【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
去年1度行ったけどもうちょっと若い子がいいな
寝るわ、レスくれた人たちありがとー >>417
せっかくだから、いい子に当たるといいね。
アフタースクール午前と新人マーク1000円引
ドルチェ平日1000円引 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑だわ やっとランキング更新された
>>421
無かったね ランキング
本指名:かれん、みさ、ゆき、のあ、あかり
ネット:める、かれん、るる、ゆき、みさ
ブログ、もか、ゆき、のあ、るる、める
リピ率:かれん、あかり、みさ、ゆき、のあ
新人:れいな、かんな、みこと、こころ、きら 店のホームページ
探しにくいよな
アルファベットで検索してなんとか見付けた 成績表のとこタッチしても何も出てこない。俺には見せてくれないってことか urlの体系はドルチェと一緒っぽいから見れた。リンクはこれから貼るんだろう
ttp://kawasaki-afterschool.com/ranking.html >>431
解析して自分でurl作成しないといけないのかw >>436
ここに書くと騒がれて奴の思う壺だから、スルー放置でお願いします >>424
かれん頑張って登校して攻めた写メあげてるもんね
順当な順位じゃない?
良かったね かれんは毎日出勤してるから結果は当然じゃん?
逆に少なめの出勤でランキング入ってる子誰だ…? いい子いるのにな、もったいない
結局みんな行列に並びたいだけなんだろーな ドルチェが獲得すべきだったのは行列に並んで大人買いする客ではなく、屋台をうろついて色々つまみ食いする客。
評判が新たな良嬢の入店につながるサイクルまで近隣店に持っていかれた。 >>453
おっぱい有り
あんず、みゆり、しずく
おっぱい無し
こと、りせ、まゆ この店学園系なのに、なんでパイパン表記の子がいないのだろう。書いてないだけか?情報なければオレは入らない。 普通、学園にそんなにパイパンはいない。
むしろパイパンなんてババアのが多い。 予約電話で聞けばええやん
そこまでコミュ障でもなかろうに ドルチェは糞店だしASも支持しないが、ゆきだけは応援したいな パイパンなんてプロっぽくて苦手
大ジャングルでOK パイパンがプロっぽいとか時代に乗り遅れすぎだろ。
今時の若い子は単なる美容でパイパンにするぞ(ハイジニーナってやつだな)。
日本はヘアヌードとかいう歪んだものがあるせいで人気ポルノスターほど陰毛生やすので、それに引っ張られて性的に奔放な子の方が陰毛生やす感じ。 ドルチェのボーイってパッとしないニート上がりみたいな奴ばっかだけど
こっちはこっちでやる気全くないDQNしかいなかったわ
格安店だから仕方ないけど何でここの系列ゴミみたいなボーイしかいねえんだよw ボーイ4人居て全員見事に接客がクソだったの笑えたわ
女の子はまあ若いし期待しても仕方ないかって感じだったしなー... >>466
その期待に沿わなかった女の子の名前もぜひ残していってくれ 先週行ったけどボーイに関しては新しく出来た店であれはない
新規客獲得しなきゃいけない店って
普通慣れてるボーイに対応させるもんじゃないのかね
あれじゃ嬢が可哀想あんな全然愛想ない店初めてだ もともとドルチェ川崎にいた子がこの店に移ってきたりしてんの? 人当たりが良くて気が利いてて仕事ができるヤツは
風俗のボーイなんかやらないw
多くを期待するな 勝手な持論
彼氏が居る→パイパンじゃない確率が高い
彼氏が居ない→パイパンの確率が高い
って言うか、自分の彼女がパイパンだったらなんか疑わない?www >>472
多大な期待なんかハナからしてないよ。
気が利かなくても良いし、仕事が出来なくても良い(最低限、出来れば)。
ただし、客商売で愛想が悪いのだけはNG。
無能でも愛想良く接する事ぐらいは出来るだろ。単にやる気がないだけ。 どこ雇ってもらえない奴がいるのは分かるけど全員揃って愛想ないのはね
ドルチェって人気店なんだね
よくこれで姉妹店出せたと思う99%女の子のおかげだろうけど >>479
ありがとう
というとイチャイチャというよりお仕事系なのかな
ASの女の子一覧にサブコメントついたね
るるは「瞳で見つめられたら…」
次回誰にしよう…また悩む ホストにはヤク座の下っ端もいる
ホストクラブ自体がヤク座の支配下にある事も多い まあ水商売は多かれ少なかれそうだろうね
たまに堅気に見えない店員いるもんな
ここも?なんてな。。 るるはちゃんとキスしてくれるし話もしてくれるから接客業に慣れてるという意味では? あかり(18才)のサービスはどうなのでしょうか?ここで話題になってないし、満了にもならないし。 休日は ゆき の売れ行きが良いな
良嬢なんだろうな >>484
あかりは入店後数日して、急に完売連続で、前店からの客が来ているんじゃないかってここで言われてたよね。ゆきは看板嬢だけど、休み欠席が多い印象
多分良嬢
のあは猫かぶってる気がするね
ドルチェのみつき時代からすると
蕁麻疹跡が消えないとか言ってたし、まだ舐め立川のことね時代に限定写真で晒してた胸の張りも無くてパンダ乳だったし あかりは出勤多すぎ
あんだけ出勤したらそうそう埋まらないよ >>487
蕁麻疹じゃなくて乾癬らしいぞ
まぁ今は肌綺麗だったけども >>489
みつき地雷ということではないしサービスに不満はないけどなんだかこなしてる感を感じてな リピートランキングに入ってる姫は良嬢だな
看板嬢はカレンか >>491
かれんちゃん、キチンと出勤してるし、写メもえちえちだよね
ルックスだとめいるるが良さげだけど、レポートありませんか >>495
突然体験入店みお現る!
誕生日2月16日って記載がある!
新しいな
公式HPも新しくなってる! ありす、あかりのレポートお願いしますm(_ _)m 早番6人この時間全員待機かよ…
やめ始めるこ出てきそう… >>503
そんなのドルチェで拗らせたやつだけだろ >>504
いやいや、ドルチェにドン引きした人達でしょ >>506
似たようなこと思った
ゆき当欠意外に多くてタイミング外されて入れない ヘブンで午後割クーポン始めたね
期間無制限だからスクショしておけばいいのか?
平日割で良くね?朝一の入りが落ちるだけじゃん
本指名には無効みたいだしな 無期限クーポン出たね
平日午後なら1000円引き(本指名以外) あかりか、もか気になる。経験者居たら教えてください、 >>512
>>277に あかり嬢のレポある。
自分も入ったが同じような感想。
付け加えると、見た目は店の写真とほぼ同じ。
スレンダーで美人。 みことちゃんやっぱり完売か
かわいいしサービスも良かったものなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています