トップページソープ板
1002コメント241KB
【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 18:12:32.04ID:yR5+gyrU
年齢制限が厳格で若い子確定です。

開業未定
0110名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:45:22.46ID:8XqxeqIP
もあは人選ぶと思う。
りおんが平気なら大丈夫だと思う。
0111名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:45:54.83ID:8XqxeqIP
ロリ感目当てでだったらオススメしない
0112名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 21:46:30.75ID:8XqxeqIP
>>110は性格の話で
>>111は見た目の話ね
0113名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:06:50.64ID:x0HkyOA2
のあさんの紹介コメントが元ドルチェのみつきさんとかぶるのですが…笑
0114名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:11:35.48ID:Udc/ud/Y
>>112
りおん入ったことないから知らないけど、確かに少しギャルっぽさあるね
0115名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:23:39.64ID:a78M6QyY
>>113
3サイズちがくね?
てかDって書いてあるのに紹介文Eじゃん。
コピペ丸出し
0116名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:28:31.63ID:/JLPosyp
ここは待合室の様子どう?混んでる?
0117名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:35:29.91ID:90tXMqlq
>>110
あれ、人選ぶのか?

このお店に合ってないとしか思えないな
DKできたやつとかいるの?


小柄で可愛いけどロリというよりは
縮尺が小さいって感じだね
0118名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:43:31.32ID:AvfS0dZ8
>>116
ガラガラに決まってるじゃん
今日出勤したのがそもそも少ないし
それにイス15個ぐらいないか?
ドルチェで部屋借りてる時は5〜6列あった気がする
待合室は広々快適
0119名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:36:36.22ID:juZfHSFr
ドルチェ2号館みたいな感じか
0120名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:40:17.58ID:mnu4q7Qi
○あレポしてやる。(どちらかは察してくれ)

ボディ洗、潜望鏡、DK:なし
正常位中のキスは拒否
着たままを希望したが着なかった。50分だからか?!

うまいかどうかは別として会話ははずむ
背が低いのは誤差が少しありそうだが本当
パネマジはない。
あとは色々普通というかお値段を考えると悪くないんじゃないかな。
裏は別の嬢に入ってみてからかな。

以上

ボーイはアンケートとったらしっかり嬢と打ち合わせしてくれよw
アンケートとかされた? って聞かれたぞ・・・
同志たちは希望内容があったらはじめる前に話しておいたほうがよいかもしれん。
待ち1人だったからオープンの割りに閑散としてる気がした。
0121名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:55:53.46ID:LCidLAE3
>>120
DK無しでセックス中はキスもNGってひどすぎね??
どう考えても地雷嬢じゃん、あんた騙されてるよ
0122名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:01:28.67ID:XSMQ7BXy
DKなしで裏返すかもって・・・俺とは感性がここまで違う人もいるんだな
0123名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:10:26.09ID:zteVbU78
>>120
キス無し嬢なんて他店ならクビになるレベル
さすがドルチェ()の姉妹店や
0124名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:19:57.22ID:hJCb0VEm
DKなし→エレ学なら即刻クビ
0125名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:26:10.98ID:mnu4q7Qi
120だ。

DKって書いたが範囲が広すぎてあまりわかってないんだ。すまんw
俺的には濃厚(舌入れ)の感じを表していたのだが違うのか?教えて先輩方!

>>121
このレベルを地雷というのか。教えてくれてありがとな。勉強になったよ。
0126名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:28:52.97ID:zteVbU78
>>125
舌が触れ合えばDK
しかし正常位中のキス拒否なんぞ接客拒否に等しい
地雷だし他店ならクビ
0127名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:42:18.10ID:ll7eomis
ドルチェでも良嬢は騎乗位中にあちらから舌入れDKしてくるのに
0128名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:47:20.70ID:4oAjhqsa
りおんもデープキスは一瞬だけだったよ
クンニは拒否するしサービス悪かった
0129名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:56:18.42ID:mnu4q7Qi
>>126
ありがとう。

俺も先輩方のようにしっかり判断できるようになってからレポするわ。
ですぎたことしてすまんかった。
0131名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:03:56.13ID:XSMQ7BXy
>>129
いや、地雷情報はすごく助かる。感謝する。
0133名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:52:34.76ID:2QRXJlsm
>>96
あいの公式写真のスク水
珍しくチクってたよな
01341102019/02/03(日) 11:44:26.17ID:MfGlmFHv
もあはワガママなギャルを突きまくる楽しみがある
サービスは普通の嬢以下だよ
0135名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 14:01:45.38ID:1Ze+EqlZ
>>120
おまえはおれか
もあ、60分だったけどほぼ同じ

とにかく基本攻めさせない
キスは応じてくれるが舌はなし
古いソープのお仕事タイプで
マットなしの店に来ちゃダメなんだと思う

会話はしっちゃかめっちゃかだったな
ある意味弾むけど、半分言い合い
よく捉えれば素直なんだろう

ただ、いいこと書くと
小柄好きにはたまらん
顔は可愛い
あそこも綺麗
締め付け最高


アンケートで30点つけたけど
裏返して手なづけたい気持ちもある
0136名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 16:17:59.52ID:svy9DqB6
ブレザー制服と鏡がよかった
0137名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 16:55:08.30ID:HJm765/8
>>48
おれはエレガンスの時に千葉ちゃんから聞いたな。引き出しから女の手と一階で侍を見たって言ってたかな?
0138名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 17:29:15.51ID:+49Wf9+e
のあは潜望鏡・DK・お清め有りだったぞ
0139名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 19:27:03.83ID:t3NtNm9T
>>135
プロフィールには「若いのに礼儀も正しく献身的な彼女」と書いてあるけど、嘘なんだね。
ある程度盛ってくるのはしょうがないけど、嘘はいかんよね、店員さん。
0140名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 19:43:25.17ID:lw9kxegK
>>128
りおん俺には沢山イチャイチャしてくれた
可愛い顔でディープキス強請ってきたし
だいしゅきホールドもしてくれて最高の時間だった

あ、俺がイケメンで優男だからか 甘えん坊で可愛かったな
0142名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 20:59:47.52ID:zteVbU78
>>141
適当に書いてるに決まってるが、そういうのも間違いなく信用を切り売りしてるのも事実
大丈夫?新店でしょ?って感じ
0143名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 22:54:05.08ID:+xgWr8xU
小さくて顔可愛くて締まり良し。
これで初見にはわざとサービス悪くして、本指だけに濃厚プレイしてくれる嬢だったら最高なんだけどなー
0144名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 01:35:34.76ID:Tcou35id
待ち合い室禁煙はよい。早く到着してしまったが向こうも暇だったか早くでてきてくれた。
可愛かったよ。満足。
0145名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 04:28:05.65ID:E09KvALu
>>144
誰?
0146名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 06:22:25.38ID:lpa1XIbG
>>142
年も違うみたいだな

前の店でマットあったって言ってたけど
どこにいたんだろう?
0147名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 13:35:43.36ID:+AaUb0i1
もっとはやって欲しいな。
19〜20を大量に入れたらガンガン行くんだけどなぁ〜
0148名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 16:44:12.97ID:GieSMYuG
スレンダー好きだからw56を指名したが
ぽっちゃりだった
がっかりした
もういかねぇ
0149名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:16:04.96ID:2YN9Cd4T
体験入店のめる
限定日記で晒してるじゃん
珍しいね
デリヘルは平気で出してるところ多いけど
0150名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:43:34.52ID:8wLLJeVO
ここは着たままプレイありですか?
スカートだけとか
0151名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:14:02.90ID:Tcou35id
>>150
あり
0153名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 23:43:38.83ID:NCj49cID
俳優の新井容疑者みたいになりたくなかったらアフタースクールで遊ぶのだ
0154名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 23:45:53.20ID:dJgFP82f
>>152
のあ
0155名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 10:33:28.76ID:gbvDSMRz
全員待機か。ドルチェブーム完全終了のお知らせだな。
0157名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:09:37.73ID:OJEMJsTF
体験入店わかばスペックなさすぎ
0158名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:27:36.61ID:JMb1Ilyf
>>151
サンクス(*´д`*)
0159名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 13:56:04.00ID:FBAJM0LW
>>155
元々ドルチェの人気は、完売姉妹のレア感と辞めたあや、ひかり、もも、めあとかの人気嬢でもってたものなのに抜けた穴が埋められない今の状況では客足遠のいてるのもわかる
0162名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:18:33.00ID:3d5YOpGv
めい、モエ🐶ってなに?
0163名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:40:35.65ID:CO+r6deD
こないだルルに入ってきた
変態おじさんでも笑顔で接客してくれた
腹のうちはわからないが
いいこだよ
客あしらいには慣れてるご様子
でも初々しさはない
パイパンにきれいなスジマン
ややポチャ体型
写真とはちょっと違うけど
はいって損はないと思う
0165名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:24:38.67ID:CdkBPeq6
看板がツートップになったね。
0166名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:48:52.31ID:XWqnbJQZ
おまえら、女子高生と円交するとヘタしたら逮捕されて犯人として日本中に名前が報道されるぞ
アフタースクールで交尾しておけば安全

https://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46513580
0167名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:26:31.52ID:0rLUeSvR
ガクトンがアフタースクール行くってよ!
0169名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 21:49:34.69ID:38W5wtyc
乙女坂にもキセキにも負けてないか?
0170名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 22:12:00.60ID:MUU6uyhj
ゆき、もあが看板嬢やな
もあの写メ日記の下着すげーな
0171名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 04:56:16.54ID:30oAWLd9
この店1年と持たなそう
本家のドルチェも衰退してるし
0172名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 07:03:57.15ID:cut0DE4/
夜はけっこう客入ってる
平日の昼間は閑散期だし混むというほどではない
それは他店でも同じ
0173名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 08:05:30.73ID:5TfShgTh
>>171
サービスが無いに等しいからね
周囲の激安店レベルまで値を下げればまだ道はあるかもしれんが
0174名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 13:59:18.75ID:HVI02Ud3
待機ばっかりだな
0175名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:49:09.86ID:JDjNC6c9
ここなってどっかで見た気が…

まぁっ!いっか!
0176名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 20:23:44.92ID:jbStaJ5C
もあ、プレイ前に歯磨きしないんだけど…
0177名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 20:36:44.38ID:y+zde6PO
>>176
地雷っすね
前の客とガッツリ間接キス
準備中に磨いていたかもしれんが、客の前で磨くのはそういう心配を払拭する為でもあるから
完全に地雷です
0178名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 21:09:32.20ID:ws6APPFs
バレンタインデーのイベントで盛り上げるしかないよ
0179名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 23:43:04.44ID:y30wK3fW
>>177
どうせキスなしだろ

変わらんよ
0181名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:25:02.34ID:zn1Ld1et
もかちゃんどうや?
指入れなどのNG有無、部屋暗くしないか、笑顔あるか、塩対応じゃないか
入った人おらんか?
0182名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:46:51.55ID:ZEQq6l+r
>>180
フェラもしねえだろ
安心しろ
0183名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 02:07:26.31ID:JO2eekr7
F無しDK無し歯磨き無し
じゃあ何があるんだ
0184名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 04:30:47.14ID:tF8nPux7
まず店の名前が良くないだろ
googleで「川崎 アフタースクール」って入れても全然出てこない
0186名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:11:47.60ID:pjn5ax3G
>>183
まんこがピンクでキツかったね。
0187名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:35:56.19ID:IsZRbtmN
るる完売
もあ六時半まで予約入って人気か
0188名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:46:52.78ID:IsZRbtmN
ゆきはチョコあげるとか言って当欠かよ
0189名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:50:20.19ID:GaBYbrYL
DK無い姫は誰よ
0190名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 15:18:37.82ID:y7AeJuVl
もかって乙女坂ののに似てるけど…
0191名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 19:58:07.81ID:HfwmkYa1
>>187
るるの日記
お店に予約の電話をフライングでかけてくれたお兄さんってw
0192名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 20:29:10.12ID:a9Is1Hca
>>191
入った時にそんな話をしたんだろうな
「15時前に電話したら掛け直すように言われた」
みたいな
フライングで受理された訳じゃないよな?
0193名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 10:07:33.35ID:ZGqsLtmK
>>190
もあってHARLEMのくぅに似てるね。
0194名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 11:51:22.25ID:IbseP1kn
みんなDKあり?
この店を否定してるのは他店の店員か
0195名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 19:43:43.07ID:uNDimkUh
メモさせてね。

みつきちゃんの行ったコンサートは蒼井翔太。
0196名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 21:28:59.21ID:Y4Ja42lT
>>195
だからどうした?
0198名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:44:13.12ID:Xkbc9wgu
>>197
ふうか?ふうな?
0200名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:27:36.04ID:23rX17ud
ふうなは性格いいですか
0201名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:07:49.46ID:m1Uqn1Zu
>>138
のあちゃん可愛かったですか?
0202名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:35:15.38ID:XcpU6R47
初めて行ったけど、新規オープンとはいえ居抜きを使ってる格安店だから狭いし汚なめだな。
ベッドが普通に足はみ出る小ささだったし、ソープで遊んだってよりホテヘルで遊んだ気分だった。
0203名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 22:03:06.04ID:I8bAWi8+
エレ学ができる前の単品エレガンスのときに激しくお世話になったなあ。
千葉、森高、広末、山本、長島、、、元気にしてるかなあ、、、
0204名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 22:58:59.65ID:ZsL6Ye5s
低脳女がホストにカモられて借金地獄で苦しみながら自殺したら爆笑だしザマミロだよなー!
0205名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:09:13.30ID:8+Ek9Q86
>>204
そんな風俗に来ないといけないお前も笑えるな
0208名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 11:46:16.11ID:DO04Vsxh
もしかしてこっちはキレカワ路線なのかな?
気になる子複数いるが、あのドルチェの二号店ということで良嬢レポ上がるまで怖くて入れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況