【川崎】エレガンス学院116時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院115時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545822697/ >>76
それだと女体を借りたオ◯ニーと同じなんだよな。風俗なんだから、愛ある◯ックスなんてなるわけないけど、それでもね、それだけだと虚しいというかつまらないんだよね。 >>58
地雷認定の書き込みがあったから、本当に地雷だと思ってた。 >>76
論理が謎なんだけど
ソープ飽きるって言ったらなんでモテるモテないの話になるんだ? >>68
池袋辺りのデリにでもいるのかな?
感だけど >>78
整形すれば
お前が女に縁が無い悩みを聞くスレじゃないんだよ >>80
ソープ飽きたら行かなければいいじゃん
アホなの? >>70 >>78
なら彼女や嫁とセックスしてろよ
風俗のスレでわざわざかまってちゃんか もてるのに愛あるセークスができないという謎理論 笑 いちいちマウントとってくるなよ
余裕無い奴多すぎだろ
そんな奴らが女に不自由してないとは思えないけどな お仕事で◯ックスしてる嬢を、いかにこちらに引き込めるかがオレは面白いんだけどね。同士がいたと思ったから書いてみたけど、無駄だったかな。ここはイチゴソープなんだから抜ければそれでいいんだよね。 >>87
あらID変わっちゃった。オレ78と87ね。 >>86
第一声が「お前らよく飽きないな」の奴が「いちいちマウントとってくるなよ」ってどの口が言ってんだよ
飽きてない奴が楽しんでるんだから、飽きた奴はいちいち水を差さずに黙って去って、嫁なり彼女なりとパコってろってだけだろ
シンプルな話だよ 引き込めてないんだから諦めろ
嬢に粘着すんなよ キモイから
昨日も変なの沸いてきたけど今日もかよ >>71
とても残念でした。年始ですので体調、用事と色々あるのでしょうね。 なんか正月からずーっとこんな流れだよな、嬢をけなしたりな
もっとエレ学に通いたい!って報告が欲しい ずーっとこんな流れ、じゃないよ
1レス目でNG余裕だろ
普通あんなのに構わんわ
ハイこの話は終了 >>87
工藤ならブスだけど可能性あるかも
モテないから金でホスト買ってるが誰からも愛されてないから 排他的すぎて笑った
つまらん戯言に発狂する奴らの相手する嬢に同情する
お前らの粘着ぶりにびっくりしたわ この流れだから言うねエレ学在籍してるけど何か質問ある? >>98
やっぱりマウント取りたがってるのおまえじゃん
正論言われたくらいで「発狂」とか、飽きたはずのソープのスレチェックしてる奴が「粘着」とか、よく言うな 昨日も今日も頭おかしいのが沸いてきた
明日は沸いてこないことを望む >>101
こういう客はやだっての教えてくださいな >>96
ホストにはまってる子はそこから抜けられないから難しい。 >>101
エレ学の子を彼女にしたいんだけどワンチャンありますか? >>103
昨日かな、もしかしたら数日前からだけど
「意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ」って書いているのはあなたですよね
このようなことをいろんなスレに書き込むあなたのほうが沸いてると思う
今日もドルチェスレに0時にアフタースクールスレに19時に書き込んでる どんな普通の娘でも、お金持って暇を持て余せば、
ホストにハマっちゃうんだろーな。 70みたいな釣りに反応するのはダサ過ぎ
粛々とレポ出すべし >>108
4000万貯金してる子もいるし馬鹿な嬢だけじゃないよ >>107
横入りごめん。普通に考えて、103のわけない笑 >>112
どこに現金 置いてるの? 税金払ってないから銀行には預けられないよね? >>104
はじめましてでスレの話をしてくる人(噂話を信じるんだ…と感じます)
キスするときに口開いてベロ出して待ってるとか唇の外まで唾液つくように舐め舐めキスする人
挿入して腰振ってる時円を描くように腰動かす人(真っ直ぐじゃないと痛いです)(わけわかんなすぎて笑いそうになります)
乳首をこねこねくりくりいじる人
指入れの時中で指動かす人(基本指入れは気持ち良くないです)(お金貰ってるので演技はします)
挿入する時唾液をローションの代わりにしようとしてる人
改善できるものはこれくらいでしょうか…
容姿については触れません >挿入する時唾液をローションの代わりにしようとしてる人
これは嬢にも辞めてくれと言いたい >>106
無いかもしれません…
みなさんホストに恋をしてますからね
好きな人がいて稼ぎに来てるんです
プレイであってエッチではないです
彼女ではないですが「卒業まで丸々貸切し続けたお客様と結婚した女の子」なら聞いたことありますよ >>101
差し入れは何がうれしいですか?
ディオールのリップマキシマイザーとかロクシタンのボディクリームはイケてないですか? どうしても言いたいので言わせて下さい。
酒井さん良かったです。
特に肌質とサービスが良かったです。
誰に対してもブレないサービスが人気なんだと思いました。ランキングに入る理由が分かりました。 >>101
今までもらった一番高価なプレゼントは? >>115
参考になりました。円運動は昔やってました。初心者の頃は分からないので、九浅一深とか本読んでやってました。 >>121
Diorのマキシマイザーはとっっても最高だと思いますセンスあります
ロクシタンは職場で貰うなんとなくなプレゼントNo.1ですよね
それならラゾーナ川崎ロクシタンの向かいSABONが最高です
匂いが女子!パッケージも女子!なのでほとんどの女の子は嬉しいです >>125
アドバイスありがとう 今度はSABONにイキまーっすw これでしばらくSABONの差し入れが増えるんやな
もらった嬢は「あ、こいつスレ見たんやな」って思うんやな >>123
全く貰ってないです
写メ日記があるドルチェをみると高価なプレゼントや貸切合戦が羨ましく思ったりしますが…笑 >>127
物やお金につられるのは確かです…笑
ただ、なによりも本指名さんと過ごせる70分100分はとても楽しいです。
私のために遠くから足を運んでくれるだけでも嬉しいのにありきたりではない差し入れまでくれるなんて人として好きになります… >>129
入店してしばらくしてから姫予約の存在を知りました
今となっては姫予約がある分大変ですよね >>128
答えてくれてありがとう。
125の回答はどこかのスレか日記で見たことあるんだけどなあ。 >>132
飽きませんけど特定されて名前バレた時が恥ずかしいのでもう返さないようにしときますww スレに書き込みそうな嬢に心当たりはあるけど
まあ皆見てるよな >>130
是非 客のことも好きになってね笑 キモいおっさんだけど・・
短い間だったけど楽しかったよ、また来てね。 ID:E3hGpcYw みんな分かってて相手してると思うけど、念の為言うとこの人嬢のフリして書き込んでる男だと思うよ >>115
じゃあ何が気持ちいいの?
客はウエトラにさっさと突っ込んで
すぐイッてすぐ帰れってのは無しで >>138
とにかく優しいタッチで乳首を舐める。
クリを舐めるとき触る時も舌も指も力入れずに。これは全女子共通です。
私的には正常位の時は女の子の両手を掴み女の子のヘソあたりで拘束し激しくピストンすると気持ちいいです。
女の子の腰を持ち上げるピストンも気持ちいいですが、基本的には前戯で男性の性感帯を見つけて刺激するのが楽しいですね。
戻ってきてすみません。ではおやすみなさい。 おっさんが成りすましてると思うと笑けるな
どことなく信憑性はあるしうさんくさくもある >>140
やっぱりなりすましかな。何度も言うけど、>>125の回答のロクシタン以下は全く同じの見たことある。他スレならドルチェ、乙女坂、キセキ(つばさ)しかないんだけど。 あんたらソープ嬢に何を求めているの?
好きになってもらいたいとかあわよくば付き合いたいとか思っちゃってる?
はっきり言うけど無意味な思い抱く時間勿体ないよ!
嬢は金稼ぐ為に嫌々あんたらに抱かれているんだよ。たま〜にイケメン客が来たら嬉しい!ってくらいのもんだよ。
だからあんたらの様なおっさんブサメンは淡い夢みたらあかんよ! 嬢に彼氏がいようが旦那がいようがホスト狂だろうが関係ない。ちゃんと接客サービスしろ。
不人気嬢はクビだ! おれはただ、経験の少ない、使い込んでないアソコをなめたいだけ、突きたいだけなんだ… >>147
ここきてんのに使い込んでないわけないだろ たまにいるんだよ。使い込んでないピカピカのマソコが。たまにね。 俺は普段は、女の子に話掛けても貰えないブサメンだけど、エレ学に行けば、美少女が選び放題で、しかも、無条件に俺のオチンチンをしゃぶって最後にはオマンコまで差し出してくれる。激安ソープは天国だぜ!これからも毎週お世話になります。さて、今週は誰に入ろうかな(笑) >>149
例えば誰?
しかも勤務して数日したらもう使い込まれたと言えるだろ? 若いのにガバガバが結構いるね。
草まん、婆さんパイの二連続ダウンくらってから行ってないわ〜乾き万個、濡れ万個臭くて鼻まがったわ!
おい、そこの店員毎日チェックしろよ >>151
鬼出勤しなくて性病未経験ならまあ許す。プライベート含めて男性経験が一桁だったら最高! 今、この店でロリ系のお薦め嬢は誰?
教えてください。 >>145
工藤ちゃん、久々の出勤・天蓋から書込み迄、本当にお疲れ様さん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日初めてエレ学行ってみるけど
佐野には入れなかった
受付からすぐに完売になってしまうとか電話で言われたけど競争率高いのな そんなことは過去スレ読んでればアホでも分かる程度のこと >>162
南が簡単に予約とれたから
人気嬢でも予約余裕なのかと勘違いしてた >>164
なるほどそういう
ドルチェの人気嬢新規お断りシステムに嫌気がさしてこっちきたけど
エレ学は頻繁にホムペで出勤状況確認しなけゃいかないのね >>155
>>156
情報ありがとう。タイミング合う方に入ってみるよ。 宮下はどう?!突撃か撤退か思案中です。教えて下さい。 佐野の予定が出ましたメールはもはやムカつくなw
解除しよう…… >>168
堀之内の高級店にいたといってたが、湯上がりのタオル拭きはセルフそして使いまわし
脱衣のアシスト無しのサービス地雷の極致だが、プレイは普通で問題なし
サービスは改善されたかもしんないが、会話も問題ないし長身が好きならお薦め 佐野ちゃんが涎まみれのDKされながらキモオタに突かれてるとこ想像したら迂闊にもフル勃起してしまいますた w
佐野ちゃんがキモオタ相手にもあのイチャイチャ接客をしてるのか興味ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています