【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
写メ日記みて環奈に似てるなと思ってた
うおおっ!期待とあそこが膨らむぜ >>669
言い過ぎだが似てると思ったw
フェラが上手いぞ はる
緩いと言うより、ま○この中や周りが肉付きが良く、柔らかくてむしろ気持ちよかった。
橋環には似ていると思った。(本人は否定していたが)
DKもあるし、サービスも問題ない。ただガリ専の私には体形が好みじゃないので裏は返さないと思う。 >>671
レポありがとー
ますます興味が湧いた! 本指名 1.ゆき 2.あかり 3.みさ 4.かれん 5.るる
net 1.みこと 2.のあ 3.はる 4.ちな 5.ひなの
ブログ 1.もか 2.ゆき 3.のあ 4.るる 5.める
リピート 1.ゆき 2.あかり 3.みさ 4.のあ 5.るる 本指名とリピート、何が違うんだ
まあメンツほぼ同じだけど >>680
本指名ランキング
本指名されて勤務した総時間
リピート率ランキング
総勤務時間あたりの本指名の割合
鬼出勤すれば本指名ランキングに乗りやすい
逆にレア嬢だとリピート率100%でも本指名ランキングには乗れない すみのちゃんの日記で女の子5人で写真撮ったり
かれんちゃんがみさちゃんの写真撮ったり
りのちゃんの写真撮ったり
女の子同士が仲良いからこっちのスレは荒れないね
だんだんとお客さんもついてきているようだし >>674
ブログ先月のだね
1ゆき 2あかり 3ちな 4のあ 5もか シティヘブンのゆきとあかりのページにカバーグラビアってのができてる 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>689
あのグラビア全部パネルと同じじゃんw
まだ出してない写真出せばいいのに >>577
レポのまんまだった。君はロリコンの鑑だ。 はる、確かに目は環奈に似てるけど、俺的に顔は吉田莉桜のほうがより似てるなあと思った
わからない人はググってねw
かわいいし真面目だし肌白くてキレイだし敏感で濡れ濡れだし良嬢でした
タイミング合えば裏返す >>699
橋本環奈に吉田莉桜にも全然似ていないw
橋本環奈に失礼すぎる ここのランキングから女の子をクリックするとドルチェの女の子の在籍一覧に飛ぶんだけど仕様ですかね?(笑) >>702
ここの店長もスタッフもドルチェに命かけてるからな 丸々サイトをコピーしてちょちょいと変更しただけっぽいね
だからリンク先変更し忘れたのが残ってたんでしょ
ズサン過ぎるw あかり入ろうかな
平日行く予定だけど予約困難だったりする? >>705
平日なら空いている時間あると思う。
出勤も多めだから予約困難という事はないです。 >>705
この間ふらっと行ってフリーで普通に入れたよ つぐみ嬢レポ
顔は自撮り写真よりもややふっくらに見えた。ロリ傾向の顔ではある。
肌きれい。乳首もきれい。デブ感は無いが、肉付きは良い印象。
あそこはなかなかに発達していて、感度良し。
体には総合的にロリ感を感じなかった。
お世辞にもテクニックがあるとは思えず、素人っぽさが漂う。それを良いと思う人もいるのでしょうけど、自分はやや物足りなさを感じた。
キスは少な目。その代わりに自分が逝った後もベッドでしがみついてきて、イチャイチャ感は十分あった。
タバコ臭しなかったのはグッド。
人によって顔の好みが分かれると思う。
遊ぶかどうかは店の制服写真がアップされてから考えても良いのでは? と思う。
自分はリピートしない。一回だけのプレイとしては満足だったが、体にもっとロリ感を求めたいので。 >>710
レポ感謝です
ややふっくらか、俺はやはりスレンダー系がいいな〜 >>711
あかり嬢を予約した方ですね。あかり嬢はスレンダーできれいですよ。
あと、つぐみ嬢のレポについては他の方なら自分と違う印象持つ人もいると思うので、あくまでも一人のロリコンの意見という事で参考程度に考えてもらえればと思います。 >>712
了解です
あかりちゃん楽しみで今からムラムラしております
体操着にしようか、全裸のまましようか、ブレザーにしようか
悩ましい・・・ >>713
楽しみだね!
ドルチェと違ってブレザーだからボタンプチプチの楽しみもあるし捨て難いよね >>715
体操着にしようと決意していたのにまた心が揺らいだw あかりはスレンダーだからブレザーのほうが似合うと思う
下半身むっちりした子は体操着が似合う >>716
何を悩む必要がある?
何度でも通えば良いじゃないか >>718
スレ主さんごめんね。悩むのも楽しみだものね。
色白だと、スク水も…ってまた悩ませちゃう(笑)
日記にお誘いいただいてるって書かれてるじゃん!
楽しい時間を〜〜 >>715
>>716
>>717
>>718
>>719
お前ら本当にきもいな本当にキモいと思う
クソ客ハゲジジイが書いてると思うと吐き気するわ
きもちわるいわ〜〜〜〜 >>718-719
結局体操着にしたわ
すげぇ良かった、次はまた違うのにしてみる あかりそんなに良いのか?
写真あんまり好みじゃないけど試しに一度入ってみるか >>724
写真写りクソ悪い子だよ
パネルは別人、写メの方が近い
写メ見て「タイプかな?」って思えたなら実物見てガッカリする事は無い
>>723
お恥ずかしい限りですw >>725
715,719だよ。良かったね〜〜
体操着か
楽しめたなら良かったよほんと!
日記にも私って写真写り悪いんですねってお返事書いてくれてるじゃん!
LINEちゃんと聞いてきた? >>726
いやLine聞いてない
以前お気にに姫予約無視されて通えなくなったトラウマがあるから
率先して交換しようとは考えてない
予約困難嬢にでもなれば考えるけど・・・ >>727
お礼日記に体操服好きだからって書かれてるじゃん!
嬉しかった、またね!って
リピートだな
羨ましい! ここも人気店になるわ
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい! >>728
帰りにATMでお金おろしといた
通いますよ〜wwwww あかりちゃん良さそうな子だな!
おれも指名しよっと! >>730
気に入った子がいるとお仕事頑張れるね!
今のところ俺は俺のお気に入りがいるから邪魔はしないよ >>725
パネルの方がタイプなんだが
というかこっちの方が近いと思う
好みの違い? >>733
んー、どうなんだろう
俺はパネルが別人に見える
写メや実物の方が好きかな その二人のサービスは?
フェラ、騎乗位、デープキスなど >>735
動画は近いかんじ?
私的には写メが一番可愛く見えるけど。 あかりちゃん、完売ではなかったけど、もう受付終了じゃん!
2月中が嘘のような盛況!
新人ドルチェに入るよりASに入った方が良客多そうだからいいんじゃね? あかりちゃんやっぱ体調崩したか
昨日咳き込んでたからちょっと気になってた
元々あの長時間シフトは待機前提だろうから
ガッツリ予約入ってバタンキューしちゃったんだろうね >>743
実費負担で勝手に受けて来させて検査結果渡すだけ
っと昔ドルチェの嬢に聞いた
姉妹店だし同じ感じだろうから、変わってなきゃ同じだと思う 顔はあまり重視でなく、体、特に下半身にロリ感を求めているのですが、お勧めの嬢はいませんかね?
貧乳好きで理想はAカップ、Cまで許容範囲ですが、D以上は極端に言えば触らなければ良いだけなので、下半身のロリ度にこだわっています。 >>746
ありすやゆなドルチェならみなとかかなぁ
そういうことじゃなく? >>747
ゆな嬢、ありす嬢は是非遊んでみたい。ありす嬢は時間が合わなく、残念ながらまだ遊んでいません。
ドルチェで言えば、いちご嬢、すみれ嬢ですね。どっちも体つきの好みがハンパないです。特にBカップのいちご嬢です。
しかしどっちも愛想が無いというか、笑顔を見せてくれないのです。(やっぱ、和すの容姿の問題? orz) >>748
容姿がまったく関係無いとは言わないけど
頑張ってコミュニケーション取れば笑うよ
他の子だけどまったく笑わない無愛想な子だったけど
終わった後必死にご機嫌取って和ませたら笑ってくれた
そしたら饒舌に語ってたよ
だが素の性格が大層柄が悪いようで
「美味しい店って言うから友達と食べに行ったのに、大した事ないし」
「顔見合わせて爆笑」
「外出たらクソ寒くてマジ死ねって思った」
なるほど、これを隠す為に無口で無愛想なのか・・・ >>748
おっぱい好きの俺はすみれちゃん気になってるんだけど愛想無いのか…
本指とか仲良しさんになると写メ日記用の写真も撮らせてくれてるみたいだから軽いノリの子だと思ってた
葬式みたいだといやだなあ 下半身ロリがわからないけど、あかりちなすみのなども候補かな? >>751
746,748です。
ドルチェの すみれ嬢、葬式って事は無いので、そこは大丈夫。
本指でも入ったのだけど、これってやっぱりワタスの容姿の問題で確定か…orz
>>752
この店だと、あかり嬢は余裕で該当。
ちな嬢は当てはまらない。
すみの嬢は気になっているのだけど、時間が合わなくて遊んだ事が無い。
2人とも、レスありがとう。 >>753
容姿ってそんなヒゲモジャでホームレスみたいな見た目してるの?
そうでないなら元々そういう子なんじゃないかな
キモータなんて腐る程見てるだろうし >>754
さすがにホームレスという事はないw。
髭も伸ばしてない。
似ていると言われた事のある有名人は、俳優の
佐野史郎さんとお笑い芸人のエガちゃん。
実物は佐野史郎さんとエガちゃんに失礼かもと思うようなキモメンという自覚はある。
って、ワタスの顔はどうだって良いので、嬢の
話しようよwww >>748
いちご、3/1の日記で顔出てるけど、スタイルはロリなのかな?見返して行ったら2/2のオプション、あれはロリにはたまらなそう
が、俺はそこまでではない
ニコニコしてる子がいいよね
にこは歳はいってるけど、ロリだったな 全然情報ない子はキミが入って情報拾ってこいよ
みんなそうやって情報交換してんだよ >>758
これはヤバイ
パンツオプってどうしようもない布切れだと思っていたがこれ素晴らしいな >>761
ごめんなさい。スレ主さんに喜んでもらおうと思って
許して >>763
いいのよ
いちごのパンツ良かった
ところであかりちゃん寝坊? >>762
ずっとほぼ完売だね
鬼出勤したらトップ脅かすね かわりにあかりに空きがちょいちょいできてるね
みことそんなええのかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています