【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっそく使ったよ
嬢割引券と同じだけど日付と名前書かされるのが
あんま使うんじゃねーぞと言われてる様でやや鬱陶しい >>100
新規しか使えないんだからどんどん使っていいんじゃね?
そもそも何枚でもどうぞ!っていう割引券なんだしポイントも貯まるし ゆまさん別名で復帰か
以前入ろうと思ってたら辞めちゃったから、今度こそ入ってみよっと >>103
全員BBAに決まってんだろ
おまえは八百屋に魚買いに行くのか? >>104
最近のドラッグストアには肉や魚まで取り扱っている所もあるからな
八百屋で魚を売ってても不思議ではないっと屁理屈を言ってみる←何の解決にもならんがな キャピキャピが落ち着いてきた年頃のお姉さんの事も婆って言うし
お婆ちゃんの事だって婆って言うから怖いんだ
四十路に入った俺から見ても母ちゃんみたいな嬢が出てきたら立たない。。。 >>108
!?
以前ランカー数人入ったけど、おばちゃん〜若いおばあちゃん風で疎遠になってた
すると最若さんは20代か。胸が熱くなるな 最近の新人は若めでも、雰囲気落ち着いてて比較的スタイルが整ってるのをシーザーに配属してる気がする。
若さor素人売り(という名のサービス地雷多め)ならサンタフェ、巨乳系(という名のDB多め)ならオアシス、みたいな。
さわ、おと、ラブ、みき、るか、は若いよね。 つばきしまれいかの3人に入ったことあるけど、れいかだけ金ドブだったわ。 理由は知らないが急に消えて また復活するような奴は永久に消えてもらいたい ここで、130分骨抜きにされたいですが、誰がオススメですか?マットうまい方です。 >>117
あや嬢
タンクが空っぽになった
マ〇トも丁寧 >>117
個人的な感想だけど
あおい→普通 せいら→イマイチ えれな→普通(上手くなってるかも) ともえ→なかなか上手い
地方から出張の時くらいしか行けないので情報があまりなくて申し訳ない。 ともえは常に3000円引きなら評価上がる。
定価だと少し高めかなと。 >>119
ありがとうございました。この店は初めてですので、あやさんかともえさんでいってきます! なおさんもラブホ撮影らしい写メを載せているね
天蓋希望の客を釣る為にやってるのかな >>124
ありがとうございます。120分で何回できるか挑戦します ホントだ
高級店だ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:q9-T7J7ZKpsJ:https://www.yorutomo.net/tokyo/m6/a23/shop2301/gal314755/blog/+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp 今時の若い子は小顔が多いけど、熟女だけあって顔でかいな 風花のパターンでハールブルクの元常連が押し寄せるんじゃろ >>133
130分で36600円は安いからね
実質格安と変わらないよ
嬢の手取りはドリームより悪いしね
ここは『大衆店』 単価と回転率どっち取るかって話だからな
高い単価でも枠全て埋まる回転率が達成出来るハイスペック嬢は別だが ふうか、オペラ時代のサービスを期待して行ったらがっかりかな? この店、ソファ(を個室へ置くスペース)はないからねえ。 なおも墨姐さんも、写メ日記は同じ修正アプリ使うから、顔は似てくる?
なな、なお、研ナオコは天蓋希望客を釣るために、ラブホ撮影の写メなの?
SMクラブかよ、ななは? 店内だけだと暗いし狭いしでマンネリ画像になるからじゃない? 確かに、出勤して急いでの写メは目には留まらないし、引かない
ななや研ナオコの写メはラブホの白いシーツのベッド上、枕元のスイッチ、壁で
すぐわかる
コスプレ好きな客の買って来るエロい下着、
二人には入ったことないけど、努力は認めるよ 写メ日記見たら、なんだか貧相なおっぱいが並んでるなあ なな、ずっと誰かに似てると思ってたが、スケートの鈴木明子だ。
ミニラも一理あるが。 パネマジ注意 Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
最近の写真修正アプリはすごい わかりきった事だろ、今さら言うな、馬鹿
写真通りの顔、スタイルのBBAがELVから出てきたことあるかよ
CカップはAだよ
貧乳好きもいるからな 待合で書かされるリクエスト表、嬢によっては全然読んでなくて
羞恥プレイ以外の意味なし >>141
顔を写メ日記に載せない嬢が修正アプリ
使うとは思えないが?
天蓋の写メ日記載せる嬢とか、研ナオコ
とかもうどうでも良いわ。 希に極悪な修正なのがいるが
基本ここの修正はヘタクソすぎて美人に見えない
本人と違うという意味ではパネマジには違いないが… いつもの研ナオコ命が出てくる前に
研ナオコの写メはラブホ撮影だろ、今日のはエロくねえけど
コスプレ好きの客が撮影か? お前の撮影か?
まいさん命は?最近出ないねえ つばきはあれで33600円ってコスパやばかった。初シーザースパレスがつばきなので神店かと思ったよ。しまも良かったけどつばきには及ばなかった ツバキまだ四国巡礼しとるんか?
たまには東京にも巡礼に来いw
しかしルカ全然空かんな〜
そんなにイイんかww マットやって欲しかったんですけど、
こっちがガチ攻めして即即1発目が終わったらそのままオナニーし始めてしまって
お風呂入らなきゃとか飲み物頼みますねとか言いつつオナニーが止まらなくて
ずっとオナニーのアシストをしてあげて130分が終わっちゃったので、
マットが上手いかどうかわかりません >>167
ありがとうございました。
この店で、マットを堪能したかったので! >>166
久しぶりにマットでイかせてもらったから
うまい方なんじゃないの
ア○ル責めは笑っちゃうくらい粘着だったw >>169
ありがとうございます!アナル舐め大好きなので、来週予約頑張りす、回数は何回でしたか? 平日だけど、この30,31日はやたら混んでるな
みんな給料出たぞってな感じかな? 格安店だから給料日に関係なくいつでも行けるんじゃないの >167
あー、わかるわそれ
なんかそういう微妙な噛み合わなさがあるよねあのコ >>174
迷ったら3人ともGO! 漢はチ〇コが起つ内が華だぞ みさき さわ は退店?
受付の刈り上げメガネが性格悪くて、うるさいんだってさ >>178
迷ったら2人ともGO! 漢はチ〇コが起つ内が華だぞ >>178
エロさならあやで
ソープ的なテクニックならゆめかだね >>185
裏山しい、見習わねばw
桐島 ゆう さくら のローテーションは??? 新規のTELが繋がらないのですが、やはり前日TELじゃないと無理ですか? >>186
すまんな姫予約なんだ
あと予約は23時までだぞ あやさんって何歳くらい?
あと、70分でも二回戦、90分でも三回戦ってしてくるのかな? >>190
あやはしてくれるよ。儂は90分で3回半。4回目で流石に立たなくて。
本当にあやはエロい。 >>191
なんか操縦がむずかしい娘のか知らないが、評価分かれるinterestingの方の面白い姫様ですね。
南国系熟女って所作や容姿は聞いてるが、延長線上が写メに日本人発言が出るんだろうね。
別にボビーオロゴンや副島淳、小錦など日本国籍だから容姿だけじゃ決めつけられない時代だね。
でもヤリ乞食いいなぁ〜入りたくてもチャージに時間がかかる自分が恨めしく、なさけない。 見た目30代後半くらい
せいぜいアラフォーでしょうな
お顔かわいめデブじゃないが太めけどむっちりしてる
乙ぱいサイコー
キレイめ熟女に何回ももとめられ興奮して何発もヤってマジでフラフラにされるよwww とりあえずな
前にも言ったけど
期待値上げすぎで行くのはやめとけよ
初見時は自分にとって良い嬢やったら良いな〜
くらいの構えで行ってお相手してもらうのが
一番良い
変に緊張とかしたりせずリラックスしとけって >>194
そりゃ1日1本以下嬢ならな、そんな単純じゃないよ。 俺は初めて入る嬢だけは130分の縛りが無ければ90分で入る様にしている
特にレポもあがっていない嬢だと地雷を踏む率が高いんでね
月一のお楽しみを限られた小遣いの中で遊ぶ身だからな 初回くらいは許してくれ 小心者ばかりで笑える
俺は初めて入る嬢は、というかほとんど裏返さないが、全部70分
70の値段で初めてこの店のコスパを感じるよ
そのかわりというわけではないが一発こっきり
90や120で入って回数乞食になる方がよほど嫌われるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています