【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポ おありがとう存じます
ともえもゆめかも良いですね
過去スレも読ませて頂きましたが、あやもなかなかチンチンに執着してくれるようですね
つばき、蜜には入った事あるのですが
ごっこプレイはあやとともえの方がノリが良さそうですね 今年社会人になるんですが、童貞です。この店でパコパコしたくて我慢できません。
写真を見て選ぶとりかさんの股間がたまりません。おまんこに顔をうずめてみたいんです
りかさんの出勤は出てませんが、今度予約したいと思います。どんな方ですか? この店はパネマジが凄いから写真の20年後の姿を想像したほうがいいぞ
童貞捨てるならもっといい店行ったほうがいいよ >>508
ともえさんはS気味だから
>Mっぽく対応してくれる人を〜
は無理かもよ
あとパトラさんは絶対責めさせてくれない
動いてないと死ぬのかと思うくらい腰が動き回る
正常位でも腰動かしてくるからこっちが動き難い
乳も硬いしパネマジ強いし裏は返さないな 写メ日記ないと少しさびしいねえ
客からお菓子もらったとかはいらねーし、どーでも良いけど
ともえ、れなはなかなか良かったよ
77はちょっとやりすぎ、過激だよSMクラブか?
研ナオコのラブホでのコスプレ写メも楽しみだったのにねえ
枕もとのスイッチが写ってたのが生々しかったよ。
天蓋営業か? 社会人1年目だと母親の年代とやることになりそうなんだが...
若妻系は入ったことないけど30前後くらいは存在する? >>512
確かに、見たくもねえ写メも多いけど
ないとさびしいね、2,3人だろ問題ある写メは?
違反ギリギリがそそるよね
ラブちゃんは可愛いよ、お薦め、 以前、グループ店のパイパン嬢が白の透ける下着姿の日記上げてたけど、スジがバッチリ写ってたよ この店は約4年ぶりに行くんで外さないようランカーのまいを考えていたんだが
あらためて在籍を見てれんに入ることにした。今まで全くノーチェックで写メ見とけばよかったよ
パネマジはかなりあるだろうが、何となくタイプのような気がする
近いうちに有給取って口開けで入りに行く >>514
おと みき は20代後半に見えた
まあ30はこえてるだろうが
入ったことないけど ラブも若そう 最近元気ないなあ…
花粉症かい?
作文の勉強は順調かあ(超超爆塩???
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ほたるさん30代中盤?
写メでしゃくれ疑惑があったが、アゴは尖り気味で立派な感じだけどシャクレという感じでもなかった、というか顔大きめ
顔も身体もお歳も、惜しまれつつ(俺に)消えていったさわちゃんをややだらしなく崩した感じ、ゆるまん
めちゃくちゃ明るい、夜の繁華街を遊び回ってるタイプ、唾液たっぷりのフェラはかなりのもの、まぁ良嬢ではと
なおさん30代前半?
サイトのパネルはほぼ修正してなさそう
標準体型より若干細身、ぺったんこ
明るく会話も楽しい、良嬢かと
れんさん30代後半?
おっぱいは大きくないが、超ナイスボディ、少々墨あり、お顔とメイクはビッチ系
気さくで会話も楽しく、時間いっぱい頑張ってくれようとする、すこぶる良嬢
おとさんアラサー〜30代前半?
サイトのパネルは大分弄ってるw愛嬌のある癒やし系、ちょっとしゃくれている
元々細かった子が油断しすぎて肉付き良くなってきた感じ
ほんわかした雰囲気だが意外と技術もしっかり、とても良嬢
みんな良くて選ぶのが難しいけど…まずれんさんおとさんにリピするかも レポの賛否が両極端だったかのんちゃん入ってきたよ。
性格悪いってレポあったから迷って90で行ってきた。
結果、拍子抜けするほどいい子だったから130にすればよかったと後悔した。
恥ずかしい話だけどしょっちゅう行けるほどお金が余ってないから次いつ来れるかわからないけどって話をしたんだけど、にこにこしながら割引券くれたよ。 >>520
日記の写メやや盛ってる
でも実際かわい美人
スタイル○ お腹回りやや油断あり
プレイは一通りこなす
普通の箱だったらいたってノーマルだが
シーザースとして見ればエロさ無しが残念
今後に期待したい
キレかわ系とノーマルプレイが希望なら合うと思うが、それだったら他店が良いのでは... 。
>>522
そんなに晒しちゃってあんたに何の得がある?
地雷誘導としか思えない。特にレンは酷いよ。パネまじが酷くて鶏皮のようなガリガリシワシワの顔。
俺はあれはきついは。。職場のパートの方がまだ良かった。まあレンももう少し太ってメイク学べばマシにはなるが、流石に愉快犯としか思えないレポ。 >>527
顔の貶ししかしてないようだが…
方々のスレで嬢の嫉妬心がホスラブからあふれ出てるな最近 ここって基本130分なの?
130だと長いから90で入りたいけど、
予約は130からになるって言われる時もあれば、普通に90で取れる時もある。
店の対応がバラバラでむかつくけど、ランカーは130縛りと考えていいのかな 基本130分だよ、90分70分が増設されたのはソープ不況を受けた2〜3年前だった気がする
前提として嬢自身によって90分70分OKか決めてるので嬢による
少しでも稼ぎたい、乞食系の疲れる客の相手するくらいなら休憩時間にしたい、など考えは様々で人気度はあまり関係無い
予約は嬢の予約でもあるが、まずは部屋の予約なので基本的には枠に沿った130分しか受け付けない
次の枠まで空いてる部屋がある、客足が見込めない天候・曜日・時間帯といった限定条件と嬢の意向が合えばOKになる
まぁ基本的にはフリー・写真指名専用のコースとして考えるべきで、予約できるとしても直前しか無理だろうな >>531
なるほどそういうことなのね、ありがとうございます
しかし130分って長いよなぁ 偉そうに訳知り顔で書いたが…
思い出せば電話予約時に「130分でよろしいですか?」と聞かれる事があるので
事前の予約でも嬢によってはOKなのかも >>533
なにもきかれなくね?130分が基本だから >>530
来店当日じゃないと90分予約不可。
この対応、接客業としてはありえないと思うけど。 >>536
90分は前日から取れる そして土日とか繁忙期はショートやらない 終日ショートやらない子もいる 普通に130分で遊べや >>539
こいつのせいでしょガサ入れ
こいつの前の在籍店もつぶれてたしなんでこんなの雇ったんだろ >>541
本当にこいつが警察で騒いでアムール潰した本人だったのかな?
本当だとしたらよくまあ吉原に居続けられたな >>539 >>540 >>541
何か、変な書き込みだわなぁ
俺はアニメ好きなやつは男女問わず嫌いだし
アニメ声も嫌いだから全く興味なかったが
本当にこいつがサツが出てくるくらいの写真とかうpしてたのなら
絶対ユルサン! 今、soapstyleで、ソレイユのぞいたら
日記掲載してた
シーザーとオアシスはsoapstlyeでも日記なし
ビッグマンはどうやら掲載がない
なんでソレイユだけ日記復活? >>548
ヘブンしか見てないけど、どんどん消されてはいる
が、丸1日以上放置されたり他店と比べてのんびりペースだな
ビッグマンスレでは系列熟女店ランカーが警察に目を付けられたとあったが
ソレイユが震源地では無いって事か
藍さんがランカーだったのかどうかは知らん >>546
イスやマット写った写真もあったから震源地の可能性大
アムール時代にネットで絡んできた相手を訴えるために警察に行って、ソープのサービス内容まで自信たっぷりに説明したガチキチだからな
写メ日記の禁止事項も理解できなかったんだろう >>550
>>546だが、ツイタ書き込み読んだら
指摘の通りみたいですね
というか、店はこいつの事を分からずに採用したの?
こういうバカは、協会から各店にお触書きみたいなの出ないのかぁ?
ヤクーザの破門状みたいな感じの >>551
ヤクーザの破門状みたいな……どころではなく
吉原を縄張りにしている本物のヤクーザである國粹会に報復処分されずに済んでいるのが謎のレベル 写メ日記が中止になっている今、孃との直接連絡の重要度が高くなった。 >>552
この店がうっかり雇ってしまったのであれば
在籍中は店が警察に睨まれないように手を出さずにいたんじゃなかろうか
もう5年近く前に吉原のレジェンド的な嬢が引退後に週刊誌に客として来てた芸能人スポーツ選手政治家の話を売ったときにはあっさり失踪したし、何もなしってのはなさそうだ >>556
元シャトペのババアのこと?
あれなら同僚だった嬢が連絡つかなくなったとは言ってた
しかしアガったから連絡切っただけなのか失踪したのかはわからんはず おい、おい、チェッカーw
チェッカーよーーーー笑
大丈夫(爆笑
大丈夫だよ(爆笑
お前のことは絶対に忘れない(超爆塩
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>559
前にここで公開処刑されちゃった哀れな荒らしだからそっとしておいてやれ
それ以来、偶に湧いてくる程度なので相手にするだけ無駄だよ
あっちこっちで荒らし周っている様だがどのスレでもスルーされてる 風花さん連日口開けトピックスに出る様になってきたなぁ… チェッカー、チェッカー、ウザいよ。いい加減にしろ。それより良嬢の話しろや そういう意味で人気あんのか…
特殊性癖専門嬢か
あぶねー入るところだった
助かった ここって土日は130だけですか?
70、90は平日だけ? 土日でも部屋が空いてればショートやるけどここは空かないだろ、平日ですら部屋借りに行くのに >>567
23:00上がりの嬢の最終枠は必然的にショートだった気がする そうなんですね
この前土曜に70か90で予約しようとしたら
電話口の店員に土曜日は130だけって冷たく言われたん
ページに平日限定とか書いてないからわからんじゃん…て思ったわけですよ
参考になりました
ありがとうございます >>554
写メ日記は入る判断材料だったのに。マジムカつくババアだ この店の若妻って何歳くらいでしょうか・・・
えれなさん、れなさんが気になってます 20代に見える若妻もいればどう見ても40超えてる若妻もいます 激安店で130もとって、ひたすら抜きまくる奴の方がまぎれもなく乞食だなw
もっと優雅な遊びができんもんかね、ホームレスさんたちよww 考え直してみたが、一人のババによく130分もしがみつけられるな
乞食というより、、ただの粘着だなwww チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 130分で4発出してごめんなさい。
でもイケメンだから許してください。
お姉さんもまた来てねって言って割引券くれます。
有効期限は気にしないでいいからねって。 >>578
そんなに自信あるのかな。
それで誰に入ったのですか? >>580
自分もいつも不発なんだけど、何が原因なのかとかって心当たりありますか?
痛い位に勃つんだけど不発で終了しちゃうと、
一生懸命尽くしてくれる嬢に申し訳なくって… >>584
バイアグラは使ったら?
あやなら抜いてくれるよ。
>>573
二人ともパネマジがすごい、別人???
自分でもかなり修正してると自分でも言ってたよ
それでも良ければ、怖いもの見たさで
オアシスはまだ若い子が多いし、パネマジ少ないよ >>584
何回か入ってみたら
初見じゃ緊張でなかなかイケなかったりするし
あとはイキやすい体位を自分で見つける >>584
前々日から亜鉛サプリ、エビオスを摂取。
入店の3〜4h前から食事は避け、空腹状態。
体力はアミノ酸、栄養剤で補給。
入店の1h前から徐々に2リットル水分補給。
御対面まで尿意を感じたら、随時トイレに。
これでも発車できない場合は、
下半身、特に太ももの筋肉が軟弱
自分が逝くまでの持久力不足
勃起or射精障害、異常な自慰行為ぐせ
自分の逝くポイントがわかっていない
のいずれか
普段から健全な食生活、運動、適切な自慰を行っていれば、
不発なんて解消できるはず。
生ま○こ楽しんでね〜 >>588
AV男優に聞いたけど 生卵の白身だけを2日前に2個分飲むといいらしい >>584
まあ、痛い位に勃つけど不発ってことだから、
変な自慰癖で、ちんぽの感度が狂ってるんでしょう。
あと、柔らか〜く念入りにクンニすると、
嬢も本気になってきて、身体全体が硬直してくる。
この状態に作りあげてから、挿入すると
手前の締りがきつくなってて、
少しずつピストン繰り返して、ちんぽを奥へ奥へねじ込んでいく。
すると、奥の方から柔らかい何かに吸い付かれるようで気持ちええです。
途中からま○汁がたくさん溢れてくるから、
汗拭いたり、体位変えるフリして、ちんぽについたお汁は拭き取ってあげて。
これやらないから良いお道具なのにゆるまん扱いされる嬢多い。
少し乾いた位の状態で挿入すると、新世界の感覚待ってる。
自分の欲しいおま○こ作りしてると、130分あっという間に過ぎちゃうよね。 そもそも一度のセックルで4発も出せる奴は早漏
擦ればピュッと出て、快感もめちゃ薄い
かわいそうな種族、それが早漏族 回数が多いは、回復が早いからで、早漏とは別問題と捉えるべき。
早漏でも回復しなければ、回数こなせない。
@勃起力
A射精力
B回復力
回数少ない方って、120分ハメたまま、
ラスト5分で発車みたいな、色々な楽しみ方ありますよね。 >>594
それ嬢にとって最悪の客だな
あと最後のシャワータイム5分とかあほかw >>595
ほっとけ
そもそも>>594本人がタチの悪い妄想客っぽいだろ これだけキモイ魚雷客ばかりでは流石のチェッカーチェッカー喚く奴も現れないなw
こんなヤリ乞食ばかりでは相手をする嬢もゆうつ(←なぜか変換できない)だろうね >585
シルデナフィル系はこのケースだと完全に逆効果しかないだろ
感度が鈍って逝きにくくなる傾向は勃起薬のなかで一番強い >>571
バカじゃねーー。
70で一発サクッと帰って
二回くる方が粋じゃねーーの。
そもそも一回しかやらんのに、
90ですら長すぎるわ。 >>593
いやいや、俺みたいに130分でも一回もイケない遅漏族の方がかわいそうな種族だとおもうぞ。 >>603
130分族って
1、2週間前から貯めて貯めて
時間内の回数自慢の品のないやつだよ。
こっちは昨日もHしてるわけで
貯めて来ようなんて考えしてないの。
人によって最適な時間有るだろうし、
130 > 70 つう考え方が
もろ貧乏人。
店も店で
当日予約は70、90分コースあります
宣伝を大々的にしてるのに、
気分次第で受付ないっう感覚も異常だ。
他店でもこんなの見たこと無い。
まあ説明に虚偽の記載があるわけで、
予約時の対応も
普通の感覚なら申し訳なく
店員が頭下げる事案。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています