【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
風花って、年単位で通う客がいるほどこの店の歴長かったっけ?
俺は最近ランキングにも乗らなくなってきた、古株嬢をイメージしてるんだが。
人気が無くなるのには、それなりの理由があるんだなと思ったよ。 この店に来た瞬間から新規は入りにくい状態だったんだから
前の店からのハナシでも、別に間違っちゃいないな
…いや誰のハナシかは知らんけど、もし当たりなら
歴戦の老兵がそんな状態になってるなら、そろそろ退役を考えてるのかもね >>424
よりも
>>425
のが
説得力があるな そもそも風花って決めつけてるのが臭うんだよなぁ、なんか潰しにしか見えない >>422
384だが風華じゃなかったよ。
5位の嬢 しまって椅子プレイできんのか?一回しか入ったことないけどなかったな 椅子とかやってもらった事ないだべ。
勿論、潜望鏡も無い遠山の金さんだべよ おお、チェッカーW
ひさしぶりーWW
元気にマスかいてるかあ?(笑
最近チェックしてねえな(爆笑
あら?何も見つからないって(爆塩
相手が悪かったな、お前は一生眠れない(超爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 90分新人で¥28,400 待合室での説明では90分は二発までの制限付き コースも一般コース
嬢はヤル気満々でエレベーターでDK 入室後DK 挨拶しながら即即で一発
休憩挟んでレロレロとまたベット 何とか時間内に二発目
その後イスで簡単洗体と湯船で混浴 潜望鏡なしマットなしイス無し 本番ありのデリヘルのようでした 予約キャンセルしたら 違約金取られますか
予約したが 法事入りそうなんです ソレイユ<シーザースパレス<オアシス<ビッグマン<サンタフェ
でマットできない(しない)子が在籍かも?ベテラン順にもなってるが。
あと案外、高い店ほどそういうのって不明確で、格安の方が明確にするな。 >>434
取られない
ただし当日〜直前キャンセルの場合は当日予約以外不可になる可能性あり
危ないなら早めにごめんなさいしといた方がいい 新人ほたる
写真掲載まだなのに、もう日記開始は構わんが
角度の問題なのか、偶然なのか、
ものすごいアゴシャクレに見えるんだけど >>437
頬杖ついてるからじゃね
なんなら入ってレポってよ >>439
お前が指名しなければいいだけだからどうぞどうぞ いちいちカリカリ噛み付いてくんなよ元高級店のプライド捨てろ。枠埋まんなかったんだろ? 「美人」っていう表現は何の参考にもならない。人それぞれ好みは違うから。 おお、チェッカーW
ひさしぶりーWW
元気にマスかいてるかあ?(笑
最近チェックしてねえな(爆笑
あら?何も見つからないって(爆塩
相手が悪かったな、お前は一生眠れない(超爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー どうした、チェッカーW
息してるかーWW (笑
最近、おとなしいねー(爆笑
何も見つからないからイジけちゃった(爆塩
相手が悪かったな、俺サマの完全勝利(超爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ここで童貞捨てたいと思ってるんですけど、おすすめの嬢はどなたでしょうか?
先輩方教えてください… あやさんは決して地雷じゃない、どころか良い嬢の部類だと思うが
童貞クンには強烈過ぎやせんかw >>448
お前も保健室で犯される童貞プレイしたなwww >>447
もう決心できたと思うが
あやさんで卒したらちゃんとレポしろよwww スキー未経験者をモーグルコースに連れて行く様な・・・ あやさんにノーマルコースで入って、
言葉責めとかしてみたいなぁ
横スレスマソ あやさんは凄くサービス精神が旺盛方みたいですね…
自分はMだという自覚はあまりないのですが痴女コースで入った方がやっぱり良いですか? >>456
あやさんもいいけど、あやめさんもいいですよ。たぶん緊張すると思うけど彼女なら気遣い出来る人だから、居心地の良い時間を過ごせると思うよ。 おおい、チェッカーよw
チェッカーちゃん(笑
チェッカーちゃわん(爆笑
チェッカー、いくーーーーーーーーーーー(爆塩
最近はチェックしないのお???????(超爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>455
せいらはドMで淫語プレイとか応じてくれましたよw
但しセリフ(声)はふにゃふにゃでしたがww やっぱ隠語プレイ付き合ってくれるやつだと盛り上がるよなー!俺も早くかのんにハメまくりてー!!次は抜かずの10回やってやるからな! 風花さんて、割引券くれる?
一度入ってみたいが、予約取れる? >>462
予約が まず困難
基本的に ダブル 外出 貸切の太客相手なので
割引券欲しがる細客は塩対応かな チェッカーチェッカーって騒いでる奴がいるが、いったい誰と戦ってるの? >>463
やっぱそっかー
風花さんから割引券貰った人って居ます? >>465
そうそう
ソープスタイル使ってる嬢はそっちから見れるけど、それ以外の嬢は消えちゃったのかね
指名するのに結婚役立ってたんだけどね >>466
取り返しつかないあまりにも痛すぎな黄金の黒歴史を作って
しまった自分と戦ってるとしか思えんが
ほっとけwww >>462
もらえたけど、次の予約が取れず使えずじまい。今は記念として取っておいてる。 おい、おいチェッカーw
そんな便乗コメントじゃだめだなあ(笑
全く駄目だ(爆笑
作文の練習はしてるのか(爆塩
相手がわるかったなあ、相手が(超爆塩
今更絡んだことを悔やんでももう遅いぞ(超超爆塩
死ぬまで追い込んでやる チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 風花さんて、一月に80枠全て埋まるみたいだけど、そんなに良いの?
予約困難みたいだし。
前店でもNo.1だったの?
確か高級店のオペラだったよね? >>472
オペラでも最低で60本は埋まってたと言ってたよ。
しかも外出無しでね。 この前行ったらあがりのアンケートされなかったんだけどなくなったの? >>474
この前本指名で入った時自分も無かったです。 先週行ったけどあった
送迎がすぐ来るとき他の理由でアンケート省略はしばしばある
本指名でアンケート無いのは当然 写メ日記が全部削除されててびっくり!
一体なにがあったの? 新人じゃないと初でもアンケート無いのか?って思ってた >>478
ほぼ全裸の写メ載せたり
マットやイスが写メに写り込んだり
日記に生々しいこと書いたり
そんな危ない奴が増えたから一旦消したそうだ >>472
別に良くはないよ。
結構高齢だと思うけどまあ美人の部類には入るんじゃないか。
ただ体型がね・・・
サービスは一通りやるけど一つ一つの内容は濃さがなく薄い感じ。
でも一番気になったのが話しててなんかちょっと変というかちょい壊れ気味なのかな、という印象。 風花は「ぞうじるしのタイガーのCMの女優」に瓜二つ。 >>482
ひたすら抜かれる感じがするな。
さすがオペラ出身。
ちゃきちゃきの江戸っ子感がしますね。姉御って感じ。
以前にもどこかで入ったことある気がするんだけどな。でもオペラ行ったことないし。 風花さん、気になるけど
ほぼ空いてないからなぁ〜…
ひたすら抜かれる感じって話と
サービスは一通りやるけど一つ一つの内容は濃さがなく薄いって話は
なんかイメージが合わないなぁ〜
入ってみないとわからないね 色々と風花さん情報ありがとうございます。
連絡先って教えて貰えますか?
姫予約も受け付ける?
風花さん情報もっと教えて下さい。 もういいから入れって。
金がもったいないならソープ遊びはやめろ。 このスレの住人には心底意外かもしれませんが
今日、3人目の「ここは攻め好きのお客さんが多い」という嬢の証言を聞きました おーーーーい、チェッカーーーーーw
作文の勉強はしてるかーーーーーーーー?(笑
日本語は、おぼえたかあーーーーーーーーーー??(爆笑
さるよりしんかしたかあーーーーーーーーーーーーー??(爆塩
猿のように、まいにちかいてるかああーーーーーーーーーー???(超爆塩
wwww 相手が悪すぎたな、ええ?チェッカーよ(劇爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ここは、魚雷客とヌキ乞食のすくつ(←なぜか変換できない)だからな
良姫でも毎日毎日、こんな客ばかり相手をしていたら手も抜きたくなるよね 不陰気、酢靴→雰囲気、巣窟 【フンイキ、ソウクツ】なのね
ただしiPhoneだとhuinkiで入力しても「雰囲気」が出て来る
つまりそれだけhuinki人口が多いということだろ 割引券って90分から使えるんだっけ
他の嬢も入ってみたいけど、どうしても安パイな同じ嬢に入ってしまう
巨乳でお顔もそれなり、フルタイム攻め受け可なんて、そんなにいるもんじゃない 90分で割引きとか出来るわけないだろ・・・どんだけ乞食なんだ 俺は入った嬢を気に入っても、まだ見ぬ他の嬢が気になってしまって、同じ嬢にはまず入らない
なんとなく嬢割引券をコレクションしている 濃厚DK、淫語交えたごっこプレイ、清潔感あり、下品さはエロければOK
の条件ですと
ゆめか
あや
ともえ
ですと誰が当てはまりそうですか?
チンポとか、マンコ気持ち良いとか、孕ませてとかバンバン言ってくれそうな人を探しています >>500
あや > ゆめか > ともえ
俺の私見だとこうなる 他にも極エロな姐さんもいるが上記3人の縛りがあるので除外
あやさんはキレカワで年齢を感じさせず接客はNGも無いし入って損はない
因みに俺は、淫語連発、チンコ握りっぱで攻められ続け5発抜かされた(自己最高w) >>501
ありがとう存じます
縛ったつもりはないんですが、もしオススメいたら教えてください
自分がちょいSっぽいので、Mっぽく対応してくれる人を求めています
ともえは両方こなせるような評価があったので
お時間いっぱいどエロな事がしたいんです
別の熟女店に行ったら、不潔感があって満州と口臭が漂う
エロさ0のおばさんに当たったので、淫乱店でその記憶を
上書きしたい気分です 前にこのスレに書いたやつで良かったら
ともえレポ
パネマジ蟻蟻
時間が遅かったらからスッピン
黙っていれば顔は普通
パイパンで飛騨は薄目の無臭
体型はデブではなくスレンダーでもない程良い肉付き
痴女コースで入ったから?プレイは激しめ
目隠し手枷で顔騎後に騎乗位で1発
椅子で壺洗い、くぐり椅子、たわし洗いの後に対面からのバックで1発
マットプレイで騎乗位で1発
ラストにベッドで正常位で1発
打ち付ける感じの激しい騎乗位で楽しめた あとゆめかさんのレポ
パネマジ少な目、乳本物のCくらい、腹は出てない、尻が良い形
上下匂いなし、締りも充分
初見では緊張もあり3回
次回はもっといっぱいしたいと話したら、「待ってるわね〜」と名刺と割引券くれた
2回目はエレベーターの中で「今日はいっぱいするんでしょ?溜めてきた?」とDK
部屋に入り早々にBで正常で発射
抜こうとしたら「まだ硬いよ?このままもう一回!」と足でホールドされ2回戦突入
その後はMで下で1回上で1回、最後にBで1回の計5回絞り取られた
今でもたまに裏を返してる
この店じゃなくセリアなんだけど、しのぶさんのレポが欲しい レポ おありがとう存じます
ともえもゆめかも良いですね
過去スレも読ませて頂きましたが、あやもなかなかチンチンに執着してくれるようですね
つばき、蜜には入った事あるのですが
ごっこプレイはあやとともえの方がノリが良さそうですね 今年社会人になるんですが、童貞です。この店でパコパコしたくて我慢できません。
写真を見て選ぶとりかさんの股間がたまりません。おまんこに顔をうずめてみたいんです
りかさんの出勤は出てませんが、今度予約したいと思います。どんな方ですか? この店はパネマジが凄いから写真の20年後の姿を想像したほうがいいぞ
童貞捨てるならもっといい店行ったほうがいいよ >>508
ともえさんはS気味だから
>Mっぽく対応してくれる人を〜
は無理かもよ
あとパトラさんは絶対責めさせてくれない
動いてないと死ぬのかと思うくらい腰が動き回る
正常位でも腰動かしてくるからこっちが動き難い
乳も硬いしパネマジ強いし裏は返さないな 写メ日記ないと少しさびしいねえ
客からお菓子もらったとかはいらねーし、どーでも良いけど
ともえ、れなはなかなか良かったよ
77はちょっとやりすぎ、過激だよSMクラブか?
研ナオコのラブホでのコスプレ写メも楽しみだったのにねえ
枕もとのスイッチが写ってたのが生々しかったよ。
天蓋営業か? 社会人1年目だと母親の年代とやることになりそうなんだが...
若妻系は入ったことないけど30前後くらいは存在する? >>512
確かに、見たくもねえ写メも多いけど
ないとさびしいね、2,3人だろ問題ある写メは?
違反ギリギリがそそるよね
ラブちゃんは可愛いよ、お薦め、 以前、グループ店のパイパン嬢が白の透ける下着姿の日記上げてたけど、スジがバッチリ写ってたよ この店は約4年ぶりに行くんで外さないようランカーのまいを考えていたんだが
あらためて在籍を見てれんに入ることにした。今まで全くノーチェックで写メ見とけばよかったよ
パネマジはかなりあるだろうが、何となくタイプのような気がする
近いうちに有給取って口開けで入りに行く >>514
おと みき は20代後半に見えた
まあ30はこえてるだろうが
入ったことないけど ラブも若そう 最近元気ないなあ…
花粉症かい?
作文の勉強は順調かあ(超超爆塩???
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ほたるさん30代中盤?
写メでしゃくれ疑惑があったが、アゴは尖り気味で立派な感じだけどシャクレという感じでもなかった、というか顔大きめ
顔も身体もお歳も、惜しまれつつ(俺に)消えていったさわちゃんをややだらしなく崩した感じ、ゆるまん
めちゃくちゃ明るい、夜の繁華街を遊び回ってるタイプ、唾液たっぷりのフェラはかなりのもの、まぁ良嬢ではと
なおさん30代前半?
サイトのパネルはほぼ修正してなさそう
標準体型より若干細身、ぺったんこ
明るく会話も楽しい、良嬢かと
れんさん30代後半?
おっぱいは大きくないが、超ナイスボディ、少々墨あり、お顔とメイクはビッチ系
気さくで会話も楽しく、時間いっぱい頑張ってくれようとする、すこぶる良嬢
おとさんアラサー〜30代前半?
サイトのパネルは大分弄ってるw愛嬌のある癒やし系、ちょっとしゃくれている
元々細かった子が油断しすぎて肉付き良くなってきた感じ
ほんわかした雰囲気だが意外と技術もしっかり、とても良嬢
みんな良くて選ぶのが難しいけど…まずれんさんおとさんにリピするかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています