 小松さんとは、いっぱいDKしてもらえるから
幸せな >>138
他の女の子にはしてもらえないんだw
哀れな燐光ww >>139
燐光、声も話し方もネットリしてて生理的に無理 赤星が前に飛んだ時期と同じだな
もう出勤しないかもな 赤星が前に飛んだ時期と同じだな
もう出勤しないかもな 赤星が前に飛んだ時期と同じだな
もう出勤しないかもな >>138
DKなんていう言葉も知ってたんだ
知ってる言葉、惜しまずにドンドン出してネ もう赤星には会えないのかな
杉山みたいに残骸でホムペに残るだけか
ブログが消えてないから復活しそうな気もするけど、どうなんだろう もう赤星には会えないのかな
杉山みたいに残骸でホムペに残るだけか
ブログが消えてないから復活しそうな気もするけど、どうなんだろう >>148
ケガで惜しまれつつ引退したんだもんなー
ttps://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=-vzgqWNHR9U クレクレですまん
赤星の掛け持ちを知っていたら教えてください メール聞けばいいじゃん。名刺の裏に書いてあったでしょ。 次、来て欲しくなかったんだな。。
(´・c_・`) いや、妻帯者だから断わった。
その辺りは理解してくれたぞ
裏も返してるし 前田ってどのくらいデブ?
唐沢レベルならいいが、今岡クラスになると無理だわ 前田は、DGではそんなに太くはない
唐沢に入ってないがパネル見ると唐沢クラスでは無いと思う >>153
じゃあ、身長絞り込み検索したら掛け持ちしてるんならそれっぽい子ひっかかるんじゃないかな? ありがとう
掛け持ちは分からないが、検索してみるよ >>150
むしろ病気で休むだけマシだろ
本当にヤバい奴は病気で休まないからな 黒沢はあれでナンバーワンなのか・・・
顔はまあ美人だけど、肌が汚い
胸はダイエットのせいか変なしぼみ方してる上に腹ダルンダルン
テクがさしてあるわけでもなく、接客も普通
何が魅力なんだ? >>167
ボーイには結構上から目線で文句言うけどね トレンディの嬢に入るときは、木曜日に入ると、ポイント2倍になるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています