【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無期限クーポン出たね
平日午後なら1000円引き(本指名以外) あかりか、もか気になる。経験者居たら教えてください、 >>512
>>277に あかり嬢のレポある。
自分も入ったが同じような感想。
付け加えると、見た目は店の写真とほぼ同じ。
スレンダーで美人。 みことちゃんやっぱり完売か
かわいいしサービスも良かったものなぁ >>512
ついでに もか嬢のレポあげる。
好みの問題を除くと、ごく一般的な嬢です。サービスはきちんとしてくれるし、こちらの要求する体位なんかも応じてくれる。
体もきれいな良い体です。
ただ、こちらがリードしないと会話とかは進まないし、笑顔もかなり少な目。
人見知りするタイプなのかもしれない。
こういう所で働くには損なタイプに思える。
さらについでに、ゆき嬢レポ。
これがもか嬢とは対照的なタイプ。
とにかく、来てくれて嬉しいみたいなアピールが凄い。性格的に得なタイプでしょう。
なお、店の写真とはちょっと違う感じがした。会った時、「やらかした!」と思った。でもプレイが濃厚恋人系で楽しかった。
自分はゆき嬢はリピート確定です。
参考までに自分のスペック書いておきますが、客層では明確な最下層。ブサキモ中年オヤジで、ついでにハゲも入ってます。
正直言って、嬢からすれば見かけの上ではもっとも来て欲しくない客の可能性高いです。w >>517
文章から誠実さが感じ取れます。
姫達にも伝わってると思うよ。 >>517
レポ感謝
もか気になってたから嬉しい
人見知り嫌いじゃないので俺にとってはいいかも知れん ここはまだ開店したばかりなので、新しいオキニを探すには良い穴場 ピエール瀧みたいに逮捕されたくなかったらアフタースクールで健全に遊ぶのだ
ほぼ安全だよ >>517
あんた いい奴だなぁ きっといい事あるよ。 >>517
レポおつ
ゆきってパネルや写メ日記と顔違うの? >>517
あなたと友達になりたいわw
ここの情報は嘘が多いけど信用できる感想だ エレ学時代は青葉ちゃん埋もれてたけどこっちきて良かったね 青葉ってサービス良くないって聞いたけど改善したのか >>532
517を投稿した者です。
写メの顔とも違う感じがします。
正直言って明確に回答出来ないのです。店の写真や写メは、すましたイメージですが、実際に会ったゆき嬢は終始笑顔で比較が難しいです。自分はその笑顔を好きになってしまったもので、店の写真とかは既にどうでもいい問題で。
どなたか書いていましたが、店の写真より少しふっくらした感じの顔だとは思います。
単に自分の感想としては平均的な女性よりは可愛いと感じますが、自分が顔よりは体をいやらしい目で見てるタイプの人なので、あまり参考にならないかなと。 >>541
丁寧な返信ありがとうございます。
ゆきちゃんもお兄さんも良い人そうやね 朝からそこそこお客さんいるみたいだね。
だいぶ店も軌道にのりつつあるのかな >>544
ドルチェのみつき時代に入って同じこと思った パネルとか自撮りまだかわいいのに実物陰キャ感すごいんだよ 16:15分現在13人中、その、のあのみ客が付いていて、あと12人待機…
客一人しかいないのかよ… みかなかなか良かったよ。可愛いというより綺麗系。日記のアップはかなり近いイメージ。イチャイチャも良かった。ただ手慣れた感じあるからロリ好きは?だね。 >>550
俺は陰キャ感なんて感じたことないし、サービスはいいと思う >>554 みかちゃんのこと?みかちゃん話題にならないけど、これってお気に隠しか? ドルチェよりはるかに待合室がいいけどな
人少なくてw 待合室でアキレス腱伸ばし始めたりするやついないからこっちのがいい
アレ観ると萎えるんだよ しかも、当日でも選び放題。新人も入ってみたいこ増えてきたし、在校生もなかなか悪くないし。 昨日は休日だったのに書き込みが一つしか無かったのか
りおんでも移籍させたらw みさちゃん写真変わったね!
いいじゃん
すみのちゃんも公式でたし >>563
すみのちゃんじゃやくてひなのちゃんだった あかりが人工チックな気がするんだがどうなんだろ・・ >>565
あかり、公式と写メ日記どちらも美形のようだけどタイプじゃないからなんとも
基本D以上を優先に考えてるから
FGまで行くと大体垂れてだらしないからDEメインなもので… >>568
みこと昨日もすぐに受付終了だったけど、
完売表示じゃないのはなんでだ?
今日は10時過ぎに見たら終了になってたから完売でいいんじゃないの?
それとも来てないのか?全枠買い占め?まさかな
みこといい子だったよ。写真の通り髪の毛多目
顔が小さいからそう見えるのかも 開店記念でもあに入ってから
ここは入る気が失せてるんだな。 >>570
もあ、最悪だったからな
でも、先日2回目行ったらいい子に出会えたよw 日記でしか判断出来ないけどゆき性格込みでタイプだなー
入りたいけどドルチェで顔バレしてるから万が一チクられたら怖いから入れない。 >>573
色恋営業かけられてて「他の子には入らないで」
って言われてると入り辛いもん
俺はそういうの嫌いだから色恋営業されたら無視して二度と入らない 他の子の予約状況を妙に気にして絶えずチェックしてる子はいるよね はるかれんちなみさるる
誰にしよう
この子良かったよってある?
この子ちょっとっていうのも あかり、最高でした!
おっぱいは程良い大きさ、いい弾力、スベスベな白い肌、綺麗な乳輪と乳首。ずーっと優しくしゃぶっていたい。もう一方を撫でていたい。
お尻も同様。
締まりも良い。
細い肩をしっかりとずっと抱きしめて守ってあげていたい。
キスも積極的。
日記の写真が似ており、それよりも綺麗でかわいい。
その気持ちを伝えて褒めたら会話も打ち解けてきて更にいい表情を見れた。
もう、ずっと大切にしてあげたい💕 >>577
最後の文が無ければレポ乙だったのに。
なんか余計な文のせいでキモいしか思わなかった ここはもっと良嬢さらして盛り上げないと!
地雷情報でもいいわ ならば、もかレポ
見た目はほぼ写メ通りでかわいい
対面早々手すら繋がずスタコラ歩いて行ってしまった
こちらから話し掛けてもスルーする事多め
かなりの塩対応
シャワー、お風呂と特にサービス無し
DKは無く、こちらが舌を出しても口を開かない
指入れやクンニはok、フェラは雑ですぐにやめて手コキをしてた
絞まりは良好
何故か行為後は別人のように愛想が良くなり饒舌に話し出しイチャイチャも有り
帰りは手繋いでお見送り
初めから愛想良くしてればかわいくて良嬢なのに、最初の塩対応が謎
見た目がタイプでセックス中はたまらなく良かったのでまた入りたい気持ちもあるが・・・
セックス前までのあの塩対応を食らうのが嫌なので入り辛い >>578
せっかくレポあげてくれてるのにお前みたいな奴がいるから書きたくなくなるんだよ
消えろ! >>577
576だけど、あかり、評判いいんだな。
ありがとう、参考にする >>582
あぁ、確かにそう思っちゃうよね。
それくらい良かったっていうことだもんね
ありがとうせっかく書いてくれたのに
またレポ楽しみにしてるよ ということで、みことちゃんレポするね
スタイル抜群Eカップの中では小ぶり
乳輪普通サイズでふわふわ いじってるとキュッと硬くなっていじりがいある
俺が入った入店初期はパイパンから生え始めって感じだった
感度も良好で濡れ具合も良くて締め付けも緩急つけられて良かった
多分、デリとかやってたと思うくらい慣れは感じる
ここの人たちが気にしてるDKはバッチリOK
水色っぽいネイルしてて爪長かった
公式写真ほど目がパッチリしてた気はしないけど写真より可愛い感じはした
部屋は暗くするって聞いてきたけど、そのままにしてもらった
リピは確実だが、俺が当日にならないと予定がつかないので完売で入らない気がする…
もうずっと抱き合っていたい💕 みこと嬢
写メの裸の写真に惹かれて突撃しました。
(下半身が)期待通りで満足でした。
キスとか多いし、イチャイチャ感が充分。
こちらが攻めたら反応よく感じてくれて(演技w)、攻め好きにも楽しいと思います。
顔はややお姉さん系に自分は思いましたが、きれいな顔だと思います。
マイナス面は、業態慣れしていなくて、手際が悪いのと、一部に苦手なプレイがあることですね。悪代官タイプの自分は「フフフ、可愛い奴」という受け止めしたので問題無しですが。
性格も気さくで親しみやすいです。
リピートは悩んでます。
自分は貧乳好きなので、そこを我慢してもまた遊びたいのですが、そこそこ人気出そうだし、他にいるお気に入りの嬢と遊べ無くて、偶然みこと嬢が空いていたら入るかなあ、と。 >>586
577さんに敬意を評して、個人的感想も盛り込んだよ
行け日と出てくれる日が一致して、さらに時間が合わないとなぁ 店長からのコメントに19歳と明記されてなくても、店の受付に並んでる写真には19歳の嬢が複数いますね。
どちらが正解? >>587
貧乳好きなんですね
感想はほぼ同じだけど一部苦手プレイってなんだろ?
すでに人気出てるね 久々にサイト見たら「ちな」かわいいじゃんって思った
実際はどんな感じですか?塩ですか? みか、髭ある客はNGっぽいな
雰囲気かわいいし凸しようたら思ってたけど塩接客されそうだからやめよ 髭まじで嫌だ
剃ってきてください。ほんっと頬とかアソコとか、とにかく皮膚にジョリって当たるだけで痛い ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれよーww
ダフフフフフフフフフフフフフ 今の時間珍しく結構埋まっているけど給料日あとだから? 近くのよその話だけど梅毒うつったとか大声で怒鳴ってた客がいたらしいな
防ぐのは難しいとはいえ怖い
でも今日も予約してしまう自分
ここんとこ通い詰めだわw あかりはよかった
色白スレンダーパイパン19歳で
初々しかった 誰も指摘してないからスルーしようかと思ったけど
れいなって23歳じゃなかった?
ねいろも >>608
23まで在籍出来ると思います。
ドルチェは24歳の誕生日で卒業と書いてあるから、そういう表記の方が分かりやすいとは思いますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています