【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店にドM嬢がいたらおかしい。
働く店間違ってるから移籍してほしい。 ついにメンバーズカードにポイントがたまった !
ところで、お幾らほど安くなるのでしょうか? あやと遊んでくる
エロいみたいだから回数チャレンジしてみるかな るか空かないな
らぶ写メ可愛いいな
次回指名割引券くれるかな? こないだ久しぶりに行って、しいなさんに入った。
テクがあってよかっか。
姉御ってかんじだったかな?
マットが特に気持ちよくて全身なめやちんちんを遊ばせないようにいじくりまわしてくれた。
3回すっきり中だしできたよ!!
クレアさんが気になってるけど、どんなかんじなんだろう? レポいらね
クレクレいらね
過去カキコでも参考にしてろ 新人のまき
飲食店が前職かぁ
変にスレてなければ考えるんだけど 386 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/02/13(水) 16:13:55.03 ID:M/Ik/jQW
新人のすみれ
プロフィールでは好みなので期待してたが
アップされた写真でガッカリ
ごまかしてるが、熟女というよりもなんか
痩せたオバサンって感じ
何よりも、唇が薄い
薄い唇のオンナは薄情な性格で、
セックスに対して淡白というか消極的って俺の経験値から
まぁ、日記とかレポで検討するけど、今のところは候補外だろうな いや〜、あやさんは凄かったよ。腰が抜けるとはああいうのだと思い知らされたよ。
130分中こちらの体力さえ持てばずっと続けられると思う。オレは限界だったけど。
裏は返すつもりだよ。ただ体力相当つけていかないといけないからなぁ... おいおい、どうしたチェッカーよー(笑
完全に負けを認めるのか? 完敗かあ??
まー相手が悪かったよなあ(爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>321
ちょっと前に袋叩きにあったのに
なぜか自分が論破勝利したと脳内変換して
いつまでも勝利宣言しに来てるんだよな >>323
お仕事無難にこなします、痴女コースはまだ不慣れかな、スタイル良いし、会話も良いよ >>324
行ってみます。ありがとうございました! 是々非々とか腰が抜けるとか
言いたいことは伝わってくるけど
日本語としては間違っているね。 >>325
何がどう間違っているの?確かに腰は抜けないよね。
でも正しい日本語としてはどう表現するんだい?
教えて下さいな。 チェッカーw
微妙に登場してんな(笑
みえみえ(爆笑
くやしーーのうーーーーー(爆笑
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>329
ダメだろ
ちゃんと爆塩って書いて
やり直し >>310
早漏だから即即から抜か2、椅子浴槽マットで1発ずつ、ラストはベッドで1発やったけど、終わった後もかなりガチでしゃぶられた
時間残ってたらもう1発いけたかも
エロさは間違いないから体調整えて頑張ってこい >>332
ええのう、遅漏の俺には羨ましいかぎりだ。
はやくソウロウになりたーい。 >>326
>>327
腰が抜ける「驚愕」を比喩(ideom)してるなら良いけど…
むしろ「是々非々」は漢文で「是は是、非は非」意味はdo what is right, free and unbiased, fair and just, etc.
表現を変えて言えば「あやのレポをするのは正しい正義、お願いします」そんなお願いの仕方嫌だろ。
まぁどちらも前傾な姿勢は伝わって良いんじゃない。 2chだから、ふいんき(←なぜか変換できない)が伝われば十分 >>337
ネタにマジレスが流行ってるんですかねぇ。 >>330
論破勝利! くやしーーのうーーーーー(爆塩
勝利宣言! くやしーーのうーーーーー(爆笑
みえみえ! くやしーーのうーーーーー(爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>339
その話題、とっくに終了してチェカーはもういないと思うぞ
ひとり騒いでるお前がある意味気の毒に思えるのはオレだけ?www 何と戦って勝利とか言ってるの?
本来のスレの使い方したらどう? チェッカー発見www
我慢できずに登場してんな(爆塩
顔真っ赤にして書き込んでるのがみえみえ(爆塩
くやしーーのうーーーーー(爆塩
チェッカーだけの惨めな人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 次の手は ふいんき(←なぜか変換できない)かwww「相変わらず馬鹿やってるなー」って寅さん口調が頭に浮かんだ。
>>334レス、わかる人には"ふいんき"伝えてるんだけどなーわかんないって事は、なんか解っちゃった"ふいんき"で。
ただ、今時は間違っても忖度して変換するから融通きかない人間より優秀、頭固く知性も低い時代遅れはお役ご免で首洗うしかないか。 ここって130分で基本3回戦ですよね?
この前初めて2回で上げられた嬢に当たりモヤモヤしてます。
1回戦終わって会話、ドリンクの流れで1時間経過って会話引き延ばしの地雷接客ですかね?
マットは断ったとはいえ、オーダー表には3回希望
出したのですが全然2回目が始まらずに風呂→ベッドで終わりになりました。
今回初めての経験だったので意見きてみたいです。
ちなみに名刺、割引券はもらえたので、嫌われてはないと思うので余計に気になります ココね真面目な娘に当たれば「二発だけで申し訳ありません、チクショーくやしいです!」って態度でコッチが半分悪い分、恐縮した。
マットあっても三回戦は標準、それ以上はサービス優良またはチョットコミュ障な会話が苦手なやる方が楽なタイプ嬢。 …みんなマジで130分の中で3回とか射精出来るの? ここの某痴女系の姫にほぼ休憩無しで、ガッツリ時間いっぱい攻められた結果が5回
でも、その姫は「お客さんで最高記録は7回」だとか・・・ タフな御仁も居るものだな >>349
90分でも3発可能だよ
でも130分でも3発以上したいと思わないよ
適当に抜かれるより一回を濃厚にして欲しい >>346
それって誰?
そんなに3回もやりたいの。
俺3回やったの1回しかないよw
2回でも内容良ければ満足派やからね
自然に流れにもっていけば 久々(10年近くぶり)のソープでここのあや嬢に入って
まったりねっとりの2回戦で満足してしまったオレって…… >353
満足したのならそれでヨシ!
どんなSEXが良いのかなんて、人それぞれだよ >>346
嬢も大変だな。こんなクソ見たいなヤツばっかで。 日曜日だあ!!
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー インターバルでまったりしちゃうような店だとギリギリ3回か2回になることもあるけど
なんとなくうまいことエロい雰囲気を保ってくれるから
この店だと130分で3回か4回いかせてもらえる 釣られてチェッカー登場www
チェッカーだけの惨めな人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 爆塩はスルーして、まいさんの話題で盛り上がろうぜ
とりま、俺からは・・・ まいさんは客から求婚された数は店内一だそうな
中には自分の判を押して指輪と婚姻届を持ってきた剛の者もいたそうだ
当然、ソイツは出禁になったのは言うまでも無いがね まいの優しさに勘違いしちゃった素人DTが多いって事だろ まぁ、あの気立ての良さなら求婚もされるでしょ。
差し入れを本当に美味しそうに食べてくれるし、
お礼のプレゼントまでくれるし、誠に可愛らしい嬢ですよな。
かなり天然なところもあるけど、それも良い。 がんばってるなあ、チェッカー、関心関心w
あいかわらず文章はみじめだが(爆笑
まあ、努力は認めるぞ(爆塩!
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
683 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/17(日) 08:39:18.80 ID:yudkldSj
日曜だあ、やったーサラリーマンが解放される日だあ
月曜からはまた奴隷生活の始まりだあw
ふるぼっこって m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
13 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/17(日) 08:42:38.66 ID:yudkldSj
ありがとうございます
出来れば受け(鳴き)が良い嬢がいいのですが
くれくれですみません
入ったら必ずレポ上げますので
荒らしだけかと思ったらクレクレもするんだな これが同じ人の書き込みとは思えないわ >>366
低姿勢クレクレで、レスが気に入らないと豹変して暴言を吐く
このスレでそれを暴露批難されて以来、暴露した必死チェッカーマンに粘着してる やっぱり年単位で同じ嬢に入ると駄目だな
回数こなせない分濃密な二回戦がしたいんだが
いつからか.代わり映えのしないベッド(お清めなし)、イス無し、潜望鏡もなし、おざなりのマットで不発でもその後のベッドのお誘い無し、あとは時間までダベるだけと完全な手抜き接客
謎の義務感で通い続けてきたけど、いい加減見切りつけて新規開拓するべきなんだろな
新人で有望なのいる? 一週間前から予約して、前日夕方にも確認電話もして、当日の一時間半前に確認の電話した時に初めて当日欠勤知らせるってどんなんだよ?
夕方まで楽しみに待ってた時間を返せ! 気の毒だったな相棒
そういう時のために
嬢のLINEやアドレス知ってると助かるんだが >>372
その為の確認の電話だ、次の機会まで我慢しろ
まだ知らせてくれるから良い方だ
サンタフェは店に来てから伝えてくるからな >>366
これは酷いw 心証良く低姿勢で聞きいているが、他では荒らしまわってるんだな
こんな奴がいるのでは、これからはレポ無しのクレクレには迂闊に教えられないわ >>378
オキニに当日確認して貰った後店に着いたら
オキニが二度寝してて連絡取れなくなってて
キャンセルになった事あるな >>381
姫予があるのに二度寝するようなオキニはここで晒して差し上げろ がんばってるねえw
ええ、チェッカーよー
怖いねえ…不安だねえ…(爆笑
怖くて怖くて、夜も寝られないってかあ(爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>368
何かオイラと似てるなぁ。
椅子、潜望鏡なしやし、何時からか
お清めも無くなった。
この店やめようか迷う、店員の
態度も悪いし。 >>384
他に大衆店はたくさんあるし、ここだけじゃねえし
本当にツルツル頭のメガネのボーイはむかつくよ サンタフェGのボーイにはハゲが多い 採用基準に「ハゲ優遇」とあるのかと疑いたくなる
ビックマンにも二人ハゲがいるがどちらもバカ 小さいハゲオヤジはグループ最凶レベル
旧セリアのハゲも仕事が遅い サンタでは遭遇していないがここにも配備されてるのか? >>388
ビッグの背の低い坊主は嬢からの評判も最悪らしい
ご案内とか予約で客間違えたり嬢の私物汚したり色々やらかしてるとか
自分も帰りの送迎頼んだのに忘れられてた事があったし >>388
採用基準がゆるいから他で落ちたハゲが濃縮されてるだけだと思うよ >>391
今、ビックマンにいるハゲボーイは嬢からの評判は最悪だよ
きわどいコスを着ている嬢をガン見するから視姦されてる様でキモいそうだ 大衆ソープの下っ端ボーイなんて、どこもそんな奴ばかりだろ チェッカーよw
チェッカーよw
チェッカーよ(笑
チェッカーよ(爆笑!
チェッカーよ(爆塩!
チェッカーしない人生なんて m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー チェッカーよ(爆塩
顔を真っ赤にしてがんばってるねえw (爆塩
チェッカーだけの惨めな人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 荒らす以外なにもできない惨めな人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています