【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレンタインのイベントやらなかったの?
店長は集客センスないんじゃないか ばばくさいと思うか
日本人離れしてると思うかは考え方しだい ここの女の子の名前紛らわしすぎる
あい(未登校)めいめるるるるなみかみなみさ
ゆきのあもあ(退店)もかきらはな
りのはかろうじてこの集団とはまじわらないか
子音母音被り、一文字目被り、ふた文字目被りが多いからなのか?
ゆきるるめいみなゆずきありすきらは入ってみたい 開店した時期が閑散期で最悪だったな
冬以外ならもっと客が来てただろう みかレポです。パネとは印象違うけどまあまあ可愛い。サービスも悪くなかった。DKもあり潜○鏡もあり。素人ではなし。反応も良かった。裏返すかは他にチャレンジ後かな。 >>292
綺麗系。
美人ではあるが化粧がちょっと濃いかな。
パネマジはないと思う。 動画あがってるけど、動画になるとビミョーだな
口元を手で隠すのがよくないのか、変に笑ってるのがよくないのか… >>309
のあも完売か。ドルチェの時は最後総スカンに近かったのにキャラ変えて新客ついたのか? >>310
パネルが詐欺っぽい感じがする
こんなに可愛くないだろ >>281
動画見ると確かにパネマジっぽい
写真がいいから入るつもりだったがやめとこう >>316
ただの店の風習
苗字だけの店もあるし、苗字も名前もあるとこもある
両方あるところは苗字だけ記載して、本人から名前を直接聞く
本指名の際に下の名前を知っているかどうかで判断する
ピンサロなんかはほとんどそう >>320
確かにそうだよね
一緒にいるときにすごくいい表情してくれる子もいるし
美人でも表情のない子とか
写真写りの良し悪しもあるからね >>322
誰か超ロングで取ったのか?
ゆきが今日の分完売 >>323
みさのあめいみな休みでふうな確認
来なくていいとか出勤制限したのか?
出勤多すぎで待機を嫌って取り下げたのか?
ゆきは看板だからそうなってくれないと店側としてもな のあ
洗体中もDK.浴槽でもDK.責め受け関係なくDKって感じだったな
洗体中は仕事っぽさあるけど、それ以降はずっとくっつきいちゃいちゃ
話も上手いと思った >>327
いいね
ドルチェ時代はサバサバ系だったみたいだけど路線変えたのかな
見た目タイプだったから気になってたけど、イチャイチャ系になったのなら入るっきゃないな >>325
それどこ情報?
姫予約やってないと言われたが。 >>332
なぜそう言ったのかわからないが客の言うことにも一理あるな
一緒に楽しみたいならロハでもいいわけだし ふうなが2日連続で要TEL確認だけど連絡取れずに欠勤? はなレポ
大学生とのこと洗体 潜○鏡 DK あり DK沢山してくれて恋人プレイが好きな俺にはよかった しまりがとにかくよい 話も楽しいし気になるのあにはいってみて裏返すかは決まるかな 新人ひかるの店側のコメントだけどさ。
>そんな彼女に骨付きにされてみては?
骨を付けてどうする?
骨抜きでしょ。 アフタースクール 川崎でググったらアフター学園とかいうデリが上に出てくるな。。。でも18のマンコ食べれたので良かったわ りおんかえりをAFTERSCHOOLにおくればいいのに もっとスレが盛り上がるようにドルチェ人気嬢の投入は必要か いつも信者同士で喧嘩してるような盛り上がりはなぁ・・・ >>350
何もしてないのに死ねw
理由日記で上げてるのに?心狭すぎでしょ 今日の出勤4人で2人3人…
みんな掛け持ちのデリに出勤か? 店員に苦言だけどわざわざ電話して◯◯ちゃんこの後入れますかって聞いてるんだから、その子は20時からになりますが、△△ちゃんならすぐご案内できますしおススメですよとか提案しないの? >>361
店暇なんだから、逃しちゃだめじゃん
押し付けはだめだけどみさちゃんいい子ですよ
とかるるちゃんグラマーですよとかさ
タイプ違いでも意外とオキニになったりとかさ >>362
◯◯時にからになりますねってそれだけ
なりますが今からでしたらこの子とかいかがですかって言ってもいいと思うの
じゃあまた今度って言われてもさ オレもおすすめの子とか聞きたくないな
いい子なら放っておいても客はつく ホストに大金つかうほど男にモテないのか
売掛で借金地獄にならなければいいが >>368
やっぱりそういうもんなのかな
前に他店で勧められた子に興味本位で入ったら思いのほか良かったことがあってな >>371
待機多い今なら大丈夫じゃない?
なんか全員待機の時あるみたいだし たまーにそういうこともあるかもだが
たいていは外れだと思うよ ふうなこの前の土日連絡無しで休んでそのまま消えたのか ドルのみつき時代に入ったけど、のあってスケートの紀平に似てるよな? >>379
キヘイ知らなかったからググった
似てない
と思ったらスケートしてない時はそこそこ似てる
ただみつき笑顔が可愛くない
ドルチェやめる時の対応がひどくて裏返さない >>381
きひらか
すみませんスケート見ないので
それより今もか以外全員待機…客1人かよ また3〜4人入るのか
店に客呼ばないと、すぐ辞めちゃうぞ
3月3000引きとかやればいいのに ドルチェは平日なら本指名以外1000円引きがあるじゃん?
ASもあるのかと思ったらオープン記念終わったら何も割引無くなったな 本当にアフタースクールの立ち上げセンスが無いにも程が有るよな
ドルチェスレだか何処かのレスで開店前に誰か書いてたが閑散期のオープンだからこそ店の知名度と集客の為に店の売上半分にして数日限定で3000円引きで川崎客に一度は足を運ばせれば良かったのにな!
そしたら掲示板とかのネット媒体でも盛り上がって今頃は完売嬢も続出してただろ >>387
ヘブンのとこには何も割引乗ってないや
公式サイトはバグっててまとまに見れない
ってか公式サイトおかしいの致命的じゃ?
Safari以外なら見れるの?
あと名前でググッても託児所ばかり引っかかるし、名前もダメダメだろ >>390
たしかに見間違えみたいだね
ごめん割引見つからないや
土日はそれなりに入るだろうけど平日はやばいな…
ドルチェにアフタースクール嬢のパネル置いてあるけど、そもそもドルチェはフリー客少なそうだし…
ドルチェ嬢出勤数多いからな >>391
既にドルチェがASの部屋借りてやってるから
オープン前の状態に逆行してるね
統合したりしたら同じ名前の子大半だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています