【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
アホか?
手入れくらったら、営業停止➡閉店だよ K察は目をひからせてるの?
上納金が少ない店は取り潰しか???? 禿同。日記である程度、その嬢のふいんき(←なぜか変換できない)が分かるよね
でも、補正下着を着た上での着衣写メではスタイルが誤魔化されて逆に怖いんだが・・・ 先日初めて利用したのですが、会員カードの表紙に書いてある英数字はなんですかか? おはよう、チェッカー!
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>640
冗談か?ボケか?内情知ってたらそんなことは真面目には言わないだろうし。。
業界関係者もどきかお前は。 れなさん写メ見ると美人な気がするけど
もしあのままの顔で出てきたらおしっこ漏らすと思う…怖い 写メ日記復活で下着姿をUPしている嬢が何人かいるが問題無いのかな
一番激しかったナナ嬢だけは以前に比べてかなりおとなしくなった。
そういう事なのか? 下着は服扱い
手ブラは全裸だからダメらしい
ツイッターで言ってた 風花さんて予約取れないみたいだけど、そんなに良いの?
入った方いたら教えて下さい。
良いなら、予約争奪戦に参加します。 >>647
ほめてるの?
なんでおしっこ漏らすの? >>651
犬の嬉ションだろ?
この店に相応しい客の鑑だな おれ、本人じゃないよw
変えのパンツより
おむつしたほうがいいんじゃね?
ってか
そのあとの「…怖い」ってのが
ほめているのか・何なのかわからなくて
質問してみた次第。 アニメのうまるちゃん超かわいいけど
あのままの顔がリアルで出てきたら超怖くておしっこちびるだろ おーい、チェッカー、最近はチェッカーしないのお(ウルトラ爆塩
お前の負けーーーーーー(超爆塩!!
俺の勝ちーーーーー(スーパー爆塩
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>659
NGしろよ…
あんたのアンカーで見えちゃったじゃんかちくしょう レスありがとうw
安心しろよ、チェッカー(笑
俺さそり座(爆笑
で、なんと蛇年(超爆塩!
一生粘着気質(ウルトラ超爆塩!!
がんばれチェッカー、負けるなチェッカー、チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>660
そのNGのやり方おせーて
チェッカーうるせーよな チェッカーチェッカー騒いでるのはどのスレでもガン無視されてるからな
下手にチョッカイを出すと喜んで更に喚き散らすのでNGにするのが得策 みんなありがとうw
おっと、チョッカー全然無視されてないから、安心してな、作文勉強したかあ?w
安心しろよ、チョッカー(笑
俺さそり座(爆笑
で、なんと蛇年(超爆塩!
一生粘着気質(ウルトラ超爆塩!!
がんばれチョッカー、負けるなチョッカー、チョッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ここ何回か、口明けで喉を被弾してる。
口明け則ク○ニは危険だな。 >>667
れな確かに跳んだよね。
この店って新人の面接もろくに出来ない
し、金儲けのために必死で営業してる様
にしか思えない。
お茶引き嬢にはどうしようも無いが、
ランカーを売ってアピールして
繋いでる店には存続の
危機なのかもな? >>667
>>671
諸兄様方、飛んだ?跳んだ?とはどういう意味ですか?
ど素人初心者に、ご教示お願いします
れなさんに入ろうかと思ってました >>675
諸兄先輩様
ありがとうございます。
専門用語?分からない事多くて、助かりました。 「飛ぶ」「飛んだ」とは、ばっくれて居なくなる事
ちゃんと辞める場合、飛ぶとは言わない 写真の下の方の幽霊嬢は飛んだ嬢。
店にちゃんと退店を連絡した嬢の写真はすぐに消える。 >>680
ザリガニの死んだ臭い………。
わからない。 ソレイユのスレはなくなったんですか?
需要がない?? チョ、チョ、チョ、チャッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>678
前日まで客の生チンポ咥え込んでいながら、いきなりバックれるのは飛んだってことだろ。 ほ◯るのまんしゅうやばかたった。あれがザリガニの死んだ臭いだ。 あぼーんでしか対抗できない?……
チ ェッ カーだのみ の人生 m 9 。゚(゚^ Д^゚)゚。フ ゚ギョヮァーーー >>692
クラミジアかもしれない。とりあえず検査行ってくるわ るかの良さが分からない。
お清めもア○ル舐めもしない。
DK嫌がり胸も触らせたがらない。 サイトの写真、修正無しに近い人いるの?
とてもそうは思えないです その写真の母親が出てくるって言ったら
しっくり来るかな そうかキモいとフルサービス受けられない嬢なのか
入るのやめとこ れな、写真見るとものすげー美人だったから入りたかったのに残念だ。 あやって写メ日記とだいたい合ってそう感じだけどなー >>702
店のアルバムは管理が杜撰
新人期間過ぎた嬢の写真がまだ入ってなかったり
辞めて1年以上経つ嬢の写真がまだ残ってたり 完敗?…… 相手が悪かったなあ(笑い飯
チ ェ ッ カーだのみ の人 生 m 9 。゚(゚ ^ Д ^゚)゚。フ ゚ギ ョヮァーーー れなさんは写真通りの美女でしか?
入った方教えて下さい。 半年前にここ行って会員証もらってから行ってないんだけど
有効期限ってあるんだっけ? 90分でひたすら抜いてくれる方は
えれな、ゆめか、あや、ともえさんで合ってますか? ポイントカードは満タン時に使用可能なんでしょうか?
それとも次回から使用可能なんですか?
ご存知の方コメントお願いします。 >>710
ゆめかは2回だけだった
もっとしたかったけど制されちゃった >>716
さらっとすごいこと書かれてる!怪我は?と思ったら…
刺されたと空見してた 入院かな?(ちょうばくしお
チ ッカ ーだ け の人 生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚) ゚ 。 フ ぷぷぷ 好き、また会いたい、とLINEで呼び寄せてからの手抜き >>710
あやとともえだけかな?
ランカーは90分はやめといた方が良いよ >>721
嬢の名前だすなよ
その嬢好意でやってくらただけ
そうやって名前あげて
その嬢にお咎めあったらどうするんだよ
もうやってくれなくなるぞ
ゆめかが制したのはそれでだろう チいェッいカーだけの人い生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚) ゚ 。 フ ゚ キ ゙ョ ヮ ァ ーー ー 俺のm心を満たしてくれるお姉様はいないのかな
話だけならクレオパトラさん気になるけど パトラさんはMじゃない客にも優しいけど
かっこだけの自称Mには厳しいぞ
昔写メ日記で苦言呈してたからな サービスなしでいいなら、るかはとにかく責められたがり 過去レポにパトラさん指名での性癖別満足度が書かれてたのが有ったので拾ってきた
ドM客⇒少々物足りない 並M客⇒大当たり ややS客⇒ハズレ ドS客⇒途中でボーイを呼ばれる >>731
途中でボーイ呼ばれるって何したんだw? >>730
実態は
責めたい
ではなく
人体実験したい
なんだよな >>732
シーザーの様な痴女店でドSの客がスキルを解放しちゃったら嬢も大変だろ
そうなったらプレイは中断されてボーイを呼ばれるだろうな もともと責められるのが苦手な嬢が
痴女と称して一方的に責めるためってところがあるからな 最新るかレポ
ローヒールでも170pとバカでかいが上半身はまずまずスリム、28才くらいかと、会話は普通に出来る。栃木の田舎者で毎回浅草泊まりの出稼ぎ嬢。
胸はギリギリCほどだか生理前とかで痛がりほとんど触らせずじまい、指入れも嫌がるなどワガママ満載。
フェラは淺めに咥える程度で大して上手くない、濡れ、感度は普通かな。
マットもテクはなし、さらっと終わらせるだけ、アナル舐めはもちろんお清めも無し。
この店ではかなり若いので人気だかソープ嬢としては65点、責めたい人には良いが責められたい、イチャイチャしたい人には合わないと思う。
新人期間も終わるが俺はリピはしない。 へぇ〜そうなんだ。
なんでいつもいっぱいで人気があるんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています