【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ一斉15時スタートってのはいいな
あと場所も路地裏っぽいところで入りやすい、ていうかまだ入ったことないけど入りやすそう >>259
今のところ完売嬢っていないはずだからあまり意味をなしてないけどね
今後完売が出ると、本指名のメリットもないけどね
看板嬢の一人だった元地下アイドルあいは未出勤のまま辞めて、今の看板嬢のもあも辞めた
残ったゆきは肺炎入院
誰がこの店を引っ張るのかな
土日以外は7部屋埋まらないみたいだしね
ただ、出勤人数も増えつつあるしそれぞれの嬢の頑張り次第かな
とりあえずオキニはできた のあは、ドルチェのみつき?確かに、朝いってらっしゃいをする仕事って、ホテル勤務も当てはまるなぁ。
みつき先生、ボクぐちゅぐちゅぺっできるからね。待っててね。 今日10人出勤(ここな不登校?)で17:50現在待機ないじゃん。7部屋のはずだから、2人は強制一回休み?
土日はすごいな 今日10人出勤(ここな不登校?)で17:50現在待機ないじゃん。7部屋のはずだから、2人は強制一回休み?
土日はすごいな もあは辞めたのはわかるけど
もかに髪型とか雰囲気がにた子がいたような気がするけど、その子も辞めたのか あんまり店が暇そうで辞められたら困るからレポするね
先週みなちゃんに遊んでもらった
細いの苦手な僕にはバッチリ
美乳でボリュームあって反応も良くてNGもない
暇と金があればいますぐでも行きたい
パネル通りだと思えたよ
俺でもキツめに感じたから、デカイやつは遠慮して >>271
いや、そもそもどっからがデカイのかって話よ きつさと経験の多さとは関係ないはず
鍛えてる嬢は意識的に締め付けてくるし 指入れた時も締めてきたし
イッたふり(多分)もしてくれて盛り上がったよ
すごくナチュラルでフェラもうまかった
むしろ経験は多いはず この店は盛り上げないとダメだな
良嬢いたら教えてくれ >>276
あかり
18歳らしい小生意気な雰囲気と会話だが、一転可愛い声でなく。性格は良さそうなので、単に若いだけかと。
サービスも特にNGなしだが、援交気分味わいたい人向け。 >>277
あかりかぁ
269だけど、るるめいは見た目良さげだよな
ここのパネルパネマジ緩いからそこそこ信用できる
でもみながタイプだから、しばらくみなで通う。
タイミングが合わなかったらあかりるるめいかな >>280
みかパネマジ、ヘソピあり!
キス消極的 >>281 地雷ですか?!突撃するとこですが。キャンセルした方がいいかな? >>282
キャンセルしたら予約自体出来なくてなるぞ
殉職してこい・・・ >>283 ここはキャンセル出来ないのか。トホホ。 >>281 その他のサービスはどうですか?本当に死ぬだけ?涙 ヘブンのトップ画像がゆき、のあ、あかりになってるな バレンタインのイベントやらなかったの?
店長は集客センスないんじゃないか ばばくさいと思うか
日本人離れしてると思うかは考え方しだい ここの女の子の名前紛らわしすぎる
あい(未登校)めいめるるるるなみかみなみさ
ゆきのあもあ(退店)もかきらはな
りのはかろうじてこの集団とはまじわらないか
子音母音被り、一文字目被り、ふた文字目被りが多いからなのか?
ゆきるるめいみなゆずきありすきらは入ってみたい 開店した時期が閑散期で最悪だったな
冬以外ならもっと客が来てただろう みかレポです。パネとは印象違うけどまあまあ可愛い。サービスも悪くなかった。DKもあり潜○鏡もあり。素人ではなし。反応も良かった。裏返すかは他にチャレンジ後かな。 >>292
綺麗系。
美人ではあるが化粧がちょっと濃いかな。
パネマジはないと思う。 動画あがってるけど、動画になるとビミョーだな
口元を手で隠すのがよくないのか、変に笑ってるのがよくないのか… >>309
のあも完売か。ドルチェの時は最後総スカンに近かったのにキャラ変えて新客ついたのか? >>310
パネルが詐欺っぽい感じがする
こんなに可愛くないだろ >>281
動画見ると確かにパネマジっぽい
写真がいいから入るつもりだったがやめとこう >>316
ただの店の風習
苗字だけの店もあるし、苗字も名前もあるとこもある
両方あるところは苗字だけ記載して、本人から名前を直接聞く
本指名の際に下の名前を知っているかどうかで判断する
ピンサロなんかはほとんどそう >>320
確かにそうだよね
一緒にいるときにすごくいい表情してくれる子もいるし
美人でも表情のない子とか
写真写りの良し悪しもあるからね >>322
誰か超ロングで取ったのか?
ゆきが今日の分完売 >>323
みさのあめいみな休みでふうな確認
来なくていいとか出勤制限したのか?
出勤多すぎで待機を嫌って取り下げたのか?
ゆきは看板だからそうなってくれないと店側としてもな のあ
洗体中もDK.浴槽でもDK.責め受け関係なくDKって感じだったな
洗体中は仕事っぽさあるけど、それ以降はずっとくっつきいちゃいちゃ
話も上手いと思った >>327
いいね
ドルチェ時代はサバサバ系だったみたいだけど路線変えたのかな
見た目タイプだったから気になってたけど、イチャイチャ系になったのなら入るっきゃないな >>325
それどこ情報?
姫予約やってないと言われたが。 >>332
なぜそう言ったのかわからないが客の言うことにも一理あるな
一緒に楽しみたいならロハでもいいわけだし ふうなが2日連続で要TEL確認だけど連絡取れずに欠勤? はなレポ
大学生とのこと洗体 潜○鏡 DK あり DK沢山してくれて恋人プレイが好きな俺にはよかった しまりがとにかくよい 話も楽しいし気になるのあにはいってみて裏返すかは決まるかな 新人ひかるの店側のコメントだけどさ。
>そんな彼女に骨付きにされてみては?
骨を付けてどうする?
骨抜きでしょ。 アフタースクール 川崎でググったらアフター学園とかいうデリが上に出てくるな。。。でも18のマンコ食べれたので良かったわ りおんかえりをAFTERSCHOOLにおくればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています