【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
その写真とそっくりの嬢にどっかで入ったんだが思い出せない
好みの顔じゃないけど… おーーーーーーい、ぼっーーーーーーーーこよーーーーーーーw
すっかり意気消沈、戦力喪失w
かわいそうに、哀れとかみじめって言葉は、お前のためにあるんだなあ、チェヤッカーよう(バクしお
チェッカーだのみの人生 m 9。゚(゚ ^ Д ^ ゚)゚。 フ ゚キ ゙ョヮァーーー >>789
リアルぼっち君だね〜
発達障害者に失敬だ、苦手な事を自覚して創意工夫して生きてる天才肌もいる。 >>788
知恵遅れか…。
なんだかカワイソウ…。 毎日決まった3つのスレで煽り文句書き込むのが日課になつてるね
どのスレでクレクレしてももう誰も返事してくれなくなったし 前にここで公開処刑されちゃったのに懲りずに現れるとは本当に恥知らずなんですねプププ >>793
NGワード対策に毎回異なるスペース入れたり文字変更する念の入れ方…… >>796
あれ!?
さっき見たら日記もこまめに更新してて、すぐに戻ってきそうな雰囲気だったのに…
遊女の世界は闇が深いなぁ… 部屋数が少ないと言えばいいのか、出勤人数が多いから見切りつけただけだろ。
サンタフェ、ソレイユはスカスカで部屋貸しできたけど限界あるだろ。 ひっしだなw ひっしやなあwww 令和になってももう、あせだくやなあwwwwww
チいェ ッ カ ー だのみの 人 生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚ ) ゚ 。 きゃああーーーーーーー ちょう、ちょう、ばあく塩!!!wwww
このいたさいこうだあーーーーーーーーーーーーーー(うるとらばあく塩 ともえ かのん クレオパトラ さんだったら誰がオススメ >>801
炒飯と中華丼と麻婆丼のどれがオススメと聞かれても
知るかボケ好きなの選べ
以外の答えを持ち合わせていない ともえさん…俺には致命的に合わず超地雷だった
かのんさん…最初ヤベーなと思ったけど、なかなか良かった
クレオパトラ様…多分俺には地雷なので入らない 実際入ったのは、ともえさんとかのんさんですね。
ともえさんが合わないなら痴女店はあなたには向いてないですね。 好みが分かれるところ
実際、唾キャッチはオレ苦手だわ
M男にはたまらんだろうが ここの電話対応、愛想悪くてムカつく
大抵ムカつく時って同じ声の気がするんだけど店長かな?
何回も対応してめんどくせぇのはわかるけど、どうにかせえよ 安い店だからボーイの対応もそれなりだよ。
イヤなら高級店行けば? 写メは本人とは別人なのだろうけど…なんか源平討魔伝の琵琶法師みたいな顔だなぁ サンタフェグループは嬢もボーイもどんな奴であっても面接で落ちる事はない
だから他店でクビになる様なのばかりが集まってしまう 比較的増しだったKさんは金瓶梅に移籍しちゃったしな >>819
いやKはダメだろ
過去に問題おこしまくってたのしらん? きこぜってぇババアでしょ。山辺節子みたいな顔だと思う。 スレチだけどソレイユひじり復活してるけどどうなんだろう
入ったことある人情報よろ >>824
俺が入った時は自分からイラマしてリバースしてた。特にNG無しで従順なM系だった記憶がある。
少しは感覚はずれてる感じはした
以上 >>804
入れてる間以外はちんぽしゃぶってるかアナルベロってるから吸う暇ない。 HP上に指名上位7人のランキングがあるが、8位以降はどこかで見れますか? アナル責め上手い嬢っています?
できれば指入れ前立腺くらいしてくれる嬢がいいのだけど・・・ 自称達人級の巧さと豪語する嬢はいる
しかし「お尻の穴に指突っ込まないと勃起できない身体になっちゃうから、やるのはやめた」そうです おいおいw
俺を忘れるなあwwwww
そうだよ、チィッカウーーー君(ばあく笑
そうだよ、おれだよ(ばああくしいいお!!!!
一生粘着、チ ェ ッ カ ー だ け の 人 生 ハンヤーーーワーーーーーwwww ほたるが気になってますが、パネマジ詐欺
ではないのですか?
満州がヤバイと書き有りましたが、どうな
( -_・)?でしょうか >>832
上手いかは知らんがパトラに指2本突っこまれた 店員の電話の態度悪りーな
店行く前に不愉快な気分になる 俺は店長のLINE知ってるから嫌な思いせず予約取れるから楽ちんだぜ! >>841
あっそ、としか言いようがない
店長休みの時はどうしてるんだろ 店長がまだ受付とかやってた頃良い子紹介して欲しくて名刺貰ったよ >>816
なぜあんなに写メでハードルをあげるのだろうと思う!ガッカリするよw
ど素人だからテクもないし、せわしない舐め方だから気持ちよくもないし、
しかも緩い。 >>810
若くて愛想悪いのは店員かも?
普通の会社に働けない人間だから、
こういう所に居ると思います。
それなのに長く居座ってるのは何故?と
驚きが隠せない。
皆が態度悪いと思うのは、同じ店員なの
かは解らないけど、独特な声をした30代
位の店員ですかね。 ソープの店員が多少態度悪かろうと、心底どーでもいいが
何かすげー根に持ってる人が居るんだな… 従業員に対するクレームは、こんなところに書き込むより、最後のアンケートに書き込んだ方が効果あるだろ。 ヘタレで友達いないタイプの人はこういうとこで悪口を書いてるんだよね。 >>849
根に持ってる訳じゃないだろ
最低限の接客も出来ないような店員をどーでもいいとか言って擁護するのは店員なんだろなw
>>852
態度の悪い店員に態度悪いと言うのは悪口じゃないだろ なんでそんなに必死になってんの?
店員の態度はどうでもいいけど。 電話応対の店員の態度が悪いとそれだけで嫌になるがな (例)鬼太郎、高橋爺
オキニがいれば多少は我慢もするが居ないなら他店へいく この店で態度悪い店員ってオタクみたいな声の人だけな気がする
電話応対で態度悪いことは確かにあるけど送迎の運ちゃんや店内での店員の態度は普通だと思う 高級店のボーイは接客ちゃんとしてると思うよ。嫌な気分になるなら最初から高級店に行けばいいのに。 >>862
高級店も態度悪いボーイ多いぞ。
ローテンブルクとか。 待合室にいると、ダブルで入ってるお客さん多いよね
260分も持つのかな たぶん休憩が長めなんだろうけど、じらされ続ける我慢プレーだったらって思うとちょい気になる >>862
馬鹿なのか?
そんな問題じゃないんだよ、話すり替えるな
コンビニの留学生でももうちょっとマシな接客するぞ >>868
よっぽど恨みあるんだなwwめんどくせぇ 風花さんナンバーワンだけあって良いね。
何事にも一所懸命だった。
パネマジなし、スタイルよし、非喫煙、尽くす系かな。
また、入りたい。 >>872
一日中、シーザースレに張り付いて擁護の書き込みをしてる奴は余程のアホか店員乙だなw 系列全体で、
最近電話対応良くなってる気がする。
但し午後しか行ってないけど。 どーでもいいと言ってる人が1番ムキになっててすごく恥ずかしいw
まぁ普通に考えて本当にどうでもよかったらどーでもいいなんてわざわざレスしないよねw
そもそも態度が悪い店員を擁護する理由なんて無いからスルー出来ない店員がイライラしながら書き込んでるんでしょう。 客がたかが店員にここまで粘着するかねw
干されてると被害妄想してたり惚れたのに他の子と仲良さそうで嫉妬に狂ってる嬢かな? >>880
この思考、完全に店員じゃんw
ちょっと頭おかしいんじゃないの? ここの店員の対応なんて気にしたことない人間からすると
延々この話題引っ張られるのも辟易してるんですがね 最近延々と同じ事を言う奴、店員認定とか嬢認定をしまくる奴に占領されてるスレ多いな
正直こういうキチガイは手に負えないので匿名掲示板が廃れていくのも無理は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています