【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ りりの日記みて、えれなのスシロー男の再来かと思ったわw ドルチェ嬢の本音(ホスラブより)
・50分客は地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い 歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴 コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね
・日記書いて欲しかったら接客中に書かせろ 口臭予防
ニンニクとか匂う物は食べない
飴たくさんなめて舌の汚れを取る
ていねいに歯をみがく
リステリンで口をクリーンにする ひよりが後腐れなくて一番よさそう。
完全に箱の中だけで完結できそう。
遅刻・早退・当欠が心配だけど。 りおん次の出勤新規入れるかな
1回は入っておきたいよー ミルク入りコーヒーは時間たつと口が異常に臭くなる
ブラックコーヒーならあまり臭くならない 口臭は電動歯ブラシやって歯石取りやってデンタルフロスやってジェットウォッシャードルツやってリステリンで完璧 はっきりと面倒くさいプレイは拒否するタイプだからAVみたいのやらないのに予約埋まる遅くなってるから釣りかな >>12
同意。
あと舌も磨くようにして、口呼吸をやめれば更に完璧に磨きがかかる。
タバコはまあ電子タバコにするがよい、せめて。 >>11
ブラックでもコーヒー飲んでるやつはメチャクチャ臭いから気をつけろ。自分で思ってる以上にコーヒーは臭いから 俺は普通に歯磨いて飲むブレスケアと口にシュッシュッするやつだけかな
コーヒーって臭うんだ?
当日は飲まないでおこ
あとほとんどの女の子が飲んでるモンスターエナジーの匂い何気に苦手だ
歯磨いて一緒にお風呂して上がって拭いて
さぁ!エッチすんぞ!!って時に
グビッ・・って飲まれると「ぶふぉっ!」って思う 自分眠気覚しにいつもコーヒー飲んでるんだがまずい?
歯は入念に磨いて事前にうがいと飲むブレスケア使ってるんだがそれでも臭うかな? 俺はソープに通うようになってからコーヒーやめた。
仕事でどーしても喫茶店に入らないといけないときは紅茶に切り替えた。
もちろん、朝晩の歯磨きとマウスウォッシュ(NONIO)、1日に一度の舌磨き、3ヶ月に1回歯医者でのクリーニングしてる。
たばこなんて吸ったこともない。
もちろん、口以外のエチケットも徹底してる。イケメンじゃないからせめて清潔感だけでもと。 >>21
ちゃんと行く前に歯磨きしてコーヒー完全に落とせば大丈夫だと思うよ。
俺も匂いにはめちゃくちゃ気使ってて、店行く時は歯磨き後は水しか飲まないしシャワーも浴びて制汗スプレーして汗もかかないようにしてる。おかげでこの前も『なんでそんなにいい匂いなの⁇』って言われて嗅がれまくった。やっぱり清潔感は大事だよね。 ヤフーで口臭予防を検索したらこのスレがヒットしました! ゆきなのおまんこ、気持ちいい?
ゆるゆる?きつきつ? 体験入店あやの
みゆなてやん!
あらため
れ い み て や ! @reimiteyan ←Instagram >>23
よかった
同じく清潔感だけは気にするようにしています
清潔感なくてサービス悪くなったら損ですしね >>25
顔ぱんぱんだけど5点。背が低くて足が短いのうえに太ってるからスタイルのパネマジの方が気になった。 >>25
顔は7くらいかな。
胸は大きいし感度も良い。
下半身デブとか言われてたけど、ななを経験してる自分にとっては問題ないレベル。 >>26
悪質だよな
便所の落書きもそうだけど
実際に電話する奴いるのかな? >>34
愛知県精神医療センターの番号のようです。 最近、ゆきな叩きが酷いな。
切られた奴らがいるのか?w >>26
多分お前に一番必要な番号だよ
最初は大掛かりにせず近場で探しなね ゆきなは足が短足でデブ 顔は普通かな
なぜ完売するのかは自分には分からなかった
写メ日記や宣材通りのスタイルの子は出てこない
叩いてるのではなく事実を書いてるだけ 前スレ
961
前からりりに入ってみたかったから。
ホームページの写真に騙されるんだよね。
今日は別の店の新規に入るけど外れじゃありませんように ひなこもパネルとは違う子が出てくる
まあ実物は実物で可愛らしいが
てかパネルのあれは誰だよ() うたちん、差し入れしないとお礼書いてくれないのか…
次はなんか持っていこっと ゆきながデブで顔普通だったらうたとかもデブ枠だし顔普通以下じゃん >>48
あんずはガリガリだと思ってなこはデブだと思った俺からするとちょいぽちゃめの普通って感じ。あと3.4kg痩せたらちょうどいいかなって感じの太り方。この店ではいい塩梅の子。 >>46
もうゆきなはとっくに終わってるだろ
完売続かなくて三姉妹から排除された訳だし この店の受付は音楽がうるさい
電話の時によく聞き取れないようだ
音量下げろ >>42
わかる
思てたんとちがーう!って最初感じるけど本人のキャラもあってこれはこれでちょうどいいなと思うよねw >>48
あんずをガリとまで思わない自分からしても、
ひよりはDBとは思わないよ >>56
あんずは重度のガリガリだろ
俺はスレンダー好きだけどアレには引いた >>57
でもおっぱいは結構あるよ
顔だけなら一番好みだな あや先生
正直、1月出勤することを
躊躇いました。。。
略
あまり、詳しいことは話せませんが
ご理解して頂けると嬉しいです。。
だと
詳しく話せないことってなんだろう? 純粋に売上高ダントツなわけだから、店が強く慰留したのだろう。新店舗の資金確保も必要だし。 あや先生は何がいいの?
旧所属のエレ学スレでは散々レーズン乳って言われてたけど。
フェラが鬼のように上手いとか、接客が超良いとか?
何となく性格は良さそう。 >>58
は?自演か?形の悪いしCもあるように見えなかったがww >>58
俺の主観だが
クビレているウェストのせいで目立つアバラ
だが胸があるというアンバランス感
お腹ボコっ→アバラからの〜→おっぱい!
で3段になっているし、引き締まりまくった肉体
女の子らしさが感じられず俺には無理だった
>>64
キス時には気にならなかったけど
セックス中に下から臭いが上がってきてきつかった
完全サバサバ系
恋人ムードや素人感はない嬢だよ >>65
この店でおっぱい無いったらAの揉めないおっぱいの事
あんずは余裕で揉めるからおっぱいある方だよ
そう・・すごく形悪いんだよね
下に筋肉があるから柔らかいおっぱいが浮いてる感じ・・・? >>62
フェラはマジで鬼上手い
ピンサロでもあんなフェラ上手い子は見た事ない
俺は5回ぐらい入って1度フェラで抜いてもらったけどやっぱすげぇよ
抜き気になったあやの本気フェラはマジヤベェ
あと接客は皆さんご存知最高だよ
性格なんてプライベートの事知らないから知らん >>62
先生は、レーズン乳だけど、フェラが鬼のように上手で、接客が超良くて、性格も最高だよ あやも心得てるな。それっぽい含みを持たせれば >>59 みたいのが慌てて拡散宣伝してくれるもんな。 俺はレーズン扱いきれなかったのであまりおっぱいには触れていないw >>57
いきなり出てきて主観を押し付けるなよ
そもそも、あんずを上げ下げするためのレスじゃない 誰かの在籍消えたみたいだけど、誰が消えたのかもうわからないな。 >>50
三姉妹とかキモいからw
センス無しwww >>78
卒業を表明したねあ以外にも数日後にも突然消える可能性のある嬢がいそうだね >>80
おい!何で まな?
ナイちちの唯一の砦!あやはババ臭いから
めいが出勤してない時の絶対的エースだったのに!
4月まで安泰だと思ってたのに・・・ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>81
GガクトンBブランド品プレゼントG外出
GBGトリオ ひなこ明日から頑張ってね!
会いにいけないのが寂し!
休んだらネタですね! >>89
ひなこかんばいしないんだ。
ほんじつよろしくねって見てからじゃないと凍結の可能性があるからな
りんもかんばいしてない
明日も寒そうだからこの店の客層はこたつで丸くなってるのかな りんもう前日完売しなくなったね
入ったやつらはやっぱり分かるよね りんちゃんは一度で十分って思っちゃったんだよなー
初めて行った時はすっごい良いと思って、また会いに行こうって思ってたんだけど・・・
なんか、まあ、いずれ機会があれば、でいいかって >>40
そんなにゆきな嫌いなの??
いや嫌われたの??
>>44
うたはそんなに器用じゃ無いから。
持って行っても書かない時もあるしw
日記で客フォローとかできないしな。
マイペースが良いんだよw
>>45
それじゃまるでうたが酷いみたい。
うたにはうたの良さがあるから。
洋食が美味いように和食も美味いだろ。
>>50
三姉妹連呼する奴は風間三姉妹世代なんだろうな。
マジおじさんばっかw りん逆に今までよくこの鬼出勤ロングで毎日完売してたよ。おつかれさま少し休んでほしい。 大型新人だと思ってたりんもめるも
そうでもなかったな
まだまだ上位を脅かす存在は出てこないな >>90
ひなこ卵巣嚢腫の手術明けで、ガンガン突けなそうだし怖い でも、先にいたのがりん&めるだったら結果も逆になってたんだろうけどね
しょせんタイミングよ >>96
今日はエッチしなくていいよって休ませあげろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています