【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ >>137
全身麻酔で手術って書いてたし違うだろう
2週間エッチ禁止は当てはまるかもしれないけどさ りんね
顔は写メとはイメージが違い、垢抜けてない感じ。
乳首のピンク色も良いが、あのパイパンと綺麗な一本筋は必見。
メイクを勉強して、人見知りの性格が改善すればかなりの良嬢となるに違いない。 異臭で性病とか童貞かよw
そんなんで分かるなら検査いらねーじゃんw 土曜日31人出勤かよ、乙女坂の箱でも買い取らないとw >>147
えりおんは新規入れる気無いよ
ことねで我慢汁 ヘヴンの明日の出勤に完売してることねと
してないことねがいるな
まぁ公式見たら普通に完売してるけど 予約困難嬢の姫予約権得ると、必要なくなったとしても手放したくなくなるんだよな。 予約困難嬢は手放さないで取っておいたところで使わないなら意味がないし、仮に次回使おうと思っても意味をなさないと思うが。
顧客増やしたければ簡単に増えるのだし。 >>139
ここのヤツらにそんなこと言ってもなにも変わらない >>152
行きたいけど日中遊び過ぎてもう出掛ける気力無くなってしまった・・・ >>154
8日の夕方みゆないこうと思ったら休まれて空振り…
そんなもんだよな
縁がないんだな 入ったことないけど、るな卒業か、時期的に卒業増えるかな >>141 りんねはもう完売にならなくなってるね。売れっ子になるのは無理かな。 オナみゆなちゃん気になるけど粗チンの俺だと物足りないと思われそうで躊躇している みつき日記に当欠罰金も増えるばかりってあるが、罰金いくらなんだろう みつきの薬を載せてる写真、病んでODしてる女の子みたい >>162
当欠は週1回は許されて、2回目から1回1万円に変わってなかったけ
日記ノルマもこなさないと1000円とか聞いた
遅刻はいくらなんだろう 正直、嬢が風俗を上がるのは喜ばしいことだと思っているが
みつき のような終わりはちょっと悲しい
でも長くいてはいけない世界だから昼職一本で頑張ってほしい ソープ嬢が蕁麻疹多いのはやっぱストレス溜まるんだろうなー
っとヒシヒシと思う コリン性蕁麻疹でぐぐったら結構やばい、罰金はらわずバックレていいよ いつかみつきともおまんこしたかったけど休んだ方が良さそう 突然やめる子もいれば、閉店詐欺みたいに辞めない子もいる 魔物になってみゆなを犯す妄想でオナニーしたい
けど会ったことないから上手く妄想が出来ない
オナニーするために会いに行こうかな ショートカットでかわいい子いない?
理想は吉原のほうのあずさのパネルくらい
しおんはいいなと思ったけど日記見たら伸びてるし・・・ >>180
しおんのショート マジ好きなんだけど
日記ではチラホラ気づき始めてるが本人はロングにしたいんだろうな
エクステ付けてるから外すだけなんだが、なかなかしてくれない
3月には外すって言ってたかな??
本人に「ショートとロングどっちがいい?」
って聞かれてついつい「どっちも好き!」
って言ってしまった >>181
検索してもでないよ
>>182
あれ、エクステなん?外して対応してもらえないかなぁ・・・ >>183
ね、外してほしい
でもエクステって美容院とかで付けるんじゃないの?
たぶん外したら自分では付けれないんだと思う
(分からんけど)
ショートってかボブにしてほしい 調べたけど、個人でできるやつとできないやつがあるっぽいね。
3月までの長期間つけるってことは、美容院でやるようなやつだろうなぁ・・・残念 髪の長さ見比べてみたけど、ありさが一番短いくらい?
意外と髪短い子っていないもんだな。 >>180
可愛いかどうかは知らんがりりって子は短いみたい >>187
りり、たお、ありさ、ふみ、あやの
が短めかな?
後半2人は事実上いないが >>187
ありさ気になってるのだけど、まったく情報上がらない。
写メはいつも口元だけだし。(この口元はタイプ)
近々宣材写真もあがるだろうけど、実際どうなんだろ。 あげてもらった中だとありさが一番気になるかな
いってみる、ありがとう >>190
ブスだよ
顔をよく見なけりゃ
楽しく過ごせるよ >>95
上位を脅かすスペックの持ち主を発見したんだけど出勤自体が少ないんだよなあ ななはいつまでデリ時代の写真使い回してんだよ
修正するのも大変なんだろうが おまえらが写メ日記のことで、ごちゃごちゃウザイから嬢も当たり障りのないことしか書かなくなるんだよ 今日も外れだった……
俺のゆうかみゆきロスはいつ解消されるんだ… 今思えばゆうか不思議ちゃんだけどよく笑ってくれるしNGなしサービス良くて普通に良嬢だったな
挿れてる時「抱き締めて」って言ったから抱き締めたけどガリガリ過ぎて骨折っちゃうかと思った
連絡先教えてくれたけど全然行かなかったのに辞めるとき会いに来てって言ってくれて嘘でも嬉しかったな みつき先生辞めないで。ボク、ちゃんとぐちゅぐちゅぺっできるから。 散々悪口言って、日記を読破して回ってあげあしとって、嬢がシカトしだしたら過疎ってるとか。マッチポンプってネットで引いて死ぬまで復唱しろ、クソが。 >>194 >>204
言ってること真逆でもう何を信じていいやら。笑 >>208
好みの問題やろ
少なくともぶすではない ありさちゃんは めちゃくちゃ可愛い訳じゃないけどすぐ慣れる顔だね、スタイルは今まで入った嬢の中でも1番良かった。 ゆきなって姫予約してるの?
LINE教えてもらえなかったけど、それはそういうことなのかな…。 平日なのに24人出勤か、明日も31人
2号店の箱あるから、女の子は部屋持ち待機できるのかな? 女の子(店の嬢?)は携帯なくすの多いな〜これって客の整理ってことなんかね。映画スマホを落としただけなのにを見た方がいいよね >>214
スマホって生命線みたいものでなくなったら困るもんだし、ウザイ客の整理だろうな >>216
新店は待機室がなく個室待機になるから病むって言ってたな
何よりポットがないからスープ系が飲めないのがキツイとかなんとかw >>217
女の子同士の団欒がなくなるし
休憩も飯もぼっちだもんな >>213
どうせ当欠で5人くらい減るでしょ。
今日も21人になったし。 暇で待機だと病むらしいよね
ほかの店の子だど、ゲームしていて
部屋は入ったとき抜けるねって仲間に言って笑った >>219
それだよな
人による
みんなといないと病む子、1人が好きな子色々だろうな あや姫完売。2時間しか睡眠時間取れませんでした、昨日はホストか?本指さん、ガツガツしないでね。 ゆきな
おっさんにキスマーク付けられるとか地獄だなww
ここ客層悪すぎだろw >>229
嘘つきの嘘に今だ踊ってる阿呆かな?
俺はホストに行ってたかどうかは知らんが歌舞伎町で知らん女の子と2人で明け方見かけた事は有るけどね
仕事柄歌舞伎町には明け方とか行くんで結構色々見かけるよ >>228
日記にAVみたいなプレイとか書いたりドルチェにしてはエロい写真沢山あげるから激しいのいけると思ったんだろ >>232
君痛いよイタタタァー
231の真実知らないけど事実を知るのは本人か同棲レベルの彼氏だけだろ。 ホス通いとか関係なくあやは嘘つきってのだけは同意。 俺はみつきがいなくなって、ふみが出勤する気配無い事の方が悲しい あや顔が微妙でリピートしなかったけど、そんなに気になるか
まったく興味ねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています