【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
最近、腰の低いクレクレが豹変して暴言吐いてる書き込みを何度か見かけたが、コイツだったのかwww >>222
>>223
お二方ありがとうございます
参考にして入ります! 墨女が土日で墨入れるために
嘆いてるから、誰か遊んでやって。 そうでっか、ほな行かせてもらいますー。
墨姐さん、待っててなあー なんらプレッシャーも与えられないチェッカー乱用の投稿w
かわいそうに追い込まれたな(爆笑!)
「詰み」も間近(爆塩!)
チェッカー、作文0点に変更 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 今日もコピペと戦う老害が沸いてきたのか あれだけ恥を晒したのに懲りないねー お店のトピックスを見ると指名上位嬢でも空き情報が多いな
この閑散期に他店では集客イベントやってるけどここはやらないの?
強気だね サンタフェGの経営は。 おいおい
追い込まれ方が半端ねえな(爆笑!)
相手が悪かったよな(爆塩!)
チェッカーよーう、夜も寝れないかあ? m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ななの写メは過激、アミアミBODYタイツの研さんも負ける かのん、賛否両論で入るのがためらわれる。
TOPではいつも人気急上昇とか言って待機だし。
実際どうなの? 最初は、ああ…この感じ…ハズレ引いた…って感じなんだけど
忍耐強くフレンドリーに接してるとほどなく良さが出てくる子だね
ここを乗り切れる人と、何で客が気を遣わなくちゃいけねーんだ?ってスタンスの人で評価が分かれてる気がする く や し い の う (爆塩!)
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 初回のあやに入りたいのだが、前日の19時以降に、とれるのかしら? 風花さんはお仕事派な感じで接客する感じ?
それとも
エロエロな感じ?
パネマジだぁ〜ってガックリしちゃうかな? 二輪車で遊びたいのですが、予定している日だと
『なずなさん と みわさん』か『みわさん と みさおさん』のどちらかで迷います
どちらがいいですかね? >>278
風花さんキレイなので、裏返したいです。 かのんは性格の悪さが人相に出てる。
仕事はこなすけどリピする魅力は全く無い。 >>279
俺なら断然、『なずなさん&みわさん』を推す なずなさんのエロさは中々のモノだぞ
大きなお尻は好みが分かれるかもしれないが一度は入ってみて損はないと思う >>280
風花はちょっとゆるいんだよねアソコが。 >>284
風花さんのアソコはそんなに緩いかなー 適度な濡れと大きさで俺は丁度良かった
それとバックで攻める時にお尻を叩くとそれに合わせて膣も締るので気持ちがいい 風花さんの情報ありがとうございます。
エロエロな感じなんですか? 新人のラブかゆずは
遊ぶなら
どっちが良いですか? >>289
全在籍嬢46人から悩んだ末に2人にまで絞ったんだろ? だったら、もういいじゃないか
それ以上、自分を追い込む事は無い! 早くその2人に入って楽になれ かのんに塩対応されたやつって嫌われることしたんか?
俺毎回楽しませてもらってるから嫌われたくねえ。。。
なにやっても許してくれるやつあんまいないんだよ かのん
ヘビースモーカー過ぎて
口の臭さが尋常じゃないから無い >>289
選んだ選択根拠がわからないから導き出せない。
入ったこと無い俺でも予想するのは
オッさんキャラ、墨有り、下半身ゴッツイ、SKYレベルじゃ接客は期待しない ラブ嬢
天然でボケてる、平坦でやや安産体型、素人新人表示は博打 ゆずは嬢
って見立てます。 雪まみれの三連休
チャッカる元気もないのかな、ん?
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>291
かのん女王様は何もしなくても塩は多めは基本接客。
痴女というよりドM男子専用チッパイ嬢、女王様にぶち込まれると覚悟すれば幸せ。
>>282
お客様が気持ちが良いサービスお願いを積極的に避けて悶えるM男を楽しむ仕様。
それが相性とつながる特殊な濃厚ソープ接客。でも苦手な理由は他にもあるかなぁ。 かのんMだろうがSだろうが
まな板の口臭激臭に変わりない 年取ったら男女ともに口臭ひどくなるから行く前に歯磨こうな この店にドM嬢がいたらおかしい。
働く店間違ってるから移籍してほしい。 ついにメンバーズカードにポイントがたまった !
ところで、お幾らほど安くなるのでしょうか? あやと遊んでくる
エロいみたいだから回数チャレンジしてみるかな るか空かないな
らぶ写メ可愛いいな
次回指名割引券くれるかな? こないだ久しぶりに行って、しいなさんに入った。
テクがあってよかっか。
姉御ってかんじだったかな?
マットが特に気持ちよくて全身なめやちんちんを遊ばせないようにいじくりまわしてくれた。
3回すっきり中だしできたよ!!
クレアさんが気になってるけど、どんなかんじなんだろう? レポいらね
クレクレいらね
過去カキコでも参考にしてろ 新人のまき
飲食店が前職かぁ
変にスレてなければ考えるんだけど 386 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/02/13(水) 16:13:55.03 ID:M/Ik/jQW
新人のすみれ
プロフィールでは好みなので期待してたが
アップされた写真でガッカリ
ごまかしてるが、熟女というよりもなんか
痩せたオバサンって感じ
何よりも、唇が薄い
薄い唇のオンナは薄情な性格で、
セックスに対して淡白というか消極的って俺の経験値から
まぁ、日記とかレポで検討するけど、今のところは候補外だろうな いや〜、あやさんは凄かったよ。腰が抜けるとはああいうのだと思い知らされたよ。
130分中こちらの体力さえ持てばずっと続けられると思う。オレは限界だったけど。
裏は返すつもりだよ。ただ体力相当つけていかないといけないからなぁ... おいおい、どうしたチェッカーよー(笑
完全に負けを認めるのか? 完敗かあ??
まー相手が悪かったよなあ(爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>321
ちょっと前に袋叩きにあったのに
なぜか自分が論破勝利したと脳内変換して
いつまでも勝利宣言しに来てるんだよな >>323
お仕事無難にこなします、痴女コースはまだ不慣れかな、スタイル良いし、会話も良いよ >>324
行ってみます。ありがとうございました! 是々非々とか腰が抜けるとか
言いたいことは伝わってくるけど
日本語としては間違っているね。 >>325
何がどう間違っているの?確かに腰は抜けないよね。
でも正しい日本語としてはどう表現するんだい?
教えて下さいな。 チェッカーw
微妙に登場してんな(笑
みえみえ(爆笑
くやしーーのうーーーーー(爆笑
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>329
ダメだろ
ちゃんと爆塩って書いて
やり直し >>310
早漏だから即即から抜か2、椅子浴槽マットで1発ずつ、ラストはベッドで1発やったけど、終わった後もかなりガチでしゃぶられた
時間残ってたらもう1発いけたかも
エロさは間違いないから体調整えて頑張ってこい >>332
ええのう、遅漏の俺には羨ましいかぎりだ。
はやくソウロウになりたーい。 >>326
>>327
腰が抜ける「驚愕」を比喩(ideom)してるなら良いけど…
むしろ「是々非々」は漢文で「是は是、非は非」意味はdo what is right, free and unbiased, fair and just, etc.
表現を変えて言えば「あやのレポをするのは正しい正義、お願いします」そんなお願いの仕方嫌だろ。
まぁどちらも前傾な姿勢は伝わって良いんじゃない。 2chだから、ふいんき(←なぜか変換できない)が伝われば十分 >>337
ネタにマジレスが流行ってるんですかねぇ。 >>330
論破勝利! くやしーーのうーーーーー(爆塩
勝利宣言! くやしーーのうーーーーー(爆笑
みえみえ! くやしーーのうーーーーー(爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>339
その話題、とっくに終了してチェカーはもういないと思うぞ
ひとり騒いでるお前がある意味気の毒に思えるのはオレだけ?www 何と戦って勝利とか言ってるの?
本来のスレの使い方したらどう? チェッカー発見www
我慢できずに登場してんな(爆塩
顔真っ赤にして書き込んでるのがみえみえ(爆塩
くやしーーのうーーーーー(爆塩
チェッカーだけの惨めな人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 次の手は ふいんき(←なぜか変換できない)かwww「相変わらず馬鹿やってるなー」って寅さん口調が頭に浮かんだ。
>>334レス、わかる人には"ふいんき"伝えてるんだけどなーわかんないって事は、なんか解っちゃった"ふいんき"で。
ただ、今時は間違っても忖度して変換するから融通きかない人間より優秀、頭固く知性も低い時代遅れはお役ご免で首洗うしかないか。 ここって130分で基本3回戦ですよね?
この前初めて2回で上げられた嬢に当たりモヤモヤしてます。
1回戦終わって会話、ドリンクの流れで1時間経過って会話引き延ばしの地雷接客ですかね?
マットは断ったとはいえ、オーダー表には3回希望
出したのですが全然2回目が始まらずに風呂→ベッドで終わりになりました。
今回初めての経験だったので意見きてみたいです。
ちなみに名刺、割引券はもらえたので、嫌われてはないと思うので余計に気になります ココね真面目な娘に当たれば「二発だけで申し訳ありません、チクショーくやしいです!」って態度でコッチが半分悪い分、恐縮した。
マットあっても三回戦は標準、それ以上はサービス優良またはチョットコミュ障な会話が苦手なやる方が楽なタイプ嬢。 …みんなマジで130分の中で3回とか射精出来るの? ここの某痴女系の姫にほぼ休憩無しで、ガッツリ時間いっぱい攻められた結果が5回
でも、その姫は「お客さんで最高記録は7回」だとか・・・ タフな御仁も居るものだな >>349
90分でも3発可能だよ
でも130分でも3発以上したいと思わないよ
適当に抜かれるより一回を濃厚にして欲しい >>346
それって誰?
そんなに3回もやりたいの。
俺3回やったの1回しかないよw
2回でも内容良ければ満足派やからね
自然に流れにもっていけば 久々(10年近くぶり)のソープでここのあや嬢に入って
まったりねっとりの2回戦で満足してしまったオレって…… >353
満足したのならそれでヨシ!
どんなSEXが良いのかなんて、人それぞれだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています