【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679/ 気になるもならないも、金がないからソープに行けず、暇で暇でしょうがないからやることと言えば日記の熟読。そして誰彼構わず反応してしまうだけ。実際は誰でもいいけど、現実は1人にすら好かれることはない社会のゴミw ガクトンって今アイドル界で騒がれてるいなぷぅとか言う厄介みたいなものなのかね >>237
ふみは消えないことを祈りながら出勤できる日を待つしかない
俺のお気に入りもそうなりそうで怖いが、辛抱強く待つしかない
消えたらそれまでだが >>248
出勤してくれるのを待つには待つが
俺のちんちんは待ってくれないので違う子に入りつつ待つ >>230
>>243
嘘だろ、俺は全然無理な顔だったわ
まぁ好みだけども目から上だけと実物は全く別人と思う えり不在でりおんとことねはレア出勤だし
あやも先が見えてるのに店舗拡張か。。
盛り上がりも1年持たないかもしれない >>212
初回でメアド教えてもらったぞ?
それも無いならさっしだな ドルチェでおきにつくっても長続きしないから卒業します。みんな頑張って!!さいなら ここって新人でも姫予約可能?
前日予約からと言いながら土日月既に埋まってて理解不能なんだが >>256
女の子がやってれば可能
あとエスパーしてみると、ヘブンのネット予約見てないか?
あれは土日祝日は全部×表示になるから関係ないぞ
出勤予定で「完売」って出てなきゃたぶん空いてる ずっと前から在籍してるからか話題に上がらないけど りせ 可愛いな?
予定合ったら入ってみるか >>259
りほってどうなんだろ?日記ないし明らかになんちゃって制服で、エロそうなんだけど。 ひなこ筑前煮の絹さやすじ取らないと…
そういうとこかわいいけどな 合ってるじゃないか
直後にりほの話するから混乱した
りほは在籍残ってるだけでいなくね? >>245
芸能人とかわからんから何とも言えないけど美人だよ
>>250
まじか
万人うけする顔だと思ったわ >>267
クビじゃない。昼職が忙しくなって在籍を一時消してた。落ち着いたんでまた復帰。 >>265
ごめんよー、りせって名前見て気になった娘に似た名前だって思い出してさ
9か10日に出席してて、あれ?こんなこ娘居たんだってなって日記もその時だけで今日見たら日記消えてた
前からいたのか?ボカシかかってるけど、なかなか良さそうに見えるけど情報がなさすぎて。 >>270
りほ は今となっては貴重になった開校時からのメンバー。学生キャラだったが今はどうなんだろ? >>271
ありがとう
そうだったんだ開校から!
今度は再来週って日記見た気がするから気にしておこう。
公式写真はだいぶ前のなのかな? >>272
パネルは開校時から変わらないね。出勤しても完売表示はないから予約とれるかもね。年齢も23だから今のうちかな。ちなみに入ったことはありまへん。 >>273
>>274
ありがとう開校2年くらいらしいので当時から成長してるだろうけどタイミングが合えば入ってみるね
年明けの掲示板、落ち着いてて良情報が多くていいな!入れたらレポするね
ありがとう >>275
がんばれ!レポは無理して報告しなくてもいいよ。良かったら胸に秘めておくのが一番。 今日ことねに新規入ってたんだな。
これでまた姫客で固めて電話本指が入れないだの、新規入れないだの騒いでたら頭悪いやつになっちゃうな。 でも、もう、電話本指や新規が入れなくなることはないから・・・・ >>278
新規入れてるのは前からだろ。今に始まったことじゃない。
>>279
「でも」と結びの言葉がつながらないんだけど、何が言いたいの。 >>278
やっぱり新規入ったか。
16時時点で完売表示になって無かったからもしかしたら?と思ったが。 ふうかも写メ見ると可愛い感じだな
在籍長くなると話題に上がらなくなるのかもしれん >>283
ふうかちゃん日記がいつも笑顔でかわいいよな
楽しくプレイできそう >>253 >>254
もっといい子を選んだ方がいいよ!
お金でつながらない関係で!
あ、無理かw あや明日キャンセル枠出たぞ
前は姫予約で全枠埋めない良嬢だったけどな >>286
卒業まじかだから仕方ないだろう
前の店の時の客もいるだろうし 30人超えていたのが、結局26人になったか。
それでも11人完売はすごいな。 あや前店で別料金裏オプでNSNNでクビ本指客の姫で埋めて荒稼ぎじゃねぇの 11人完売はすげーな
やっぱまだ川崎で一番人気じゃないか >>288
さらに現時点の当欠ひなこ、のんで24人 >>291
あれ?ヘブンでひなこって次回の案内時間出てなかった?朝日記出してからの休みなの? >>292
日記出してから通勤の間に何かあったようだな
急な体調不良でなければいいが ひなこまた2日に1回出勤かよw
本当だらしないおまんこだなぁ みんなひなこ大好きじゃないか!
不正出血とかじゃなくて二度寝なら安心 ひなこは誰からもヘイトを買わない
他の嬢も見習うべき 体験入店ゆな
91 (G)
乳輪大きい
喫煙しない 年末腰を痛めたが無理してソープへ特攻
無事にプレイは出来たが案の定悪化
年明けてから1度も行けていない
お金が溜まりそう・・・ >>302
なぜって良嬢だからに決まってるじゃん
りえだ、りんだ、と騒いでいる裏でしっかり本指客を掴んだようだし
出勤も少ない嬢だからもう新規で入るには狭き門かもね
やっと姫始めができる♪ >>304
A AA好きの俺からしたらC以上は巨乳
膨らみかけののちっぱいこそロリの真髄w
明日は久々に最高のおっぱいの登校なので俺も通学するからヨロシクな >>306
めいを良嬢と思ったら負けだぞw
でも最後にはまた会いに行きたくなる良嬢w
> >307
そう言う理由なのか!俺には関係無いが遊ばれてる感じで俺も好きだなw >>311
レンタルしたプリズンブレイクの
返却期限が迫ってるって話してたから
明け方まで見てたんだろうな >>311
日記投稿して二度寝ってw自由奔放で天真爛漫な性格じゃの〜ちゃっかり朝の日記消してるしw >>320
トップ不在、他の人気嬢もレア出勤だったり予約不可
そりゃ廃れるよね それでも空前のドルチェブームだよ
待合室は常に4人以上
店員は今日8人くらい受付にいたぞ 年齢が正直以外は良い所が無い店だからな。
特に運用面含めて、ボーイの質は最悪と思う。
(誤解の無い様に言っておくと、年齢正直については評価している) >>324
年齢ガチ若だし、指名前にある程度顔がわかるのはいいよね 店員の対応はマシな方だと思うよ
電話対応はいつもイライラさせられるが
店内では礼儀正しいし、腰が低い
ただカウンターにいるやつは感じ悪いな(店長?) エロテは喫煙者じゃなければなあ
数の子天井ってのはマジなのかな? エロテの太い足にムラムラしてしまいそのまま頭が肉棒にコントロールされてしまった 日記見る限り体入ゆなカワイイっぽいなあ
身長151でB91(G)
経験者っぽいしどこかの店から引き抜いた系か? そういやドルチェではやってないマットプレイがあるんだよな千葉では
ぬるぬるエロテになってる訳だな まなさんとか言うおじさん?がことねだけじゃなくてエロテのことも好きなんだよな?
まだエロテのもとに通ってるのかな エロテは一生懸命やってくれるからな。
やっぱりこの店関係ではトップレベルの良嬢と思うよ。 >>324
年齢が正確ってそれだけだとしてもものすごく大きな利点だよ
日記推奨なのも、パネルがどうだろうと日記からは雰囲気溢れでるからいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています