【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに大金つかうほど男にモテないのか
売掛で借金地獄にならなければいいが >>368
やっぱりそういうもんなのかな
前に他店で勧められた子に興味本位で入ったら思いのほか良かったことがあってな >>371
待機多い今なら大丈夫じゃない?
なんか全員待機の時あるみたいだし たまーにそういうこともあるかもだが
たいていは外れだと思うよ ふうなこの前の土日連絡無しで休んでそのまま消えたのか ドルのみつき時代に入ったけど、のあってスケートの紀平に似てるよな? >>379
キヘイ知らなかったからググった
似てない
と思ったらスケートしてない時はそこそこ似てる
ただみつき笑顔が可愛くない
ドルチェやめる時の対応がひどくて裏返さない >>381
きひらか
すみませんスケート見ないので
それより今もか以外全員待機…客1人かよ また3〜4人入るのか
店に客呼ばないと、すぐ辞めちゃうぞ
3月3000引きとかやればいいのに ドルチェは平日なら本指名以外1000円引きがあるじゃん?
ASもあるのかと思ったらオープン記念終わったら何も割引無くなったな 本当にアフタースクールの立ち上げセンスが無いにも程が有るよな
ドルチェスレだか何処かのレスで開店前に誰か書いてたが閑散期のオープンだからこそ店の知名度と集客の為に店の売上半分にして数日限定で3000円引きで川崎客に一度は足を運ばせれば良かったのにな!
そしたら掲示板とかのネット媒体でも盛り上がって今頃は完売嬢も続出してただろ >>387
ヘブンのとこには何も割引乗ってないや
公式サイトはバグっててまとまに見れない
ってか公式サイトおかしいの致命的じゃ?
Safari以外なら見れるの?
あと名前でググッても託児所ばかり引っかかるし、名前もダメダメだろ >>390
たしかに見間違えみたいだね
ごめん割引見つからないや
土日はそれなりに入るだろうけど平日はやばいな…
ドルチェにアフタースクール嬢のパネル置いてあるけど、そもそもドルチェはフリー客少なそうだし…
ドルチェ嬢出勤数多いからな >>391
既にドルチェがASの部屋借りてやってるから
オープン前の状態に逆行してるね
統合したりしたら同じ名前の子大半だな れいな結構かわいいな
23だけど写メ日記も良かったら入ってみるか 23なんてここじゃすぐ卒業じゃん
働く店間違えてるな れいな入ってきたけどかなり可愛かった
ソープ経験はあるみたい
五十嵐青蘭に似てた >>400
お肌はどう?
22超えると衰え感じるけど かんなはエレ学宮崎時代の写真がすごかったな
写メ盛るのうますぎ ドルチェはランキングでたのにアフターのランキングはでないのか ドルチェの店長は能力高いから、新規開店1年で川崎人気ナンバーワンの店にしたけど
ここの店長って能力的に? 今公式ページ見たら、12時まで1000円引きになってる
オールタイム2〜3000円引にしないと集まらないんじゃね? 3月になったのにランキング更新されないし店員やる気なさすぎ ともかくドルチェが京都一強時代を終わらせたのは良かった Dolce、kiseki、乙女坂、アフタースクールって全部同じ系列店なの? んー今週有休取ったんだけど
どこ行くか悩むなー。。 >>412
安さを求めるならキセキ
サービスを求めるなら乙女
若さを求めるならドルチェ
ってイメージ
全部を求めるのは困難 >>416
去年1度行ったけどもうちょっと若い子がいいな
寝るわ、レスくれた人たちありがとー >>417
せっかくだから、いい子に当たるといいね。
アフタースクール午前と新人マーク1000円引
ドルチェ平日1000円引 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑だわ やっとランキング更新された
>>421
無かったね ランキング
本指名:かれん、みさ、ゆき、のあ、あかり
ネット:める、かれん、るる、ゆき、みさ
ブログ、もか、ゆき、のあ、るる、める
リピ率:かれん、あかり、みさ、ゆき、のあ
新人:れいな、かんな、みこと、こころ、きら 店のホームページ
探しにくいよな
アルファベットで検索してなんとか見付けた 成績表のとこタッチしても何も出てこない。俺には見せてくれないってことか urlの体系はドルチェと一緒っぽいから見れた。リンクはこれから貼るんだろう
ttp://kawasaki-afterschool.com/ranking.html >>431
解析して自分でurl作成しないといけないのかw >>436
ここに書くと騒がれて奴の思う壺だから、スルー放置でお願いします >>424
かれん頑張って登校して攻めた写メあげてるもんね
順当な順位じゃない?
良かったね かれんは毎日出勤してるから結果は当然じゃん?
逆に少なめの出勤でランキング入ってる子誰だ…? いい子いるのにな、もったいない
結局みんな行列に並びたいだけなんだろーな ドルチェが獲得すべきだったのは行列に並んで大人買いする客ではなく、屋台をうろついて色々つまみ食いする客。
評判が新たな良嬢の入店につながるサイクルまで近隣店に持っていかれた。 >>453
おっぱい有り
あんず、みゆり、しずく
おっぱい無し
こと、りせ、まゆ この店学園系なのに、なんでパイパン表記の子がいないのだろう。書いてないだけか?情報なければオレは入らない。 普通、学園にそんなにパイパンはいない。
むしろパイパンなんてババアのが多い。 予約電話で聞けばええやん
そこまでコミュ障でもなかろうに ドルチェは糞店だしASも支持しないが、ゆきだけは応援したいな パイパンなんてプロっぽくて苦手
大ジャングルでOK パイパンがプロっぽいとか時代に乗り遅れすぎだろ。
今時の若い子は単なる美容でパイパンにするぞ(ハイジニーナってやつだな)。
日本はヘアヌードとかいう歪んだものがあるせいで人気ポルノスターほど陰毛生やすので、それに引っ張られて性的に奔放な子の方が陰毛生やす感じ。 ドルチェのボーイってパッとしないニート上がりみたいな奴ばっかだけど
こっちはこっちでやる気全くないDQNしかいなかったわ
格安店だから仕方ないけど何でここの系列ゴミみたいなボーイしかいねえんだよw ボーイ4人居て全員見事に接客がクソだったの笑えたわ
女の子はまあ若いし期待しても仕方ないかって感じだったしなー... >>466
その期待に沿わなかった女の子の名前もぜひ残していってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています